レベージュプードゥルベルミンSPF15 12g

Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15

繊細で軽いテクスチャーのパウダー

レベージュプードゥルベルミンSPF15 12g
総合口コミ評価
4.1
4点
口コミ総件数:14
評価内訳
5点 (7) 2点 (0)
4点 (4) 1点 (1)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by aki(女性,混合肌,39才) 2018/07/12
    以前も愛用していましたが、やはり戻りました!
    コンパクトとブラシ一体の便利さと使いやすさ、パウダーの質感、色味が私の肌には合っています。
    今回のカラーは初めての使用です。
    血色が良く見えて良いかも!
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by のり(女性,普通肌,28才) 2013/07/27
    色が濃いすぎて、周りの人に日焼けした?と言われちゃいました笑。んーショックです。つけた感じはバッチリでしたが使えないです・・・。
口コミを絞り込む
14件の中(1 - 14)を表示
  • 5点2018/07/12

    by aki(女性,混合肌,39才)

    No. 25

    以前も愛用していましたが、やはり戻りました! コンパクトとブラシ一体の便利さと使いやすさ、パウダーの質感、色味が私の肌には合っています。 今回のカラーは初めての使用です。 血色が良く見えて良いかも!

  • 4点2017/06/08

    by ラクダ(女性,乾燥肌,40才)

    No. 20

    デパートにてCCクリームを見に行った時にCCクリームの上からつけていただき、その時はNo.10番を購入したのですが、家に帰ってから見ると少しピンクぽかった為、こちらでNo.20番を購入してみました。20番の方が標準色の私の肌にはあっていました。

  • 5点2017/03/24

    by KKK(女性,普通肌)

    No. 50

    すぐに発送いただきました ブロンザーろして使用するため♯50にしました ちょうどいい感じです

  • 5点2016/08/06

    by Appleface(女性,混合肌)

    No. 50

    色で迷いましたが、ブロンザーで使用するには50を買ってよかったです!シャネルは持っているだけで気分が上がります。

  • 4点2015/08/13

    by とも(女性,敏感肌,39才)

    No. 20

    付属のブラシはイマイチ使いづらかったので、手持ちの小さなパフで付けています。香りはシャネルらしい感じでした。崩れにくく、厚化粧感もなく使いやすいパウダーでした。

  • 4点2015/02/26

    by kobuta55(女性,混合肌)

    No. 20

    お粉自体はふんわりとしていて、とても良かったのですが付属のブラシが少し硬いかな…。

  • 5点2014/09/15

    by つっちー(女性,乾燥肌,55才)

    No. 20

    無事に届きました。迅速かつ丁寧な包装ありがとうございました。

  • 5点2014/07/31

    by まち(女性,普通肌,39才)

    No. 30

    この商品、国内だと色が二種類しかなくて色黒の私には少し明るいと思ってたのですが、こちらで拝見してみたら色味が豊富で私にも合う色がありました。 以前からあるプレストパウダーはパフが付属されているのですが、私はブラシでつけているのでこちらだと最初からブラシがセットされているのが良いと思い購入しました。

  • 5点2014/07/14

    by km(女性,混合肌)

    No. 20

    色白なので10番と迷いましたが薄付きなので20番のほうが黄味もあり、バッチリでした。 すべすべの肌、という仕上がり。いろいろ使い方を試してみたいです。

  • 3点2013/12/27

    by sakura(女性,乾燥肌)

    No. 10

    今まで、ファンデとフェイスパウダー使用で、セミマットに仕上げることが多かったため、 まだ使い方に工夫が必要のようです。 ツヤ感、軽さがとても良い感じ。ツヤのある仕上がりが好みの方には、おすすめです。

  • 1点2013/07/27

    by のり(女性,普通肌,28才)

    No. 30

    色が濃いすぎて、周りの人に日焼けした?と言われちゃいました笑。んーショックです。つけた感じはバッチリでしたが使えないです・・・。

  • 5点2013/07/22

    by もなか(女性,普通肌)

    No. 30

    最近こればかり使っています。夏の肌作りにピッタリです。

  • 3点2013/07/04

    by teru(女性,混合肌,45才)

    No. 40

    国内ファンデは、いつも一番暗い色を使用しているので このお色を選びましたが、肌に塗ると 赤黒くなる感じでした・・・(オレンジっぽい?ような?) シェーディングとして使用してます。 国内発売の10番と20番を販売して欲しいです。

  • 4点2013/06/24

    by さ〜やぁぁ(女性,乾燥肌,27才)

    No. 40

    日本で購入できなくてこちらで購入させて頂きました。日本で売っているのよりもカラーが豊富なので色黒の私には助かります。ただやっぱりパウダーは乾燥するのでTゾーンのみの使用です。

14件の中(1 - 14)を表示
▲ページのトップへ