ヴォリュプテ ティント イン オイル

Volupte Tint In Oil

平子理沙さん愛用!未体験の感覚を唇に★

ヴォリュプテ ティント イン オイル
総合口コミ評価
4.4
4点
口コミ総件数:138
評価内訳
5点 (88) 2点 (5)
4点 (29) 1点 (1)
3点 (15)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by りぷ(女性,普通肌) 2018/09/20
    オイルティントということで乾燥せず、とてもツヤツヤになります。
    チップの形も塗りやすくなっているので使い勝手がいいです。
    細かいラメが入っているので唇を綺麗に見せてくれます。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by ochiyo(女性,普通肌,64才) 2018/04/10
    商品説明のトリートメント効果で唇のたてじわが目立たなくなると思い購入しましたが、つけた時は良いのですが暫くするとカサカサになり上から塗ると今度は色が濃くなってしまい使えないです。
口コミを絞り込む
138件の中(1 - 50)を表示
  • 3点2018/10/16

    by あん(女性,乾燥肌,29才)

    #11 Love Me Nude

    使い心地はそこまで良いとは感じませんでした。 あまり潤いが持続せず、サラサラした感じです。 でも香りはいいし可愛いので他のものと併用しつつなんだかんだ使っちゃいます。

  • 4点2018/10/16

    by えー(女性,混合肌,30才)

    #11 Love Me Nude

    ティントインオイルなので色持ちに期待しましたが、やはり落ちやすいです。 色味はかわいいピンクで薄付きです。 口紅と合わせて使っています。 これ1本だとしっかりめの化粧のわたしには物足りないです。

  • 5点2018/09/20

    by りぷ(女性,普通肌)

    #11 Love Me Nude

    オイルティントということで乾燥せず、とてもツヤツヤになります。 チップの形も塗りやすくなっているので使い勝手がいいです。 細かいラメが入っているので唇を綺麗に見せてくれます。

  • 4点2018/08/30

    by momo(女性,普通肌,40才)

    #20 Red Me On

    ほどよい発色で派手すぎず使いやすい色味です。日常使いしやすいのでオススメですが、持ちはよくないです…若干乾燥も気になります。ただ安い時に購入出来たので満足です。

  • 4点2018/08/30

    by momo(女性,普通肌,40才)

    #21 Break My Fuchsia

    「#05 Cherry My Cherie」のピンクよりこちらの方が発色がよくとても気に入っています。色は好きなんですが、持ちはよくないです。安い時に購入出来たので満足です。

  • 2点2018/08/29

    by たら(女性,敏感肌,40才)

    #13 Pink It To Me

    残念ながら、唇が荒れてしまう感じがします。唇全体ではないので、まあ使えなくもないですが、唇の外側がボソボソして、乾燥気味になります。色は少し派手ですが、許容範囲内でした。

  • 5点2018/08/01

    by ririy(女性,普通肌,41才)

    #21 Break My Fuchsia

    フラシカは欲しかったお色です。ただ香りがしてあまりそれが、個人的に嫌いかもです。また、私にはあまり潤いは感じれなかったです。あまり濃い色が好きではないので、もう少し落ち着いたレッド系を買えば良かったかも。と思います。が、こちらのシリーズは好きなんでokです。

  • 5点2018/07/10

    by ごんごん(女性,普通肌)

    #17 Coral My Name

    このシリーズは大好きです。甘いフルーツの香りと、オイルでべたつかずつるんと潤った仕上がりが好きです。派手すぎず、可愛らしいコーラル系で普段から使える色味です。テンション上がりますね。

  • 5点2018/07/10

    by ごんごん(女性,普通肌)

    #06 Peach Me Love

    このシリーズはとても気に入って色々試しています。マンゴーの美味しい香りがとても好きです。仕上がりもオイルでつるっとした感じでベタつきがあまりありません。落ち着いたピーチカラーで使いやすいです。

  • 5点2018/07/08

    by LuLuちゃん(女性,乾燥肌,34才)

    #05 Cherry My Cherie

    荒れない、べたつかない、取れても色が残る、適度な光沢。使用感も軽い。髪の毛が長くグロスだとベタベタひっついて苦手だったが、このリップはサラサラとして良い!ラメリップと重ねると、とても綺麗。

  • 5点2018/06/03

    by ボリュプてファン(女性,普通肌)

    #06 Peach Me Love

    ツヤツヤになるオイルがたまりません。とても気に入ってこのシリーズのファンになりました。派手すぎないピーチカラーで使いやすいです。重ね付けすると色味が濃くなります。

  • 5点2018/05/28

    by ririy(女性,混合肌,42才)

    #06 Peach Me Love

    とても発色が良く、何色も欲しくなります。ティントはあまり使わないのですが、こちらは定着が良いので何色かは持ってます。香りが好みがあるとは思います。私も多少は気になります。

  • 5点2018/05/24

    by ruru(女性,普通肌,22才)

    #17 Coral My Name

    オレンジかなと思っていましたが可愛らしいピンクに発色しました。塗ると唇がツヤツヤふっくらします。お馴染みのマンゴーの香りも好きです。乾燥しがちな唇が生き返るので常に持ち歩いています。

  • 5点2018/04/29

    by yopy(女性,混合肌,27才)

    #11 Love Me Nude

    母の為に購入しました。母はポイントメイクのみで、お肌は軽く済ましています。なので、ナチュラルに発色し、透明感のあるこちらの商品をとても気に入ってもらえた様です。カラーを悩みましたが、丁度良いピンクの濃さだったようです。

  • 5点2018/04/13

    by にゃん太(女性,混合肌)

    #16 Prune Me Tender

    似合うかどうかより、お色に一目ぼれしました。もっとパープルっぽいかと思いましたが、塗ってみるときれいなピンクでかわいいです。はやりのティント、やはりサンローランだけあって使いごこちも色もちもいいです。違うお色も試してみたいです。

  • 1点2018/04/10

    by ochiyo(女性,普通肌,64才)

    #18 Orange Me Softly

    商品説明のトリートメント効果で唇のたてじわが目立たなくなると思い購入しましたが、つけた時は良いのですが暫くするとカサカサになり上から塗ると今度は色が濃くなってしまい使えないです。

  • 5点2018/04/08

    by 陶(女性,普通肌)

    #13 Pink It To Me

    こちらのシリーズは9番11番22番を使用しています。4番よりも濃く11番よりも淡い色味が欲しくて今回は13番を購入しました。ラメがキラキラとして非常に春らしい色味で満足しました。

  • 5点2018/03/22

    by beauty!(女性,普通肌)

    #06 Peach Me Love

    くちびるに艶が出て、ぷるぷるした感じがとても可愛いです。思ったより色が落ちにくいのも良いです(このシリーズの口紅が色落ちしやすいので、正直あまり期待はしていませんでした、、、)。お値段も満足です。

  • 5点2018/03/17

    by めろ(女性,敏感肌,22才)

    #15 Red My Lips

    発色がすごくいいです!! つけるだけで一瞬でうるうるになって友達にはよく「どこの?」って聞かれます!!すごくお気に入りです(^。^) また違う色で気になるのあったらぜひ購入したいです!

  • 5点2018/03/13

    by 七(女性,混合肌,25才)

    #11 Love Me Nude

    6番を使って良かったので、お安くなっていたこちらを購入しました。 私の唇が濃いからなのか、発色は6番とあまり変わらない感じがありますが、こっちの方が普段使いしやすいです。

  • 5点2018/03/01

    by 中村(女性,普通肌)

    #17 Coral My Name

    4番のお色が雑誌でかなり高評価で人気のようですが、残念ながら入荷待ちで買えませんでした、、他の色でと試してみたかったので、オレンジ系のこの色を購入。入荷したらピンク系も買いたいです!

  • 5点2018/02/25

    by はなこ(女性,敏感肌)

    #01 Drive Me Copper

    香りがけっこう強いですね。 色も思ったよりしっかり発色します。 普段はヌーディなカラーばかり使っているので 私には使いづらかったかな。 色のチョイスを間違えたかもしれません。

  • 5点2018/02/24

    by 猫大好き(女性,乾燥肌,49才)

    #11 Love Me Nude

    ティントとありますが、こちらはかなり薄づきで、少し血色が良く見える程度… 唇のシミ等は隠れません。 私はグロスのように使うつもりです。 塗るとツヤツヤピカピカはなく、バームのようになります。

  • 3点2018/02/23

    by あゆー(女性,混合肌,25才)

    #15 Red My Lips

    色が強く出すぎないのでひと塗りではちょうどいいかんじです! ただ、二回くらいぬるといろが強くですぎます。 時間がたつと若干ピンクっぽくなりますが色味はいいかんじです!

  • 3点2018/02/23

    by あゆー(女性,混合肌,25才)

    #17 Coral My Name

    色味が春っぽくてちょうどいい色でした サラッとしててべたべたしなくてつけ心地はいいかんじ! ただかさねぬりしすぎると色味がですぎてしまうので塗るとき気を付けたほうがいいです!

  • 5点2018/02/21

    by あち(女性,普通肌,28才)

    #11 Love Me Nude

    今流行っているティントインバームより私はこちらのほうが好きです。 下地にリップクリームなしで直接塗っても唇が荒れることはありません。 グロスなしで1本でもうるうるで可愛いです。

  • 5点2018/02/15

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    #06 Peach Me Love

    オイルインだけあってツヤ感は抜群です!香りも良くて女子が好きな感じです。ティントは、乾燥のイメージありましたが、これは、オイルティント!かなりうるうるのプリプリになります

  • 5点2018/02/12

    by ベー子(女性,乾燥肌,34才)

    #11 Love Me Nude

    気になっていた商品がお安く買えてラッキーでした。ヌードとあるように色づきはとてもうっすらですが潤ってとても良い仕上がりです。スースーはしませんが、イメージとしてはディオールのマキシマイザーに近い仕上がりです。パッケージが可愛いです!

  • 5点2018/02/11

    by ねこ(女性,普通肌)

    #11 Love Me Nude

    最初はクリアな青みピンクですが、唇に乗せてから時間が経つとだんだんはっきりとした青みピンク色になります。食事をしてもツヤ感は無くなりますが、色落ちはあまりしないので長時間化粧直しができないときにもオススメです。

  • 5点2018/02/03

    by み(女性,普通肌,47才)

    #11 Love Me Nude

    注文して、直ぐに届きました。リップカラーが濃くなく、薄くピンクに色付いて良かったです。また、香りもよくてつけ心地もなめらかです。春に、ぴったりなカラーだと思います。

  • 5点2018/01/31

    by 陶(女性,普通肌)

    #11 Love Me Nude

    こちらのお店で22番を購入しているのですが、もう少し4番に似ている色味のピンクが欲しくて今回購入しました。オイルの艶が消えても色味は残るので上から透明グロスやリップを塗るだけでよいので非常に使い勝手が良く、唇も荒れないので次々と欲しいカラーが増えてきました。

  • 5点2018/01/30

    by あ(女性,普通肌)

    #22 I Rose It Now

    好きないろなのでストックで購入しました!ほかのお店ではこちらの色番は売ってませんのでいつもこちらで購入しています。少しくすんだ様なピンクがとても可愛らしいです。

  • 4点2018/01/28

    by なな(女性,乾燥肌)

    #11 Love Me Nude

    タイムセールでお安くなっていたので、試しに買ってみました。サンローランのリップはバームを持っています~塗り立ては艶感があって好きなのですが、乾燥しやすく、何度も塗り直す必要があります。その点このオイルリップは乾燥しにくく、持ちも良いので、期待以上でした。ただ、容器の一部分が欠けていたので、少しテンション下がりました。

  • 3点2018/01/24

    by まゆみ(女性,普通肌,34才)

    #17 Coral My Name

    かなりピンクになってしまいますが、使い心地はいいみたいです。 匂いもいいです。 見た目の色と塗ったあとの色がかなり変わるので店頭でためしてから買うのがいいかもしれません。

  • 5点2018/01/10

    by さや(女性,混合肌,29才)

    #05 Cherry My Cherie

    色々なブランドのティントを試しましたが、発色もよく落ちにくい一番のお気に入りです。コスパも良いと思います。何より取れにくい分、塗り直しも少ないので以前使っていたグロスの減り具合とは一目瞭然です。 塗り重ねると色も濃くなるので、好みに調整できます。

  • 5点2018/01/07

    by な(女性,普通肌,20才)

    #18 Orange Me Softly

    とても可愛いピーチ色でティント効果もあるので、食事の後でも色が残っていてとても良かったです。 YSL特有のマンゴーの香りで癒されるし、塗った瞬間から唇がぷるっとして見えて乾燥皮向けもしなかったのでとても気に入りました。

  • 5点2018/01/05

    by 陶(女性,普通肌)

    #22 I Rose It Now

    こちらのリップは発売当初に4番を購入し使いきって以来です。偶数こちらのお店に22番の在庫があり4番よりも発色の感じられる色味が欲しかったのでちょうどよかったです。22番は4番ほどクリアな発色ではないので他のリップの上から塗るとマイルドさが出てメイク全体の調和がとりやすくて気に入りました。

  • 5点2017/12/21

    by もかもか(女性,普通肌,45才)

    #11 Love Me Nude

    いつも#4を使っていますが、売り切れで、今回初めて#11を購入しました。人気No.1だけあっていい感じです。配送も早くて丁寧で良かったです。今度また#4を購入する時は利用させて頂きたいと思います。

  • 4点2017/11/18

    by もえ(女性,混合肌,18才)

    #17 Coral My Name

    色味は割りとピンクよりで可愛いです(^^) 乾燥もしないしかといって ベタベタするわけでもなく みずみずしい感じの唇になれます 一本でも重ねてでも使えると思います 液漏れしないように気を付けて使います

  • 5点2017/11/11

    by かめきち(女性,敏感肌)

    #04 I Rose You

    強い色のティントインオイルは、色落ちがマダラになって汚かったので、こちらの色に挑戦してみました。これぐらいの方が、付けたての色も自然で使いやすいと思います。乾燥しないのが良いです。

  • 5点2017/10/10

    by satoko(女性,普通肌,41才)

    #06 Peach Me Love

    とにかく発色、持ち、全てに満足。何色もほしくなります。次はもう少しピンク系を購入します なかなかでない商品なんでお安く買えてひじょうにまんぞくしております。見た目もいいですね

  • 5点2017/10/04

    by miwa(女性,敏感肌,35才)

    #22 I Rose It Now

    限定だと口コミされてる方をこちらで見て購入しました。限定に弱いです(笑) 22番は、肌黒の私にも似合うほんのりピンクに発色してくれました。なかなか似合う色と出会えないのでうれしいです。

  • 5点2017/10/03

    by soeso(女性,混合肌,27才)

    #11 Love Me Nude

    発色はするかしないかぐらいの、ほんのりしたピンクですが、つけたら顔が明るく見えます。オイルなので、食事したりしたら落ちます。使い始めてから、唇が乾燥したこともありません。

  • 4点2017/10/01

    by nao3(女性,混合肌,38才)

    #09 Make Me Nude

    ティントですが、これ単体では色はほぼ付きません。でも、品の良いゴールドがきれいでリップの色を邪魔せずいい仕事をしてくれるので気に入っています。きちんと定期的に拭いて収納しないと液漏れするのがちょっと難点です。

  • 4点2017/09/20

    by さ(女性,普通肌)

    #22 I Rose It Now

    こちらのお色は日本で通常販売していないので、こちらでまとめて買えて良かったです。他のお色とは違って透明ではなく乳白色のくすみピンクみたいな感じなので大好きです。無くなったらまた買い足します。

  • 3点2017/09/16

    by ユミオ(女性,乾燥肌,43才)

    #20 Red Me On

    乾いたあとが、色がピンクぽくなったのが、残念。潤っているときの色はジューシーな赤で好みです。ディオールのマキシマイザーの上から塗って、ちょうどいい潤いになります。

  • 2点2017/09/11

    by まる(女性,混合肌,27才)

    #15 Red My Lips

    レッド系だと思いきや青みピンク系に発色しました。あまり青み系は似合わないので出番がなかなかありません。 塗り心地はとても良いです。しっとりとしますし、色も長持ちします。

  • 5点2017/09/06

    by ruru(女性,混合肌)

    #05 Cherry My Cherie

    他のサイトと比べてもお安く買えました。グロスの中ではそれほどベタベタしていないタイプだと思います。香りは好き好きがあると思いますが、私は大丈夫でした。他の色も欲しいです。

  • 5点2017/09/03

    by コスメlove(女性,乾燥肌,41才)

    #18 Orange Me Softly

    #6か#4で迷っていましたが、ショップ男性スタッフさんのオススメが#18で試したところ品のあるお色でした。スタッフさんからも、オイルは横にすると零れる恐れがあるから使う度に毎回蓋と本体の合わせ部分を拭くことと、極力縦にすることを勧められました。

  • 5点2017/07/28

    by みか。(女性,乾燥肌,40才)

    #20 Red Me On

    ずっと欲しかった色が購入出来て嬉しいです。 こちらは想像してたより赤すぎず優しい色味でした。 他のお色も集めたくなるほど気に入ってます。 乾燥も気にならずうるおってます。

138件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ