ベアミネラルブレミッシュレメディコンシーラー 1.6g/0.06oz

BareMinerals Blemish Remedy Concealer 1.6g/0.06oz

自然にカバーし一日中快適なお肌に

ベアミネラルブレミッシュレメディコンシーラー 1.6g/0.06oz
総合口コミ評価
4.7
口コミ総件数:12
評価内訳
(10) (0)
(1) (0)
(1)  
口コミを絞り込む
12件の中(1 - 12)を表示
  • 2017/10/26

    by ushas(女性,普通肌)

    Dark

    コンシーラーとしてというよりも、細かい部分のシェーディング用に、持ち運べるかさばらない物が欲しくて購入しました。私の肌色にはちょうどよい濃さで、鼻すじや頬骨など少し陰影をつけたい所に少しだけつけてぼかすと自然に仕上がります。

  • 2017/10/13

    by みさ(女性,混合肌,45才)

    Tan

    リピです。なかなか手に入らないので、ストックに購入。1日中崩れないので大変重宝しています。クレヨンタイプですが、伸びもそこそこいい感じです。色黒の肝斑を隠すにはこの色がちょうどよいです。

  • 2017/09/19

    by みさ(女性,混合肌,45才)

    Tan

    普段ゴールデンミディアムを使う色黒でこのカラーは馴染みます。お気に入り、また買うつもりです。シミがキレイに隠れ満足。お尻に鉛筆削りみたいなのが付いてますが、私はあまり使わないです。

  • 2017/09/13

    by きんぐ(女性,乾燥肌)

    Medium

    色味がちょうど良くて使いやすいです。ペン型でも硬くなく、するすると滑らかに付いてくれます。小さな範囲で付けれるから厚塗りにもならないし、お直しの持ち運び用にもう一本購入したいです。

  • 2017/08/08

    by じゆうのめがみ(女性,敏感肌,43才)

    Light

    入荷待ちだったLightが入荷してすぐに購入。塗りやすい繰り出し式のペンで使い勝手は最高です!トラブルで赤みが出ている部分にもそうでない部分にも使ってます。無くなったらまた買うと思います。

  • 2017/04/30

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Tan

    しばらく欠品していましたが、これがないと生きていけないので2本購入しました。日本のベアのカウンターでは取扱がありません。日本で取扱がある練コンシーラー(コレクティング)よりも強力に隠れます。最も強力なのは昔からある粉のコンシーラーですが、私に合う色がないのです。これはサマービスク(結構黄色い)とハニービスク(赤茶)の間の色で色黒ブルベの私に合います。

  • 2017/04/02

    by ぽんたま(女性,脂性肌,38才)

    Medium

    ニキビ用のコンシーラーとして購入。ティーツリーみたいな香りがしてニキビに良さそうです(´ー`) ミディアムしかなかったので購入しましたが、ライトが再入荷すればまた購入したいと思います(´ー`)

  • 2017/03/03

    by くずお。(男性,混合肌,30才)

    Medium

    プレゼントしたら喜ばれました。赤みが気になる人には良さそうです。

  • 2017/01/24

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Tan

    これがなければ生きていけない愛用品が再入荷したので即購入しました。ペン型なので使いやすく、カバー力もそこそこあります。最もよく隠せるのはベアのパウダータイプのコンシーラーですが、いかにもカバーしている仕上がりではあるので、こちらのほうがナチュラルだと思います。

  • 2016/06/12

    by Anne09(女性,普通肌,33才)

    Light

    日本未発売の物なので購入出来てよかったです。

  • 2016/06/08

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Dark

    Tanを買ってとても気に入り、しかし売り切れてしまったのでやむなくこれを購入。場所によっては使えるかもと思ったのです。しかし濃すぎて何かを隠すためには使えず、シェーディングとか影を作るのには使えるかも?という感じ。地黒の私がそうですから、コンシーラーの用途に使える人は日本人には少なさそうです。Tanの再入荷待ってます。

  • 2016/06/08

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Tan

    ベアミネラルの他のコンシーラーとの比較で書きます。昔からある粉のコンシーラー、コレクティングコンシーラー(練り)、ベアセラムコンシーラー(リキッド)を2色ずつ位持っています。持ちのよさでは昔からある粉がベスト。でも私に合う色がなく、2色を混ぜて作っていますが、ぴったりにはなりにくい。これは総合して2番めです。このTanは地黒な私に色がばっちり合い、持ちはとてもよくはないけど悪くなく、使うのが簡単であまりムラになりません。リピートしたいけど売り切れていて、一段階濃い色も買ったら濃すぎて失敗しました。再入荷待ってます。

12件の中(1 - 12)を表示

よく一緒に購入されているベアミネラルの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。