アールグレイティー コロンスプレー

Earl Grey Tea Cologne Spray 120ml/4oz

カップの中の角砂糖の気分!?

4点

4点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by Lady.C(女性,普通肌,48才) 2015/09/10
    まさにアールグレイの香りでした!
    これまでいろいろな紅茶の香りがする香水を試してきましたが、やっぱりディメーター^^
    アールグレイとはっきり名前にしているだけあって、ほんとうに爽やかな香りでお気に入りです。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by にゃん太(女性,混合肌) 2019/10/28
    紅茶の香りと言われる香水をいろいろためしているのでアールグレイという名前に惹かれました。口コミではまさにアールグレイの香りとあったり、アールグレイの香りではないとあったりなので、個人の感じ方によると思います。私的には、ベルガモットの香りがしっかりしたアールグレイだと思います。
    コロンなので持続性がないのは残念ですが、今回試せてよかったです。
条件をクリア
11件の中(1 - 11)を表示
  • 3点 2019/10/28

    by にゃん太(女性,混合肌)

    120ml/4oz

    紅茶の香りと言われる香水をいろいろためしているのでアールグレイという名前に惹かれました。口コミではまさにアールグレイの香りとあったり、アールグレイの香りではないとあったりなので、個人の感じ方によると思います。私的には、ベルガモットの香りがしっかりしたアールグレイだと思います。 コロンなので持続性がないのは残念ですが、今回試せてよかったです。

  • 3点 2015/12/01

    by mari(女性,普通肌,35才)

    120ml/4oz

    変わった香りです。決してアールグレイの香りではないのですが、清々しいのにしっかりした香りです。所謂グリーン系統の香りではないのですが香りのイメージカラーがグリーンです。シトラスやフラワー、ムスク系でもないのですが一般的な男性向けの香りでもありません。モスの香りに近いけれどウッド系ではない。

  • 4点 2020/02/12

    by ひろたん(女性,混合肌,54才)

    120ml/4oz

    アールグレイの香りというのに惹かれて購入しました。 紅茶の香りはしないとの口コミも見ましたが、私には紅茶の香りを感じました。スッキリしていて嫌みのない香りなので、会社にもつけて行けると思いました。

  • 5点 2015/09/10

    by Lady.C(女性,普通肌,48才)

    120ml/4oz

    まさにアールグレイの香りでした! これまでいろいろな紅茶の香りがする香水を試してきましたが、やっぱりディメーター^^ アールグレイとはっきり名前にしているだけあって、ほんとうに爽やかな香りでお気に入りです。

  • 5点 2013/08/27

    by アルバートさん(女性,普通肌)

    120ml/4oz

    思ったよりさっぱりとした柑橘系の香りです。 少し馴染んでくると紅茶感が感じられます。 私はお気に入りです。 ただ、午後ティーのストレートみたいな 香りがいい!という人にはオススメできないかもしれません。

  • 4点 2011/10/08

    by maimiu(女性,混合肌,30才)

    120ml/4oz

    さわやかな香り。アールグレイの香りと言うよりかは、グリーンティーっぽい香りです。男性にもよさそうです。夏向きかな。

  • 3点 2011/12/15

    by まゆ(女性,乾燥肌)

    120ml/4oz

    軽い感じの香りなので 会社通勤の時使用してます お茶の監事は、感じませんが。。

  • 3点 2012/01/21

    by こるちぞーる(女性,普通肌,20才)

    120ml/4oz

    リ●トンの紅茶のほんのり匂いを期待して購入しました。早速シュッとしたら、つむ●のバスクリンの匂いがしました。あれ?

  • 5点 2012/01/21

    by こるちぞーる(女性,普通肌,20才)

    120ml/4oz

    リ●トンの紅茶のほんのり匂いを期待して購入しました。早速シュッとしたら、つむ●のバスクリンの匂いがしました。あれ?

  • 5点 2012/01/21

    by こるちぞーる(女性,普通肌,15才)

    120ml/4oz

    リ●トンの紅茶のほんのり匂いを期待して購入しました。早速シュッとしたら、つむ●のバスクリンの匂いがしました。あれ?

  • 4点 2016/04/28

    by けめちゃん(女性,乾燥肌,43才)

    120ml/4oz

    思っていた紅茶の香りとは違いましたが付けて少したった時の香りが私は好きです。

11件の中(1 - 11)を表示
▲ページのトップへ