ダブルセーラム

ダブルセーラム 30ml

コスメ賞36冠受賞の名作美容液!

ダブルセーラム
総合口コミ評価
4.7
口コミ総件数:270
評価内訳
(215) (4)
(40) (0)
(11)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ぞうさん(女性,乾燥肌,44才) 2017/08/18
    しっとりコクのある美容液で保湿力はさすがです。夜つけると朝までしっとりが続き、化粧ノリも良くこれからの乾燥の時期も怖くないです。匂いはクラランスなのでそれなりにありますが、私は気にならないです。
  • いまいち。期待してたほどではなかった。
    by Yoko(女性,乾燥肌,33才) 2016/03/30
    悪くないけど、そんなに効果も感じていません。そんなに潤わない。
    一本とりあえず使ってみます。
口コミを絞り込む
270件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/08/18

    by ぞうさん(女性,乾燥肌,44才)

    50ml

    しっとりコクのある美容液で保湿力はさすがです。夜つけると朝までしっとりが続き、化粧ノリも良くこれからの乾燥の時期も怖くないです。匂いはクラランスなのでそれなりにありますが、私は気にならないです。

  • 2017/08/15

    by うさぎねこ(女性,普通肌,64才)

    50ml

    何年も続けて使用しております。洗顔後の化粧水の後に、手のひらで温めて顔や首筋に軽くプッシュします。優しく浸透して朝は肌を目覚めさせ、夜はリラックス効果が実感できます。

  • 2017/08/15

    by アマリリス(女性,乾燥肌,65才)

    50ml

    もう10年以上使い続けています。乾燥肌なので、1年中欠かせない美容液です。夏は夜のみ、冬は朝晩の使用で、肌も落ち着いています。こちらでは、お安く購入できるので、とても助かります。今後ともよろしくお願い致します。

  • 2017/08/09

    by mari(女性,普通肌,36才)

    50ml

    肌が整うとのことだったので、あといしいみほさんの本でよんで、こちらで買ってみました。即効性とか、まだ効果はこれといって感じないのですが、もともと今は肌トラブルもないから様子見ます。

  • 2017/07/26

    by ぴす(女性,敏感肌,26才)

    30ml

    25を過ぎてから肌質が変わり、ずっと気になってたこちらを購入しました。肌が弱いので心配でしたが、痛みもなく、つけた瞬間からハリがでて、毛穴が閉まったような気がしました。まだ使い続けて間もないのですが、これからの効果に期待しています。

  • 2017/07/02

    by りっちゃん(女性,混合肌,34才)

    50ml

    使い始めてまだ間もないので、実感はあまりないですが、しっとりする気がします。 使い続けて効果が出るのが楽しみです(^^) 値段もかなり安いので良ければまたリピートしたいです!!

  • 2017/06/29

    by うさぎねこ(女性,普通肌,64才)

    50ml

    私はこの数年使っています。エアコンの室内で乾燥がちになった肌が、しっとりきめ細かくよみがえります。元々色白なので、いつも実年齢よりマイナス10才以上若くみられます。

  • 2017/06/20

    by maureen(女性,敏感肌,31才)

    50ml

    現在はホワイトニング効果を求めて違うものを使用していますが、以前リピートしていました。肌荒れしない代わりに可もなく不可もなく...毎日使うのでそれが一番なのかもしれませんが劇的な効果はありませんでした。香りと使用感は好きなのでまた使うかも

  • 2017/06/08

    by あさぱんだ(女性,脂性肌,37才)

    30ml

    翌朝のしっとり感が違います。 使った日と使ってない日の差が出ると思います。 小さいけれどワンプッシュで結構伸びてくれるので長く使えます。 使い終わったらリピートします。

  • 2017/06/07

    by まる(女性,普通肌)

    50ml

    可もなく不可もないという点で、安心アイテムです。何を使おうか迷っているときに結構購入します。顔に付けると、もちっとした感じになります。さっぱりではありません。その感触が好きです。

  • 2017/05/30

    by ライラック(女性,乾燥肌)

    50ml

    今美容液をいろいろ試しているところで、以前つかったことがあるこれをもう一度試してみようと購入しました。 ベタベタせずしっとり感もあって使い始めた感触はいいので、しばら様子を見てリピするかどうか決めます。

  • 2017/05/07

    by な(女性,普通肌,40才)

    30ml

    雑誌や口コミでみて憧れたので こちらで購入していました。皆さんリピートしているようですが、私は次はないかなぁと思います。 トータルVなんとかほうが私には合っていたような気がしました。

  • 2017/05/05

    by helena(女性,普通肌)

    50ml

    免税店よりもやすいので気に入ってます。かおりがとてもよく、オイルと水分のバランスがちょうど良いです。冬だと少しもの足りないのでさらに保湿のクリームをつけています。

  • 2017/05/03

    by ちぃさま(女性,乾燥肌,28才)

    30ml

    先輩に、勧められて購入しました。乾燥肌かつ敏感肌のわたしには、少し刺激が強かったです。疲れていて肌の調子が悪いときは、少し肌の痛みがありました。敏感肌さんには、向かないかな。

  • 2017/04/29

    by かばちょ(女性,乾燥肌,45才)

    30ml

    リピです。別のものに変えてみたりしましたが、これが一番しっとりして私の乾燥肌をきっちりカバーしてくれます!香りに癒され手放せなくなりました!これからもリピします^^

  • 2017/04/24

    by ソラ(女性,普通肌,37才)

    50ml

    いつもエスティローダーの美容液を使っていますが、たまには他の商品を試してみようと思い、注文しました。出した感じはゆる〜い液体なのですが、つけたらピーンと張る感じがしました。

  • 2017/04/16

    by いりえ(女性,混合肌,36才)

    30ml

    高評価な商品だったので、通常よりお得に利用でき感謝です。 本当にふっくら、ハリを実感することができた商品でした。化粧水の後に使用していました。 売り切れていることが多いのでそこが残念です。

  • 2017/04/05

    by ほし(女性,普通肌,27才)

    50ml

    何年か前に使っていましたが、最近乾燥がひどく感じるようになったので、購入しました。オイルとリキッドが、新鮮にまざってでてきます。 しっとりとゆうほどではないですが、時間が経っても乾燥しませんでした。

  • 2017/04/03

    by ピッキー(女性,普通肌,41才)

    50ml

    昔からのお気に入りです。 使う直前に混ざるのでいつもフレッシュな状態で使えます。 クラランスは香りも良く使い続けたい商品です。こちらが最安値で購入できるので、またお願いします。

  • 2017/03/26

    by puyon(女性,乾燥肌,45才)

    30ml

    私の肌には合っているようです。香りも好みでしっとりします。

270件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているクラランスの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。