バハマママブロンザー 7.08g

Bahama Mama Bronzer 7.08g/0.25oz

健康的でナチュラルな小麦色の肌を演出!

バハマママブロンザー 7.08g
総合口コミ評価
4.4
口コミ総件数:38
評価内訳
(26) (2)
(7) (1)
(2)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by Korin(女性,混合肌,23才) 2017/01/03
    長持ちで、上にピーチ色のブラシをつけるととても可愛い。おすすめです
  • がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by めぐ(女性,普通肌,27才) 2014/10/06
    粒子が粗いのか私の肌の凹凸か、、、。ナーズのシェーディングは、自然なのに比べやはりこちらは荒削りなシェーディングになります。
口コミを絞り込む
38件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/01/03

    by Korin(女性,混合肌,23才)

    長持ちで、上にピーチ色のブラシをつけるととても可愛い。おすすめです

  • 2016/10/21

    by vivi(女性,乾燥肌)

    赤みがなくてシェイディングにぴったりです。

  • 2016/09/21

    by ほたる(女性,混合肌)

    商品を個別にエアキャップで包んであって丁寧な梱包でした。商品も気に入っております。また機会があれば注文したいと思います。

  • 2016/09/19

    by kan(女性,乾燥肌,28才)

    赤みのないマットなブラウン。すごく発色いいです。

  • 2016/09/15

    by Bruna(女性,普通肌)

    Perfect bronzer for medium olive skin tone! It's more like yellowish ashy color so good for contour! It's my 3rd pan :)

  • 2016/08/02

    by あーまみ(女性,混合肌,42才)

    初ブロンザーバハマママは赤みが無いので購入ベティも購入しましたがノーズシャドーはバハマママオンリーをブレンディングして使用すると「オオッ!」となります(笑)元々鼻が高くて顔が濃いのでガッツリすぎると外人…なので薄く心掛けてます頬や額、フェイスラインのシェーディングはガイド的にフンワリ入れベティで境目をボカシブレンディングすると「オオッ頬が上がる」となりましたやり過ぎると外人、マットなバハマママとキラキラのベティが有ればアイシャドウのグラデも綺麗アイブロウの眉頭もバハマママで自然オールマイティー選手で購入して正解でした。

  • 2016/03/28

    by まろん(女性,普通肌,47才)

    娘に頼まれて購入しました。日本にはあまりない色なので 夏場は重宝してるようです。

  • 2016/03/14

    by lumo(女性,普通肌)

    マットな赤みの少ないブロンザーです。かなり濃いブラウンなので大きめのブラシでさっとつけるくらいでいい パケが可愛いのでコレクション買い

  • 赤みのないブロンザー パールやラメは入っていないけど粉っぽくもないツルッとしたマット。 日焼け肌の演出というよりシェーディングなど引き締めに向いていると思う。 標準より暗めの肌色のひと向き。 (ブルベ色白の私が頬にシェーディングとして使うとくすんでげっそりして見えます) 似合わなかったので(予測はしていましたが)アイシャドウやアイブロウパウダーとして使おうと思います。

  • 2015/12/07

    by あや(女性,混合肌)

    某動画サイトの人がオススメしていたので、買いました。ただ、私の肌には合いませんでした。肌が焼けてる人、小麦肌の人には合うと思います。私には、宝塚っぽくなってしまったりして不自然になるので、加減が難しいです。 入れ物が可愛いので、上手く使いこなせないのが残念です。アイブローパウダーとして、たまに使っています。

  • 2015/11/08

    by けろこ(女性,混合肌,30才)

    ブランドの日本撤退で売っている所をみかけなくなり、探していましたが こちらでお安く購入出来て良かったです。

  • 2015/10/14

    by Bruna(女性,普通肌)

    This is my 2nd buy. Perfect color for contouring!

  • 2015/10/08

    by matikado(女性,乾燥肌,33才)

    シェーディングとして購入しました。赤みのないブラウンです。発色はかなりいいです。

  • 2015/09/05

    by うい(女性,普通肌,41才)

    今年は腕が日焼けして、仕方なく顔も合わせて日焼け風メイクにして過ごしたので重宝しました。

  • 2015/07/27

    by halco(女性,普通肌,49才)

    フェイスシェーディング、ノースシャドウなど、使い勝手あります。しかもかわいく長持ちしそうです。

  • 2015/07/24

    by う(女性,普通肌)

    フェイスシェーディングとして使っていますが、顔が小さく見えます

  • 2015/07/09

    by ALO(女性,脂性肌,26才)

    日本で探していましたが見つからず、送料もかからないしこの値段ならと思って購入しました。ここのサイトは欲しいものがお安く手に入りので便利です^ ^

  • 2015/05/10

    by 真友(女性,普通肌)

    顔のシェーディング用です。たくさん入っているので長持ちしそうです

  • 2015/05/04

    by ひろ(女性,混合肌,55才)

    持ち歩き用に、追加購入しました。旅行の時は、ブラシやチップで肌に乗せる量を調節して、シェーディング,ノーズシャドウ,アイブロウ,アイシャドーの一石四鳥に使います。アイシャドーは、キラキラが欲しい!となれば プライマー代わりにクリームアイシャドーを塗り、バハマママを使います。その上からハイライトを乗せればキラキラです 。旅行の時は、なるべく荷物を軽くしたいですからね。本当に、重宝してます。

  • 2015/04/19

    by ひろ(女性,混合肌,55才)

    ずっと探していました。渋谷中を探した結果、日本から完全撤退したとの事でした。偶然こちらのサイトでこんなにも安く出ていたので、即買いです。一週間程で来ました。小躍りです。ありがとうございました。

38件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているザバームの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。