パースピレックス

Perspirex

長時間持続型の制汗剤!

パースピレックス
総合口コミ評価
4.3
口コミ総件数:220
評価内訳
(126) (9)
(63) (2)
(20)  
口コミを絞り込む
220件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/10/19

    by m(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 2本

    前回使ってみて、効果が凄かったのでまとめて二本購入させていただきました( ˙▿˙ )/! やっぱり痒みはありますが汗が出なくなるので私は、満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))

  • 2017/10/19

    by み(女性,混合肌,22才)

    ロールオン20ml 1本

    半信半疑で購入させていただきましたが、本当に汗が出なくなりました!(((o(*゚▽゚*)o))) 塗ったばかりは、痒みが出てしまうのでちょっと刺激が強いのかなと思います

  • 2017/10/12

    by ののののの(男性,普通肌,28才)

    ロールオン20ml 1本

    汗が一瞬にしてとまったかんじです!ずっと脇の下がビシャビシャで悩んでいましたが、長年の悩みが解決いたしました!!最初は続けて塗って、1週間くらいしたら数日に1回とかになりました。

  • 2017/10/11

    by かめ(女性,普通肌,20才)

    ロールオン20ml 2本

    寝る前に乾くのを待つのが少し大変ですが、驚く程汗が止まります。もう何の心配もなく服を切れるようになりました。使い勝手もとてもいいです。これからも継続して使います。

  • 2017/10/09

    by あち(女性,普通肌,28才)

    ローション100ml 1本

    最初に脇用にロールオンタイプを使って、まったく汗をかかなっかたので、手足用にこちらも追加で購入しました。 塗ってしばらくすると痒みがでますが、汗を抑えるためだと思い我慢しています。

  • 2017/09/12

    by akko(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 1本

    夏以外でも蒸れる状況は日本では多々あるので購入しました。腋では効果を実感しましたが、背中ではいまいち分からず。塗りを多めにすればよかったのかはわかりませんが、一番困る腋には汗染み、匂いともに効果あります。

  • 2017/09/02

    by ティー(女性,乾燥肌,19才)

    ローション100ml 1本

    元々かなりの手足の多汗症で、長時間歩くと足の臭いが気になっていました。 夜寝る前にこれを足に塗ると次の日いくら歩こうが足の臭いが気にならず汗もかかずに済みます。必需品なのでリピ決定です。

  • 2017/08/31

    by つね(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 2本

    リピートです。もはや手放せません。 脇汗に悩んでいる方には絶対に使ってもらいたいです。 わき毛の処理は前日にしておかないと、当日だとヒリヒリしみるので注意が必要です。

  • 2017/08/23

    by ちぃず(女性,乾燥肌,19才)

    ロールオン20ml 1本

    朝仕事場まで1時間歩きで行くので脇汗に悩んでました。 寝る前に塗って翌朝32度の中1時間歩きましたが汗がほとんど出ません。 塗った直後乾くまで痒みがあるとかもありますが慣れます。 皮膚科だと倍の値段なのでありがたいです。 もう手放せません。

  • 2017/08/09

    by hinako(女性,敏感肌,32才)

    ローション100ml 1本

    ロールオンの方は脇に、こちらは足裏用にしています。 コットンに出して足裏に塗り塗り。たっぷり量があるのでなかなか減りません。 私は足汗をよくかく方なので、残念ながら脇ほど完全に汗が止まることはありませんでしたが ニオイに関してはかなり抑えられていると思います。

  • 2017/08/03

    by yuminne(女性,混合肌,43才)

    ローション100ml 1本

    掌に使用してみました。手は脇、足の裏に比べてよく洗うので効果は短いかも? 痒みも今のところないのでしばらく様子を見てみようかと思います。 足の裏はまだ試してないので楽しみです。

  • 2017/07/29

    by chill (女性,混合肌,34才)

    ローション100ml 1本

    ロールオン(敏感肌用)の方を使って、脇汗がピタリと止まったので、ボディ様にローションも購入しました。 ロールオンより刺激が強いみたいですが、首に使用してみたところ 刺激は感じませんでした。 汗も塗った部分だけが出なくなっているので、効果は凄いです。 夏場は使用したいと思います!

  • 2017/07/28

    by mokomoko(男性,混合肌,33才)

    ローション100ml 1本

    手汗、足の裏の汗が酷いので、早速使ってみました。 使用後、数日で汗の量が減り、ちょっと出たとしてもサラサラした感じで 非常に効果がありました。またリピートしようと思います。 発送は迅速で、梱包は丁寧、対応とても良かったです。 安心できるショップだと思いました。

  • 2017/07/27

    by まる(女性,普通肌)

    ローション100ml 1本

    説明文をよく読まずに購入しました。こちらは濃度が高く、脇には利用不可とのことです。ただ、私は自己責任で薄めて使用しております。化粧水と同じ要領でつけると肌が痛くて失敗するので、薄く薄く塗ると良いですよ。

  • 2017/07/23

    by チャイ(女性,混合肌,34才)

    ロールオン20ml 1本

    毎日暑い中、汗をかくのが気になってましたが、使用後、今は全く気になってません。 他の方のレビューや、敏感肌用がある為、痒みが心配でしたが全く痒くならず、心地よく使用しています。

  • 2017/07/22

    by ミカ(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 1本

    この商品を使って脇が痒くなってしまったので敏感肌用を使いましたが、やはりこの商品方が汗を抑えられる気がしてリピート。 痒くなるけど汗は抑えられるのでなくなると困ります。

  • 2017/07/20

    by なつ(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 1本

    ワキ汗がひどいのが長年の悩みでしたが、これを使うとウソみたいにワキ汗をかきません!私の場合は、初めて使った日の翌日から効果がありました。ピリピリもしません。オススメです。

  • 2017/07/16

    by あきんこ(女性,普通肌,48才)

    ロールオン20ml 1本

    汗がほとんど出ないので、ぴったりとした洋服の時、本当に安心です。 それに毎日塗らなくていい。私は1週間に1度くらいしか塗っていないと思います。 塗ったあとはドライヤーの冷風で乾かして完了。

  • 2017/07/15

    by tomo(女性,混合肌,36才)

    ロールオン20ml 1本

    脇汗が気になって今迄いろいろな制汗剤を試してきましたが、この商品が私には1番効果がありました。汗を抑えてくれるので匂いも気にならなくなりました。これから使い続けたいと思います。

  • 2017/07/10

    by ぴす(女性,敏感肌,26才)

    ローション100ml 1本

    ロールオンタイプをつかってましたが、手足用にと思い購入しました。多汗症のためか、効果はあまり感じられませんが、塗りやすいのとないとでは安心感が違うので継続的に使ってみたいと思います。

220件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているパースピレックスの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。