ヴォリュプテ ティントインバーム

Volupte Tint In Balm

発売早々大人気!透明感のあるカラーと高いケア効果が融合♪

ヴォリュプテ ティントインバーム
総合口コミ評価
4.6
4.6点
口コミ総件数:428
評価内訳
5点 (324) 2点 (4)
4点 (74) 1点 (0)
3点 (26)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by S(女性,普通肌) 2018/08/30
    みなさん仰られてるように、ぱっと見は濃い色味ですが、つけるとほどよく深みが出てとてもきれいです。つやもあるので使いやすいです。秋冬のシックな服に合うと思います。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by momo(女性,普通肌,40才) 2018/08/30
    リップ自体の色味は好きだったのですが、実際に塗ってみると違い、老けた印象になってしまいました。あまり出番がないです…ショップでのタッチアップで色の確認をすることをオススメします。
口コミを絞り込む
428件の中(1 - 50)を表示
  • 4点2018/09/16

    by MK(女性,普通肌,49才)

    # 7 Flirt Me Coral

    ナチュラルで肌馴染みの良い淡めのコーラルピンクです。伸びが良くツヤ感もありますが、かなりの薄づきなのでしっかりメイク派の方には物足りないかと思います。 個人的には軽い使い心地でとっても気に入りましたが持ちが今ひとつかな。マンゴーの香りも好きです。

  • 4点2018/09/06

    by きなこ(女性,普通肌,20才)

    # 2 Tease Me Pink

    YSL公式のPR動画とほぼ同じ色に発色してくれたので色に関しては満足です。ただ、ティント効果はさほどないように感じられます。他のYSL製品に比べて唇が荒れやすいし、すぐ落ちてしまうので使用頻度は低いです。

  • 5点2018/08/30

    by S(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    みなさん仰られてるように、ぱっと見は濃い色味ですが、つけるとほどよく深みが出てとてもきれいです。つやもあるので使いやすいです。秋冬のシックな服に合うと思います。

  • 4点2018/08/30

    by momo(女性,普通肌,40才)

    # 7 Flirt Me Coral

    かなりヌーディーな色味です。色を出したい人には物足りないかもしれないです。みなさんが言うように持ちはよくないです。キャンペーンの時に購入したのでかなり安く購入出来ました。

  • 5点2018/08/30

    by momo(女性,普通肌,40才)

    # 4 Desire Me Pink

    リピートです。このシリーズはいろんな色を持っていますが、私は「Desire Me Pink」が一番好きです。リップ自体は赤が強いのですが、実際塗るとピンクに発色します。派手すぎず顔が明るくなります。

  • 3点2018/08/30

    by momo(女性,普通肌,40才)

    # 12 Try Me Berry

    リップ自体の色味は好きだったのですが、実際に塗ってみると違い、老けた印象になってしまいました。あまり出番がないです…ショップでのタッチアップで色の確認をすることをオススメします。

  • 4点2018/08/30

    by momo(女性,普通肌,40才)

    # 3 Call Me Rose

    とてもかわいらしい色です。単色で塗ると白く浮いたような印象になるので、同じような色味のグロスを一緒に使うようにしています。他のサイトより安く購入出来たので満足です。

  • 5点2018/08/21

    by fujimusic(女性,普通肌,41才)

    # 5 Dare Me Plum

    一見ダークな感じに思えますが、発色は淡いので意外と使いやすいカシスカラー。 #10と似ていますが、#10より淡く、若干青みよりです。秋になると大活躍するカラーです。

  • 5点2018/08/21

    by fujimusic(女性,普通肌,41才)

    # 9 Tempt Me Pink

    かなり可愛らしい感じのピンクカラーです。若い方には似合うかも… 40代イエベ肌の私には若干使いづらい色です。 何回重ねるかで発色の調整ができるので、ナチュラルなメイクの時に薄めに使用することが多いです。

  • 5点2018/08/21

    by fujimusic(女性,普通肌,41才)

    # 1 Dream Me Nude

    発色はとても淡いですが、素の唇を整えたい時にはこの#1が手離せません。 ほとんど全色愛用していますが、このカラーが一番出番が多いです。 濃いめのアイメイクに組み合わせて使用しています。

  • 5点2018/08/20

    by peach tea(女性,乾燥肌,28才)

    # 6 Touch Me Red

    何度もリピしてるお気に入りのリップです!スルスル塗れて、ティントで落ちにくくマンゴーの香りも私はすきです。 ただ、毎日塗ってると減りは早いと感じるかも… でも使い終わったリップをインテリアとして飾っておくだけでも可愛いですよ!

  • 5点2018/08/19

    by 桃(女性,普通肌,28才)

    # 5 Dare Me Plum

    濃い色に見えるけど、実際に塗るとちょうどいい色合いになります。少し深みがかった色なので春夏よりは秋冬に合うかな?という感じです。でもこのティントリップは香りも見た目もいいので持ってるだけで気分もあがります!

  • 5点2018/08/15

    by peach tea(女性,乾燥肌,28才)

    # 8 Catch Me Orange

    3本目の購入! 見た目も可愛いし、つけ心地もマンゴーの香りもすごくいいのでお気に入りリップです。 使い終わったのをインテリアで飾っておいても可愛いのでおすすめです。

  • 5点2018/08/15

    by peach tea(女性,乾燥肌,28才)

    # 6 Touch Me Red

    3本目の購入です。 スルスル塗れ、ベタベタ感もなく、ティントで落ちにくい!さらにマンゴーの匂いも大好きなのでこのリップ以外使えなくなってます。笑 でも、減りは早めなので毎日使ってるとあっという間になくなります。 これからはお出かけ用にして大事に使いたいと思います!

  • 5点2018/08/08

    by ちょ(女性,普通肌,29才)

    # 8 Catch Me Orange

    #7を使っていました。 少し色が物足りないな〜と感じていて、季節も夏なので#8にチャレンジしてみました! とっても可愛い色です!夏にぴったりでかなり大活躍です! お気に入りの色になりました。

  • 4点2018/08/05

    by yui(女性,普通肌,35才)

    # 6 Touch Me Red

    発色も良く、飲み物を飲んでも落ちにくく、もちもよかった。少しツヤが出る感じです。普段使いできる色味で赤すぎないので、つけやすいと思います。ぜひリピートしたいと思います。

  • 4点2018/07/28

    by きな(女性,敏感肌,28才)

    # 6 Touch Me Red

    シアーな発色で使いやすいと思います。レッドに挑戦してみたいけどあまり派手なのはちょっと…という方にもおすすめです。 このシリーズはするする塗れるので物凄く塗りやすくて好きです。

  • 5点2018/07/23

    by コスメ好き☆(女性,普通肌)

    # 1 Dream Me Nude

    こちらのリップは4本目です!はっきりした色もナチュラルな色も使いやすくて気に入っています。1の色はスッピンの時でも使いやすい色なのでストックで購入しました!!!

  • 5点2018/07/22

    by わんこやん(女性,普通肌,43才)

    # 10 Seduce Me Pink

    トゥルトゥルにするするぬれる口紅です。アレも気になりませんでした。お仕事に使える顔なじみのいいカラーです。香りは好き嫌いがありますがマンゴーの香りです。私は嫌いじゃないけれど斬新な感じ!

  • 5点2018/07/16

    by Tantan(女性,普通肌,30才)

    # 6 Touch Me Red

    またもやキレイな発色です。 サンローランのリップはヴォリュプテシャインよりティントインバームの方がお気に入りでほぼ毎日使用中。 リップはコスパがいいのは衛生的にも好きではないので付けてするする伸びてすぐになくなるのも飽きずに何色も買いたくなる所もいいです

  • 4点2018/07/12

    by しーやん(女性,脂性肌,28才)

    # 10 Seduce Me Pink

    落ち着いた色味が欲しかったので、購入しました。 リップ単体だと少し顔色が悪く見えてしまうかな?という感じでしたが 上にグロスを重ねると落ち着いた印象になりました。 個人的にマンゴーの香りが好きなので、付けていると香ってくるのがお気に入りです。

  • 5点2018/07/08

    by しお(女性,混合肌,26才)

    # 7 Flirt Me Coral

    口紅してます感出したくないけど、何もしないのもアレだなって時に使ってます。色づきは薄めでした。 合わない口紅つかうとすぐ皮がガサガサになりますがこれは大丈夫でした!

  • 5点2018/07/07

    by な(女性,普通肌,22才)

    # 5 Dare Me Plum

    このシリーズの中では色がつくほうかと思います。見た目はすごくプラムな感じなのですがつけるとすごく透明感があって元からの色のような感じになります。乾燥あまりしません。

  • 3点2018/07/06

    by ウィーウィー(女性,混合肌)

    # 8 Catch Me Orange

    前回#3を購入してとてもよかったので、今度はオレンジ色がほしくて#8を購入しました。つけてみると結構濃い赤寄りのオレンジ色になり私には似合いませんでした。他のものと組み合わせて使います。

  • 5点2018/07/02

    by fulcosme(女性,敏感肌)

    # 5 Dare Me Plum

    エロリップな感じでキレイな友人にプレゼントしました。美人な方に似合う感じの色。 すごく気に入って頂けました。 ティントインバームの色はどれもハズレがないような気がします。

  • 5点2018/07/02

    by fulcosme(女性,敏感肌)

    # 12 Try Me Berry

    またもやキレイな発色です。 サンローランのリップはヴォリュプテシャインよりティントインバームの方がお気に入りでほぼ毎日使用中。 リップはコスパがいいのは衛生的にも好きではないので付けてするする伸びてすぐになくなるのも飽きずに何色も買いたくなる所もいいです。

  • 4点2018/07/01

    by Fuco(女性,普通肌,45才)

    # 1 Dream Me Nude

    良い匂いで好きです。 発色は控えめで、一度塗りだとイエベの日焼け肌ではほとんどツヤしか見えない。ので、重ねて三度塗りくらいしています。 もちはあまり良くないかな。 ツヤはとてもきれいです。 次はもっと濃い目の色にしようと思います。 薄付きが好きな人には向いていると思います。

  • 3点2018/06/29

    by ジフナ(女性,混合肌,37才)

    # 2 Tease Me Pink

    少しコーラルがかったピンクです。普段ピンクは使わないんですが、何となく欲しくなって注文しました。イエベですが、変にはなりませんが、自分が落ち着かないので、あまり出番は多くないです。あと匂いが、フルーティーな甘い香りなので、甘い気分じゃない時は使いにくいかもです。色白の方にはお似合いなリップかなと思います。

  • 5点2018/06/29

    by fujimusic(女性,普通肌,41才)

    # 10 Seduce Me Pink

    リピです。 #5に似ていますが、私にはこちらの#10の方が肌(イエローベース)から浮かず使いやすいです。 このリップの、素の唇から滲み出るような発色がとても大好きです。

  • 5点2018/06/28

    by コスメマニア(女性,混合肌,40才)

    # 10 Seduce Me Pink

    ティントはだいたい色づきが濃いものが 多いですが こちらは程よい色づきで 仕上がりがけばけばしくないのが とても良かったです。 そしてティントとしての色持ちもいいので 他の色味も集めたくなりますね。

  • 5点2018/06/24

    by はる234(女性,乾燥肌,28才)

    # 4 Desire Me Pink

    よくのびるし、唇の保湿もできている感じがしてお気に入りです。 発色もちょうどいい感じに仕上がり◎とにかく可愛いです^_^ またリピート買いをしたいなと思っています!

  • 5点2018/06/24

    by lily(女性,普通肌,38才)

    # 10 Seduce Me Pink

    大人気で店頭でも売り切れ続出していましたが、こちらでは無事に購入できました。ピンクと名がついていますが、落ち着いたレッド系です。01に引き続き2色目の購入ですが、使いやすい(このシリーズでは地味目な2色かも⁈)色で毎日飽きずに使えます。

  • 3点2018/06/18

    by ちびラック(女性,乾燥肌,44才)

    # 5 Dare Me Plum

    ネットやカウンターで品切れなほど人気だったので気になって欲しくなりましたが、乾燥しました。見た目もパケも可愛いのだけは良かったです。試してみるのに安く購入出来て良かったです。

  • 5点2018/06/14

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 10 Seduce Me Pink

    シャイン(金)のシリーズよりオイルが入っている分潤いが続く気がします。 マンゴーのいい香りするし、とりあえず持ってるだけでアガる可愛さです(笑) 発色がとても良く、色持ちがいいです。 他のカラーもまた買います。

  • 5点2018/06/14

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 1 Dream Me Nude

    とてもナチュラルなベージュピンクでした!どんなシーンでも使えそうです! 元から血色の良い唇のように見せてくれるのでお気に入りです。 鏡を見ないで、スルスルぬれます。

  • 5点2018/06/14

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 8 Catch Me Orange

    夏に使いたくなる、かわいらしいオレンジ。 シアーなので、肌なじみ良く、どんなメイクにもぴったりのカラーです。 色もちも良く、長時間出かける時は、このリップは欠かせません。

  • 5点2018/06/13

    by アロー(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    何個目かわからないほど愛用していますがどの色も捨てがたいです。濃いお色が苦手でしたが、この商品の濃くつくお色はつけられます。あと、荒れにくいので本当にオススメです

  • 5点2018/06/13

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 12 Try Me Berry

    自分で使用して良かったので、プレゼント用にリピート購入です。シリーズの中では比較的お色が濃く出ます。可愛らしいベリーのお色です。このシリーズはパッケージもとても可愛いので、プレゼントに最適ですね。

  • 5点2018/06/13

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    自分で使用して良かったので、プレゼント用にリピート購入です。このシリーズが大好きで、いろんなお色を購入しましたが、お色のもち以外は個人的には大満足です。パッケージも本当に可愛いです。

  • 5点2018/06/13

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 4 Desire Me Pink

    リピートです。見た目の赤!という感じ程お色は出ないので、毎日オフィス使用にも使えるお色です。食事の後の色落ちが少し残念ではありますが、塗りなおすのも楽しくなるようなパッケージです。

  • 5点2018/06/12

    by rina(女性,混合肌,37才)

    # 8 Catch Me Orange

    今まで7番を使用してましたが、こちらの方が発色がいいです。リップバームのように使用していたのですが、8番なら高発色なので単品でも使いやすいかも。普通のティントタイプのリップだと荒れ放題荒れるので助かります。ティント部分は真ん中のリップの形をした所だけで、どのカラーも同じなので色残りは少なめ。theオレンジって発色ではなく使いやすい馴染みのいいカラーでオールシーズン使えそう。このシリーズは落ちた後も唇が保湿されている感じがするので好きです。

  • 5点2018/06/11

    by POKE(女性,乾燥肌,44才)

    # 10 Seduce Me Pink

    先日購入した#1 Dream Me Nudeがあまりにもかわいいので#10も購入してしまいました。自然なカラーの#1に比べ、#10はちょっとだけ華やかです。この2品は同系色なので次はオレンジ系にチャレンジしてみようかな。

  • 5点2018/06/09

    by まりこふ(女性,普通肌,41才)

    # 10 Seduce Me Pink

    とってもかわいいお色でした!見た目よりもうすづきになので、お仕事にも大丈夫です。パケだけでテンション上がります‼保湿も感じられ快適に過ごすことができます。ほかのお色もほしくなりました。

  • 5点2018/06/08

    by ゆゆ(女性,敏感肌)

    # 8 Catch Me Orange

    ジョンマスターかアルージェのリップクリーム以外は全て唇が荒れてしまう私でも、こちらは唇が荒れませんでした(*^^*)思ったよりもかなりみずみずしく唇にのるので、濃い色を選んでもあっさりした仕上がりになるかと思います。皆さんのおっしゃる通りマンゴーの香りがします。ニオイの苦手な自分でも平気でしたが、マンゴーの香りが嫌な人は避けた方がいいかも?唯一、色の持ちは良い方ではないかと思います(>_<)

  • 5点2018/06/05

    by りょうま(女性,敏感肌,33才)

    # 9 Tempt Me Pink

    かわいくて、テンションが上がります☆彡 ずっと欲しかったのですが、高価なのですぐに購入できませんでした(+o+) ついに購入しました。 香りも甘くていい! 色目もキュートなピンクです(●^o^●)

  • 5点2018/06/03

    by なち(女性,乾燥肌,20才)

    # 6 Touch Me Red

    濃すぎず薄すぎずちょうど良い色です! 何度も重ねづけすると、色が濃くなっていきます。 プライベートでも仕事でも使いやすい色です。 また、潤いがあってあまり乾燥しません。

  • 3点2018/06/01

    by めい(女性,乾燥肌,28才)

    # 8 Catch Me Orange

    可愛い色に発色しました。オレンジなので夏活躍してくれそうです!ティントですが思っていたよりいろもちはよくないかな… 甘い香りです。持ってるだけで気分が上がります。違う色も試したいです

  • 5点2018/06/01

    by あゆ(女性,乾燥肌,46才)

    # 1 Dream Me Nude

    別の色を持っていて、可もなく不可もなくかなぁ、と思っていましたがやっぱり他の色も使ってみたいかも!と思い購入しました。 見るたびに可愛いなぁ、とうっとりなパッケージです。

  • 5点2018/05/31

    by POKE(女性,乾燥肌)

    # 1 Dream Me Nude

    目立たなくて、さりげなくつけるのが好きなのですが、そういう意味ではこのカラーはピッタリです。こちらのお店で安く購入できたので、気分に合わせて他のカラーも欲しくなりました。

  • 5点2018/05/28

    by yuirooon(女性,混合肌,32才)

    # 6 Touch Me Red

    お値段安く購入出来て、そこまで濃い赤ではなく、程よい色付きでした。ずっと欲しかったので、嬉しいです!でも、確かにマンゴーの様な匂いが思いの外強かったので、苦手な方にはちょっと…って感じかもしれません。私は好きなので、全く気になりませんでした!!

428件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ