スノー コロンスプレー

Snow Cologne Spray 120ml/4oz

清々しい透明感に満ちた香り

スノー コロンスプレー
総合口コミ評価
4.3
4点
口コミ総件数:10
評価内訳
5点 (6) 2点 (0)
4点 (3) 1点 (1)
3点 (0)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by nanaizumi(女性,普通肌,39才) 2015/12/06
    スプレーするとツンとしたアルコールの香り。でもすぐに落ち着いて、瓜系の香りがただよいます。言うなればマリンノート。もっと香りが落ち着いてくると少しの埃臭さと、石鹸に似た甘さが出てきます。深々と冷える雪よりは、雪融けのイメージですね。ほのかに香る香水なので男女問わずつけられます。なにより冬にsnowをまとって歩くのがオシャレでユーモラス。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by shinn(男性,普通肌,36才) 2013/09/09
    昨年あたりから、成分内容が変更になったのか、香りがだいぶ変わってしまったのはリピートユーザーでは感じているのでは?香りも一緒で飛んでしまうし、使った肌触りは油っこいのでヌルヌル感がスゴく、アルコールの入った香水とは思えない状態になっています。2年前くらい前は、香りも良く、確かに賞を取っただけあるな?って思うほど神秘的でどこにも無い素晴らしいフレグランスだと思っていましたが、今回もやはりハズレました。残念です!
口コミを絞り込む
10件の中(1 - 10)を表示
  • 4点2016/10/10

    by えりこはる(女性,混合肌,58才)

    120ml/4oz

    以前使用しtがことがあり、懐かして購入。香りはまさに雪が降り出した時に感じるような埃っぽい感じです。好き嫌いがありそうですが、私は気にっています。香りはすぐ飛んでしまいます。甘い香りが苦手な方にはおすすめかも。

  • 5点2015/12/06

    by nanaizumi(女性,普通肌,39才)

    120ml/4oz

    スプレーするとツンとしたアルコールの香り。でもすぐに落ち着いて、瓜系の香りがただよいます。言うなればマリンノート。もっと香りが落ち着いてくると少しの埃臭さと、石鹸に似た甘さが出てきます。深々と冷える雪よりは、雪融けのイメージですね。ほのかに香る香水なので男女問わずつけられます。なにより冬にsnowをまとって歩くのがオシャレでユーモラス。

  • 5点2015/07/19

    by あんちん(女性,普通肌,32才)

    120ml/4oz

    香りはかなり弱いです。 なので、通販でよくありがちな香りがキツクテ困るということは無いので助かりました。 ただ、雪の香りはしないです。 薄いメンズ香水……という感じでしょうか。 香りが薄いので助かってます。 また買いたいとは思いません。 しかし日本には在庫が無いので貴重な香水が注文後だったの一週間で届き感謝しています!

  • 5点2015/05/25

    by カト(女性,敏感肌,45才)

    120ml/4oz

    ユニセックスな香りです。スゥっとした透き通る香りは、目を閉じると雪が舞っているよう。 私はずっと変わらず好きな香りです。

  • 5点2015/05/23

    by 黒蜜(女性,混合肌)

    120ml/4oz

    ペンシルバニアの雪景色・・・ 積もった朝や、夜外に出て深呼吸する時に吸い込む冷たい空気。 きっとこんな香りがするんだろうなぁ。。

  • 4点2014/09/17

    by ダニエル(男性,脂性肌,45才)

    箱に少々傷あり

    子供の頃にどこかで嗅いだ事があるようなノスタルジックな香りです。好き嫌いが別れるようですが、私は気に入っています。香りの持続性が短いです。

  • 5点2013/11/07

    by 硝子(女性,敏感肌,21才)

    120ml/4oz

    瓜系ですね。 私はお腹に2プッシュしてます。 仕事の休憩時に胸元をパタパタすると、冬の寒さを彷彿させるような…なんともいえない、私好みの香りがします(笑) 土臭いような香りもまたいい。 好きな香りなので星5つです!

  • 1点2013/09/09

    by shinn(男性,普通肌,36才)

    120ml/4oz

    昨年あたりから、成分内容が変更になったのか、香りがだいぶ変わってしまったのはリピートユーザーでは感じているのでは?香りも一緒で飛んでしまうし、使った肌触りは油っこいのでヌルヌル感がスゴく、アルコールの入った香水とは思えない状態になっています。2年前くらい前は、香りも良く、確かに賞を取っただけあるな?って思うほど神秘的でどこにも無い素晴らしいフレグランスだと思っていましたが、今回もやはりハズレました。残念です!

  • 4点2013/07/16

    by weissekatze(女性,敏感肌,27才)

    120ml/4oz

    雪がアスファルトに薄く積もり、それが溶けて来た時のようなイメージの匂い。 瓜系の匂いにも感じます。 私は好きな香りです。

  • 5点2012/05/11

    by お嬢(男性,普通肌,23才)

    120ml/4oz

    雪をイメージした 香りで瓜系の香りが 好きならオススメ

10件の中(1 - 10)を表示
▲ページのトップへ