ジェンヌード マットリキッドリップカラー 4ml/0.13oz

Gen Nude Matte Liquid Lipcolor - Kissyface 4ml/0.13oz

保湿成分も配合!マットな仕上がりのリップカラー

ジェンヌード マットリキッドリップカラー 4ml/0.13oz
総合口コミ評価
4.6
口コミ総件数:25
評価内訳
(19) (0)
(3) (0)
(3)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by にゃんたろう(女性,普通肌,50才) 2017/08/15
    ベアミネラル マーベラスモクシーリップグロス は唇が荒れないのでいつも愛用させていただいておりますが、今回はこちらを試しに購入してみました。xyzのお色は良く、マットな感じも良かったです。
  • まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by Margaux(女性,普通肌,47才) 2017/08/07
    わたしの唇の上だと、だいぶオレンジに発色します。もうちょっとベージュ寄りだとつけやすいのですが、名前の通り weekendにしかつけられないかなあ。なかなか画面の色だけだとよくわからないですね。
口コミを絞り込む
25件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/08/15

    by にゃんたろう(女性,普通肌,50才)

    XYZ

    ベアミネラル マーベラスモクシーリップグロス は唇が荒れないのでいつも愛用させていただいておりますが、今回はこちらを試しに購入してみました。xyzのお色は良く、マットな感じも良かったです。

  • 2017/08/07

    by Margaux(女性,普通肌,47才)

    Weekend

    わたしの唇の上だと、だいぶオレンジに発色します。もうちょっとベージュ寄りだとつけやすいのですが、名前の通り weekendにしかつけられないかなあ。なかなか画面の色だけだとよくわからないですね。

  • 2017/07/22

    by マリン(女性,混合肌)

    XYZ

    再入荷を待ってようやく買えました! 赤味と黄味とが本当に絶妙なピンクベージュです。こちらで3色目です。 マットリップはパサついたり唇が荒れたり、時間と共にポロポロ落ちたり、崩れ方が汚かったりする物もありますが、こちらはそういった事が無いのでお気に入りです。

  • 2017/04/30

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Friendship

    これは私には濃いローズに発色し(本来はオレンジ寄りの茶色?)、あまり似合わなかったので失敗したかも。でも実店舗ではもう取扱がなく今後も未定だそうで、買えないかもしれないから大事にします。かなりマットですがそれにしては唇がバリバリにならず、持ちがとてもいいです。

  • 2017/04/30

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Infamous

    実店舗で散々試着し、こちらで買い足しました。これは薄すぎず濃すぎないピンクでかなり万人向けの色だと思います。こちらでも売り切れていますが、実店舗ではもう取扱がなく、今後も未定だそうです。

  • 2017/04/30

    by wktk(女性,普通肌,50才)

    Om

    実店舗で散々試着し、こちらで買い足しました。実店舗で選んだのはHemp。私は地の唇の色が濃いのでコンシーラー的に消す肌色です。これはもう一段濃い肌色でキャラメルっぽい色。

  • 2017/04/18

    by マリン(女性,混合肌)

    Cult

    唇用のコンシーラーとしてこちらを購入したとの口コミを見て購入。他社の唇用コンシーラーをいくつか持っていますが、厚ぼったい仕上がりや白くなりすぎる点が気になっていました。こちらはちょうど良いです。

  • 可愛らしいピンクです。これ単体で使うよりジェンヌード ラディエントリップスティックのTutuの上から重ね塗りしたら可愛いです♡マットの中でもパリパリではないですが乾くのでリップケアは必須です。

  • 2017/04/15

    by soylatte (女性,混合肌,31才)

    Scandal

    ジェンヌードシリーズのリップグロスを先に購入し、使用感がよかったのでこちらも購入。 ブラウンメイクをしてみたかったので、Scandalをチョイス。 軽めにつければ個性的過ぎず旬なメイクになります。 リップグロスのマストハブを上から重ねて少しピンク味を足すのが好きです。

  • 2017/03/24

    by ha(女性,普通肌,39才)

    Wink

    マットでいい感じのピンクでした。マットですがパサパサしません。今年ぽいトレンドな感じですっごくよかったです。取れてしまうと貧相なねでまめにつけ直ししたいと思います。

  • 2017/03/21

    by マリン(女性,混合肌)

    Scandal

    口コミ通りの甘い香りで、マットですが乾燥してパサパサになる事はありません。思ったよりも食事をすると落ちました。それでも通常のリップに比べれば落ちにくく、クレンジングも楽なので気に入りました。

  • マットなチョコレート色です。 香りもチョコレートなのでとても気分が上がります。

  • モードな印象の辛口ベージュ。 このマットリキッドはとにかくチョコレートファッジの美味しい香りで満足感がたかいです。 しっとりしていて多少色移りはするものの私は唇が乾燥しやすいのでパサパサにならなくてこの程度(カップにうっすら色づく)なら許容範囲です。

  • しっかり色づきます。 本当にパリパリになったりせず、しっとりマットで気に入っています。 多少色移りはありますし濃い色だと少しは目立ちますが、ほかのマットリキッドに比べて落ち方、崩れ方は綺麗だなと思ってるので許容範囲です。

  • この色なら唇コンシーラーみたいに使えるかな?と思って買いました。 狙い通りです。 一度ティッシュオフしてから重ね付けするとよりカバー力でます。 コンシーラーと違ってシワにたまりにくいし乾燥しにくいと私は思います。

  • 王道のヌードカラーと言った感じです。 肌の色によっては白っぽい仕上がりだと思います。 とても使いやすいフォーミュラでマット過ぎず、乾燥することなく輪郭ぼかしたりして使うのも簡単ですし何色かあればグラデもできます。 いっぱい集めています。

  • ジェンヌードシリーズの虜ですがとくにマットリキッドは最高です! チョコの匂いに癒される! Slayという色は私の血色の無い素の唇の色に似ててとても使いやすいです。 紫を感じるけど顔色悪くならない、こういう色探してました!

  • 2017/02/14

    by ペコ太郎(女性,敏感肌,42才)

    XYZ

    落ち着いたブラウン系のベージュみたいなのが欲しくて、この色にしてみましたが、 購入して正解でした。 軽くフワッとした付け心地で、 持ちも良いです。 リップクリームを塗ってから、 塗ったほうが良いかなとは思います。

  • 2017/02/05

    by ペコ太郎(女性,敏感肌,42才)

    Weekend

    塗ってみると、とても柔らかい感じで 唇にのびました。色持ちもとても良いです。乾燥する感じもないです。 ただ色が私には少し明るかったので、 もう少しおとなしい色を購入しようと 思います。

  • 2017/02/03

    by Chani(女性,脂性肌,36才)

    Swag

    こちら口コミもよく、他サイトで色味を確認してもイイ感じだったので購入してみましたが、私の肌のトーンにはどうも合わないらしく、なんだか血色が悪く見えます。あと、マットな仕上がりが人気ですが、私はどうも縦じわが目立って唇も顔も老けて見える気がします。使用感は意外と潤ってる感じではあるのですが。。。そもそもシワの少ない唇の持ち主向けかもしれません。

25件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているベアミネラルの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。