シグネチャーリップスティック( 箱なし ) 3.8g

Signature Hydra Lustre Lipstick - 35 Rich Red ( Unboxed ) 3.8g/0.13oz

発色がよくつややかでグラマラスな唇を演出!

シグネチャーリップスティック( 箱なし ) 3.8g
総合口コミ評価
4.0
口コミ総件数:43
評価内訳
(17) (2)
(15) (0)
(9)  
口コミを絞り込む
43件の中(1 - 20)を表示
  • 2014/08/20

    by kinako(女性,普通肌)

    69 ブラックベリー

    発色がよいです、見た目より明るいベリー色で華やかになります。

  • 2014/07/26

    by Lisa(女性,混合肌,29才)

    05 パーフェクトピンク

    ラメ入りピンクで割と赤に近いです。 『L♥VE』の文字がリップに掘られていて可愛いです゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚ 

  • 2014/01/29

    by ネリ(女性,普通肌)

    53 クランベリー

    べったり濃く色ずくタイプの口紅でした。 色味はストロベリーのような赤みの強い色でした。

  • 2013/06/08

    by りんご(女性,普通肌,30才)

    54 ルミナルライラック

    色が濃いめです。香りも少しあるので気になる方には向かないと思います。

  • 2013/02/10

    by luvluvluv(女性,普通肌,54才)

    19 オーキッドライト

    私好みの発色でした。付きもつややかですが少々柔らかいのが難点ですね。

  • 2013/01/08

    by みかん(女性,普通肌)

    27 コッパーグロウ

    うるおいがあります。 発色もよいと思います。

  • 2012/11/29

    by りょう(女性,普通肌,29才)

    75 チェリーキス

    すごく素敵な色です‼

  • 2012/07/24

    by ミレー(女性,敏感肌,32才)

    06 ラッシュローズ

    色味で悩みましたが、華やかな色が好きなのでこれにしました。私は気にいっています。

  • 2012/07/22

    by さっちゃん(女性,普通肌)

    54 ルミナルライラック

    高級感があり、化粧ポーチに入っているだけで楽しくなっちゃいます。 色もとても好きな色で、お安く購入できて大満足です。

  • 2012/06/25

    by ヒトミ(女性,普通肌,25才)

    10 ラディアントローズ

    安く購入できてよかったです。

  • 2012/05/30

    by mema(女性,混合肌,41才)

    13 ココアローズ

    私が思ってた色とかなり違っていました・・・ヌードベージュっぽくて、ココアローズという色のネーミングが合っていないような・・・

  • 2012/05/23

    by きむさち(女性,乾燥肌)

    06 ラッシュローズ

    明るい良い色でした。 肌が明るくなる感じ

  • 2012/05/18

    by AO(女性,乾燥肌)

    06 ラッシュローズ

    綺麗な色でした。

  • 2012/04/17

    by うーちゃん(女性,敏感肌,26才)

    06 ラッシュローズ

    50代の方へのプレゼントで購入(^_-) 色は明るい?ローズかな?私が使っても良さそうでした。LOVEが入っててかなり可愛いです★

  • 2012/04/11

    by 三春(女性,乾燥肌)

    05 パーフェクトピンク

    顔が明るく見える色だと思います。甘い香りは、つけた瞬間かなり強く感じます。しばらくすると気にならなくなりますが。

  • 2012/04/07

    by チョコ(女性,混合肌,25才)

    13 ココアローズ

    実際に色を見て購入するわけではないので不安がありましたがとても上品な色で気に入りました。最初は濃すぎるかなと心配でしたが赤みの強い私の唇と合っていてこの色を選んで正解でした。

  • 2012/04/07

    by tama(女性,普通肌,58才)

    07 リッチベリー

    香りがとにかく気になりました。思ったより色が濃かったので、私は評価が低いのですが、発色はとてもいいと思います。

  • 2012/04/07

    by tama(女性,普通肌,58才)

    51 チェルシーローズ

    色も気に入っています。出来れば香りがない方が良かった。伸びはまあまあです。

  • 2012/03/16

    by とよちゃん(女性,普通肌,65才)

    71 クランベリー

    発色、良く色も気に入りました。

  • 2012/03/04

    by けい(女性,普通肌,46才)

    05 パーフェクトピンク

    私は慣れているので平気ですが、無香料でないとダメな方には、きついでしょうね(^_^;) こちらは限定シリーズとかだったのかはしりませんが、リップ部分にL♡OVEと模様が入っててとってもラブリーです♪私は何十本とエスティのリップを使っていますが、初めてみました♪まぁ自己満足で楽しむ話といえばそれまでですが(笑) 色目はピンクパールです。しっかり発色する気がします。それでもこういった色目が好きな方にはいいかなー。今回は箱なし商品でかつ期間限定割引のあった時の購入ということもあり、激安で購入できたのでよかったです♪

  • 2012/03/02

    by 桃栗(女性,混合肌,56才)

    59 ポートフィノコーラル

    きれいな色で大満足です。

  • 2012/02/20

    by あんころ(女性,普通肌,38才)

    05 パーフェクトピンク

    箱無しでもキレイで全く問題ない商品でした。色は肌色みたいな白っぽい薄いピンク。これをベースに他の色を重ねたらキレイに発色しました。

  • 2012/02/15

    by nekony(女性,乾燥肌,29才)

    61 スパニッシュレッド

    上品な赤で可愛かったです。しっとりして使いやすいです!!

  • 2012/02/14

    by cyamiy(女性,普通肌)

    51 チェルシーローズ

    しっとりしてて、しっかりした色です。 色味は、外国ブランドだなぁって実感します。(ちょっと派手)

  • 2012/01/26

    by nana(女性,普通肌,42才)

    61 スパニッシュレッド

    発色のよい赤です。かなり赤いです。冬には赤い口紅をつけたくなるのでこの色を購入しました。でも、ピンクの上に塗ったりも出来るので、重宝しています。ゴールドが素敵で、ふたの頭の部分にエスティーローダのマークがあるのが高級感を出しています。他の色も購入したいと思っています。この価格信じられないですよね!

  • 2012/01/09

    by モモクリムゾン(女性,混合肌,56才)

    05 パーフェクトピンク

    エスティーローダーの口紅はお気に入りで何本も注文してます。可愛いピンクです。

  • 2012/01/09

    by AO(女性,乾燥肌)

    05 パーフェクトピンク

    誰にでも似合いそうな、一般的な綺麗な色です。薄め・・・

  • 2012/01/06

    by miruちゃん(女性,普通肌,46才)

    55 ラディアントワイン

    このシリーズ何本も使ってますが今回のお色も気に入りました。箱なしの注文でしたが綺麗に包装してあり全然問題ありません。

  • 2012/01/05

    by miruちゃん(女性,普通肌,46才)

    05 パーフェクトピンク

    年末に注文してまだ届いていませんが楽しみです。

  • 2011/12/29

    by きく(女性,普通肌,44才)

    76 ピンクキス

    つやのある少し派手なピンクでしたが 私が欲しかった色合いだったので良かったです。 安く買えたのも良かったです!

  • 2011/12/13

    by kuulei(女性,普通肌,46才)

    07 リッチベリー

    リッチべりーを購入。 やっぱり画像で色を見極めるのは難しい。思ったより濃いピンクなのでグロスと混ぜて使ってみます。

  • 2011/12/13

    by kuulei(女性,普通肌,46才)

    05 パーフェクトピンク

    ずっと探していた色だったので即買い。 淡い色味のきれいなピンクです。

  • 2011/12/07

    by scully(女性,乾燥肌)

    06 ラッシュローズ

    すっごく濃いピンクを想像していたけど、そうじゃなくて使いやすい色 塗るとホワイトっぽいパールがピンクの色をおとなしくさせるみたい 香りもお花のような香りがする 他の色も欲しくなった・・・ 箱なし商品だったけど、傷もなく綺麗だった

  • 2011/10/13

    by kuulei(女性,普通肌,46才)

    05 パーフェクトピンク

    パーフェクトピンクを購入。 ずっと探していた色だったのでうれしいです♪ 淡いピンクなのでナチュラルメイクの方向きだと思います。

  • 2011/10/12

    by Ally(女性,敏感肌)

    51 チェルシーローズ

    敏感肌ですが、唇は荒れませんでした。 しっとりしたテクスチャーで香りも好きです。

  • 2011/10/06

    by rico(女性,敏感肌,39才)

    10 ラディアントローズ

    口コミ通り見たままの綺麗なお色でした。 肌が弱く、すぐに唇の皮がめくれたり、おばQのように腫れてしまうこともある私ですが、 こちらの商品は全く問題無く使えました。甘い香りも、使っていて気分が上がります♪ リピ決定です!

  • 2011/09/25

    by rico(女性,敏感肌,61才)

    51 チェルシーローズ

    元々、シャネルを使っている母の為に買いました。 お色も気に入って貰えて、香りも伸びも良かったらしく喜んでいました。 肌が弱いので合わないとすぐに皮がめくれるのですが、こちらは大丈夫でした。 これからも是非、続けて使わせて頂きます。 (肌質・年齢は、母を対象に記入しました。)

  • 2011/08/08

    by しーちゃん(女性,乾燥肌)

    76 ピンクキス

    とてもよい香りがします。

  • 2011/07/12

    by ラガちゃん(女性,普通肌,28才)

    77 コーラルキス

    色選びに失敗しました。ツヤは控えめでしっかり発色のリップです。ブルベ色白さんには似合うかわいいコーラルピンクだと思います。

  • 2011/07/12

    by ラガちゃん(女性,普通肌,28才)

    05 パーフェクトピンク

    もうちょっとシアーな発色だと思って濃い目のピンクにしましたが、わりとしっかり発色するのでイエベの私には色が合いませんでした。ちょっと残念です。でも商品は良い商品です。

  • 2011/04/04

    by ちー坊(女性,普通肌)

    56 テラコッタ

    在庫がなかったのですが リクエストで、すぐに入荷メールが届き購入。 箱なしでしたがケースが傷1つなくキレイでした。 色は思ったより濃く、私には他のカラーと重ね塗りになりそうです。

  • 2011/03/06

    by poan(女性,乾燥肌,37才)

    67 プラムアメジスト

    なかなかよかったです

  • 2011/03/06

    by poan(女性,乾燥肌,37才)

    35 リッチレッド

    色つやよかったです。

43件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているエスティ ローダーの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。