ヴォリュプテ ティントインバーム

Volupte Tint In Balm

発売早々大人気!透明感のあるカラーと高いケア効果が融合♪

ヴォリュプテ ティントインバーム
総合口コミ評価
4.6
4.6点
口コミ総件数:263
評価内訳
5点 (190) 2点 (3)
4点 (52) 1点 (0)
3点 (18)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ぶどう飴(女性,混合肌,45才) 2018/01/10
    お安く購入できたので嬉しいです。
    レッドよりのベージュでシアーな発色。落ちてきてもほんのりピンク色が残っているので決して顔色悪くは見えないです。
    とても潤ってプルプル。
    口紅はスックの物しか合わなかったのですが合うものが見つかって嬉しいです。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by はまち(女性,敏感肌,31才) 2017/12/26
    NO10を買いました。色味は落ち着いたローズレッドで使いやすいと思います。唇も荒れないし、艶があるのでグロスいらずで、リップブラシ不要で直接塗れて、落ちにくくて、これ一本で完成出来るのでとても便利です。ただ、どうしても口の中にリップが少し入るのか、私には苦手な味がして、とても残念です。
口コミを絞り込む
261件の中(1 - 50)を表示
  • 4点2018/01/14

    by Sophia99(女性,普通肌)

    # 12 Try Me Berry

    始めて使ってみました。普段はシャネルなので、香りがいまいちのような気がします。お色は華やかで気に入っています。遊び心があるリップなので人気なのでしょうね。シャイニー感も大したものだと思います。

  • 4点2018/01/14

    by n(女性,敏感肌,27才)

    # 4 Desire Me Pink

    ティントにしては落ちやすいです。 のんでたも食べても落ちます。塗り直しは必須ですね。その点は少々残念でした。 するする塗れる柔らかさが気持ちよく、保湿力と色味は満足です。

  • 5点2018/01/10

    by ぶどう飴(女性,混合肌,45才)

    # 1 Dream Me Nude

    お安く購入できたので嬉しいです。 レッドよりのベージュでシアーな発色。落ちてきてもほんのりピンク色が残っているので決して顔色悪くは見えないです。 とても潤ってプルプル。 口紅はスックの物しか合わなかったのですが合うものが見つかって嬉しいです。

  • 4点2018/01/10

    by ぴりあっと(女性,普通肌,23才)

    # 12 Try Me Berry

    初めてイヴ・サンローランのリップを買いましたが、潤いがあり、とってもかわいかったです。 明るい色だったので、つけてみてどうなるやらと少し感じましたが、馴染んでくれる色でした☆

  • 5点2018/01/10

    by 湯♨︎(女性,混合肌,18才)

    # 4 Desire Me Pink

    伸びが良く塗るのが楽しい! 色も丁度良い発色! ケースも可愛いので気分あがる! 5番と8番もすごく気になっているので、またお金に余裕が出てきたときに購入しようと思います。

  • 5点2018/01/09

    by るるる(女性,敏感肌,31才)

    # 2 Tease Me Pink

    初めてイヴ・サンローランのリップを買いましたが、色、におい共にとても気に入りました!色白なので特にこの色は青みピンクで大好きな色です。においが桃の香りがしてリップにしては珍しくとても気に入っています。

  • 4点2018/01/07

    by しろ(女性,混合肌,48才)

    # 1 Dream Me Nude

    おもったより、色つきが薄く、持ちはよくありません。 塗り心地は軽いので、普段使いとして使用するつもりです。 唇があれやすいので、塗ったときは一瞬潤いますが、すぐ取れてしまうとともに ぱきぱきになってしまうので、☆−1です。 ビジュアルはかわいいので、気持ちは上がります。

  • 5点2018/01/07

    by CoCo(女性,乾燥肌,27才)

    # 5 Dare Me Plum

    初めてこちらで購入してみました。 YSLのは今まで店頭でしか購入したことなかったのですが、値段が安くてそっこー購入♪ 色もすごい綺麗で、大満足しております。 届いてから毎日仕事ように使っております。

  • 5点2018/01/06

    by 明太子(女性,乾燥肌,27才)

    # 8 Catch Me Orange

    色違いで4個目です。 通常のYSLのリップではカサついてしまうことがあったのですが、こちらのティントにしてからずっと潤い続きで唇の割れもありません。香りも良くとてもお気に入りです。

  • 5点2018/01/04

    by kumi(女性,乾燥肌,25才)

    # 12 Try Me Berry

    このカラーは、同シリーズの中で一番発色が良いです。パッとしたベリーカラーで、メイクのポイントになってくれます。私は仕事のお化粧直し時にも重宝してます。塗るとしっとり保湿してくれて、秋冬の乾燥する季節にもすごくオススメのアイテムです。

  • 5点2018/01/03

    by さああ(女性,混合肌,31才)

    # 5 Dare Me Plum

    想像してたより色が濃かったのですが、嫌いではないです。潤いますしいいですね。ほかの色も検討中です。お得に買えて良かったです。発送も早かったです。ありがとうございました。

  • 5点2018/01/03

    by 山ちゃん☆(女性,普通肌,44才)

    # 10 Seduce Me Pink

    使いやすい色でツヤの出かたもキレイなので、この冬毎日使っています。いつもならリップクリームを重ね塗りするけど、こちらは必要なし、1本で済みます。今度は♯1を買ってみようかな。

  • 5点2018/01/02

    by Pupu(女性,乾燥肌,42才)

    # 6 Touch Me Red

    赤いリップは肌色やその人の雰囲気を選ぶ1番難しい色だと思います。商品が若い人に人気がありこの色も1番人気があるので避けていました。カウンターで買うよ安いので失敗しても良いと思い購入しました。馴染む赤でとても使いやすいです。

  • 5点2018/01/02

    by Pupu(女性,乾燥肌,42才)

    # 10 Seduce Me Pink

    商品を見ただけだと絶対に手にしない色ですが、つけると馴染む色です。赤とピンクが混じりトーンはやや低めなので、流行りのカシスリップに抵抗がある人はちょうど良い色味だと思います。 乾燥は全くしない訳ではありませんが、少し前のティントにありがちなつけた瞬間から乾燥することはありません。

  • 5点2017/12/30

    by じゅんこ(女性,混合肌,40才)

    # 3 Call Me Rose

    ずっと欲しくてやっと購入できました。人気があるのがわかります。見た目も可愛いし潤うし発色も良くてもちもいいので他の色もほしくなります。また入荷したら買いたいと思います。

  • 5点2017/12/29

    by あいちゃん(女性,普通肌,18才)

    # 4 Desire Me Pink

    とても可愛い色で発色もよくて、これ1本で塗っても全然大丈夫でした!真ん中のリップもほんとに可愛かったです!安く買えてとても気に入ったのでほかの色も買いたいと思います!

  • 5点2017/12/28

    by ウマコ(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    ティントとあるだけに薄づきです。 リップクリームに色が付いている感じ。 しっとり感はまぁまぁあります。 ツヤツヤ感もそこそこあります。 #7購入しました。 悪くはないけど発色やテクスチャーが従来のヴォリュプテの方が好きです。

  • 2点2017/12/26

    by はまち(女性,敏感肌,31才)

    # 10 Seduce Me Pink

    NO10を買いました。色味は落ち着いたローズレッドで使いやすいと思います。唇も荒れないし、艶があるのでグロスいらずで、リップブラシ不要で直接塗れて、落ちにくくて、これ一本で完成出来るのでとても便利です。ただ、どうしても口の中にリップが少し入るのか、私には苦手な味がして、とても残念です。

  • 5点2017/12/24

    by peachtea(女性,敏感肌,27才)

    # 6 Touch Me Red

    この色、大好きすぎてリピート2本目です。デザインも可愛いし、使ってると気分も上がります!私は筆など使わず、スルスル塗れる口紅が好きなので使用感もとても気に入っています。

  • 5点2017/12/18

    by miki(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    以前自分用に購入したのですが、とても使いやすく可愛いお色なので、高校生の娘へのクリスマスプレゼントに、また購入しました。サプライズなので喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。

  • 5点2017/12/18

    by ゆりやん(女性,普通肌,24才)

    # 5 Dare Me Plum

    発売当初から話題になっていましたよね?かなりの出遅れを感じつつ、今更ながら購入してみるかということで。落ちにくさはあまりよくわかりません。見た目の可愛さでテンションが上がるので良しとします!

  • 5点2017/12/17

    by yopy(女性,混合肌,26才)

    # 9 Tempt Me Pink

    母へのプレゼントで購入しました。 色白で、ファンデーションは使用しない母には、透明感のある肌馴染みの良いピンクがとても、似合いました。付けた時より、時間と共に、ピンクがしっかりと滲み出てくる感じがして、以外と取れにくい様に感じました。

  • 5点2017/12/16

    by エル(女性,普通肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    かなりお買い得だったので実物で色も確認せずに口コミの情報で購入しました。まだ届いてませんが、届くのがとっても楽しみです。いつも皮がめくれてしまうので、これはどうか試してみます。

  • 3点2017/12/15

    by タアコ(女性,乾燥肌,42才)

    # 6 Touch Me Red

    薄いオレンジ寄りのレッドです。レッド初心者には使いやすいかも。自身はイエローベースで一般的な明るさの肌色です、とてもナチュラルな雰囲気になりました。画像の色味よりもとても薄い発色だと感じました。

  • 5点2017/12/15

    by タアコ(女性,乾燥肌,42才)

    # 4 Desire Me Pink

    見た目どうりの発色です。透明感のあるツヤで縦じわが目立たなくなります。自身は色白でも色黒でもないイエローよりの肌色です。エレガントな明るいピンクでとても顔色が良く見えます。中央にポンポンのせるとカジュアルに、しっかり塗るとかなり華やかになります。

  • 4点2017/12/14

    by A.M.(女性,敏感肌,65才)

    # 5 Dare Me Plum

    YSLの口紅は発色が良いのでよく購入します。ヴォリュプテテイントインバ−ムのNo.5は、外側が濃いプラム色ですが、思ったほど色が付かず唇がしっとりします。とても良い香りですが、リピートはしないかな。

  • 5点2017/12/13

    by mipi(女性,混合肌,23才)

    # 7 Flirt Me Coral

    可愛いコーラルです。 イエロー肌なわたしにもちゃんと似合いました。 いつもはヴォリュプテシャインの方ですが この時期冬場は唇のカサ付きが非常にすごいのでおしゃれになれるのと同時にケアもしてくれる、とてもお気に入りです

  • 5点2017/12/13

    by mipi(女性,混合肌,23才)

    # 3 Call Me Rose

    とても可愛いミルキーピンクでした。 色付きもふんわりティントインなので ケアもしてくれる万能アイテムです。 ちょっとしたお出かけやすっぴんでも馴染みます。フルメイクしなくても付けられるお色です

  • 5点2017/12/12

    by あきお(女性,脂性肌,28才)

    # 8 Catch Me Orange

    10番と一緒に買いました。簡単にぷっくりうるうるな唇になれます。かなりシアーで重ね付けで色の濃さの調節はしやすいと思います。パッケージも中身もかわいくて持っているだけでテンションが上がりますね。こちらは夏にたくさん使いたいです。

  • 5点2017/12/10

    by ゆうくす(女性,普通肌,48才)

    # 1 Dream Me Nude

    いいツヤ感、いい香り、かわいらしいケース、どれを取ってもとても気に入りました。色はあまりつかないけれど、塗り直しも鏡なしでできちゃいます。他の色も揃えてみたいです。

  • 5点2017/12/09

    by rin(女性,混合肌,22才)

    # 4 Desire Me Pink

    バームなのでこれ1本で潤って色も付いてとても便利です(*^^*) 色が薄づきという方もいますが、派手になりすぎないので私はこれくらいの色味が好きです。 お得に買えたので良かったです!

  • 5点2017/12/09

    by ももんが(女性,脂性肌,18才)

    # 6 Touch Me Red

    振り込みから届くのが早くて嬉しいです シアーな赤でイエベの肌でもかわいく使えるとおもいます。 感想が少し気になりますがバイトをしたあとでもピンクっぽい感じで残ってくれるのでオススメです!

  • 5点2017/12/06

    by Aya(女性,乾燥肌,38才)

    # 10 Seduce Me Pink

    色違いで2本目を購入させていただきました!とても潤って乾燥しにくく、発色もいいです!しっかり塗っても自然で、唇によく馴染みます。プルンとした理想的な唇になりました!

  • 4点2017/12/05

    by みう(女性,敏感肌)

    # 2 Tease Me Pink

    リピートしました!薄づきですが、女性らしい可愛いお色で、潤いも適度にありわたしは好きです。はっきりした色ではないですが、万人受けすると思います。お安く買えてよかったです☆

  • 5点2017/12/05

    by ぶりー(女性,普通肌,16才)

    # 6 Touch Me Red

    リピ買いです。 この色がとても欲しくて、再入荷した瞬間に購入しました。とても鮮やかな色なので、シアーな色味ですが、使いやすいですし、見た目が可愛くて、匂いもいいですし、美味しい味がします。

  • 5点2017/12/03

    by きのこ(女性,普通肌,33才)

    # 5 Dare Me Plum

    ベリーみたいな爽やか甘い香りで塗るとふんわり香りとってもいい!しかも発色、潤い共に抜群!安くて同じようなリップたくさんありますがこれは買って正解!他の色も購入したくなりました。

  • 5点2017/12/01

    by あや(女性,普通肌,24才)

    # 12 Try Me Berry

    リピートしてます! ティントなので色も長持ちするし、塗ったときにベタつかないのが良いです!! 発色も良くて肌になじみやすいです! いろんな色があるので、ほかの色も試してみたいです!

  • 5点2017/12/01

    by べべ(女性,普通肌,16才)

    # 10 Seduce Me Pink

    無くなったためリピ買いさせていただきました。色味は少し深い赤色です。色味はシアーですがティント効果が思いの外あるので、嬉しいです。 他の色も試していきたいです。 鮮やかな赤が欲しい方は6番がオススメです。

  • 5点2017/11/30

    by bee(女性,混合肌,43才)

    # 5 Dare Me Plum

    普段メイクはそんなにしないので薄づきでナチュラルなツヤと少しだけ明るく色を刺してくれる感じが気に入っています。化粧直しがヘタですがこちらはグリグリ塗り直せるので使い勝手も良いです。他の色も試してみたい!

  • 4点2017/11/28

    by ねむ(女性,混合肌,19才)

    # 5 Dare Me Plum

    さらっとした使用感で保湿力は普通ですが、ティント効果で色が定着するのでメイク直しできない時に重宝します。 ティントによくある蛍光ピンクに転ぶわけでもなく、元の色が残ります。落ち方も汚くありません。 ただ、定価でリピートするほどでもないなぁというのが正直な感想です。

  • 4点2017/11/24

    by イヴ子(女性,混合肌,35才)

    # 9 Tempt Me Pink

    相変わらずの唇しっとり&ふっくらに‼︎ 使用感香り共に大変良く大好きです。少し濃いめの色をと思いこちらの#9に挑戦。薄づきが好きなので、ピンクの色味が若干強いかなという感じでした

  • 3点2017/11/23

    by かじゅ(女性,普通肌,52才)

    # 7 Flirt Me Coral

    ケースはもちろんかわいいのですが、私はもともと唇の色が赤い方なのですが、それでもかなり薄づきで、発色はあまりよくないと思います。減りも早いです。 つや感はあるので薄づきが好みの方にはいいのかな?

  • 5点2017/11/23

    by パキラ(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    伸び艶潤いとっても良く映えます。 他の色も何本か買いたいです。 お店より安く買えて助かりました。 配送も早くて問題ありませんでした。 また利用したいと思います。よろしくお願いします。

  • 5点2017/11/18

    by sea(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    とてもかわいいので持ってるだけで幸せな気分になれます! シアーな発色なので色が濃くても大丈夫でした。 YSLのリップを初めて使用しましたが、リアルなえぐみのあるマンゴーの香りは苦手な人もいるかもしれません。

  • 5点2017/11/17

    by ラム(女性,敏感肌,48才)

    # 7 Flirt Me Coral

    以前に10を買いとても気に入ったので今回は違う色味で注文しました。 薄いピンクにつきますが、夜のお出かけでなければ日中は上品な感じだと思います。 リップに色がついた感じですが乾くのが少し早いかと思います。

  • 3点2017/11/15

    by aki(女性,敏感肌)

    # 3 Call Me Rose

    友人に頼まれて購入しました。その友人の感想です「ほとんど色が付きません。少し白みもあるので浮いてしまいました。香りは気に入りましたし、使用感も良かったのでので使いきりますが、リピはしません。」とのことでした。

  • 4点2017/11/08

    by キング(女性,敏感肌)

    # 2 Tease Me Pink

    色持ちはあまり良くなかったですが、きれいな落ち方なので、これはこれでいいかなぁと思います。ちょっと明る過ぎたので春夏に活躍する色かな。黒みグロスとかで色を変えて利用中です。

  • 5点2017/11/08

    by しな子(女性,普通肌,27才)

    # 5 Dare Me Plum

    すごくかわいい色でした!! ぶどう色ですが、すこしピンクっぽく発色するので使いやすいです。 するする、みずみずしい使い心地と、香りに癒されます。(^-^) 他の色も購入したいです。

  • 5点2017/11/08

    by ちょ(女性,普通肌,21才)

    # 5 Dare Me Plum

    発色は色付きリップのような透け感のある発色で、鏡を見ずに雑に塗ることができるので普段使いしやすいです。色は赤紫のような色で一見派手そうですが、唇に乗せると自然に馴染み顔色を明るくしてくれます。

  • 5点2017/11/07

    by ラム(女性,敏感肌,48才)

    # 10 Seduce Me Pink

    塗り心地がとてもいいです。 乾燥している日には乾くのが早い気がしますが鏡がなくても直接塗りやすいです。 色はしっかりつきます。重ねるたびに残る濃さが濃くなるように思います。

261件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ