ヴォリュプテ ティントインバーム

Volupte Tint In Balm

発売早々大人気!透明感のあるカラーと高いケア効果が融合♪

ヴォリュプテ ティントインバーム
総合口コミ評価
4.6
口コミ総件数:195
評価内訳
(139) (2)
(41) (0)
(13)  
口コミを絞り込む
195件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/10/24

    by miki(女性,混合肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    店頭では品切れが続いていて、なかなか手に入らない商品なのに、お安く買えて良かったです。この商品はとても薄づきですが、ツヤツヤととても綺麗で気に入っています。今回のお色もとても可愛いかったです。

  • 2017/10/23

    by momo(女性,普通肌,36才)

    # 12 Try Me Berry

    4番を持っていて良すぎたので、こちらの色味も購入してみました。 可愛く落ち着きあるピンクで、きちんと発色するので使いやすいです。 セールの時に安く買えたので嬉しいです。 ティントだけあってクレンジング後コットンにピンクが残るのでそこだけは気を付けています。

  • 2017/10/21

    by しおり(女性,普通肌,30才)

    # 9 Tempt Me Pink

    こちらで安く購入しました。 こちらの色味は発色が良いピンクです。 発色が良いので派手めなメイクになります。 でも塗り心地は良いけど、やはり柔らかなテクスチャーなので減りは早いです。

  • 2017/10/21

    by しおり(女性,普通肌,30才)

    # 1 Dream Me Nude

    この色がずっとほしくて、こちらが安いので購入しました。 私の唇の色素は薄くて、すぐ唇が荒れるので心配でしたが、とても塗りやすく荒れてないです。 色もほんのり色付く程度なので、どんなシーンでも使いやすいです。 無くなったらまたリピします!

  • 2017/10/21

    by しおり(女性,普通肌,30才)

    # 3 Call Me Rose

    まず見た目が可愛いのでずっと欲しいなと思ってたら、こちらで安くなってたので購入しました。 使用感はするっとぬれて、色も適度な色づきで使いやすい色でした。 バームなので唇が荒れずに助かってます。

  • 2017/10/18

    by にゃんた(女性,乾燥肌,41才)

    # 11 Play Me Fuchsia

    スルスル塗れる使用感と香りは好みですが、色選び失敗してしまいちょっとビビットなピンクすぎました。元の唇の色が薄いのでそのまま発色… 暗めのグロスを重ねて使いたいと思います(笑)

  • 2017/10/16

    by ウイ―ウイー(女性,混合肌)

    # 3 Call Me Rose

    見た目がかわいいです。色は薄付きでちょっと色がついてるかなってくらいです。もう少し濃くてもよかったです。潤うのでちょっと高いリップクリーム代わりに使えそうです。でも他の色もそろえたくなります。

  • 2017/10/15

    by まこ(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    これだけで、潤うし、色も自然だけれど綺麗な発色で、表情がすっと明るくなります。別の色を初めに買って使い始めて、かなりの使い勝手の良さに、他の色も使いたくなり購入。一本目はピンクヌード系なので、こちらはまた違う印象で、何本あっても便利だと思います。

  • 2017/10/15

    by Appleface(女性,混合肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    前回色違いを買って、その使い心地にはまりこの色も購入。 リップバームのようなので乾燥しないのが1番気に入っているポイントですが、無色のリップクリーム等だと顔色がパッとしないのをこれはほんのりカバーしてくれるところもいいです。リップが苦手な人にプレゼントにすると喜ばれるはず。

  • 2017/10/15

    by ともちゃん(女性,普通肌,50才)

    # 11 Play Me Fuchsia

    するする伸びる感じがとても心地良いです。しっかり色を付けたい方には少し 物足りない感じがすると思いますが 薄い化粧の時やリップだけちょっと塗って出かける時などは とても重宝すると思います。

  • 2017/10/14

    by ともちゃ(女性,普通肌,49才)

    # 11 Play Me Fuchsia

    気に入りました❗他の口コミにあるように色味が薄いと言ったことはありませんでした。わたしは、このくらいがいいし、薄化粧というかんじでもないく、ちゃんとつきますよ。柔らかさがよく、塗り心地が気持ちいいです。いろも新鮮なきれいなぴんくで、意外にこの年でもおかしくないと思ってまーす❗

  • 2017/10/14

    by フランソワーズ(女性,普通肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    地味すぎず派手すぎず、アラフォーでもしっくりくる色っぽく上品なお色でした。 ただ結構薄付きで何回も塗らないと色味が楽しめません。もう少しお安いとリピートしたくなります。

  • 2017/10/13

    by あや(女性,普通肌,34才)

    # 6 Touch Me Red

    今回口コミを見て購入してみました。 綺麗な発色で、イメージ通りのお色でした。お出かけ時に塗るとテンションが上がります。香りはすぐにわからなくなります。落ちやすいので、それだけが残念かな。でもまたリピしたいです。

  • 2017/10/07

    by こっちょりん子(女性,普通肌)

    # 11 Play Me Fuchsia

    少し青みのフューシャピンク色 解っていた事でしたがサンローランの口紅は、かなり香料がキツめです ついつい見た目の可愛さに買ってしまいました ティッシュでふくと唇にピンクが残ります

  • 2017/10/06

    by あぐー(女性,混合肌,27才)

    # 10 Seduce Me Pink

    もうこのシリーズは3本目です。伸びがよくスルスル塗れて、重ねる回数で色の濃さの調整もしやすいです。うるっとして乾燥しないし、荒れません。ティントなので時間が経ってもほんのり色が残るのがありがたいです。

  • 2017/10/04

    by miwa(女性,敏感肌,35才)

    # 9 Tempt Me Pink

    すごく気に入りました。マンゴーの匂いで元気になります。肌色がイエローベースでかなり黒いので、私に合うか心配でしたが9番はすごく自然な色に発色してくれました。また別の色も購入してみたいです。

  • 2017/09/30

    by aki(女性,敏感肌)

    # 6 Touch Me Red

    自分の唇の形があまり好きでは無いので濃いのは嫌なのと、イエベなので赤は避けてました。このリップは、シリーズ特有のシアー感があり、赤でもべったり付かないので凄く良かったです。イエベ春でも似合う赤でした。

  • 2017/09/30

    by おのみほ(女性,普通肌,30才)

    # 2 Tease Me Pink

    このシリーズ大好きでほぼ全種類持ってます!強すぎず弱すぎず本当に丁度いい発色です。会社でも程よく、カジュアルにサラッと付けるも良しで万能だと思います!またリピートするつもりです。

  • 2017/09/30

    by おのみほ(女性,普通肌,30才)

    # 8 Catch Me Orange

    このシリーズ大好きでいっぱい揃えています!基本的にはシアーな発色ですが、今回購入したのは割とはっきりしたクリアオレンジレッドでお気に入りになりました!限定じゃなくて良かった〜

  • 2017/09/30

    by おのみほ(女性,普通肌,30才)

    # 10 Seduce Me Pink

    このシリーズが大好きでほぼ全種類揃えています!お得な料金で購入出来るのが助かります。シアーな発色が普段使いしやすく、パッケージも可愛い!!在庫がすぐに切れちゃうところが玉に傷ですね。

195件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているイヴ・サンローランの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。