ディープモイスチャー 59ml

Deep Moisture Therapy 59ml/2oz

ペリコンMD最高濃度のトコトリエノール配合保湿クリーム!

ディープモイスチャー 59ml
総合口コミ評価
4.1
4点
口コミ総件数:8
評価内訳
5点 (3) 2点 (0)
4点 (3) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ミキ(女性,乾燥肌,54才) 2017/09/13
    夏に使っていたものよりこっくりとして保湿力があるので、私は秋~冬用として使っています。ペリコンのものは保湿が今一つなものが多いと言われますが、これば大丈夫です。少量でも潤いますし、半年くらい持ちます。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by yuko(女性,混合肌,41才) 2017/07/04
    香りが。。。魚みたいでここちよくありません。朝使用してしまうと、日中ふと魚のにおいを感じてしまう時が。2ヶ月目にして気にならなくはなりましたが笑。たいへん保湿力がありますが、使用し始めたのが春先からで、私自身冬場以外は乾燥するほうではないので、特別よい!という感じはありません。冬場に効果を実感できるのかもしれません。ニュートリティブクレンザー →セラムプレップ→ハイポテンシーフェイスリフトorイブニングリペアの後、うるおいが足りないなというとき最後に使用。まだ半分も減っていないので持ちがよいです。
口コミを絞り込む
8件の中(1 - 8)を表示
  • 4点2017/11/24

    by ミキ(女性,乾燥肌,54才)

    59ml/2oz

    冬用に使っています。他の製品より潤ってコスパも良いと思います。ライン使いしていますが、ドクターペリコンの製品を使いだしてから、前に高額なエステに通っていた時よりずっと良くなってると思います。先日「肌診断」をしてみて乾燥はありませんでした。エステの時は毎回「乾燥が〜」って言われて高額な化粧品を勧められてましたが、これに変えてからそんなことは無くなりました。

  • 5点2017/09/13

    by ミキ(女性,乾燥肌,54才)

    59ml/2oz

    夏に使っていたものよりこっくりとして保湿力があるので、私は秋~冬用として使っています。ペリコンのものは保湿が今一つなものが多いと言われますが、これば大丈夫です。少量でも潤いますし、半年くらい持ちます。

  • 3点2017/07/04

    by yuko(女性,混合肌,41才)

    59ml/2oz

    香りが。。。魚みたいでここちよくありません。朝使用してしまうと、日中ふと魚のにおいを感じてしまう時が。2ヶ月目にして気にならなくはなりましたが笑。たいへん保湿力がありますが、使用し始めたのが春先からで、私自身冬場以外は乾燥するほうではないので、特別よい!という感じはありません。冬場に効果を実感できるのかもしれません。ニュートリティブクレンザー →セラムプレップ→ハイポテンシーフェイスリフトorイブニングリペアの後、うるおいが足りないなというとき最後に使用。まだ半分も減っていないので持ちがよいです。

  • 4点2017/01/29

    by ポーク(女性,混合肌,41才)

    59ml/2oz

    あまり伸びはよくないですが、冬にはいいです。

  • 5点2016/11/22

    by ハル(女性,乾燥肌)

    59ml/2oz

    ペリコンの他のクリームと違って重めのしっかりした硬さがあり、保湿力に優れています。 固めですが、肌に溶けるように馴染みます。 乾燥する季節には良いと思います。 こちらは独特の匂いは感じませんでした。

  • 5点2015/06/01

    by Locco(女性,乾燥肌,37才)

    59ml/2oz

    去年の秋冬はこれで乾燥知らずでした。 すごく調子がよくなったので、ペリコンのほかのモイスチャライザーも試してみたくなり アンチエンジング系のものに変えてみたら、 赤みがでてしまいました...。 乾燥・敏感肌の人にオススメです。 私もリピートしようと思います。

  • 4点2014/05/11

    by ポーク(女性,混合肌,38才)

    59ml/2oz

    においが苦手でしたが、ほかのクリームを使ってみてこれの保湿力がよくわかりました。長時間乾燥しません。トコトリエノールも私には合っているみたいです。

  • 3点2013/06/17

    by ポーク(女性,混合肌,37才)

    59ml/2oz

    朝使用すると、一日中匂いが気になりました。しっかり保湿する感じなので、これからの季節には少し重いかもしれません。今は夜のみ使用しています。

8件の中(1 - 8)を表示
▲ページのトップへ