ベアミネラルブレミッシュレメディコンシーラー 1.6g/0.06oz

BareMinerals Blemish Remedy Concealer 1.6g/0.06oz

自然にカバーし一日中快適なお肌に

ベアミネラルブレミッシュレメディコンシーラー 1.6g/0.06oz
総合口コミ評価
4.5
口コミ総件数:7
評価内訳
(5) (0)
(1) (0)
(1)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by wktk(女性,普通肌,50才) 2017/04/30
    しばらく欠品していましたが、これがないと生きていけないので2本購入しました。日本のベアのカウンターでは取扱がありません。日本で取扱がある練コンシーラー(コレクティング)よりも強力に隠れます。最も強力なのは昔からある粉のコンシーラーですが、私に合う色がないのです。これはサマービスク(結構黄色い)とハニービスク(赤茶)の間の色で色黒ブルベの私に合います。
  • まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by くずお。(男性,混合肌,30才) 2017/03/03
    プレゼントしたら喜ばれました。赤みが気になる人には良さそうです。
口コミを絞り込む
7件の中(1 - 7)を表示
  • 2017/04/30

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Tan

    しばらく欠品していましたが、これがないと生きていけないので2本購入しました。日本のベアのカウンターでは取扱がありません。日本で取扱がある練コンシーラー(コレクティング)よりも強力に隠れます。最も強力なのは昔からある粉のコンシーラーですが、私に合う色がないのです。これはサマービスク(結構黄色い)とハニービスク(赤茶)の間の色で色黒ブルベの私に合います。

  • 2017/04/02

    by ぽんたま(女性,脂性肌,38才)

    Medium

    ニキビ用のコンシーラーとして購入。ティーツリーみたいな香りがしてニキビに良さそうです(´ー`) ミディアムしかなかったので購入しましたが、ライトが再入荷すればまた購入したいと思います(´ー`)

  • 2017/03/03

    by くずお。(男性,混合肌,30才)

    Medium

    プレゼントしたら喜ばれました。赤みが気になる人には良さそうです。

  • 2017/01/24

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Tan

    これがなければ生きていけない愛用品が再入荷したので即購入しました。ペン型なので使いやすく、カバー力もそこそこあります。最もよく隠せるのはベアのパウダータイプのコンシーラーですが、いかにもカバーしている仕上がりではあるので、こちらのほうがナチュラルだと思います。

  • 2016/06/12

    by Anne09(女性,普通肌,33才)

    Light

    日本未発売の物なので購入出来てよかったです。

  • 2016/06/08

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Dark

    Tanを買ってとても気に入り、しかし売り切れてしまったのでやむなくこれを購入。場所によっては使えるかもと思ったのです。しかし濃すぎて何かを隠すためには使えず、シェーディングとか影を作るのには使えるかも?という感じ。地黒の私がそうですから、コンシーラーの用途に使える人は日本人には少なさそうです。Tanの再入荷待ってます。

  • 2016/06/08

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Tan

    ベアミネラルの他のコンシーラーとの比較で書きます。昔からある粉のコンシーラー、コレクティングコンシーラー(練り)、ベアセラムコンシーラー(リキッド)を2色ずつ位持っています。持ちのよさでは昔からある粉がベスト。でも私に合う色がなく、2色を混ぜて作っていますが、ぴったりにはなりにくい。これは総合して2番めです。このTanは地黒な私に色がばっちり合い、持ちはとてもよくはないけど悪くなく、使うのが簡単であまりムラになりません。リピートしたいけど売り切れていて、一段階濃い色も買ったら濃すぎて失敗しました。再入荷待ってます。

7件の中(1 - 7)を表示

よく一緒に購入されているベアミネラルの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。