コンパクトコンシーラーミディアム&エクストラカバー

Compact Concealer Medium & Extra Cover

2つの顔料をミックスした、ミディアムカバーコンシーラー

コンパクトコンシーラーミディアム&エクストラカバー
総合口コミ評価
4.3
口コミ総件数:31
評価内訳
(19) (1)
(6) (0)
(5)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by あや(女性,普通肌,49才) 2016/08/16
    気に入っております!またよろしくお願い致します(^-^)
  • いまいち。期待してたほどではなかった。
    by きなこ(女性,普通肌) 2015/04/09
    すごく真っ黄色でびっくりしました。使いたくても使えません。粘度が高いので、きっと上手く隠せたでしょうに残念です。
口コミを絞り込む
31件の中(1 - 20)を表示
  • 2016/08/16

    by あや(女性,普通肌,49才)

    # ブリオッシュ

    気に入っております!またよろしくお願い致します(^-^)

  • 2016/06/24

    by ヨウ(女性,乾燥肌,32才)

    # ブリオッシュ

    カバー力やフィット感は凄く良いです!!! 思っていたよりも小さいので持ち歩きにも最適です。 ただ、色がかなり黄色かったです白い固形のハイライトと混ぜて使っています 左右で色味が違うので、白い練りハイライターを持っていたらどの色でも使えますよ

  • 2016/06/24

    by ヨウ(女性,乾燥肌,32才)

    # カプチーノ

    カバー力はありますが色がかなりオレンジでした 肌を焼いている方や、黒めの仕上がりが好きな人向けです。 手持ちに固形のハイライト白があるので混ぜて使っていますがカバー力は凄いです!!!

  • 2016/05/20

    by マウイ(女性,普通肌,54才)

    # ブリオッシュ

    カバー力やテクスチャーはいい感じですが、色が濃すぎました。 また薄い色を購入予定。

  • 2016/01/11

    by wktk(女性,普通肌,49才)

    # ハニー

    色がなにしろたくさんあるので結構色々ないろを持っています。これは赤みと黄みのどちらもないニュートラルな濃い目の肌色です。色黒な私は肌色に近く、シミ隠しなどだけでなく何にでも使えそうです。

  • 2016/01/11

    by wktk(女性,普通肌,49才)

    # メープル

    ストックに購入。地黒な私の濃いシミ用なので標準的日本人の肌色の方々にはお勧めしません。カバー力が強力です。

  • 2015/12/22

    by チェリ(女性,乾燥肌,36才)

    # ハニー

    ハニーの色味が強すぎて濃い!です。残念…

  • 2015/09/16

    by にゃんにゃん(女性,普通肌)

    # コーヒー

    色黒の人に♪ ベッカのコンシーラーは優秀です。

  • 2015/08/01

    by にゃんにゃん(女性,普通肌)

    # カシュー

    カシューが標準色だと思う。 バリエーションで揃えてます。

  • 2015/05/21

    by kunko(女性,敏感肌,40才)

    # ムラング

    持ち運び携帯用に購入。小鼻のくずれや目の下のくすみ予防に便利

  • 2015/04/10

    by rosamama(女性,乾燥肌)

    # バタースコッチ

    右側はファンデーションの上に、左側はお粉の上からカバーできて完璧です。

  • 2015/04/09

    by きなこ(女性,普通肌)

    # キャラメル

    すごく真っ黄色でびっくりしました。使いたくても使えません。粘度が高いので、きっと上手く隠せたでしょうに残念です。

  • 2015/03/22

    by Aki(女性,混合肌,32才)

    # バタースコッチ

    スティックファンデーションの上から使うと、よれるので、単品使用にするつもりです。 粉自体は、サラッとしていて良い感じです

  • 2015/03/19

    by ん(女性,乾燥肌)

    # カシュー

    2種入っていて、使いやすいです。 肌にも馴染むし浮かないので自然な仕上がりです。

  • 2015/03/15

    by ラニカイ(女性,混合肌)

    # カプチーノ

    2つのカバー力にひかれ、購入しました。 カバー力はミディアム。 黄味が強い茶色なので イエロー系肌の私でも濃すぎました。 ケースがコンパクトタイプで スタイリッシュ格好いい!

  • 2015/03/03

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # コーヒー

    ベッカが気に入っていてオーストラリア出張時に買おうとしたのですが、なぜか売っていないという。ここ以外で日本語で売っているショップを見たことがないし。なぜここはこれほど豊富なのでしょうね。このコンシーラーのカバー力の強力さ加減が気に入ってたくさんもっています。特にお気に入りはメープルとこのコーヒー。それら重ねると私のシミカバーにぴったりなのです。どちらもかなり濃い色なので日本人の標準的肌色の方にはお勧めしません。このコーヒーは黄色みと赤みのどちらもないニュートラルな肌色です。

  • 2015/02/17

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # コーヒー

    これがあまりにも好きで色違いでたくさん持っています。エスティーローダー、ベアミネラル、ジェーン・アイルデール、ローラメルシェなどコンシーラーを色々使った中で、私はこれが一番カバー力があると感じます。しっかり付く分、付け方次第でムラになったり、ファンデが落ちた後も残っていてむしろ目立ったりもします。色がたくさんありすぎて、自分のベストカラーを選ぶのは難しいかもしれません。私は色黒でこの「コーヒー」はかなり濃い色なので、日本人の標準的な肌色の皆さんにはお薦めしません。

  • 2015/02/12

    by もも(女性,普通肌)

    # バタースコッチ

    しみやくま、鼻横のくすみをカバーするために購入しました。シミもクマもかなりひどいのですが、2色で、マットな質感でとてもいい感じでカバーできました。

  • 2015/01/13

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # ハニー

    色違いでたくさん持っています。コンシーラーとして使っているだけでなく、小さいから携帯用に便利なのです。硬さが違って色が若干違う「ミディアム」と「エクストラ」の2色パッケージですが、全く別の色の2色をケースにセットして2色使いにしています。今回は赤みも黄みもないニュートラルな色がほしくてこの「ハニー」を購入。私は黄色っぽい肌色なので、適度に補正してくれます。

  • 2015/01/13

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # メープル

    リピートです。シミ用に愛用していて底が見えてきたためです。「メープル」は黄色人種向けではなさそうな赤みがある濃い色で、この色を愛用しているインド系の人のブログを見ました。なので標準的な日本人の肌色の方にはお勧めしませんが、日本人の中では沖縄位の肌色の私は気に入っています。

31件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているベッカの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。