シラ デ アンデス オードパルファムスプレー 50ml/1.7oz

Sira des Indes Eau De Parfum Spray 50ml/1.7oz

シラ デ アンデス オードパルファムスプレー 50ml/1.7oz
総合口コミ評価
4.6
4.6点
口コミ総件数:8
評価内訳
5点 (6) 2点 (0)
4点 (1) 1点 (0)
3点 (1)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by こうし(女性,普通肌) 2016/01/27
    なんとも言えない素敵な香りです。

  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by ちみと(敏感肌,30才) 2010/01/13
    ジャン・パトゥの「エンジョイ」が大好きで、同じ調香師(ジャン・ミッシェル・デュリエ?)の作品であると聞き購入してみました。
    結論から言いますと、私にはちょっとオリエンタル・ゴージャス過ぎたかな、という感じです。
    良い香りには違いないのですが、手持ちの洋服の雰囲気に全くといっていいほど合わず(「あえてはずしたの」とも言えないくらい)、また寝るときにつけるには落ち着かない・・・。
    使いどころが難しいので☆は3つです。
口コミを絞り込む
8件の中(1 - 8)を表示
  • 5点2016/01/27

    by こうし(女性,普通肌)

    50ml/1.7oz

    なんとも言えない素敵な香りです。

  • 4点2013/01/27

    by uddie(男性,混合肌)

    50ml/1.7oz

    甘いオリエンタルな香りですね。パトゥのフレグランスでは使いやすい香りだと思います。 ランコムのトレゾァに似ていますが、こちらの方が少しマニッシュな感じ。ジョイやミルが好きな方ですと若干系統が違います。

  • 5点2013/01/11

    by jiji(女性,普通肌,38才)

    50ml/1.7oz

    JOYが大好きで、一緒に注文。 香りを知らずに買いましたが、やや重みのある甘い香りは、 秋冬にぴったりな気がします。 JOYだと少し香りに深みが足りない気がする時は こちらを使っています。 やや甘ったるい感じが大人っぽくとても素敵です。

  • 5点2011/03/01

    by mi(女性,普通肌)

    50ml/1.7oz

    これはジャンパトゥのなかで一番好きです。 癖があり使いにくいというコメントも読んだことがありますが、 甘くて、エキゾチックで わたしはとても使い勝手がよいです。 バナナの香りもちゃんとします。もちろんあのバナナそのものではありませんが。

  • 5点2010/10/27

    by マルベリー(女性,普通肌,48才)

    50ml/1.7oz

    追伸 トップはバナナのフルーティっぽさも感じられますが、やはりローズの香りは強いですね。ミドル以降は、柔らか~く甘い(これがチャンパカフラワー?)私にはこの香りが、たまりません♪もっと甘くてもイイ(笑)でも全体的には、ゴージャス&エキゾチックなので、シーンは選びますね。これからの季節には大活躍しそうです。

  • 5点2010/10/25

    by マルベリー(女性,普通肌,48才)

    私もエンジョイが好きで、ボトルの形(エンジョイと同じ)と色(とても綺麗)が気になっていたのでシラも購入させて頂きました。一言で、ゴージャスですね~♪もっと甘いのを想像していたのですが、ジャンパトゥらしい高級石鹸ぽい上品な香りです。ラストにかけての深みは本当に素晴らしいです!やはり、大人の女性向きですね。大好きなので、大事な場面で纏いたい香りです。

  • 5点2010/10/18

    by neco(女性,普通肌,200才)

    50ml/1.7oz

    以前購入してとても気に入った香りです。エキゾチックで、大人の雰囲気もあり、私にはとても使いやすい香りです。 日本の百貨店ではもう扱わないとのことなので、ストック用にまた注文しました。

  • 3点2010/01/13

    by ちみと(敏感肌,30才)

    50ml/1.7oz

    ジャン・パトゥの「エンジョイ」が大好きで、同じ調香師(ジャン・ミッシェル・デュリエ?)の作品であると聞き購入してみました。 結論から言いますと、私にはちょっとオリエンタル・ゴージャス過ぎたかな、という感じです。 良い香りには違いないのですが、手持ちの洋服の雰囲気に全くといっていいほど合わず(「あえてはずしたの」とも言えないくらい)、また寝るときにつけるには落ち着かない・・・。 使いどころが難しいので☆は3つです。

8件の中(1 - 8)を表示
▲ページのトップへ