パースピレックス

Perspirex

長時間持続型の制汗剤!

パースピレックス
総合口コミ評価
4.3
口コミ総件数:211
評価内訳
(119) (9)
(61) (2)
(20)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by hinako(女性,敏感肌,32才) 2017/08/09
    ロールオンの方は脇に、こちらは足裏用にしています。
    コットンに出して足裏に塗り塗り。たっぷり量があるのでなかなか減りません。
    私は足汗をよくかく方なので、残念ながら脇ほど完全に汗が止まることはありませんでしたが
    ニオイに関してはかなり抑えられていると思います。
  • がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by チャオ(女性,普通肌) 2016/08/17
    ワキに塗ると痒くなり、次第にヒリヒリしてしまいました。
    我慢して塗り続けましたが、赤くなってしまい逆に色素沈着のようになってしまいました。
    個人的にはワキに塗るのはあまりお勧めしません。
    今は、足専用にしています。
    べとつかず、サラサラなのでとても良いのですが
    私のワキには合いませんでした。
口コミを絞り込む
211件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/08/09

    by hinako(女性,敏感肌,32才)

    ローション100ml 1本

    ロールオンの方は脇に、こちらは足裏用にしています。 コットンに出して足裏に塗り塗り。たっぷり量があるのでなかなか減りません。 私は足汗をよくかく方なので、残念ながら脇ほど完全に汗が止まることはありませんでしたが ニオイに関してはかなり抑えられていると思います。

  • 2017/08/03

    by yuminne(女性,混合肌,43才)

    ローション100ml 1本

    掌に使用してみました。手は脇、足の裏に比べてよく洗うので効果は短いかも? 痒みも今のところないのでしばらく様子を見てみようかと思います。 足の裏はまだ試してないので楽しみです。

  • 2017/07/29

    by chill (女性,混合肌,34才)

    ローション100ml 1本

    ロールオン(敏感肌用)の方を使って、脇汗がピタリと止まったので、ボディ様にローションも購入しました。 ロールオンより刺激が強いみたいですが、首に使用してみたところ 刺激は感じませんでした。 汗も塗った部分だけが出なくなっているので、効果は凄いです。 夏場は使用したいと思います!

  • 2017/07/28

    by mokomoko(男性,混合肌,33才)

    ローション100ml 1本

    手汗、足の裏の汗が酷いので、早速使ってみました。 使用後、数日で汗の量が減り、ちょっと出たとしてもサラサラした感じで 非常に効果がありました。またリピートしようと思います。 発送は迅速で、梱包は丁寧、対応とても良かったです。 安心できるショップだと思いました。

  • 2017/07/27

    by まる(女性,普通肌)

    ローション100ml 1本

    説明文をよく読まずに購入しました。こちらは濃度が高く、脇には利用不可とのことです。ただ、私は自己責任で薄めて使用しております。化粧水と同じ要領でつけると肌が痛くて失敗するので、薄く薄く塗ると良いですよ。

  • 2017/07/23

    by チャイ(女性,混合肌,34才)

    ロールオン20ml 1本

    毎日暑い中、汗をかくのが気になってましたが、使用後、今は全く気になってません。 他の方のレビューや、敏感肌用がある為、痒みが心配でしたが全く痒くならず、心地よく使用しています。

  • 2017/07/22

    by ミカ(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 1本

    この商品を使って脇が痒くなってしまったので敏感肌用を使いましたが、やはりこの商品方が汗を抑えられる気がしてリピート。 痒くなるけど汗は抑えられるのでなくなると困ります。

  • 2017/07/20

    by なつ(女性,普通肌)

    ロールオン20ml 1本

    ワキ汗がひどいのが長年の悩みでしたが、これを使うとウソみたいにワキ汗をかきません!私の場合は、初めて使った日の翌日から効果がありました。ピリピリもしません。オススメです。

  • 2017/07/16

    by あきんこ(女性,普通肌,48才)

    ロールオン20ml 1本

    汗がほとんど出ないので、ぴったりとした洋服の時、本当に安心です。 それに毎日塗らなくていい。私は1週間に1度くらいしか塗っていないと思います。 塗ったあとはドライヤーの冷風で乾かして完了。

  • 2017/07/15

    by tomo(女性,混合肌,36才)

    ロールオン20ml 1本

    脇汗が気になって今迄いろいろな制汗剤を試してきましたが、この商品が私には1番効果がありました。汗を抑えてくれるので匂いも気にならなくなりました。これから使い続けたいと思います。

  • 2017/07/10

    by ぴす(女性,敏感肌,26才)

    ローション100ml 1本

    ロールオンタイプをつかってましたが、手足用にと思い購入しました。多汗症のためか、効果はあまり感じられませんが、塗りやすいのとないとでは安心感が違うので継続的に使ってみたいと思います。

  • 2017/07/09

    by Keaton(女性,混合肌)

    ロールオン20ml 1本

    精神性発汗がひどく、冬でも脇汗が止まらず悩んでいました。塗った後に痒みを感じることもありますが私の場合は我慢できる範囲です。真夏や運動後はさすがに汗をかいてしまいますが…。今度はストロングタイプを試してみたいです。

  • 2017/07/05

    by ひろ(女性,乾燥肌,48才)

    ロールオン20ml 1本

    昨年から気になっていましたが結局購入せず、今年は使ってみようと思って購入しました。他のかたの口コミを見てもピリピリ痒くなるのは私も同じで脇に使っています、効果はあってほとんと汗が出ない為匂いもなくなりました。

  • 2017/07/03

    by まき(女性,混合肌)

    ロールオン20ml 1本

    足汗が気になり購入。塗りやすいコロコロタイプにしました。塗った直後はすぐ乾くのですが、フローリングが気になって歩き回らないようにしてます。なんとなくですが汗少なくなってる気がします。これからも使っていきたいです。

  • 2017/07/03

    by まき(女性,混合肌)

    ローション100ml 1本

    これからの時季、サンダルやスニーカーを履いていると足汗が気になって気になって!気休めでも足汗が引っ込んだら嬉しいなと思い、購入しました。塗るとすぐ乾くのですが、少しベタつくかな?肝心の効果ですが日中なんとなく足汗が減っているように感じます。

  • 2017/07/03

    by yuminne(女性,混合肌,43才)

    ロールオン20ml 1本

    手足用にとローションタイプを買ったつもりがロールオンタイプで、注文メールを確認した所私のミス(T_T) 前回脇用にコンフォートを買っていたのでそのうちこちらを使いたいと思います。 ローションタイプと成分が少し違うのは承知で掌に使ってみました。 確かに汗がほとんど出ないですが、なんだか不思議な感覚で掌に“膜”が張ってる感じです。

  • 2017/07/01

    by Oop(女性,普通肌)

    ローション100ml 1本

    とにかく痒い。あれを我慢できる人がいるのかしらと思います。脇には使いたくはないです。ほかの部分なら痒くならないのはわかりません。汗が劇的に変わるというのはわかりませんでした。

  • 2017/06/26

    by jun(女性,混合肌)

    ローション100ml 1本

    手汗が酷い娘に使っています。まだ使い始めて間も無いのでハッキリした効果は分からないのですが、少し手汗が治まった気がします。使用感は良いみたいです。肌荒れもありません。

  • 2017/06/22

    by ny(男性,普通肌,23才)

    ローション100ml 1本

    まったく汗の匂いがしなくなります。汗をかかなくなるって言った方が正しいのかもしれません。刺激ぐ多少あるので間違った使い方をするとすごく痒みがでます。夜に塗って朝シャワーで流したり塗ったところをタオルなどでふいてあげると痒みはあまり出ません

  • 2017/06/21

    by あんころ(女性,敏感肌,32才)

    ローション100ml 1本

    ずっと脇汗で悩んできました。こちらの商品は美容外科でも取り扱ってる物です。敏感肌なので少し痒みが出ますが、それ以上に効果が凄いです。他のが買えません。ローションタイプが量が多いので助かります。ロールオンの大増量版があればいいのにな。

211件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているパースピレックスの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。