ニューヌードシアーリップジェル

MARC JACOBS Beauty New Nudes Sheer Lip Gel

今までにないジェル処方のヌードリップスティック

ニューヌードシアーリップジェル
総合口コミ評価
4.7
4.7点
口コミ総件数:7
評価内訳
5点 (6) 2点 (0)
4点 (0) 1点 (0)
3点 (1)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by Seolri (女性,敏感肌,44才) 2017/12/01
    荒れやすいタイプなので、なかなか合うものに巡りあえないのですが、こちらは長時間使用していても大丈夫でした。見た目もあまりないタイプでスッキリかわいいかわいい感じです。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by ちゃんっぅ(女性,普通肌,27才) 2017/01/27
    仕事場向きかな!
    つけてもつけてなくても、私の唇の方が色がある気がする。洋服が、派手な場合、化粧が派手な場合、口元はコレ!で抑えようかな!
口コミを絞り込む
7件の中(1 - 7)を表示
  • 5点2017/12/01

    by Seolri (女性,敏感肌,44才)

    ハブウィーメット108

    荒れやすいタイプなので、なかなか合うものに巡りあえないのですが、こちらは長時間使用していても大丈夫でした。見た目もあまりないタイプでスッキリかわいいかわいい感じです。

  • 5点2017/10/30

    by shishi(女性,混合肌,28才)

    アンダースタディー114

    一時期、ベージュリップが流行した時に顔色が悪く見えてしまい、失敗した私。 この色は、ピンクベージュな感じです。顔色がよく見えるシンプルに使える色でした。 香りも、バニラの香りがして、使い心地がよく、程よい艶もあり、優しく可愛い印象にしてくれます。私はこの口紅のこの色を買うのは3回目です。私には高価な買い物ですが、塗り直す回数や使い心地を考えると、買ってしまいます。 毎日使って、私の場合、約一年強で無くなります。一年に一本買う、という感じです。 オススメです!

  • 5点2017/04/09

    by ちゃんちゃん(女性,普通肌,27才)

    イートケイク150

    この口紅…良い‼️口紅はこのシリーズしか使っていない程、スッゴク好きです。なぜなら、リップの味?口紅のフレーバーがバニラビーンズの様‼︎つけていて美味しいから、きっと…。 色はマットと言うか自然な感じで唇に色気が出る(マジ)だからきっと…! つけると、自分に自信がもて相手にも期待してしまう…、色も派手ではないくせに!そんな口紅です! つけ心地はとても軽やかです。値段以上に満足する一品でした!

  • 5点2017/01/27

    by ちゃんっぅ(女性,普通肌,27才)

    ハブウィーメット108

    めちゃかわイイ色です!秋春春!って感じ‼︎可憐な少女になれる色! 唇は荒れないし、塗ってる感じがなく、軽い!もう最高です!試しに一本購入後、三本まとめ買いしてしまったほどです!誰にも渡したくない色です!仕事場にも、つけられて、プライベートでも活躍し、リップクリームも日中いらないなんて、最高ですよね!オススメしたくない秘密にしたいから、イチオシです!

  • 3点2017/01/27

    by ちゃんっぅ(女性,普通肌,27才)

    # ロールプレイ110

    仕事場向きかな! つけてもつけてなくても、私の唇の方が色がある気がする。洋服が、派手な場合、化粧が派手な場合、口元はコレ!で抑えようかな!

  • 5点2017/01/27

    by rokko(女性,普通肌)

    イートケイク150

    以前お取り扱いのあった、ミニサイズ2本&リップペンシル(ミニサイズ)1本のセットがとても気に入り、現品購入。お値打ちな110番はミニサイズで持っているので、海外サイトをあちこち見比べて使いやすそうな150を購入。個人的には高額商品ですが結構運任せ、以前は色毎に商品写真をご用意いただいていて助かっていたので、ぜひ復活を♪ 110は少し落ち着いたピンクベージュ、150は110より少し明るいピンクベージュに発色。厚く乗せるより少し薄めにつけるくらいが好み。ただ正直、この2色よく似た印象で…思い切ってもっと別系統の色(赤み寄り、とかオレンジ系)に挑戦すればよかったかな?香りはミニタイプの方はバニラ強めの香りですが、こちらはほとんど香りは気になりません。色によるのか国によるのかは不明ですが参考になりましたら… とても気に入っているのですが、もう少しお値打ちになったら再度購入したいです。

  • 5点2016/10/24

    by うさたに(女性,普通肌,49才)

    # ロールプレイ110

    色味は色見本よりヌーディ。顔はトーンアップしないので色味的には再購入は無しかな。只ヌード色は年齢的に厳しいものがあるのでもっと年齢の若いかたで透明感のある方でしたら全然使える色だと思います。むしろ使いやすいかも。マックのベルベットディディをもうちょっとヌードよりにした感じ。使用感は下の商品説明欄の通りです。初めての使用感でちょっと感動しました。縦皺が目立たない。するするかかける。保湿もされる。密着感が凄い。日本未発売なので日本で発売された時の値段はどの位になるのかわかりませんが高いだけあるなというのが正直な感想です。またパッケージ気分がかなりあがります。ただ金属で磁石でピタッと閉じるタイプなので持ち運びには重い。けれども持って歩きたい。購入してよかったです。違う色購入したいです。

7件の中(1 - 7)を表示
▲ページのトップへ