コスメライトクリーム

cosmelite

ハイドロキノンとトレチノインが合体した夢のエイジングケア※1クリーム!

4.5点

4.5点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ちゆ(女性,乾燥肌,35才) 2018/10/21
    今まで何をしてもシミに効果がありませんでしたが、こちらのクリームはコスパも良く、口コミも良かったので使用してみました。
    使い始めて3ヶ月がたちましたが、確実にシミが薄くなってきています。
    またリピしたいクリームです!
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by はる(女性,普通肌,48才) 2018/06/25
    使い始めて一ヵ月くらい経ちますが、なんとなくシミが薄くなったような・・・正直、分かりません(笑)塗ったら、しばらくしてかさぶたになって、シミが取れると思っていたので、少し期待はずれです。肌には穏やかなので、たっぷり塗っても大丈夫でした。
条件をクリア
178件の中(1 - 20)を表示
  • 5点 2018/10/21

    by ちゆ(女性,乾燥肌,35才)

    20g 1個

    今まで何をしてもシミに効果がありませんでしたが、こちらのクリームはコスパも良く、口コミも良かったので使用してみました。 使い始めて3ヶ月がたちましたが、確実にシミが薄くなってきています。 またリピしたいクリームです!

  • 5点 2018/10/18

    by ちいこ(女性,敏感肌,45才)

    お得な20g2個セット

    この商品は自分の定番になり手離せなくなりました。毎年なら、今の季節になると夏の間で出来てしまったシミやそばかすが濃く浮き出てくる時期なのですが、今夏のきつい日射しを浴びた顔でも、明らかに、今までとは違います。私には、シミ・そばかすに効果がありました。今まで使ってたお高いホワイトニング化粧品は何だったのか…と思うほどです。しかし、保湿はしてくれないので、これからの乾燥する季節へのクリーム等々の対策は思案中です。

  • 5点 2018/09/26

    by くぅ(女性,普通肌,43才)

    20g 1個

    アルバニアクリームが全く効果がなかったのでこちらも期待せずに使用しました。 が!私にはとても合っていたのかビタミンCサプリを飲むのと並行してこちらを塗り続けた結果、10年悩み続けたこめかみの1.5センチ大のシミ3ヶ月目でほぼ消えました。コスパも良いしこれからも使います。

  • 4点 2018/09/16

    by ヨッシ(女性,敏感肌,46才)

    お得な20g2個セット

    敏感肌ですが、ひりひりも痒みも無くて安心して使えました。 なんとなく頬のシミが薄くなってきたような気がします。もう少し続けてみようと思います。コスパも安心価格です。

  • 4点 2018/09/16

    by やっちゃん(女性,普通肌,59才)

    20g 1個

    赤くなることもなく、肌がきれいになったような気がします。 しみは少しは薄くなったように感じます。 意外と量が多いので、惜しみなく使えるのがいい。 1本使用した感想なので、もう少し続けてみようと思います

  • 5点 2018/09/12

    by kkkkkk(女性,乾燥肌)

    お得な20g2個セット

    シミは残念ながら消えませんが、夜スキンケアの最後に塗ると翌朝肌がツルツルになるので愛用しています。なんとなく毎日使うのは怖いので、週2~3回だけ使用しています。臭いは独特ですが、私は慣れました。

  • 5点 2018/09/02

    by イニード(女性,普通肌,43才)

    お得な20g2個セット

    正直ニオイは苦手ですが、我慢できないほどではないので使い続けます! 肝斑には効果???ですがシミが薄くなりました。 レーザーあてに行かなくて良いので安上がりです。。

  • 4点 2018/08/31

    by シンキ(女性,混合肌,45才)

    20g 1個

    この商品を1つ使い終わりました。 頬のシミ、目の下のシワが薄くなりました。 シミやシワにいい化粧品を使っていましたが ここまで効果のいい物は無かったので 今後も使い続けたい商品です。

  • 5点 2018/08/27

    by ちいこ(女性,敏感肌,45才)

    お得な20g2個セット

    1本使用して、敏感肌の私でも刺激なく使用出来たので、再購入しました。夜のみの使用ですが、翌朝、お肌がつるつるしています。私はおでこの皺に効果があるような気がしています。塗った直後はお肌が突っ張る感じがあり、上からクリーム等々重ね塗りした方が良さそうです。ビハクエンのナイトクリーム、入荷しないかな…。

  • 5点 2018/08/12

    by hanahana(女性,普通肌,49才)

    お得な20g2個セット

    おすすめです。父も80歳近いですが、老人によくできるシミができにくいようで喜んでいます。私も出産後、シミができ、困っていましたがこの商品を使用し、薄くなりました。それと少量で伸びが良いので、とてもかなり長持ちします。寝る前に着けるようにしています。日光に当ててしまうと肌が赤くなります。父が何度も塗ったことを忘れて、外に出でしまったことがあり、赤くなっていました。皆さん、気を付けてください。

  • 5点 2018/08/11

    by tai(女性,混合肌,34才)

    20g 1個

    こめかみに一円大程のシミがあり購入してみました。 顔全体に薄く延ばして使いましたが、肌理が整い艶がでて二段階ほど白く感じています。 シミは白くなっているのか正直分かりません。 ただ顔全体が白く感じてもシミが前より目立って感じる訳ではないので一緒にトーンダウンしてるのかとも思います。 ただ注文のタイミングが悪かったのか手元届くまで約一か月ほどかかりました。 一本しか注文しなかったので早めにもう一本注文しようと思います。

  • 5点 2018/08/03

    by ムーズー(女性,普通肌,62才)

    さらにお得な20g6個セット

    いつも使って満足しています。使い始めて四日目の朝には肌が少し明るくなってるのを実感します。顔だけじゃなく腕や足の傷跡も綺麗に取れてきますね。驚きです!でも、皆さんに気をつけて欲しいのはこのクリームを使用中、使用後は必ずUVケアをしっかりしないと大変な事になります。シミがバーッと出てきます。焼けやすくなるんでしょうね。必ずUVして直射日光には絶対に当たらないように。日差しが部屋の中に入ってくる人はお家でもUVして、。帽子、日傘も活用して、。自分でしっかり気をつければ良い商品です。

  • 4点 2018/07/16

    by ちいこ(女性,敏感肌,45才)

    20g 1個

    皆さんのクチコミを拝見し、このお値段なら失敗してもいいかなと思い購入しました。クチコミにもあるように、薬品臭のようなかなり臭い匂いです。が、効果がすごいです。日焼け止めも毎朝塗りますが、お肌が弱いのと日焼けが心配なので、夜のみの使用しています。塗って寝た翌朝のお肌のツルツル感がとても気に入りました。そして、1センチ程の大きなシミがあるのですが薄くなってきた感じもします。しばらく続けていきたいと思います。

  • 4点 2018/07/05

    by りは(女性,普通肌)

    20g 1個

    夜の化粧水後に使っています。匂いは多少ありますが、使い初めて2、3日で肌がツルツルしてキメが細かくなってきたような気がします。これからも期待して使い続けたいと思います!

  • 5点 2018/07/04

    by きょんちゃん(女性,敏感肌,31才)

    さらにお得な20g6個セット

    万能です。あまり詳しくは書けませんが、万能です!妊娠出産でしばらく購入していませんでしたが、入荷待ちになっていて残念でした。入荷しなくなる商品が多いし、こちらのクリームも手放せない商品のひとつなので再入荷待ち遠しいです!

  • 3点 2018/06/25

    by はる(女性,普通肌,48才)

    20g 1個

    使い始めて一ヵ月くらい経ちますが、なんとなくシミが薄くなったような・・・正直、分かりません(笑)塗ったら、しばらくしてかさぶたになって、シミが取れると思っていたので、少し期待はずれです。肌には穏やかなので、たっぷり塗っても大丈夫でした。

  • 5点 2018/06/14

    by momo953(女性,脂性肌,55才)

    お得な20g2個セット

    手にできたシミが気になり購入しました。 最初にトレチノインをシミを塗り皮がやぶけてきたらハイドロキノンを塗り その後の予防に常時これをシミに塗ってたところ大分薄く目立たなくなりました。

  • 4点 2018/06/04

    by みっきー(女性,普通肌,50才)

    20g 1個

    使い始めて10日くらいですが、ヒリヒリすることも皮がむけることもなく できて間もないシミは薄くなってきました。ただほかの皆さんも言ってるように ニオイが気になる人はダメでしょうね。私は我慢できる程度なのでまだまだ使っていこうと 思ってます。夜洗顔後直接つけて、保湿したいところはクリームつけてます。

  • 5点 2018/05/15

    by ムーズー(女性,普通肌,64才)

    さらにお得な20g6個セット

    使い始めて2〜3日で良さを感じる。私の場合1ヶ月もしないうちに500玉大のシミが綺麗に取れましたが、取れないところもあった。シミの種類によるみたいだ。注意しないといけないのは、使用中、使用後は必ずUVを使用すること。直射日光には当たらないことなどを気をつけないと逆にシミが増えます。諸刃の剣です。ご注意を!

  • 5点 2018/05/03

    by ろばくん(女性,普通肌,46才)

    もっとお得な20g3個セット

    クセがあり、決して良い香りではありませんが、個人的に我慢できる範囲です。 夜化粧水の後全顔に塗り、保湿クリームという使い方です。発赤や皮むけ、痒みも出ず、肌触りが1~2日でつるっとする感じです。まだ1週間未満なためシミは様子見中。 強いステロイド配合とのことで、10日ほど使用し、休憩を挟んで気長に使う予定です。

178件の中(1 - 20)を表示
▲ページのトップへ