ラヴィリン アンダーアームクリーム

ラヴィリン アンダーアームクリーム 12.5g

その効き目、恐るべしのワキ用ケアクリーム

ラヴィリン アンダーアームクリーム
総合口コミ評価
4.1
口コミ総件数:29
評価内訳
(5) (0)
(3) (18)
(3)  
口コミを絞り込む
29件の中(1 - 20)を表示
  • 2015/11/09

    by riko(女性,普通肌)

    12.5g

    塗ってから数日は、ニオイはなくなります。

  • 2014/02/03

    by よこ(女性,混合肌,30才)

    12.5g

    脇の匂いに悩んでいる同僚にプレゼントしました。使用したばかりで目立った効果はまだわからないという話でしたが、「今くさい?だいじょぶ?」とすれ違うたびに口にしていた言葉を最近聞かないので、効果があったのでは?と思います。

  • 2013/06/04

    by まき(女性,普通肌,31才)

    12.5g

    最初使ったときは本当に何日間か臭いが消えました。スゴイと思って何ヶ月も使い続けたら異臭が…。皮膚がなれちゃったせいかよくわからないですが持続力にかけます。

  • 同じ日に注文した海外発送の商品の方が先に届きました…。国内発送にもかかわらずそれくらい遅いということです。

  • 2012/07/22

    by ケイ(女性,普通肌,42才)

    12.5g

    今の時期は勿論、秋冬も意外に汗はかくので 一年中使っています。 毎日つける必要が無いのでコスパは良いし、時々 効いてるかな〜とくんくんしますが大丈夫だと思います。

  • 2012/07/14

    by connie(女性,乾燥肌,35才)

    12.5g

    夜、寝る前に簡単一塗りで、数日間は持ちます。効果も信頼して良いと思います。

  • 2012/03/03

    by connie(女性,乾燥肌,35才)

    12.5g

    汗をかいて流れてしまったとしても、効果が続く強い味方。 無臭なので使っている実感も薄いですが、翌日までくらいは かるく効果が続く気がします。

  • 一週間に一度の使用でいいという事で購入しました。 ただ、塗った後白く残るのですぐに外出できずに不便です(夜に塗って寝たら朝には消えてるのでそういう使い方を推奨されてるみたいです) 効果も市販のデオドラントの方が私には合ってます。

  • 毎日デオドラントを使わなくていいのに惹かれて購入しました。 ただ、塗った後白くなるのですぐに外出できず、夜塗るのもわすれ、、、の繰り返しで今までのデオドラントを使ってます。 効果も、市販のもののほうが私には合っています。

  • 2010/12/20

    by カナダ(男性,乾燥肌,20才)

    効かないって人はワキガだから。 ここで効かないとかいってる奴は使い方間違ってるだけでしょ? 大体万人に絶対効果がある商品なんてないから。 ワキガは手術すればいい。私の知り合いで使ってる人は皆効果はあるって言ってるし、使い方次第だって。 これが効かないならヤバいと思いますよ?

  • 2010/10/28

    by EXILE(乾燥肌,39才)

    12.5g

    私は、以前から使用していましたが、なかなか購入する所が少なく、困っていた所、こちらで購入できる事を知り、早速購入しました。 お風呂上がりに、しっかり脇を拭き縦に二本線を書くように、白く残っていても気にしなくても大丈夫です。私の場合一週間何もしなくても汗の臭いを押さえられます。 仕事柄、汗をかく仕事なので、大変重宝しています。

  • 2005/05/19

    by haru(普通肌,27才)

    私には全く効果ありませんでした。むしろ匂いがきつくなりました・・・ショック。 体臭で長年悩んでいる人にはあまりお勧め出来ないです。

  • 2005/05/09

    by みにぃ☆(脂性肌,17才)

    今ラヴィリンのワキ用を使ってるんですけど、このクリームを使ってるときに他の制汗剤を使っても良ぃのですか?例えばさらさらシートとか、わきシューとか!教えてくださぁい(;>_<;)

  • 2005/02/17

    by 奈々子(乾燥肌,34才)

    これは本当にすごい!画期的な商品です。 もう目からウロコが落ちました。 今まで、海外モノも含め色々な制汗剤を使いました。でもこれほど効果があったものは本当に初めてです! しかも、効果が長く続くので、かなりもちます。私は4ヶ月くらいもちました。 友人にもすすめたら、その効果にすごく驚いていました。 ケースも小さいので、携帯にも便利。 特に夏はこれなしにはのりきれません。 汗の匂いを気にする方は是非使ってみてください。 期待は裏切らないはず♪

  • 2004/03/13

    by nana(普通肌,29才)

    これって本当に効くんですかぁ??私は全然ダメでした。匂いが消える以前にこれ自体の匂いが臭いのでかえって逆効果のような気がします。しかもこれをつける以前よりつけた後の方が服にワキの臭い匂いが染みついちゃってちょっと落ち込みました。これはあまりすすめられないです。 やっぱりワキの匂いの解決法としては手術しかないんですかね。

  • 2004/03/08

    by iBeautyStoreスタッフ (普通肌,26才)

    お問い合わせありがとうございます。ラヴィリンの効果的な使用方法についてお答えいたします。ワキ用ですと夜寝る前に小豆大を指にとり清潔なわきの下に塗ります。漢数字の二の字を書くように筋を書いてそれで終わりです。決してこすったり塗り込んだりしないで下さい。白く残っていて大丈夫ですから、そのままお休みください。翌朝浸透していればOK。白く残っている場合は、ふき取るか洗うかして下さい。効果に変わりはありません。全て浸透していなかった場合は次回に量を少々少なくして下さい。ラヴィリンは就寝前に塗ってください。お風呂上りから就寝までに脇をこすってしまったりすると、炎症の原因になることがあります。塗りこまない理由もそれと同様です。以上の使用方法でお試しください。よろしくお願いいたします。

  • 2004/03/04

    by あゆ(乾燥肌,25才)

    スタッフの方に教えてもらいたいのですが、きちんと効果の出る使用方法をお願いします。 ↓の者です。

  • 2004/03/04

    by あゆ(乾燥肌,25才)

    説明書通りに塗ったのですが、効果がありません。効かない人もいるのでしょうか?かなりショックを受けています。 どうしたらちゃんと効果を得られるのか教えて下さい。

  • 2004/01/18

    by あああ(敏感肌,26才)

    このクリームってにおいはないんですか? レセナのスティックはお花の匂いみたいなのがプンプンします。けっこう不快。

  • 2004/01/12

    by アルミ(脂性肌,20才)

    ラヴィリンが効いた!という人の中で、以前塩化アルミニウムの含まれている制汗剤を使っていた人はどのくらいいるのでしょうか?自分には期待するほどの効果がないので…

  • 2003/12/23

    by アッキー(混合肌,39才)

    早く実感したいので、注文したのに、まだ商品が届きません。私はワキの匂いを他人から指摘されたので、毎日気になって仕方ありません。わきが、じゃないの?て言われて、とても落ち込んでいます。一日も早く送って下さい!お願いします。

  • 2003/10/22

    by かんの(普通肌,46才)

    凄く良いので親戚や子供達に持たせたいけど携帯サイズか小さい物はは無いの?あれば買うから、お願い作って下さい。

  • 2003/08/25

    by iBeautyスタッフ(普通肌,25才)

    お問い合わせありがとうございます。痒み、痛み等がないとのことですので、おそらく塗りすぎではないかと存じます。使用方法ですが、片脇にあずき大ほどのクリームをとり、2本線を引くようにご使用ください。翌日まで白く残っているようでしたら、成分は十分浸透しておりますので、ふき取っていただいて構いません。

  • 2003/08/20

    by あおい(乾燥肌,30才)

    ↓の者ですが、使い方を教えてください、スタッフの方。

  • 2003/08/12

    by あおい(乾燥肌,30才)

    確かに臭いはしないし汗もあんまりかかなくなりましたが、2・3日たつと皮がむけたような皮膚表面になる。痛くないし痒くもないけどこするとぽろぽろ落ちてくる。きちんとお風呂に入って洗ってるのに・・。皮膚が落ちているのかこのクリームが乾燥してそうなっているのかはわかりません。つけすぎなのでしょうか?ちなみに足用も買ってつかってますけど、足はそういうふうにはならないです(靴を常に履いてこすれているから??)縦の筋が2本になるように塗ればいいんですよね?

  • 2003/07/02

    by ふじこ(普通肌,28才)

    ほんと!不思議! 汗がでても、汗の臭いが全くしません。2週間弱はもちました。これからの季節手ばなせません。 汗がでても、汗臭くないなんて…素敵♪

  • 2003/07/01

    by コロのママ(乾燥肌,39才)

    うーん♪何でだろう?と踊りだしたくなるくらいに不思議と効いています。3日間何もつけずにスタートとありましたがそんな訳もいかず、さっそくはじめましたが、ビックリの効き目。もう家族中で夢中です。お風呂に入っても効いてるなんて、うーん♪・・・。

  • 2003/05/24

    by ibeautyスタッフ(乾燥肌,25才)

    「本当に一週間持つから使ってみなよッ!」とつかった人に進められて即日使用。もう、一週間以上たつのに、まだもっています!これにはビックリ!!今週は梅雨みたいに雨が降り蒸し暑かったり、急に暑くなったり・・・それなのに、汗はかくことはかくのですがいやなにおいがホントに無い!これからの季節は必要です。それにしてもシャワーを浴びたりするのに、不思議だな・・ぁ

  • 1900/01/01

    by にな(普通肌,18才)

    この商品は効いたという人効かなかった人の両極端に分かれてますが、もしかしたら効かなかった人はワキガなのでは??それで多汗症の人には効いたということではないでしょうか?私は今購入しようか迷っているんですけど…スタッフの方か既に購入した方アドバイスお願いしますm(_ _)mちなみに私は多汗症ですf^^;

29件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているラヴィリンの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。