コンパクトコンシーラーミディアム&エクストラカバー

Compact Concealer Medium & Extra Cover

2つの顔料をミックスした、ミディアムカバーコンシーラー

コンパクトコンシーラーミディアム&エクストラカバー
総合口コミ評価
4.3
口コミ総件数:31
評価内訳
(19) (1)
(6) (0)
(5)  
口コミを絞り込む
31件の中(1 - 20)を表示
  • 2016/08/16

    by あや(女性,普通肌,49才)

    # ブリオッシュ

    気に入っております!またよろしくお願い致します(^-^)

  • 2016/06/24

    by ヨウ(女性,乾燥肌,32才)

    # ブリオッシュ

    カバー力やフィット感は凄く良いです!!! 思っていたよりも小さいので持ち歩きにも最適です。 ただ、色がかなり黄色かったです白い固形のハイライトと混ぜて使っています 左右で色味が違うので、白い練りハイライターを持っていたらどの色でも使えますよ

  • 2016/06/24

    by ヨウ(女性,乾燥肌,32才)

    # カプチーノ

    カバー力はありますが色がかなりオレンジでした 肌を焼いている方や、黒めの仕上がりが好きな人向けです。 手持ちに固形のハイライト白があるので混ぜて使っていますがカバー力は凄いです!!!

  • 2016/05/20

    by マウイ(女性,普通肌,54才)

    # ブリオッシュ

    カバー力やテクスチャーはいい感じですが、色が濃すぎました。 また薄い色を購入予定。

  • 2016/01/11

    by wktk(女性,普通肌,49才)

    # ハニー

    色がなにしろたくさんあるので結構色々ないろを持っています。これは赤みと黄みのどちらもないニュートラルな濃い目の肌色です。色黒な私は肌色に近く、シミ隠しなどだけでなく何にでも使えそうです。

  • 2016/01/11

    by wktk(女性,普通肌,49才)

    # メープル

    ストックに購入。地黒な私の濃いシミ用なので標準的日本人の肌色の方々にはお勧めしません。カバー力が強力です。

  • 2015/12/22

    by チェリ(女性,乾燥肌,36才)

    # ハニー

    ハニーの色味が強すぎて濃い!です。残念…

  • 2015/09/16

    by にゃんにゃん(女性,普通肌)

    # コーヒー

    色黒の人に♪ ベッカのコンシーラーは優秀です。

  • 2015/08/01

    by にゃんにゃん(女性,普通肌)

    # カシュー

    カシューが標準色だと思う。 バリエーションで揃えてます。

  • 2015/05/21

    by kunko(女性,敏感肌,40才)

    # ムラング

    持ち運び携帯用に購入。小鼻のくずれや目の下のくすみ予防に便利

  • 2015/04/10

    by rosamama(女性,乾燥肌)

    # バタースコッチ

    右側はファンデーションの上に、左側はお粉の上からカバーできて完璧です。

  • 2015/04/09

    by きなこ(女性,普通肌)

    # キャラメル

    すごく真っ黄色でびっくりしました。使いたくても使えません。粘度が高いので、きっと上手く隠せたでしょうに残念です。

  • 2015/03/22

    by Aki(女性,混合肌,32才)

    # バタースコッチ

    スティックファンデーションの上から使うと、よれるので、単品使用にするつもりです。 粉自体は、サラッとしていて良い感じです

  • 2015/03/19

    by ん(女性,乾燥肌)

    # カシュー

    2種入っていて、使いやすいです。 肌にも馴染むし浮かないので自然な仕上がりです。

  • 2015/03/15

    by ラニカイ(女性,混合肌)

    # カプチーノ

    2つのカバー力にひかれ、購入しました。 カバー力はミディアム。 黄味が強い茶色なので イエロー系肌の私でも濃すぎました。 ケースがコンパクトタイプで スタイリッシュ格好いい!

  • 2015/03/03

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # コーヒー

    ベッカが気に入っていてオーストラリア出張時に買おうとしたのですが、なぜか売っていないという。ここ以外で日本語で売っているショップを見たことがないし。なぜここはこれほど豊富なのでしょうね。このコンシーラーのカバー力の強力さ加減が気に入ってたくさんもっています。特にお気に入りはメープルとこのコーヒー。それら重ねると私のシミカバーにぴったりなのです。どちらもかなり濃い色なので日本人の標準的肌色の方にはお勧めしません。このコーヒーは黄色みと赤みのどちらもないニュートラルな肌色です。

  • 2015/02/17

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # コーヒー

    これがあまりにも好きで色違いでたくさん持っています。エスティーローダー、ベアミネラル、ジェーン・アイルデール、ローラメルシェなどコンシーラーを色々使った中で、私はこれが一番カバー力があると感じます。しっかり付く分、付け方次第でムラになったり、ファンデが落ちた後も残っていてむしろ目立ったりもします。色がたくさんありすぎて、自分のベストカラーを選ぶのは難しいかもしれません。私は色黒でこの「コーヒー」はかなり濃い色なので、日本人の標準的な肌色の皆さんにはお薦めしません。

  • 2015/02/12

    by もも(女性,普通肌)

    # バタースコッチ

    しみやくま、鼻横のくすみをカバーするために購入しました。シミもクマもかなりひどいのですが、2色で、マットな質感でとてもいい感じでカバーできました。

  • 2015/01/13

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # ハニー

    色違いでたくさん持っています。コンシーラーとして使っているだけでなく、小さいから携帯用に便利なのです。硬さが違って色が若干違う「ミディアム」と「エクストラ」の2色パッケージですが、全く別の色の2色をケースにセットして2色使いにしています。今回は赤みも黄みもないニュートラルな色がほしくてこの「ハニー」を購入。私は黄色っぽい肌色なので、適度に補正してくれます。

  • 2015/01/13

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # メープル

    リピートです。シミ用に愛用していて底が見えてきたためです。「メープル」は黄色人種向けではなさそうな赤みがある濃い色で、この色を愛用しているインド系の人のブログを見ました。なので標準的な日本人の肌色の方にはお勧めしませんが、日本人の中では沖縄位の肌色の私は気に入っています。

  • 2014/12/28

    by Yuko(女性,普通肌,40才)

    # コーヒー

    赤みが無くて良かったです。色白〜普通のオークル系の方には濃過ぎだと思います。寒い時期なので固くちょっと塗りにくいので、春〜秋なら活躍しそうです

  • 2014/12/09

    by Yuko(女性,普通肌,40才)

    # コーヒー

    ベッカのコスメを使ってみたくお試しに購入しました。色レンジが広いので迷いましたがコーヒーに 楽しみです

  • 2014/11/10

    by たらこ(女性,普通肌,31才)

    # バタースコッチ

    目元用に使っていたコンシーラーが切れてしまったので急いでこちらを購入しました。 目元のような皮膚の薄い部分にこのテクスチャはどうだろう、と不安でしたがとっても綺麗な仕上がりで満足です。 そこまで目立つ目元の皴はないのですが、やはりファンデーションやコンシーラーのテクスチャによっては悪目立ちしてしまうことがあるのですが、Mediumカバレージのほうがとても良い仕事をしてくれました。 クマというほどのクマではないけれど年齢と共に目元が暗くなってきたので、軽いクマ隠し兼ハイライトのような感覚で使っていますが、MAC NC25あたりの私の肌色にButter Scotchはぴったりの色味でした。吹き出物にExtraのほうを使ってみましたが、いかにも厚塗り!な仕上がりにならないのにしっかりカバーしてくれるので優秀です。

  • 2014/11/10

    by たらこ(女性,普通肌,31才)

    # ブリュレ

    リニューアル前のパケ?のせいかとってもお得なお値段で買えてよかったです。 主に目元用のコンシーラーとして使うのにButter Scotchと一緒に買いましたが、BruleeはMAC NC25あたりの肌色の私には若干暗めというかアッシュっぽい色みが強く感じました。吹き出ものなどを隠すにはぎりぎり使える色だったので良かった... Medium, Extraカバレージ共に使いやすいテクスチャーです。目元などの皮膚の薄い部分にもぴったり密着して綺麗に仕上がるので気に入っています。

  • 2014/10/01

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # カプチーノ

    かなり濃い黄色がかった色。私は日本人としてはかなり地黒でさらに夏日焼けしているのでこの色でもいいですが、普通の日本人の肌色の皆様にはお勧めしません。それでも私のシミ隠しには薄かったかな。シミには黄色よりも赤みがかった色のほうがいいのかもしれません。このベッカのコンシーラー気に入っていますが、現在私の購入時よりもだいぶお値段が上がっているので、この価格帯だと魅力を感じないかもしれません。

  • 2014/09/15

    by ringo(女性,乾燥肌,39才)

    # パルフェ

    質感は完ぺきですが色選びに失敗しました。私は色白なので色の白いものを買いましたが白すぎました。

  • 2014/09/14

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # カシュー

    黄色がかった肌色。 私は日本メーカーのファンデが一番濃い色でも合わない地黒です。人生ずっと白塗りでしたが、これだけ色レンジが広いベッカなら私の肌色があります。 これは最初普通にコンシーラーとして使っていたものの、ベッカのファンデは薄付きなので、これをファンデに使おうと思いつき、数色買ってパレットに入れて顔の各部を塗りわけています。 これだけ色があると迷います。ベッカのサイトにも肌色チャートはありますが、それとは別のサイトに、warm (ピンク、赤系)、yellow、natural(ピンクでも黄色でもない)のトーン別のチャートが掲載されているのでぐぐってみてください。 ちなみにP&A(舞台用メイク)のRサイズパレットにこれがぴったり入ります。パレットに4種類計8色入れて、顔の各部に合わせた色をぽんぽんと置き、スポンジで伸ばしますと短時間で立体感があるメイクになり、夕方まで崩れません。

  • 2014/09/14

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # ブリュレ

    少しピンクがかった、黄色味のない肌色。私はハイライトに使っていますが、色白の方は普通にコンシーラーとして使えるのでは。日本人に合う肌色だと思います。

  • 2014/09/14

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # キャラメル

    濃い黄色。目のクマ隠しにぴったり。色白ピンク肌の方には濃いと思うのでお勧めしませんが、ミディアムから日焼け肌なら合うと思います。

  • 2014/08/22

    by wkt(女性,普通肌,48才)

    # ピーカン

    メーカーのサイトで色をよーーく調べたのですが、色黒な私にも濃すぎました。しかも赤っぽくて黄色っぽいというか、どういう肌色の人に合うのかわからな感じで、多分日本人に合う人はあまりいなさそう。質はとってもいいです。この色はおすすめしません。

  • 2014/08/22

    by wkt(女性,普通肌,48才)

    # メープル

    かなり濃いいろですが、スティックファンデーションで同色を使用し、自分に合うのがわかっていました。その予想通りぴったりで、これまでの人生でここまで色が合うコンシーラーはありませんでした。相反する性質のようですが、透明感があるのにカバー力があります。ただし地黒な私の真夏にぴったりなので、多くの日本人女性の肌色には濃すぎると思います。

31件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているベッカの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。