アイラッシュカーラー

Eyelash Curler -

まつ毛をしっかりキャッチ、根元からカールアップ

アイラッシュカーラー
総合口コミ評価
4.3
4点
口コミ総件数:21
評価内訳
5点 (12) 2点 (1)
4点 (6) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by カアチャン(女性,普通肌,47才) 2018/09/13
    長年愛用しています。はさみ部分の角度が良く手によくなじむので、まつ毛をはさみやすく、カールも自分の好みの状態にしっかり付きます。もちろんある程度長持ちはしますが、ゴム部分が劣化するごとに更新しています。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by AI(女性,普通肌,35才) 2016/07/12
    私の目の形には合いませんでした。残念です。
口コミを絞り込む
21件の中(1 - 21)を表示
  • 5点2018/09/13

    by カアチャン(女性,普通肌,47才)

    長年愛用しています。はさみ部分の角度が良く手によくなじむので、まつ毛をはさみやすく、カールも自分の好みの状態にしっかり付きます。もちろんある程度長持ちはしますが、ゴム部分が劣化するごとに更新しています。

  • 5点2018/09/06

    by なつ(女性,普通肌,18才)

    今まで使っていたものではまつげが上手く上がらず新しいものを探していたので口コミを見て購入しました。これを使い始めてからまつげが下がりにくくなってとても良いです!

  • 5点2018/09/03

    by kazu(女性,普通肌)

    以前からシュウウエムラのビューラーを愛用していましたが、だいぶくたびれてきたため購入しました。送料も無料で送ってくださるのでありがたいですね。私は切れ長の目ではなく、丸い目なので、このカーブがぴったりなんです。

  • 4点2018/08/28

    by よし(女性,普通肌)

    ずっと国内化粧品メーカーのものを使用していましたが、友達に薦められて試しに購入しました。 免税店より安く購入できて、大満足です。それに・・使用感にも大満足です。軽くはさむだけで しっかりまつ毛が上がります。

  • 3点2018/07/31

    by なな(女性,普通肌,32才)

    自分の眼のカーブと形状が合っていなかったため、使用感はイマイチでした。でも、カールの仕上がりや持続力は良いように思います。形状さえ合う方なら、もっと満足度は高いはずです。

  • 5点2018/05/08

    by Princess (女性,普通肌)

    ビューラーはどれも同じだと思い込んでいた私を驚かせました!仕上がりもそうですし、急いでいる時にツイ痛い思いをしなくて済むっていうのは大絶賛です!値段は高額ですが買う価値はあると思います

  • 5点2018/04/23

    by sana(女性,混合肌,49才)

    10年以上これしか使用してません。 長年の経験からして!1番使い易いんじゃないかな?ビューラーはこれ以外には考えられない。 自信を持ってオススメしたい商品です。 まつ毛も抜けないし…

  • 4点2018/04/12

    by ぺぺろん(女性,普通肌,23才)

    睫毛が全然上がらないのが悩みですがこちらだとちゃんと上を向きます。シュウウエムラのビューラーはやはり世界的に有名なだけありますね!シュウウエムラ以外のロレアル系列の某ブランドのカウンターでもこれが出てきたことがあります。

  • 5点2017/12/27

    by m(女性,普通肌,34才)

    まつ毛が綺麗にカールされ、日本人の目に合う気がします。 まぶたを挟んでしまう事もなく、使いやすいです。 また、長年使っていますが、付属のゴムもかなり長持ちしますのでおススメです。

  • 5点2017/06/06

    by 2割引(女性,混合肌,19才)

    こちらのアイラッシュカーラーは私の目にはすごく合っています。ゴムが硬めでとても好きです。別でゴムが付いているのでたくさん使えそうです!またリピしたいと思います!!

  • 5点2017/01/09

    by kaikai(女性,敏感肌,48才)

    睫毛をしっかりキャッチして、くるんとカールしてくれます。資生堂のビューラーがいいと思っていましたが、こちらもなかなか! さすが、シュウウエムラですね。

  • 5点2016/10/15

    by やちねえさん(女性,乾燥肌,65才)

    シャネルのを使っていたのですが、画体がこちらの方がしっかりしているので、私の目の形にあってるような気がします。

  • 4点2016/10/07

    by AWO(女性,普通肌,63才)

    説明書通りに最初に根元に当て1回ギュッと数秒押さえてから、徐々に上へ向かって数回力を強く弱くを繰り消すとイイ具合にカールできているので満足です。

  • 4点2016/09/29

    by 25(女性,乾燥肌)

    まだ数回使用なのでひとつマイナスにします。 可もなく不可もなくかとおもいます。。

  • 4点2016/07/26

    by naturalmania(女性,混合肌,38才)

    もう十数年前から使っています。 ブランドのこだわり?で、替えゴムのみでは販売していないので、 数年間、ゴムは無○良品で代用してました。 今回久々に本体ごと買い替えてみましたが、ゴムが柔らかすぎて使いにくかったです(泣) でも私の目の形に合っているので、使い続けると思います。 国内メーカーのものでは幅が狭く、まぶたを挟んでしまうの方におすすめ。

  • 2点2016/07/12

    by AI(女性,普通肌,35才)

    私の目の形には合いませんでした。残念です。

  • 5点2016/01/05

    by チビ助(女性,普通肌,29才)

    このビューラー使ってから、他のビューラーが使えない。 まつ毛が綺麗ムラなく上がり、マスカラを付けた時に、ぱっちりまつ毛! 最高!

  • 5点2015/09/10

    by 椎茸(女性,乾燥肌,30才)

    一重の私の目にはぴったりでした。 これなら、まぶたを挟むことくしっかりカール。

  • 4点2013/09/03

    by Christa(女性,脂性肌,24才)

    まあ。。。使いやすいかな。

  • 3点2013/04/26

    by しおりん(女性,混合肌)

    私の目の形には合わなかったです(>_<) 少しネコ目です!

  • 5点2013/03/09

    by helena(女性,混合肌,30才)

    資生堂、AnnaSuiとかいろいろ試したが、結局シュウウエムラの形が一番自分の目に合っているみたい。 これだと、バッチリ目にフィットして一遍に全部のまつげをきれいに持ち上げてくれる。

21件の中(1 - 21)を表示
▲ページのトップへ