2chic ダメージ シャンプー&コンディショナー

2chic ダメージ シャンプー&コンディショナー

ダメージ補修用シャンプーとコンディショナーセット

4点

4.2点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by あーちゃん(女性,普通肌) 2019/04/11
    今までは同ブランドの別のシリーズを使っていました。今回対応タイプを変えてみようかなとおもいダメージ用を選択しました。口コミに少しベタつくかも、とあったためミニサイズでお試ししてから大きいものを購入しようと思います使ってみました。以前使っていたもの寄りしっとりして仕上がりがこちらの方が好みです。次回は大きいボトルを購入予定です。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by 冨星(女性,混合肌,42才) 2018/05/15
    使用感はとても良いと思いますが、髪を乾かしてからの仕上がりは広がってしまうし、乾燥している感じになってしまい、オイルが欠かせなくなりました。香りはいかにも海外っぽく、私は嫌いではありませんが好みによると思います。リピはありません。
条件をクリア
30件の中(1 - 30)を表示
  • 5点 2019/04/11

    by あーちゃん(女性,普通肌)

    今までは同ブランドの別のシリーズを使っていました。今回対応タイプを変えてみようかなとおもいダメージ用を選択しました。口コミに少しベタつくかも、とあったためミニサイズでお試ししてから大きいものを購入しようと思います使ってみました。以前使っていたもの寄りしっとりして仕上がりがこちらの方が好みです。次回は大きいボトルを購入予定です。

  • 5点 2018/07/02

    by maria(女性,普通肌)

    有名モデルさんが絶賛されていたので購入してみましたが、今まで使ってきたどのシャンプーよりも抜群に、髪の手触り、カラーの色持ちがよくなって驚きました。すぐに効果が出ます。

  • 5点 2017/08/04

    by まきこ(女性,混合肌,45才)

    ココナッツの香りも、残りやすく、髪がしっとりまとまり、嫌なベタつきも無く気に入りました。コスメキッチンよりだいぶとお安く購入出来てお得な買い物が出来て満足です。また買いたいと思います。

  • 5点 2018/11/11

    by なな(女性,敏感肌,45才)

    クチコミを見て購入してみました。年齢とともにパサパサになっていた髪が本当にしっとりして驚いています。香りについては好みが分かれるようで使用するまでドキドキでしたが、私は好きな香りでした。

  • 5点 2018/10/20

    by チュルリー(女性,敏感肌)

    香りも好きですし、何よりも傷んだ髪がすべすべになりますのでたまりません✨こちらはリピートせずにはいられません(^_^)vうねり、広がり、ゴワツキ、ツヤ感、全て解消されますが、傷んでない方には少し重いです。カラーされている方には最高ですよ✨

  • 5点 2018/06/01

    by Catharine(女性,普通肌,49才)

    毎月の白髪染で髪の毛がぼろぼろに痛んでホウキのようになっていたのですが、これを使い始めて、劇的に改善されました。バサバサから、しっとりとまとまる髪質に変わりました。驚きです。

  • 5点 2018/05/21

    by lissrisa(女性,混合肌,49才)

    今回で2回目の注文です。1本使ってみて髪の毛がさらさらつやつやになってきたのを感じます。ココナッツの香りもとっても気に入ってます。お値段が手ごろなのも良いですね!

  • 5点 2017/10/12

    by ぽん(女性,普通肌,35才)

    いつもはモイストの方を使ってましたが、試しにこちらを使って見たところ意外と香りが気に入りました。あとダメージに効くという事で、モイストよりも仕上がりしっとりする気がします。香りは人によって好き嫌いあるでしょうが、今後はこちらをリピしようと思います!

  • 3点 2019/04/30

    by matsus(女性,混合肌,49才)

    泡立ちがよく、洗い上がりはしっとりとして良いのですが、よく朝の広がりと乾燥がとても気になり、オイル無しではまとまらなくて…。ビッグサイズを購入してしまっただけに使い切るのに時間がかかりました(笑)香りはさほど気にならないですが…リピはないです。

  • 5点 2018/06/29

    by みっこ(女性,普通肌,32才)

    まだ使用していませんが、以前違う香りのものを試して今回は好評な紫にしてみました。使うのが楽しみです。そしてなんといっても、この値段は助かりますね。いつもありがとうございます。

  • 4点 2017/09/06

    by ライチ(女性,乾燥肌,35才)

    クチコミどうりです。甘い香りでした。日本のシャンプーでは、なかなかない香りです。ロングでパーマでカラーもしてるのでけっこうパサパサの髪ですが、一回使っただけしっとりしました。久しぶりにいい物にあえましま。でも、香りがすぐに飽きそうです。

  • 3点 2017/06/22

    by あぐー(女性,混合肌,27才)

    ココナッツの甘いいい香りがします。泡立ちもいいです。ただ、ダメージ用ということで、もっとしっとりツヤツヤになるのかと思ったらそうでもないです。香りが続く点はいいですが。

  • 4点 2017/04/24

    by takemama(女性,乾燥肌)

    乾燥気味の私の髪にとっては、ウ〇ンのしっとりサラサラ感には及びませんが、程よくまとまります。香りがほんのり翌日まで残るので香り重視の時にはこちらの商品を使います。

  • 4点 2017/04/14

    by あーちゃん(女性,乾燥肌,38才)

    ちょっと気になっていたのですが、ここで安く買えるので試してみました。わたしにはココナッツの香りが少し強すぎました。ココナッツがいやではない人には良い香りだと思います。使用感は可もなく不可もなくといったところでした。

  • 4点 2019/01/22

    by まや(女性,乾燥肌,45才)

    乾燥毛でクセ毛の私には合っているようです。とてもしっとりして、乾燥毛にはピッタリ!香りもいい香りで持続しますので全体的に私は気に入りました。少し使い続けてみようと思います。

  • 4点 2018/03/23

    by 椎茸(女性,普通肌,30才)

    泡立ちもよく、洗いあがりもしっとりしてとてもいいです。香りが、とにかくココナッツの甘い香りです。好きですが、飽きます。でも、この品質でこの安さなので今回りぴです。

  • 5点 2017/12/19

    by lisarisa(女性,混合肌,48才)

    ジョンマスター、アヴェダを使っていましたが、口コミを調べていたらジョバンニが評判が良かったので思い切って浮気をして購入してみました。私の大好きなココナッツの香りがバスルームいっぱいに広がって洗いあがりも香りが持続してとってもGOOD

  • 4点 2017/11/26

    by きく(女性,普通肌)

    お店で試供品をたまたま頂いて、良かったのでこちらで購入しました。香りが良くて仕事の帰りにも残っています。コンディショナーは洗っている時は水っぽくさらっとした感じですが乾かしてみるときちんと効いています。

  • 3点 2017/11/25

    by UKA(女性,普通肌,35才)

    なかなか甘酸っぱいにおいでした!においに関しては、緑のパッケージのほうが好みでしたー使い心地は、しっとり重たいです。リピートするなら、緑のほうかもしれません。。。

  • 3点 2017/02/18

    by takemama(女性,乾燥肌)

    しっとり感、艶感もあります。ココナッツの香りが好きな方向きですね。

  • 5点 2016/12/24

    by ぶろっさむ(女性,敏感肌,41才)

    ココナツのいい香りと敏感肌でも使える頼りになるシャンプーとトリートメントです。コスキチで買うと高いけどこちらでお安く買えてほんとに感謝ですね!またリピします

  • 5点 2019/03/26

    by lisarisa(女性,混合肌,50才)

    3回目のリピです。私はココナッツの匂いがとても好きなので○。お値段も○。1年間使い続けてみて髪質は変わったような気がします。他のシリーズも気になっているので使ってみようかなと思ってます。

  • 3点 2019/01/13

    by icechoco(女性,普通肌,54才)

    思ったよりも本当に小さくて、旅行サイズでした。これではいいのかそうでもないのか、とても評価できないです (´・_・`) 通常サイズのがあればいいなと思いました。

  • 5点 2016/11/24

    by ようた(女性,普通肌,39才)

    とにかく香りが大好きです。ココナッツオイルの甘い香りがします。

  • 4点 2017/02/07

    by あやめ(女性,混合肌,29才)

    チューブタイプのシャンプーは使ったことがないので使うのが楽しみです(^^)

  • 3点 2018/07/26

    by ka19(女性,混合肌)

    泡立ちも良く、髪もしっとりしてツヤツヤになります。が、いかんせん匂いに酔いそうで頭痛の時に使うと更に酷くなります。ココナッツの香りが大好きなんですがこのココナッツの香りはただただ甘ったるい。ブラックベリーが入っていてもフルーティーとは言い難い甘さ。使用感はいいので残念です。

  • 2点 2018/05/15

    by 冨星(女性,混合肌,42才)

    使用感はとても良いと思いますが、髪を乾かしてからの仕上がりは広がってしまうし、乾燥している感じになってしまい、オイルが欠かせなくなりました。香りはいかにも海外っぽく、私は嫌いではありませんが好みによると思います。リピはありません。

  • 5点 2017/05/04

    by ティアラ(女性,乾燥肌)

    ココナッツの香りがすごく幸せな気分になるシャンプーです。ベリーの香りもミックスされているので甘さが濃厚です。コンディショナーの方が少し香りが弱く感じます。コンディショナーを3分放置出来ませんでしたがそれでも洗い上がりはすごく良い手触りです。

  • 4点 2018/09/30

    by シェリー☆(女性,敏感肌)

    香りは昔の化粧品によくあるようなパウダリーな香りで私はあんまり好きではありませんが泡立ちも良く仕上がりも良いです。その上スタイリングした後も髪の毛がさらっとしてる割にはまとまりがあって製品としては良いものだと思います。しかもこのお値段ですからお値打ちかも!翌日まで残るような香りではないので洗う時だけ我慢すればいいのかもです。

  • 4点 2017/06/08

    by かおりん(女性,敏感肌,33才)

    以前サンプルで使用したことあり、今回頼んでみましたが、香りの好みがわかれると思います。冬場はいいのですが、夏に使うと少ししつこいというか、結構香りが残ります。使用感はしっとりしとても好きです。

30件の中(1 - 30)を表示
▲ページのトップへ