モイスチャーリペアシャンプー

Moisture Repair Shampoo ( For Chemically Damaged Hair ) 250ml/8.5oz

話題のモロッカンオイルのシャンプー!

モイスチャーリペアシャンプー
総合口コミ評価
4.2
4点
口コミ総件数:50
評価内訳
5点 (27) 2点 (3)
4点 (13) 1点 (2)
3点 (5)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by wo(女性,混合肌,45才) 2016/09/22
    同じ種類のコンディショナーがよかったのでセットで購入。泡立ちしっかりしっとりです。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by まさみ(女性,脂性肌,24才) 2015/06/04
    使ったあとはよりもっとカサカサになった あまり勧めない。
口コミを絞り込む
50件の中(1 - 50)を表示
  • 5点2016/09/22

    by wo(女性,混合肌,45才)

    1000ml

    同じ種類のコンディショナーがよかったのでセットで購入。泡立ちしっかりしっとりです。

  • 4点2016/05/10

    by Kawaii (女性,普通肌,35才)

    1000ml

    サンプルを使ってとてもいい香りが気に入ったのでさっそく探して購入。値段が高いため星4つです。

  • 5点2015/12/10

    by レイチェル(女性,普通肌,51才)

    1000ml

    いつもは、ジョンマスターのシャンプーを使用していますが、ここのところ髪がバサバサになってしまい、もう少し自分に合ったものはないか探しているところです。 合えば、良いなぁ!

  • 1点2015/06/04

    by まさみ(女性,脂性肌,24才)

    250ml

    使ったあとはよりもっとカサカサになった あまり勧めない。

  • 5点2015/02/02

    by あらん(女性,普通肌,55才)

    500ml

    250mlで試してみてとても気に入ったので、ポンプタイプを購入しました。仕上がりもさることながら香りでも癒されます。

  • 5点2014/12/04

    by もも(女性,普通肌)

    250ml

    紙の指どおりもよく、しっとりあらいあがります。

  • 5点2014/08/07

    by まちゅ。(女性,普通肌,39才)

    250ml

    デジタルパーマをかけてからというもの、今までのオーガニックシャンプーでは全然潤わず、ずっとキシキシしてましたが、このシャンプーに変えてとっても髪が潤っていい感じです。 リピ買いします。

  • 5点2014/04/20

    by ガラス玉(女性,普通肌,33才)

    250ml

    オイルトリートメントが気に入ったのでお試しでシャンプーも購入。洗い心地抜群でした!ツルツルになります!

  • 5点2013/11/15

    by mari (女性,普通肌,50才)

    250ml

    匂いも好きな匂いで良かったです。余きしみも無いし、くし通りも良いです。今回大きなボトルが購入出来なくて残念でした。

  • 5点2013/08/24

    by mikian(女性,脂性肌,52才)

    1000ml

    さっぱり、キシキシ好きなんで、こちらを使っています。

  • 2点2013/06/26

    by may(女性,普通肌,33才)

    250ml

    オイルと一緒に使用中です。思ったより効果は期待出来ずです。

  • 5点2013/05/21

    by shi-ka(女性,普通肌,32才)

    250ml

    泡立ちも、香りもよく気に入っています。

  • 4点2013/04/08

    by マドンナの宝石(女性,敏感肌)

    1000ml

    さほどきしまず泡立ちよくしっとり洗髪できる。香りはしっかりするが許容範囲。

  • 4点2013/02/17

    by blue(女性,普通肌,40才)

    250ml

    髪の毛がきしむため、私にはあまり合いませんでした。。

  • 5点2013/02/02

    by trainotoko(女性,混合肌)

    250ml

    コンディショナーと一緒に購入し、使い始めて数日は今まで使っていたものの時より髪の状態が明らかによくなった。ごわごわ感もコンディショナーと併用すれば感じることはない。

  • 5点2012/11/20

    by キョロ(女性,混合肌,24才)

    250ml

    香りがとても気に入っているので、今回 リピ買いしてしまいました♪

  • 2点2012/10/27

    by キョンシー(女性,乾燥肌,36才)

    250ml

    期待しすぎていたせいか、とにかく普通でした。髪がしっとりするのを期待していましたが、しっとり感は感じられませんでした。すこし痒みもでてしまい、私には合わなかったです。残念。

  • 4点2012/10/21

    by ち(女性,普通肌,27才)

    250ml

    香りがセクシーボーイにそっくりです。洗い上がりは大満足とまではいかないですが、まぁまぁオールマイティーだと思います。

  • 5点2012/10/20

    by キョロ(女性,混合肌,25才)

    250ml

    こちらの商品は 初めて使ったんですが、ビックりです!!! 香りも 保湿力も 気に入りました♪

  • 5点2012/10/11

    by teto(女性,乾燥肌,34才)

    250ml

    いいですねぇ・・・香りもやさしくいい感じだし(結構長持ちする)、髪の毛もサラサラになります。 扱いにくい、ちょっと硬めの髪質なのですが、柔らかくなります。すぐペタッとする癖も、こちらを使うと気にならなくなります。

  • 4点2012/10/10

    by ここ(女性,普通肌,30才)

    250ml

    泡立ちがよく好きな香りです。シャンプーをおとすとやや軋みますが乾くとさらさらになります。

  • 5点2012/09/02

    by なな(女性,普通肌,27才)

    250ml

    使うと本当にさらさらツヤツヤになります。お安く買えて満足です。

  • 4点2012/08/04

    by attk10(女性,普通肌)

    1000ml

    シャンプーやっと到着して、先行購入していたコンデイショナーと共に使用できました、評判とおり髪のとおりがよく、ハリがでて毛根自体が元気になっている様です。しっより感は今ひとつですが、とにかくハリがでてツルッとしてサラッとします。香りも甘い香りですが特別気になりません。

  • 3点2012/08/02

    by かなぶん(女性,普通肌)

    250ml

    美容室で勧められたのですが、使用感は普通です。ライン使いしましたが…

  • 4点2012/07/19

    by もか(女性,混合肌)

    250ml

    人気でどこのお店も品切れですね。こちらは入荷メールが届くので便利です。オイルは偽物が出ているそうなので信頼できるこちらで購入したいと思います。前回購入分より香りと洗い心地が少し変わったような気がします。成分変更があったのかな?

  • 5点2012/07/09

    by pencoty(女性,混合肌,38才)

    1000ml

    もうずーっと在庫切れですよ、早く再入荷してくださーい!!香りも泡立ちも良く、使い続けるうちに分け目からピョンピョンでていた切れ毛?赤ちゃん毛?が落ち付いてきました。たっぷり1Lサイズがお得なので本当に早く再入荷してほしいです。

  • 3点2012/06/10

    by けい(女性,混合肌,46才)

    250ml

    モロッカンオイルを使用しているので、髪がしっとり若しくは元気になるのでは?と期待していたのですが、特別髪に良いようには感じませんでした。 普通のシャンプーです。

  • 4点2012/06/08

    by Rin(女性,乾燥肌)

    250ml

    迅速な対応でした!まだ未使用なため、 期待を込めて☆4つにさせて頂きます。

  • 5点2012/05/26

    by すー(女性,普通肌,38才)

    250ml

    やっとGet♡ 使うのが楽しみです♡♡

  • 5点2012/04/26

    by moca(女性,混合肌,38才)

    250ml

    香りがちょっときつめですが、洗いあがりは指通りがよくなめらか、べたつかずほどよくサラしっとり。大きいサイズの再入荷お願いします。

  • 3点2012/04/19

    by はる(女性,混合肌,30才)

    250ml

    悪くはないのですが、期待したよりツヤ感は感じませんでした。 あと、かなり香りが強いのが気になります。 ハーブ系の香りなら良いのですが・・・。

  • 4点2012/03/08

    by raburin(女性,普通肌,44才)

    1000ml

    毎日使うものなのでポンプタイプがお安く買えて嬉しいです。このシャンプーを使うようになってから髪の指通りがよくなってきました。匂いは独特で好き嫌い分かれるかも。私は気になりませんが。

  • 5点2012/02/25

    by 志織(女性,敏感肌,24才)

    1000ml

    いつも美容院で250㍉㍑約2600円のモロッカンシャンプーを買ってたんですが、こちらでかなりお得な1000㍉㍑を見つけて悩む暇なく即買いしました(*^^*) 私の髪は柔らかくかなり傷んでますがこちらを使うと髪にコシが出てかなり髪質が変わってきました。もう手放せません

  • 5点2012/02/21

    by kawaiichan (女性,普通肌,28才)

    1000ml

    This shampoo is wonderful, I use and recommend! Beauty Store is efficient, fast and safe delivery!

  • 3点2012/01/29

    by ゆい(女性,普通肌,23才)

    1000ml

    姉にすすめられて買いましたが、あまり良さは実感できませんでした。 使い続けたらわかるのかな? とりあえず使い切ります。

  • 2点2011/12/09

    by シナモン(女性,混合肌,50才)

    250ml

    臭いが独特で、好き嫌いがあるかもしれませんね。 私はちょっと苦手です。 使用感はこれといってコメントするところがないです。

  • 4点2011/12/07

    by ゆち(女性,敏感肌,30才)

    1000ml

    軽い仕上がりで香りよし。乾燥しやすい人にはオイルも足してつかうとよいかな

  • 5点2011/11/25

    by ミワ(女性,普通肌,32才)

    1000ml

    昨日、届いたので早速使ってみました。前からオイルとクリームを使ってますがシャンプーも裏切りません。髪がしっとりしてとてもいいです。

  • 5点2011/11/13

    by まさこ(女性,乾燥肌,28才)

    1000ml

    リピ決定!コンディショナーと一緒に購入。1番大きいサイズを買いましたが、満足しています。 髪が寒くなってきましたが1日乾燥しにくくなりました。

  • 5点2011/10/18

    by kawaiichan8(女性,普通肌,28才)

    1000ml

    I Recommend this Product!

  • 4点2011/10/15

    by dorami(女性,敏感肌,46才)

    250ml

    グリマーシャインスプレーと併用しています。髪がしっとりと纏まりますが、ちょっと高いかな?

  • 5点2011/10/03

    by kawaiichan8(女性,普通肌,27才)

    250ml

    I love Moroccan! This is one of my favourite products ever!! I totally understand what all the hype is about! I have been using it for a time , and I noticed a difference in my hair after using it for the first time.

  • 5点2011/09/27

    by あっちゃん(女性,乾燥肌,25才)

    1000ml

    手触りもすごく良くなり、髪の収まりが良くなりました!!

  • 5点2011/09/25

    by kawaiichan(女性,普通肌,27才)

    250ml

    It is success in the world, and exelente product, I love and the result is positive!

  • 4点2011/09/04

    by タコラ(女性,敏感肌)

    250ml

    皆さんの気になる香りはこれかぁ~と思いました。以前、使ったことがあるラザルディークと似ているような気がします。私はさほど気にならないのですが、決して女性的な香りではないように思います。使用感は良かったので、このまま使って良ければ、リピする可能性大です。

  • 3点2011/08/29

    by kota(女性,普通肌,51才)

    250ml

    香りは好きですけど長くは香らないようですね。思ったほど驚くような仕上がりにはならなかったです。悪くはないですがこの値段で買う程のシャンプーではなかったです。

  • 4点2011/08/09

    by ドラしず(女性,普通肌,38才)

    250ml

    使い始めのうちは少しきしみをかんじましたが、1本使い終わる頃には無くなりました。髪が長いので2度洗いしていますが、パサつきません。香りは好みが分かれるみたいですが、娘には好評です。

  • 5点2011/08/05

    by 1717(女性,普通肌,38才)

    250ml

    以前、通ってる美容室でモロッカンオイルシャンプーで髪を洗ってもらい、あまりにも自分の髪質の変化(つやつやさらさら)にビックリしてから、モロッカンオイルシャンプーにはまりました。とにかく、良い!!

  • 5点2011/07/11

    by ピッピ(女性,混合肌,41才)

    250ml

    泡立ちがとても良いです 洗いあがりは結構キュッとします 手持ちのコンディショナーと併用しましたがツヤツヤになりました 香りは結構独特ですがわたしは好きな香りです お店の対応が早くて驚きました

  • 1点2011/06/01

    by こぞう(女性,普通肌)

    250ml

    ノンシリコンなのかわかりませんが、ものすごいキシキシします。 モロッカンオイルのヘアオイルはすごく良いのですが、シャンプーは成分が全然違うのでしょうか・・・? ヘアオイルはMade in Israelですが、これはMade in Canadaでした・・・。

50件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ