ニュイエトワーレオードトワレ

Nuit Etoilee Eau De Toilette Spray 100ml/3.4oz

淡いブルーから深みのあるブルーへと変化する夜の魔法。

ニュイエトワーレオードトワレ
総合口コミ評価
4.7
4.6点
口コミ総件数:10
評価内訳
5点 (8) 2点 (0)
4点 (1) 1点 (0)
3点 (1)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by お昼寝猫(女性,普通肌,65才) 2015/07/05
    ボトル好きの私にとって、この濃いブルーのボトルのニュイエトワーレは沢山あるアニックの中で一番美しく思います。柑橘系のすっきりした香りですが、爽やかすぎるというわけではなく、すぐにウッディな温かみのある香りが出てきます。オレンジの香りも加わり、素敵な夜が迎えられそうな気持になります。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by なおち(女性,乾燥肌,41才) 2013/08/10
    イメージしていた香りとちょっとズレてました。ペパーミントがもう少し効いてクールなのかと思っていましたが意外と甘い香りです。確かに冬の方が合うかもしれないです。
口コミを絞り込む
10件の中(1 - 10)を表示
  • 4点2015/12/22

    by チェリ(女性,乾燥肌,36才)

    100ml

    見た目で購入してしまいました。 私にはミントがあんまり感じられず複雑な男性的な香りがします。夜のルームフレグランスにしてます。

  • 5点2015/07/05

    by お昼寝猫(女性,普通肌,65才)

    50ml

    ボトル好きの私にとって、この濃いブルーのボトルのニュイエトワーレは沢山あるアニックの中で一番美しく思います。柑橘系のすっきりした香りですが、爽やかすぎるというわけではなく、すぐにウッディな温かみのある香りが出てきます。オレンジの香りも加わり、素敵な夜が迎えられそうな気持になります。

  • 5点2015/01/12

    by m(女性,乾燥肌)

    50ml

    トップのシトラスが、甘いウッディへ徐々に変化、ミントのすっとする香りが寄り添っています。つけ心地は軽く、香り持ちは短く、儚く消えて行きます。名前の通りロマンティックな夜のイメージ。男性にも似合いそう。

  • 5点2014/06/27

    by kaco(女性,敏感肌,46才)

    50ml

    好きです! つけたてはサッパリとしたシトラスがサッと広がって その後は少し甘くなり、ウッディなラストノートも爽やかです。 私は甘いお花の香りよりも、シトラスやウッディな海や森を感じさせる方が 好きなので、この香りはピッタリでした。 寝る時にアロマ代わりに使っています。

  • 5点2014/04/01

    by あやの(女性,普通肌,26才)

    50ml

    ボトルが綺麗で香りも個性的

  • 5点2014/02/18

    by miari(女性,普通肌,49才)

    100ml

    柑橘系のいい香りです。お安く購入できて良かったです。

  • 5点2013/08/20

    by mojami(女性,乾燥肌,32才)

    50ml

    他の方も書かれていますが、他にはない素敵な香りだと思います。 私がつけると、柑橘は割とすぐに薄れ、森の香りが広がります。後者のほうに温かみを感じるのですが、同時にペパーミントの寒さ?も感じる不思議な香り…

  • 3点2013/08/10

    by なおち(女性,乾燥肌,41才)

    50ml

    イメージしていた香りとちょっとズレてました。ペパーミントがもう少し効いてクールなのかと思っていましたが意外と甘い香りです。確かに冬の方が合うかもしれないです。

  • 5点2013/07/14

    by ぷりりん(女性,敏感肌,47才)

    50ml

    口コミのみでしたが購入。他にはない素敵な香り、夏の夜のイメージかな。

  • 5点2012/10/18

    by こぶた(女性,普通肌,48才)

    100ml

    素晴らしい香!爽やかな中に、甘さもあり他にない香だと思います。大変気に入りました。

10件の中(1 - 10)を表示
▲ページのトップへ