エクスフォリエイティングマッドマスク  50ml

Tingling & Exfoliating Mud Mask (Unboxed) 50ml/1.7oz

日本未発売!全米で絶賛される海泥パック!

エクスフォリエイティングマッドマスク  50ml
総合口コミ評価
4.0
4点
口コミ総件数:15
評価内訳
5点 (7) 2点 (2)
4点 (4) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by zuzu27(女性,普通肌) 2018/08/29
    とにかく大好き!なめらかさのないテクスチャーで顔にのばすのも難しいし、1瓶せいぜい全顔4回程度ぐらいしか使えない量ですが、他のクレイマスク試しても結局これに戻る。くすみ取りには効果ありです。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by ゆーりー(女性,普通肌,56才) 2016/08/04
    ハリウッドで凄い評判って事で購入しましたがどこが?って感じ。ピリピリします。全然効果分からないです。私だけ?
口コミを絞り込む
15件の中(1 - 15)を表示
  • 5点2018/08/29

    by zuzu27(女性,普通肌)

    50ml/1.7oz

    とにかく大好き!なめらかさのないテクスチャーで顔にのばすのも難しいし、1瓶せいぜい全顔4回程度ぐらいしか使えない量ですが、他のクレイマスク試しても結局これに戻る。くすみ取りには効果ありです。

  • 5点2018/08/29

    by ズズ27(女性,普通肌,57才)

    50ml/1.7oz

    肌の保湿を願うなら、デイリーなプチプラシートマスクでOKと思います。 このクレイマスクは肌のくすみや明るさを取り戻すのに効果的。テクスチャーはムラがあり 肌に伸びにくさも多少ありですが、短時間で洗い落とすだけで肌に明るさカムバック! クレイマスクは厚めに塗り、乾く前に洗い流すのが絶対ルールなので、1瓶で4回程度仕様が せいぜいですが、それでもリピしたい大好きマスクです。

  • 5点2018/08/29

    by ズズ27(女性,普通肌,57才)

    50ml/1.7oz

    マイべストと言えるぐらい大好きなマスク。短時間でくすみがとれ肌がワントーン明るくなるのが理由。 こんなパワフルなマスクなのに、どうして日本では販売されないんでしょうね???

  • 5点2018/08/29

    by ズズ27(女性,普通肌,57才)

    50ml/1.7oz

    何回もリピートしているマスクです。テクスチャーがなめらかではないものなので顔ぜんたいに延ばしにくいのと、洗面の排水溝が詰まりやすくなるの以外問題ゼロ。短時間でくすみがとれ肌に明るさが戻るマスク。私の定番マスク。ハワイのセフォラで買うより安く手に入れられてお気に入りです。

  • 3点2018/08/03

    by tgm(女性,普通肌,46才)

    50ml/1.7oz

    他の方のコメントにもあるように、かなりピリピリ痛いです。葉っぱのような海藻のような割と大きめのものが入っていて、それも驚きました。他の粘土のマスクよりもしっとりし肌の調子はよく、お手入れした感があってよいです。お値段がもう少しお安ければいいのですが。

  • 5点2018/06/07

    by ケニー(女性,普通肌,33才)

    50ml/1.7oz

    白色を使ってましたが、とても良かったのでこちらも購入してみました。 私はニキビがすぐできるので、白色の方が合ってるかもしれません。 こちらは化粧の前とかにするといいなと思います。

  • 4点2017/02/17

    by ブラン(女性,乾燥肌,35才)

    50ml/1.7oz

    確かに毛穴は目立ちにくくなってきました。 ただ敏感肌などの方にはオススメ出来ません。けっこうピリピリします。

  • 2点2016/08/04

    by ゆーりー(女性,普通肌,56才)

    50ml/1.7oz

    ハリウッドで凄い評判って事で購入しましたがどこが?って感じ。ピリピリします。全然効果分からないです。私だけ?

  • 3点2016/05/08

    by ハル(女性,乾燥肌)

    50ml/1.7oz

    くすみ抜けはすると思いますが、乾燥肌の私には皮向けします…

  • 4点2016/04/09

    by zuzu(女性,普通肌,54才)

    50ml/1.7oz

    久しぶりにリピしました。クレイ好きですが、くすみが取れ肌がワントーン明るくなったことが如実に感じられます。花粉症時期など肌が敏感になっていて、多少ピリピリ感じる時もありますが、クレイが渇くほどにそれも感じなくなりますし、逆に聞いている気分にも。ほかにも浮気していますが、現状これ以上のクレイタイプのマスクは私にはありません。

  • 5点2016/02/05

    by ゆめ(女性,普通肌,29才)

    50ml/1.7oz

    黒いマスクで見るからに効きそうですが、そのとおり強力で、スッキリします!おすすめ!

  • 5点2015/09/19

    by pupu(女性,混合肌)

    50ml/1.7oz

    あらいながすとお肌がツルンツルンになります!! これはオススメです。

  • 4点2015/03/07

    by zuzu(女性,普通肌,53才)

    50ml/1.7oz

    マッド系マスクが好きなのでいろいろ試していますが、 グラムグローはかなり好き。ピリピリしますが、 くすみが取れる即効性も◎でリピしています。 オーダーした時より1300円も安くなっていたのはかなりショックですが。。。 でも、またリピするはず。 ホワイトやアイビューティでは扱いのないグリーンタイプも試してみたいものの、 つい王道のこのマスクを選んでしまいます。

  • 4点2014/11/04

    by zuzu(女性,普通肌,53才)

    50ml/1.7oz

    クレイタイプのマスクが大好きなので、かねてから評判の良いグラムグローに初トライしました。 なかなか良いです。マスク全般に言えることですが、初回使用の時は感動の透明感アップ。 ピリピリも私には効いている感じがします。 ただ、スクラブのような粗い粒子が入っていて、洗い流すときに軽くマッサージして…と使い方にありますが、こする際に肌を痛めてしまう可能性が高いので、洗い流しは慎重に行っています。 リピしたいんですが、12、13%オフでも半月前に買った金額より千円以上高い!!! 円安とはいえ定価の設定金額が上がりすぎてリピに躊躇しています。

  • 2点2013/05/16

    by さきお(女性,乾燥肌,27才)

    箱なし

    なんか、ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるような刺激があります。ただ、くすみ抜けはあります。

15件の中(1 - 15)を表示
▲ページのトップへ