バニラクッキー ドウコロンスプレー

Vanilla Cookie Dough Cologne Spray 120ml/4oz

バニラがメインの甘いお菓子の香り!

バニラクッキー ドウコロンスプレー
総合口コミ評価
4.2
4点
口コミ総件数:9
評価内訳
5点 (5) 2点 (0)
4点 (3) 1点 (1)
3点 (0)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by haruka(女性,乾燥肌,32才) 2015/06/23
    クッキードウとは、クッキーを焼くまえのペーストのことをいうらしいのですが、まさにその香りです。ちょっと酸味のある、おいしそうな匂いです。焼いた後の匂いをお求めの方には少し違うかも?私は好きです。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by よっさん(女性,混合肌,43才) 2014/03/03
    星ゼロ。3回目の注文ですが、香水が届いた時点でもれており、代替品もないとのこと。返金はあったものの、実は3回注文で3回目の不良品。1回目は蓋が壊れていて香水が届いた噴霧できず、自分で別容器に移し替え、2回目と3回目は香水がだだ漏れでした。返金すればいいんだろ!という態度でした。酷いです。
口コミを絞り込む
9件の中(1 - 9)を表示
  • 4点2015/10/06

    by ちさ(女性,脂性肌,19才)

    120ml

    いい匂い! 嗅いでみて私はバニラクッキーというよりバニラアイスを思い浮かべましたまあ結局バニラエッセンスの香りか いかにも香水な匂いではなく自然な香りです。使うのが楽しみ。

  • 5点2015/06/23

    by haruka(女性,乾燥肌,32才)

    120ml

    クッキードウとは、クッキーを焼くまえのペーストのことをいうらしいのですが、まさにその香りです。ちょっと酸味のある、おいしそうな匂いです。焼いた後の匂いをお求めの方には少し違うかも?私は好きです。

  • 5点2015/05/21

    by きゃらめる(女性,混合肌)

    120ml

    焼きたてのバニラクッキー!! すごく美味しそうな香りで、お腹が空いてしまう( 'ч' ;) バニラエッセンスの甘い香りが好きなら、きっとはまるはず♪♪

  • 4点2015/03/07

    by みるく(女性,乾燥肌)

    120ml

    まさしくこれを部屋にぷしゅーするとお菓子を焼いたあとのにおいになります(笑) 幸せになれますよ。 海外のクッキーのにおいがします。 缶に入って売っているやつ。

  • 5点2014/08/13

    by neco(女性,普通肌)

    120ml

    バニラエッセンスのような香りが好きで、ディメーターのなかで、色々ある中迷いましたが、 クチコミを読んで、これを購入です。

  • 1点2014/03/03

    by よっさん(女性,混合肌,43才)

    120ml

    星ゼロ。3回目の注文ですが、香水が届いた時点でもれており、代替品もないとのこと。返金はあったものの、実は3回注文で3回目の不良品。1回目は蓋が壊れていて香水が届いた噴霧できず、自分で別容器に移し替え、2回目と3回目は香水がだだ漏れでした。返金すればいいんだろ!という態度でした。酷いです。

  • 4点2014/01/29

    by ひな(女性,普通肌,24才)

    120ml

    まさに家で甘いクッキーを焼いたときのような香りがします。

  • 5点2013/12/04

    by v(女性,混合肌,43才)

    120ml

    バニラクッキー、そのもの。。。気に入りました。

  • 5点2013/09/16

    by ふみふみ(女性,混合肌,36才)

    120ml

    甘い香りが大好きな私は、ネーミングを見て早速購入!スエーデンからの発送だったため、到着まで少し時間がかかりましたが、到着後すぐに着けてみました!まるで、バニラエッセンスを身にまとったかのようなお菓子やさんの香り。私はとても気に入りました。疲れたときなど、良き癒しになってくれそうなアイテムです!

9件の中(1 - 9)を表示
▲ページのトップへ