ヴォリュプテ ティントインバーム

Volupte Tint In Balm

発売早々大人気!透明感のあるカラーと高いケア効果が融合♪

4.6点

4.6点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by rin(女性,普通肌) 2019/04/15
    #1はレビュー評価が高く、デパートでも品薄な人気商品ということで購入しました。 しかし全く気に入らず一回使ったきりで2度目の出番はありません。私はコーラル系が好きですし、似合うので#7がお気に入りです。グロスでベースをつくり#7これにヴリュヴテ#15を薄く重ねる使い方は仕事でもプライペートでも透明感があってキレイと好評です。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by はまち(女性,敏感肌,31才) 2017/12/26
    NO10を買いました。色味は落ち着いたローズレッドで使いやすいと思います。唇も荒れないし、艶があるのでグロスいらずで、リップブラシ不要で直接塗れて、落ちにくくて、これ一本で完成出来るのでとても便利です。ただ、どうしても口の中にリップが少し入るのか、私には苦手な味がして、とても残念です。
条件をクリア
458件の中(1 - 50)を表示
  • 4点 2017/05/17

    by sekiha(女性,混合肌,20才)

    # 3 Call Me Rose

    塗り心地がなめらかで、ほどよい潤いが持続します。一度塗りだとシアーな発色ですが、重ね塗りをすると見たままの発色になります。私が購入した3番は画像通りの可愛らしいベビーピンクで、普段使いにも、学校や職場にもつけていきやすい無難な色味だと思いました。微細なラメが入っていて、さりげないツヤ感を出してくれます。ですがティントとしての効果は、ほかのブランドのティントリップと比べて、特別優れているというような印象はもてませんでした。香りはルージュヴォリュプテシャインと同じです。

  • 5点 2017/08/27

    by うさたに(女性,普通肌,50才)

    # 7 Flirt Me Coral

    イエローベース。あまり発色しないとの事でしたが思ったよりも発色してくれました。パケはもちろん匂いも大好き。持っているだけでテンション上がります。使用感はもちろん最高。唇が潤うし艶もあり。薄付きですが色味はコーラル。ピーチピンク。私の唇ではオレンジよりのピンクに発色しました。きっちり唇にリップ塗ってます。というのがお好きな方にはお勧めできませんが、シアー感もあるのでナチュナルメイク志向の方にはリップクリームよりもうちょっと口紅よりなのでお勧めします

  • 5点 2018/02/21

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 4 Desire Me Pink

    オレンジ系以外は、全て購入しました。こちらのお色は、発売時に購入したのでリピートです。ざっくりカテゴリーするとピンク系には、ピンク系ですが、フューシャとかマセンダと言った方が、分かりやすいと思います。二度三度重ねて塗るととても華やかでお顔が、パッと明るくなる印象です。普通のルージュですとフューシャやマセンダは、お色が、濃すぎてバブル時代的な印象ですが、こちらのお品は、クリアな発色ですので全くそのような事も無くアイメイクに気を使う必要もありません。フューシャやマセンダがお好きで普通のルージュが、濃くてポンポン塗りやグロスでお色調整をしていた方にとてもお勧めです。

  • 5点 2018/02/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 2 Tease Me Pink

    こちらのお色は、仕事用にのみ使用しています。二度塗りをしても地味にも派手にもならずいい感じです。自然な青みピンクと言ったところです。これくらいナチュラルですとイエベの方でも使えるのでは、と思うのですが…ブルベの方の購入が、無難かと思います。しばらくは、シャネルのルージュココシャイン116と交互に使いたいと思います。お直しの度にテンションが上がるパケも魅力です。

  • 5点 2017/08/27

    by うさたに(女性,普通肌,50才)

    # 5 Dare Me Plum

    イエローベース。あまり発色しないとの事でしたが思ったよりも発色してくれました。パケはもちろん匂いも大好き。持っているだけでテンション上がります。使用感はもちろん最高。唇が潤うし艶もあり。薄付きとの事なので一番発色しそうな色を選択しました。今回は2色購入いたしましたがこちらの色はどちらかというと秋に使いたい色です。赤っぽく発色しますがシアーな感じなのでいやらしさもなく自然な感じで使用できると思います。こちらの色の方が気にいりました。いやらしくなくなんとなくセクシーに見えそうなので。秋になったらガンガン使いたいと思います

  • 5点 2018/04/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    ヴォリュプテティントインバームが、とても気に入り似合う似合わないを問わずコンプリートしてしまおうかと思って購入しました(^-^)普段青みピンク系や青み寄りのレッドばかり使っているので、このお色は、少し冒険です(^-^)口コミなどで、コーラル寄りのピンクとありますので使えない事もないのかな?と思います(^-^)が、目的は、あくまでも全色コンプリートですので、コレクション用でも良いと思います(^-^)

  • 5点 2018/02/21

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 12 Try Me Berry

    オレンジ系以外は、全て購入しましたが、ピンク系の中で一番濃い印象のお色です。YSLの公式ホームページでは、ピンク系のカテゴリーですが、ネーミングどおりベリー色です。青みピンクレッドです。二度三度重ねて塗ると華やかな印象になります。こちらのシリーズ全てティントですが、唇が、染まったようにならす、オフするのが大変だとかオフしてもお色が、残ってしまうなどのトラブルは、ありません。大変優秀なリップです。

  • 5点 2017/08/20

    by eyes(女性,混合肌,37才)

    # 7 Flirt Me Coral

    ナチュラルなコーラルオレンジです。 リップクリームとリップカラー、グロスの中間のような使い心地。 ナチュラルで赤みも少ないので普段使いにぴったりです。 ツヤもぷっくり感も出ます。テクスチャーが柔らかいので減りは早いかもしれません。 見た目がとっても可愛いので、別のカラーも購入検討中。 香りはマンゴー。わたしは気になりませんでした。

  • 5点 2017/05/20

    by NACO(女性,敏感肌)

    # 11 Play Me Fuchsia

    国内では何処も売り切れだったので、こちらで見つけて即購入。 色づきが薄いとは聞いていましたが、思っていたよりも発色しました。私は元々ガッツリ口紅を塗ることはないのでそう感じたのだとは思いますが、普段しっかり口紅を塗る方にしてみたら薄く感じるかも。 色づきのいいリップクリームか、色味が出にくいリップグロスのイメージで購入されるといいかもしれません。 塗り心地は滑らかで塗った直後は潤っていますが、持ちは良くなく乾燥を感じるのが早いです。 でもデザインの可愛さや甘い香りはテンション上がります。 再入荷したら別の色も購入予定。

  • 5点 2018/04/09

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    リップクリーム代わりにあまり主張をしないお色でいつもと違うイメージのコーラル系をブルベなのに購入しました(^-^)薄付きなので思ったより違和感が、ありません(^-^)ルージュは、オレンジやコーラルに憧れているけど使えないブルベなので、いつものレッドルージュや青みピンクルージュの下地に使いニュアンスを変えるのもいいかなと思います(^-^)

  • 5点 2018/04/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 1 Dream Me Nude

    ヴォリュプテティントインバームが、とても気に入り似合う似合わない問わず、まだ発売されたお色も12色だけなので、全色コンプリートしてしまおうかと購入しました(^_^;)普段使わないお色ですので、まだ使う勇気が、ありませんが(^_^;)口コミなどで、特にこのお色は、発色が、あまり感じないなどとありますので、リップクリーム代わりにでも使えそうです(^-^) もうすぐ限定新色が、発売されますが、必ず購入しょうかと思います(^-^)

  • 5点 2017/08/07

    by ジプシー(女性,混合肌,37才)

    # 7 Flirt Me Coral

    サンプル写真だと周りのバーム部分と中心のティント部分が混ざるとどんな色になるか不安でしたがティント部分の赤みが出すぎるわけでもなくベージュオレンジという感じの色です。 色の持ちはいまいち。でも、保湿もありぷっくり感も出るのでリップクリーム感覚で塗ってしまうので、減りは早いかも。 香りはマンゴーのような匂いがします。でもきつすぎないので私は気になりません。 見た目も可愛いので、色々な色が欲しくなっちゃいますね。 なくなったら別のカラー試してみたいと思います^ ^

  • 5点 2019/04/15

    by rin(女性,普通肌)

    # 1 Dream Me Nude

    #1はレビュー評価が高く、デパートでも品薄な人気商品ということで購入しました。 しかし全く気に入らず一回使ったきりで2度目の出番はありません。私はコーラル系が好きですし、似合うので#7がお気に入りです。グロスでベースをつくり#7これにヴリュヴテ#15を薄く重ねる使い方は仕事でもプライペートでも透明感があってキレイと好評です。

  • 5点 2018/10/12

    by ウマ子(女性,普通肌)

    # 1 Dream Me Nude

    #1はレビュー評価が高く、デパートでも品薄な人気商品ということで購入しました。 しかし全く気に入らず一回使ったきりで2度目の出番はありません。私はコーラル系が好きですし、似合うので#7がお気に入りです。グロスでベースをつくり#7これにヴリュヴテ#15を薄く重ねる使い方は仕事でもプライペートでも透明感があってキレイと好評です。

  • 5点 2018/06/12

    by rina(女性,混合肌,37才)

    # 8 Catch Me Orange

    今まで7番を使用してましたが、こちらの方が発色がいいです。リップバームのように使用していたのですが、8番なら高発色なので単品でも使いやすいかも。普通のティントタイプのリップだと荒れ放題荒れるので助かります。ティント部分は真ん中のリップの形をした所だけで、どのカラーも同じなので色残りは少なめ。theオレンジって発色ではなく使いやすい馴染みのいいカラーでオールシーズン使えそう。このシリーズは落ちた後も唇が保湿されている感じがするので好きです。

  • 5点 2018/04/28

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    このお色は、私の知人友人家族になぜか?大人気です(^-^)私自身は、悪くは無いですが…あまり出番が、無くドレッサーの引き出しの中に入ったままですが…(^_^;)こっそり母が、勝手に使うので母の日のプレゼント用に購入しました(^-^)相変わらず以前プレゼントした友人(同僚)は、ヘビロテしていてもうあと1センチ程度もあるか?ないか?と言っています(^-^)この友人(同僚)が、あまりにも職場受けが良いので、他の同僚も何人もイヴ・サンローランのコスメカウンターでタッチアップして購入してしまいました(^-^) なんだか皆同じお色の唇です(^_^;)私一人11番や12番を薄めに使っています(^_^;)皆さんイエベなので羨ましいです(^_^;)もう本当に魔性の10番ですよ(^_^;)そんなにいいかな?(^_^;)

  • 5点 2018/02/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 5 Dare Me Plum

    こちらのお色は、秋~年末迄よく使っていました。リピートストックとして購入しました。私のイメージでは、秋~年末限定使用です(^-^)ディーププラムカラーですが、二度三度重ねて塗ってもクリアな発色ですので全く重い感じなりません。色々なメーカーからプラムカラーは、発売されていますが、重く暗い印象の物や変に唇だけ目立つ蒲萄色が多い中で、こちらのお色は、上品なのにセクシーなお色です。廃盤にならない限りリピートすると思います。

  • 5点 2018/01/23

    by ちょ(女性,混合肌,28才)

    # 7 Flirt Me Coral

    いつもヴォリュプテシャインの15を使っていたのですが、皆さんの口コミを読んでこちらの商品も気になっていたので色が似てそうな#7を購入しました。 買ってよかったです! 色は薄づきですが、その分鏡を見ずにリップクリームみたいにぐりぐり塗れるしちょっと塗りすぎても全然大丈夫です。 他の色も欲しくなりました。 今度は店舗で色を試してから買いたいと思います。

  • 5点 2017/09/05

    by えびまよ(女性,混合肌,23才)

    # 8 Catch Me Orange

    3、9、4番を持っていて今回8番を追加購入しました。4本の中では9番が1番お気に入りですが今回購入した8番もとても気に入りました。見た目がとても可愛くポーチに入れておくと気分が上がって良いし発色や色味に文句はないのですがティント効果はそれほどといった感じです。あと減りがとても早くコスパも良いとは言えません。それでもとてもお気に入りのアイテムです!あとこれは配送会社様の問題だと思うのですが今回届いた際、箱が潰れていたりしてびっくりしました。中身に問題はなかったのでわたしは特に気にしませんが・・・

  • 5点 2018/11/25

    by orange(女性,混合肌,23才)

    # 10 Seduce Me Pink

    香り付きの口紅が好きなので、こちらの商品は甘いマンゴーの香りがしてとても好きです 体温で溶けるような感覚の塗り心地でグロスいらずでした。ティント効果はあまり期待できませんでしたがリップにナチュラルな発色と潤いを求める方はオススメだと思います。

  • 5点 2018/04/28

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 8 Catch Me Orange

    全色コンプリートしたくて、ブルベに鬼門のオレンジを購入してしまいました(^_^;) 恐る恐る一度塗りしてみました…えっ?えっ?おかしくない(^-^)クリアな発色だからかと思いますが、使えます(^-^)💕オレンジ系は、どれを使っても破壊的に似合わないの繰り返しだったのに…(^-^)二度三度重ねるとやや違和感は、ありますが(^_^;)全然大丈夫です(^-^)ブルベ(かなり青白い)の私には、オレンジは憧れのルージュでした(^-^) ブルベの方で憧れオレンジを試してみたい方是非使ってみてください(^-^)これから夏は、このオレンジを使って元気な印象の新しい私を楽しみたいたいと思います(^-^)💕

  • 5点 2018/02/28

    by ルル(女性,乾燥肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    パッケージがめちゃくちゃ可愛いです!!スティックの真ん中に唇の形があって塗り直すのが楽しみになります。シアーな感じの色づきでリップクリームのような感覚で使っています。匂いもほのかにフルーツっぽくて女子力アップした気です。

  • 5点 2018/02/23

    by ボリュプテファン(女性,乾燥肌)

    # 4 Desire Me Pink

    すっかりこのシリーズにはまってしまいました。パッケージよし、しっとりとしたリップの質感よしです!こちらの色は他の方の口コミ通り割とはっきりとした赤みの強いピンクが出ました。色を選ぶときのイメージはイブサンローランのオフィシャルHPに乗っているチャートを参考にしました。と言っても結局揃えたくなるシリーズですのでお財布と相談しつつコレクションしたいと思います。

  • 3点 2017/12/15

    by タアコ(女性,乾燥肌,42才)

    # 6 Touch Me Red

    薄いオレンジ寄りのレッドです。レッド初心者には使いやすいかも。自身はイエローベースで一般的な明るさの肌色です、とてもナチュラルな雰囲気になりました。画像の色味よりもとても薄い発色だと感じました。

  • 5点 2017/10/15

    by Appleface(女性,混合肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    前回色違いを買って、その使い心地にはまりこの色も購入。 リップバームのようなので乾燥しないのが1番気に入っているポイントですが、無色のリップクリーム等だと顔色がパッとしないのをこれはほんのりカバーしてくれるところもいいです。リップが苦手な人にプレゼントにすると喜ばれるはず。

  • 5点 2018/10/04

    by ココ(女性,敏感肌,34才)

    # 10 Seduce Me Pink

    初めて購入しました。見た目の色は濃いワインカラーですが、塗ると薄く秋冬にぴったりな色味でした。サラッとしたテクスチャーです。真ん中の色も見た目も可愛いです。他の色も気になるので次はピンク系を購入してみたいです。ジューシーなマンゴーの香りがしますが気になるほどではありませんでした。

  • 5点 2018/02/20

    by tomomin(女性,乾燥肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    見た目も可愛くて、周りの評判が良く、気になっていた商品が安く買えるタイミングがあったので購入しました。色付きリップクリームというコメントの人もいたので、どちらかというとパケ買いのつもりだったので色づきは気持ち程度で良いと期待していませんでしたが、予想外にオフィシャルのサイトの色見本の色がついて満足です。口の色を少しファンデなどで押さえてから塗ると色もはっきり出るみたいです。

  • 4点 2017/09/11

    by ぷに。(女性,混合肌,47才)

    # 1 Dream Me Nude

    やっと購入出来ました。 人気のためちょっとするとすぐ完売してしまうこちらの品。 わたしは唇に赤みがあるため塗るとピンク色に近いベージュに。 塗って暫くは唇潤いますがそんなには持続しません。 そこが残念かな。 保湿力あるリップクリーム塗って重ね塗りします。 見た目はとてもキュート。

  • 2点 2017/08/09

    by なおなお(女性,敏感肌,44才)

    # 4 Desire Me Pink

    欲しい色が品切れのため、こちらを購入。ティントなので、もっと柔らかめの色つきかと思いましたが、見た目通りにけっこうがっつり色つきます。仕事やカジュアルに使用したかったのですが、もともと口紅が苦手なのと、このきつめのピンクではあまり活躍しなさそうです。1番人気の淡い色が入るまで待てばよかったです。

  • 5点 2018/07/16

    by Tantan(女性,普通肌,30才)

    # 6 Touch Me Red

    またもやキレイな発色です。 サンローランのリップはヴォリュプテシャインよりティントインバームの方がお気に入りでほぼ毎日使用中。 リップはコスパがいいのは衛生的にも好きではないので付けてするする伸びてすぐになくなるのも飽きずに何色も買いたくなる所もいいです

  • 5点 2018/07/02

    by fulcosme(女性,敏感肌)

    # 12 Try Me Berry

    またもやキレイな発色です。 サンローランのリップはヴォリュプテシャインよりティントインバームの方がお気に入りでほぼ毎日使用中。 リップはコスパがいいのは衛生的にも好きではないので付けてするする伸びてすぐになくなるのも飽きずに何色も買いたくなる所もいいです。

  • 5点 2018/04/15

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 2 Tease Me Pink

    こちらのお色は、リピートです(^-^)ベージュ系のルージュを塗らないとならない場合にカナリ色白(青白い)ブルベなので似合うベージュがないので、このお色を下地に塗って青みピンクのニュアンスのあるベージュにしています(^-^)他の青みピンクルージュは、色が出過ぎてしまいベージュでは、なくなってしまいますが、このお色は、そんな使い方にピッタリです(^-^)大変便利なお色です(^-^)逆にこのお色の単品使いは、二度三度重ねても色付きリップ?程度の発色しかありません(^_^;)色付きリップとしても使っているので、またリピートすると思います(^-^)

  • 4点 2017/09/19

    by ma(女性,普通肌,42才)

    # 1 Dream Me Nude

    すごくいいです。乾燥気味の唇もふわっとつるっとなります。 色はベースはいい感じのベージュなのですが、真ん中の部分が結構濃いピンクで、かなりピンクベージュになるのが残念。もう少しクールなベージュも欲しいですが、サンローランだと仕方ないのか。。テクスチャはすごくいい。もう少し色の幅がほしいけど、これがコンセプトで、ブランドのカラーなのだから仕方ないかもしれない……。同じベージュでトランスペアレントなテクスチャだと、CHANELルージュココシャインのBOYのほうが好き。

  • 4点 2018/09/16

    by MK(女性,普通肌,49才)

    # 7 Flirt Me Coral

    ナチュラルで肌馴染みの良い淡めのコーラルピンクです。伸びが良くツヤ感もありますが、かなりの薄づきなのでしっかりメイク派の方には物足りないかと思います。 個人的には軽い使い心地でとっても気に入りましたが持ちが今ひとつかな。マンゴーの香りも好きです。

  • 5点 2018/06/24

    by lily(女性,普通肌,38才)

    # 10 Seduce Me Pink

    大人気で店頭でも売り切れ続出していましたが、こちらでは無事に購入できました。ピンクと名がついていますが、落ち着いたレッド系です。01に引き続き2色目の購入ですが、使いやすい(このシリーズでは地味目な2色かも⁈)色で毎日飽きずに使えます。

  • 5点 2018/02/03

    by mayuge(女性,乾燥肌)

    # 3 Call Me Rose

    ヴォリュプテシャインよりこっちが好きかも! このティント初めて前回10番購入して凄く気に入り、でも好きなカラー系は売り切れて3番迷ったのですがすっぴん風メイクの時に使ってみようと。 薄付きですが、唇も荒れず塗り心地もよく可愛い口元に仕上がります。シャイン沢山集めてましたがこっちも集めたくなる、、 在庫があるうちにちょこちょこ購入したいです。

  • 5点 2017/08/04

    by えびまよ(女性,混合肌,23才)

    # 4 Desire Me Pink

    アイビューティーストアさんでは3本目の購入になります。発送から1週間程で手元に届きます(﹡ˆˆ﹡)3、9番を持っていますが今回購入した4番が1番発色が強くそのせいかティントの効果も1番強く感じます。しっかり色づいてツヤツヤな唇にしてくれるのでお気に入りです!ただ柔らかくて減りが早いのでコスパは良くないかな。8番も欲しいので再入荷待ってます!

  • 4点 2017/08/02

    by fujimusic(女性,普通肌,40才)

    # 7 Flirt Me Coral

    発色淡めのミルキーコーラル。個人的にはもう少し色が出てくれた方が好みです。 色が薄いということもあり、色つきリップ感覚で使用しています。 他のカラーに比べるとティント効果も少ないように感じました。

  • 4点 2018/07/12

    by しーやん(女性,脂性肌,28才)

    # 10 Seduce Me Pink

    落ち着いた色味が欲しかったので、購入しました。 リップ単体だと少し顔色が悪く見えてしまうかな?という感じでしたが 上にグロスを重ねると落ち着いた印象になりました。 個人的にマンゴーの香りが好きなので、付けていると香ってくるのがお気に入りです。

  • 5点 2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 2 Tease Me Pink

    可愛らしい薄付きピンクのお色です。唇に艶が出て潤うので、口紅というよりは、リップクリーム感覚で愛用しています。こちらのサイトではお手頃価格で購入出来るので本当に嬉しいです。

  • 5点 2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 3 Call Me Rose

    リピートです。とてもお気に入りなので、在庫があるうちにストック。さすが大人気のシリーズで、パッケージも可愛く、質も良いです。3番は薄付きですので、リップクリーム感覚でも良いと思います。

  • 5点 2018/04/07

    by aya(女性,乾燥肌)

    # 5 Dare Me Plum

    プラムレッド。ティントインバームの色展開の中では濃い色味です。 イエベなのでプラム系は似合わないことも多いのですが、こちらはシアーなので大丈夫でした。 次はオレンジを購入したいと思います。

  • 5点 2018/03/22

    by みー(女性,混合肌)

    # 4 Desire Me Pink

    見た感じは赤!って感じで、つける前はどうかと思ったのですが、つけてみると唇が浮くような派手派手しさはなく透明感のある濃いピンク寄りの赤のお色になり顔がパッと明るくなります。香りはうわさ通りのマンゴーの香りで好みは分かれますが私はこのフルーティな香りにつけるたびに癒されています。パッケージも豪華で重厚感がありロゴも可愛くて本当に素敵です。持っているだけで気分がアガリますね、他にも気になるお色があるのでぜひ何本か揃えてみたいと思っています。

  • 5点 2018/02/16

    by tomo(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    去年の春発売されてから大人気のこのリップはシアーな発色なのですごく使いやすいです。今回購入した#5は可愛いプラム色。ブルベの方に合うと思います。個人的には唇が荒れないリップなので何色も欲しくなってしまいます。

  • 2点 2017/12/26

    by はまち(女性,敏感肌,31才)

    # 10 Seduce Me Pink

    NO10を買いました。色味は落ち着いたローズレッドで使いやすいと思います。唇も荒れないし、艶があるのでグロスいらずで、リップブラシ不要で直接塗れて、落ちにくくて、これ一本で完成出来るのでとても便利です。ただ、どうしても口の中にリップが少し入るのか、私には苦手な味がして、とても残念です。

  • 5点 2017/08/02

    by fujimusic(女性,普通肌,40才)

    # 6 Touch Me Red

    ティントインバームの中では発色が強めです。 塗り重ねても全く重さを感じない、透明感のあるレッド。 普段、赤いリップはつけませんが、この6番はとても使いやすいです。 赤リップ初心者の方にもおすすめします。

  • 3点 2017/07/13

    by とら(女性,普通肌)

    # 11 Play Me Fuchsia

    サンローランの口紅は唇に強い刺激がなくて、いずれも安心して使えると思います。これもその点は同じでした。ほんのりと香る香りも満足です。ただ、発色がもう少しはっきり出て欲しいかなと思いました。今度は濃いめの色を購入してみます。リップの下地にピンク色を使うと肌の色に馴染みやすそうな気がしますが、このリップもそんなふうに使えるでしょうか。

  • 5点 2018/06/08

    by ゆゆ(女性,敏感肌)

    # 8 Catch Me Orange

    ジョンマスターかアルージェのリップクリーム以外は全て唇が荒れてしまう私でも、こちらは唇が荒れませんでした(*^^*)思ったよりもかなりみずみずしく唇にのるので、濃い色を選んでもあっさりした仕上がりになるかと思います。皆さんのおっしゃる通りマンゴーの香りがします。ニオイの苦手な自分でも平気でしたが、マンゴーの香りが嫌な人は避けた方がいいかも?唯一、色の持ちは良い方ではないかと思います(>_<)

  • 5点 2018/05/06

    by す(女性,普通肌,36才)

    # 10 Seduce Me Pink

    口紅というよりも、リップグロス的に気軽に使えます。お気に入りのサンローラン独特のマンゴーの香りが、心地よいです。唇の乾燥を防いで、それも嬉しいです。色づきが、考えていたより薄かったですが、デパートで購入するよりずっとお安く購入できて良かったです。

  • 5点 2018/04/25

    by りんご(女性,普通肌,35才)

    # 4 Desire Me Pink

    パーソナルカラーがウィンタータイプではっきりした顔立ちです。青みピンクのティントリップを探していて購入しました。ぐりぐり3回ほど塗っても思ったより発色が弱めなので、オフィスメイクに使用している。

458件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ