フォトパーフェクション<リキッドファンデーション> SPF 20 25ml/0.8oz 香港発送

Photo Perfexion Fluid Foundation SPF 20 - # 2 Perfect Petal 25ml/0.8oz

完全無欠のナチュラル美肌

フォトパーフェクション<リキッドファンデーション> SPF 20 25ml/0.8oz 香港発送
総合口コミ評価
4.2
口コミ総件数:23
評価内訳
(13) (0)
(5) (1)
(4)  
口コミを絞り込む
23件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/06/08

    by ムーママ(女性,普通肌,46才)

    # 106 パーフェクトペカン

    さすがジバンシー☆かなりいいです!薄づきで肌ツヤもバッチリ!完全無欠のナチュラル美肌!と謳われていますが・・偽りなし!!と私は思いました(*^ω^*)肌色に馴染む#106が私のおすすめです!

  • 2017/05/26

    by rr(女性,乾燥肌,46才)

    # 106 パーフェクトペカン

    お肌に近い質感のフアンデーションでカバー力も十分あります。 お肌にも優しい成分が配合されています。 ベースだけでもしっかりとした塗り心地でした。 ナチュラルに仕上げてくれます。

  • 2017/05/17

    by tiko(女性,普通肌,33才)

    # 106 パーフェクトペカン

    使い心地とSPF値はまあまあです。私には少々色が濃かったのでシェーディング用や家にいる時の簡単メイクになら十分です。仕上げにシャネルのパウダーを使えばよい感じです。

  • 2017/03/16

    by ひろ(女性,乾燥肌,37才)

    # 7 パーフェクトゴールド

    手持ちのファンデーションと混ぜる為に濃い色を購入しました。薄づきで厚塗り感がなく、艶っぽく、肌荒れもないです。いい買い物ができました。

  • 2017/02/23

    by みんとん(女性,敏感肌,27才)

    # 106 パーフェクトペカン

    毛穴もカバーしてくれて、伸びもよく厚塗りにならない感じが良かったです。肌への負担も気になりません。崩れにくさはエスティのダブルウェアが最強ですが、毎日使う上ではこちらの方がいいかなと思いました。

  • 2017/01/25

    by さっちゃん(女性,乾燥肌,53才)

    # 106 パーフェクトペカン

    少し暗めですが自分には丁度良かったです❗ 肌に綺麗に馴染むし安く購入できたし満足です。

  • 2017/01/10

    by さおりん(女性,普通肌,46才)

    # 106 パーフェクトペカン

    とっても良いです!!リピです(≧▽≦)完全無欠のナチュラル美肌!そんな感じしますよ~!色は好みがあるかと思いますが、普通のオークルより濃い目かな。。と思います。*

  • 2016/11/06

    by mi.mi(女性,普通肌)

    # 106 パーフェクトペカン

    カバー力もそこそこあるし、化粧もちも悪くない。ただ他社のウォームシエナに比べるとかなり暗くて残念。

  • 2016/10/05

    by にゃん太(女性,混合肌)

    # 106 パーフェクトペカン

    きれいにつきます。白すぎるかと思いましたが、違和感なく使えました。このお値段で購入できるのは嬉しいです。

  • 2016/08/04

    by ホワイトムーン(女性,混合肌)

    # 106 パーフェクトペカン

    これって色の問題じゃなくもう主流はずれたのかな、 国内販売ないのね。 夏のリキッドとして使用したくて注文したのだけど 色がだめ、私には黒すぎました。見た目は赤味ないきれいなベージュなのにね。 薄付き、つや、SPF、このくらいが好きなんだけど残念。 違う色を買い直したいです。

  • 2016/07/23

    by マリン(女性,混合肌)

    # 106 パーフェクトペカン

    色味が心配でしたが赤味が強い事もなく大丈夫そうです。つるんとした仕上がりになりますが、皮膜感は無いのでお肌は楽です。 イエベ標準色で顔中心は赤味があり、それは隠れなかったのでコンシーラー使用してます。毛穴カバー力はまずまずです。

  • 2016/05/05

    by ねこ(女性,普通肌,35才)

    # 106 パーフェクトペカン

    初めて使いましたが、悪くなかったです。 ただSPFが低いので使うなら紫外線が弱い秋か冬に使ったほうがよいのかなと思いました。

  • 2016/04/25

    by 匿名(女性,敏感肌,29才)

    # 106 パーフェクトペカン

    発送まで時間がかかるかもと連絡がありましたが、すぐ届いて満足です!安く売っていて嬉しいです☆また利用させて頂きます

  • 2016/04/15

    by 0015(女性,混合肌,44才)

    # 0 パーフェクトリネン

    明るさは「標準」のトーンのイエローオークルです。 私には、暗すぎました。

  • 2016/04/14

    by 0015(女性,混合肌,44才)

    # 0 パーフェクトリネン

    標準色といわれる # 4 Perfect Vanilla が白っぽいと感じられる方は、 # 0 パーフェクトリネン をオススメします。 #2 #4 #0 が「標準の明るさ」のトーンと分類されているようですが、 #2 #4 がジバンシイらしい明るめのトーンになるのと比べ、 #0 は普通のトーンです。   黄味がかった標準色なので、そこはお好みで・・・  

  • 2016/04/10

    by あき(女性,普通肌)

    # 2 パーフェクトペタル

    評判を調べたら良かったので楽しみです。私が選んだ色はピンクが強めかと思います。私は色白な方ですが、黄味が強いと首とかなり違ってしまうのでこの色にしました。SPFはあまり高くないので、真夏は注意かもしれないですね。

  • 2016/02/24

    by ちぇり(女性,乾燥肌,38才)

    # 4 Perfect Vanilla

    すごく肌なじみがいいです。伸びがいいので自然なかんじになります。

  • 2016/01/10

    by moco(女性,混合肌,21才)

    # 2 パーフェクトペタル

    黄みのある色白ですが、やっぱり少しピンクっぽすぎました... 緑色の下地と混ぜて使うとだいぶ合う色になるので、時々使ってます。 ファンデーション自体はすごく肌をきれいに見せてくれて優秀だと思いました! 次はちゃんと自分にあった色を買おうと思います。

  • 2015/05/13

    by YU(女性,普通肌,48才)

    # 4 Perfect Vanilla

    いつもは、某百貨店で購入していましたが、今回はこちらで発見したので購入しました。少量で伸びもいいし、素肌感がとっても気に入ってます。

  • 2014/12/05

    by YU(女性,乾燥肌,48才)

    # 4 Perfect Vanilla

    いつもは、デパートで購入してましたが、今回こちらで発見したので、今回はこちらで。。 ここ何年もず~~っとこれです。ナチュラルメークなのに、お肌がとっても綺麗に見えますよ。

  • 2013/03/28

    by AKI (女性,乾燥肌,23才)

    # 4 Perfect Vanilla

    しっかりカバーするのに厚ぼったくならないところがいい!

  • 2012/10/28

    by makoto(女性,混合肌)

    # 4 Perfect Vanilla

    やっぱりこれが一番肌にあっているし、化粧くずれもすくない。

  • 2010/07/08

    by らら(女性,混合肌,36才)

    # 5 パーフェクトプラリネ

    カバー力あり、持ちもよいです。しっかりですがそんなに重くないです。一段濃い色を選びましたが、光の加減でそれでもパッと明るく見えます。なので日焼けした方は首との境など色選びの際注意です。香りがあるので好きな方なら尚いいと思います。

23件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているジバンシイの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。