5%還元キャッシュレス・消費者還元事業

ルージュココ

Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour

みずみずしい潤いになったルージュココが登場!

4.7点

4.7点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by たかちゃん(女性,普通肌,46才) 2019/08/19
    この色は、品良く、オレンジベージュ。
    程よく赤みがあり使いやすい、肌色選ばず万人ウケするとおもいます。
    ラメがないためか、くちびるが荒れることもなく購入して正解でした。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by スー(女性,普通肌,60才) 2017/11/10
    口コミを読んで購入しました。が、思った様な柿色は見られませんでした。個人の唇の色素によるものとは思いますが、他の色と合わせて使用しています。薄めのオレンジを好みの方には良いと思います。
条件をクリア
133件の中(1 - 20)を表示
  • 5点 2019/01/19

    by Luna(女性,普通肌)

    # 430 マリー

    配色もよく、色・つや・潤いも長持ちします。色がはっきりしているので、リップライナーは使わなくて大丈夫です。しかし、なんと言っても嬉しいのが、乾燥する季節でもこの口紅を塗っていると唇が乾燥し、皮膚がむけることがない点!薄く塗って使用しているためか、一年以上もちコストパフォーマンスもよいので、他メーカーの口紅には手をつけらません。

  • 5点 2018/01/03

    by non(女性,普通肌)

    # 436 マギー

    ローズウッド系の4色で悩み、日本未発売のこの色にしました。 見た瞬間、濃い!と思いましたが塗ってみるとそれほどではありません。 つけたては赤みが強く出ますが、しばらくするとベージュが入っているのか少しピンクよりに なってなじんできます。 色の見方は人それぞれで私もレビューを信じて買ってみて、えー!?と思うことがよくありますが くすんだローズピンク?ローズベージュ?濃いめのピンクベージュ?といった感じでしょうか? とりあえずクリアで綺麗な色ではなく、深みのある色です。 つけごこちは以前のココより滑らかです。

  • 5点 2018/07/12

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 428 レジャンド

    パールの入ったベージュ寄りといいましょうか?くすみと言いましょうか?ローズピンクです。派手な発色では、ないので時と場所を選ばず使えるお色です。私は、仕事や子供の父母会に行く時に使っています。上品なお色で肌をキレイに見せてくれるお色かと思います。素敵なお色ですので、シャネルのルージュココを初めてお使いになる方やお色選びに迷った方にお勧めです。

  • 5点 2019/02/27

    by crazy(女性,普通肌)

    # 484 ルージュ アンティミスト

    く、色・つや・潤いも長持ちします。色がはっきりしているので、リップライナーは使わなくて大丈夫です。しかし、なんと言っても嬉しいのが、乾燥する季節でもこの口紅を塗っていると唇が乾燥し、皮膚がむけることがない点!薄く塗って使用しているためか、一年以上さ

  • 5点 2018/08/16

    by かぼす(女性,混合肌,40才)

    # 428 レジャンド

    落ち着いた色合いが気に入っています。 健康的な唇の色を演出してくれる感じなので、主に仕事中に使用しています。 昔はプラム系の色を好んで使用していた方には、気に入っていただけそうな色ではないかと思います。 上品な仕上がりになるのでお気に入り。 2本目突入です。

  • 5点 2018/04/01

    by Nana(女性,普通肌,21才)

    # 444 ガブリエル

    何度か購入していてお気に入りの色です。深みのある赤でシックな装いの時に塗ることが多いです。塗り心地は滑らかで唇が潤います。私はグロスをつけずにマットな感じで使うのが良いと思います。

  • 5点 2018/08/09

    by 陶(女性,普通肌)

    # 432 セシル

    ルージュココはリニューアル前から愛用しており、旧ルージュココの117番と現在のルージュココの424番はココシャイン93番やYSLヴォリュプテシャイン8番、トムフォードリップカラー60番と共に、私の神色リップの中の一色として愛用しています。424番の他にもルージュココは複数、使用していますが、気楽に使える色味の1本として432番は持っていて間違いない色味です。

  • 5点 2018/07/12

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 430 マリー

    ネットの口コミなどで、ブルベにお勧めとありましたが、実際届いてみてスティックをみる限りでは、ブラウンに寄っているお色なので失敗したかな?(^_^;)と思いましたが、実際に唇に塗ると深みのある、セクシー感もある素敵なお色でした。深いお色でも昭和のヤンキーのようなケバさは無く、シックで上品な印象です。お色のネーミングですが、こちらのマリーとアントワネットと言うお色もあるので、マリーアントワネットからつけられたのかな?とユーモアセンスも伺えますね(^-^)

  • 3点 2017/11/10

    by スー(女性,普通肌,60才)

    # 418 ミシア

    口コミを読んで購入しました。が、思った様な柿色は見られませんでした。個人の唇の色素によるものとは思いますが、他の色と合わせて使用しています。薄めのオレンジを好みの方には良いと思います。

  • 5点 2017/05/05

    by ちょこ(女性,普通肌,21才)

    # 406 アントワネット

    ブラウンまじりの赤で派手ではないですが 華やかさがあってとても使いやすいです。 ブラウンやゴールドで目元をつくったときによく使用していますが、顔に締まりが出てお気に入りです。

  • 5点 2019/08/19

    by たかちゃん(女性,普通肌,46才)

    # 468 ミシェル

    この色は、品良く、オレンジベージュ。 程よく赤みがあり使いやすい、肌色選ばず万人ウケするとおもいます。 ラメがないためか、くちびるが荒れることもなく購入して正解でした。

  • 5点 2019/03/09

    by ますの(女性,敏感肌,33才)

    # 434 マドモアゼル

    口コミを見てオフィスにもつけられるものをと購入。私は唇の色がとても薄いので、見たままの発色で大満足でした。ルージュココは以前も使っていて、重ね方で変わる色の表情や発色、つけたときの持ちも良いので、他の色も欲しくなりました。こちらでリーズナブルに購入できて嬉しかったです。

  • 5点 2018/07/12

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 444 ガブリエル

    ブルベの私には、使えるレッドと使えないレッドが、あります。カブリエルは、ネットの口コミなどで、トゥルーレッド(青にも黄色にも寄っていない)との口コミが、多いですが、ブルベの私が、違和感無く使えるので、どちらかと言えば青み寄りのレッドかと思います。ネーミングも天使さんのお名前で素敵です。レッドは、毎日何時でも何処でも使うお色では、ありませんので長く持ちそうですが、廃盤にならない限りリピートするかと思います。

  • 5点 2018/02/11

    by Pipi(女性,乾燥肌,40才)

    # 412 テヘラン

    イエローベースの方におススメされていた色です。明るく発色の良いコーラルオレンジです。可愛らしい感じになります。主役になる色になりますので、目元はベージュにするとバランスがとれます。

  • 5点 2017/04/21

    by うにもも(女性,混合肌,53才)

    # 422 オルガ

    シャネルの新色はチェックしていますが、最近はココシャインが多く、発色の良さがお気に入りのルージュココのピンクを探していました。この422は、50代の私の肌にも映える明るいピンクです。白っぽいけど浮かない、どの年齢の方にも似合うピンクでは?ココシャインより発色が良く、アリュールより持ちがいいところも好きです。

  • 5点 2017/04/05

    by こっちょりん子(女性,乾燥肌)

    # 426 ルシー

    シャネルの発色の良さは言うまでもなく こちらの色は少し派手目なピンクレッドなので顔色が華やかになると思います イエベさん、ブルベさんどちらにも似合うと思います 夏に向けて活躍しそうです

  • 4点 2017/03/09

    by カノン(女性,普通肌)

    # 432 セシル

    シャネルのリップはお気に入りなので結構な数持っています。黒いシャネルケースも塗り心地も気に入ってます。こちらの色はH.Pの色見本と少し違いましたが、単品でも重ね付けでも使える色でした。

  • 5点 2015/08/13

    by あゆとも(女性,混合肌)

    # 414 サリドレ

    雑誌で見て気になっていたので購入。 オレンジだけど、黄味も赤味も尖ってなくて、ナチュラルだけど、 顔色は良く見せる優秀な口紅。 これはリピ決定。

  • 5点 2015/06/15

    by リサとガスパール大好き(女性,乾燥肌,32才)

    # 428 レジャンド

    60代の母へと購入しました。自然な血色だけどくすみなどを解消できるようなチークを探していました。他メーカーは意外とチークカラーバリエがなく、レッド、ピンクなどで微妙な色味を出せるのはCHANELでした。レフィルではピンクで派手そうにみえますが、つけると自然で母にぴったりでした。

  • 5点 2018/08/24

    by ルフラン(女性,普通肌,50才)

    # 434 マドモアゼル

    私には暗めのローズ系で、顔色が悪く見えてしまいました。リップライナーを明るめの色にして使用したらちょうど良かったです。乾かず発色も良いのはさすがの使い心地です。

133件の中(1 - 20)を表示
▲ページのトップへ