ヴォリュプテ ティントインバーム

Volupte Tint In Balm

発売早々大人気!透明感のあるカラーと高いケア効果が融合♪

ヴォリュプテ ティントインバーム
総合口コミ評価
4.6
4.6点
口コミ総件数:396
評価内訳
5点 (303) 2点 (4)
4点 (66) 1点 (0)
3点 (23)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ぱんこ(女性,普通肌,33才) 2018/06/14
    シャイン(金)のシリーズよりオイルが入っている分潤いが続く気がします。
    マンゴーのいい香りするし、とりあえず持ってるだけでアガる可愛さです(笑)
    発色がとても良く、色持ちがいいです。
    他のカラーもまた買います。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by ちびラック(女性,乾燥肌,44才) 2018/06/18
    ネットやカウンターで品切れなほど人気だったので気になって欲しくなりましたが、乾燥しました。見た目もパケも可愛いのだけは良かったです。試してみるのに安く購入出来て良かったです。
口コミを絞り込む
396件の中(1 - 50)を表示
  • 3点2018/06/18

    by ちびラック(女性,乾燥肌,44才)

    # 5 Dare Me Plum

    ネットやカウンターで品切れなほど人気だったので気になって欲しくなりましたが、乾燥しました。見た目もパケも可愛いのだけは良かったです。試してみるのに安く購入出来て良かったです。

  • 5点2018/06/14

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 10 Seduce Me Pink

    シャイン(金)のシリーズよりオイルが入っている分潤いが続く気がします。 マンゴーのいい香りするし、とりあえず持ってるだけでアガる可愛さです(笑) 発色がとても良く、色持ちがいいです。 他のカラーもまた買います。

  • 5点2018/06/14

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 1 Dream Me Nude

    とてもナチュラルなベージュピンクでした!どんなシーンでも使えそうです! 元から血色の良い唇のように見せてくれるのでお気に入りです。 鏡を見ないで、スルスルぬれます。

  • 5点2018/06/14

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 8 Catch Me Orange

    夏に使いたくなる、かわいらしいオレンジ。 シアーなので、肌なじみ良く、どんなメイクにもぴったりのカラーです。 色もちも良く、長時間出かける時は、このリップは欠かせません。

  • 5点2018/06/13

    by アロー(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    何個目かわからないほど愛用していますがどの色も捨てがたいです。濃いお色が苦手でしたが、この商品の濃くつくお色はつけられます。あと、荒れにくいので本当にオススメです

  • 5点2018/06/13

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 12 Try Me Berry

    自分で使用して良かったので、プレゼント用にリピート購入です。シリーズの中では比較的お色が濃く出ます。可愛らしいベリーのお色です。このシリーズはパッケージもとても可愛いので、プレゼントに最適ですね。

  • 5点2018/06/13

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    自分で使用して良かったので、プレゼント用にリピート購入です。このシリーズが大好きで、いろんなお色を購入しましたが、お色のもち以外は個人的には大満足です。パッケージも本当に可愛いです。

  • 5点2018/06/13

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 4 Desire Me Pink

    リピートです。見た目の赤!という感じ程お色は出ないので、毎日オフィス使用にも使えるお色です。食事の後の色落ちが少し残念ではありますが、塗りなおすのも楽しくなるようなパッケージです。

  • 5点2018/06/12

    by rina(女性,混合肌,37才)

    # 8 Catch Me Orange

    今まで7番を使用してましたが、こちらの方が発色がいいです。リップバームのように使用していたのですが、8番なら高発色なので単品でも使いやすいかも。普通のティントタイプのリップだと荒れ放題荒れるので助かります。ティント部分は真ん中のリップの形をした所だけで、どのカラーも同じなので色残りは少なめ。theオレンジって発色ではなく使いやすい馴染みのいいカラーでオールシーズン使えそう。このシリーズは落ちた後も唇が保湿されている感じがするので好きです。

  • 5点2018/06/11

    by POKE(女性,乾燥肌,44才)

    # 10 Seduce Me Pink

    先日購入した#1 Dream Me Nudeがあまりにもかわいいので#10も購入してしまいました。自然なカラーの#1に比べ、#10はちょっとだけ華やかです。この2品は同系色なので次はオレンジ系にチャレンジしてみようかな。

  • 5点2018/06/09

    by まりこふ(女性,普通肌,41才)

    # 10 Seduce Me Pink

    とってもかわいいお色でした!見た目よりもうすづきになので、お仕事にも大丈夫です。パケだけでテンション上がります‼保湿も感じられ快適に過ごすことができます。ほかのお色もほしくなりました。

  • 5点2018/06/08

    by ゆゆ(女性,敏感肌)

    # 8 Catch Me Orange

    ジョンマスターかアルージェのリップクリーム以外は全て唇が荒れてしまう私でも、こちらは唇が荒れませんでした(*^^*)思ったよりもかなりみずみずしく唇にのるので、濃い色を選んでもあっさりした仕上がりになるかと思います。皆さんのおっしゃる通りマンゴーの香りがします。ニオイの苦手な自分でも平気でしたが、マンゴーの香りが嫌な人は避けた方がいいかも?唯一、色の持ちは良い方ではないかと思います(>_<)

  • 5点2018/06/05

    by りょうま(女性,敏感肌,33才)

    # 9 Tempt Me Pink

    かわいくて、テンションが上がります☆彡 ずっと欲しかったのですが、高価なのですぐに購入できませんでした(+o+) ついに購入しました。 香りも甘くていい! 色目もキュートなピンクです(●^o^●)

  • 5点2018/06/03

    by なち(女性,乾燥肌,20才)

    # 6 Touch Me Red

    濃すぎず薄すぎずちょうど良い色です! 何度も重ねづけすると、色が濃くなっていきます。 プライベートでも仕事でも使いやすい色です。 また、潤いがあってあまり乾燥しません。

  • 3点2018/06/01

    by めい(女性,乾燥肌,28才)

    # 8 Catch Me Orange

    可愛い色に発色しました。オレンジなので夏活躍してくれそうです!ティントですが思っていたよりいろもちはよくないかな… 甘い香りです。持ってるだけで気分が上がります。違う色も試したいです

  • 5点2018/06/01

    by あゆ(女性,乾燥肌,46才)

    # 1 Dream Me Nude

    別の色を持っていて、可もなく不可もなくかなぁ、と思っていましたがやっぱり他の色も使ってみたいかも!と思い購入しました。 見るたびに可愛いなぁ、とうっとりなパッケージです。

  • 5点2018/05/31

    by POKE(女性,乾燥肌)

    # 1 Dream Me Nude

    目立たなくて、さりげなくつけるのが好きなのですが、そういう意味ではこのカラーはピッタリです。こちらのお店で安く購入できたので、気分に合わせて他のカラーも欲しくなりました。

  • 5点2018/05/28

    by yuirooon(女性,混合肌,32才)

    # 6 Touch Me Red

    お値段安く購入出来て、そこまで濃い赤ではなく、程よい色付きでした。ずっと欲しかったので、嬉しいです!でも、確かにマンゴーの様な匂いが思いの外強かったので、苦手な方にはちょっと…って感じかもしれません。私は好きなので、全く気になりませんでした!!

  • 5点2018/05/27

    by Lily(女性,普通肌,37才)

    # 1 Dream Me Nude

    店頭で品切れ続出のこちらを、お得に購入できて嬉しいです。色付きリップといった感じですが、高級感あふれるパッケージにテンションが上がります。ウルウルの唇になり乾燥しないので、愛用しています。

  • 5点2018/05/21

    by B子(女性,普通肌,57才)

    # 10 Seduce Me Pink

    なじみやすい色が気に入りました。顔色が明るくなり、付け心地もよいです。容器も素敵で口紅の中もハートがはいっていておしゃれです。 こちらで安く購入することができよかったです。

  • 4点2018/05/21

    by みーこ(女性,普通肌,35才)

    # 7 Flirt Me Coral

    とてもかわいいケースで、持っているだけで気分が上がります! シアーなつけ心地で、とてもかわいい色でした。 ただ、マンゴーのような甘い匂いが苦手なので星1つ減らします。

  • 4点2018/05/13

    by ドリー(女性,普通肌)

    # 3 Call Me Rose

    ほとんど色が付かないので、私の唇ではちょっと顔色がわるく見えます。なので口紅を軽く塗ったあと リップグロス的な感覚で使用しています。今度はもう少し色が付くカラーを選ぼうと思います。

  • 5点2018/05/12

    by なおなお(女性,混合肌)

    # 5 Dare Me Plum

    海外発送で少々不安でしたが、品質問題なし、綺麗に包装されていて安心できました。公式よりもお安く購入でき、良い買い物です。今後もアイビューティーストアさん利用したいです。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 6 Touch Me Red

    見た目が赤!!という感じのお色ですが、実際はそこまでの発色はせず、可愛らしいレッドピンクという感じです。このシリーズの中では比較的発色するほうだと思いますが、口紅と比較すると控えめです。お化粧するのが楽しみになります。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 4 Desire Me Pink

    見た感じが派手なピンク系のお色なので、使いこなせるかちょっと心配でしたが、ティントなのでそこまでの発色はなく、大丈夫でした。シリーズでお色を揃えて、気分によって使い分けたいです。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    自分で使用して良かったので、プレゼント用に購入。薄付きで嫌味のないお色なので、誰からも好感度は高いと思います。とてもおしゃれで少し発色ありのリップクリームという感覚です。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    店頭でも品切れ続きだった5番を、こちらでやっと購入することが出来ました。シリーズの中でもとても好きなお色の一色で、比較的発色する方だと思います。リピート予定です。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 8 Catch Me Orange

    見た目通りの発色だったら似合うかな??とちょっと心配でしたが、全然大丈夫でした。最初は薄付きですが、重ねると発色も良く、なによりくちびるの状態も良くなります。限定?新色?もこちらで取り扱ってほしいです。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 12 Try Me Berry

    くちびるがプルプルになるこのシリーズが大好きです。このシリーズの中では比較的濃いめの発色。綺麗なベリー色です。減りが早いのと、食後落ちやすいですが、やっぱりお気に入りです。

  • 5点2018/05/06

    by す(女性,普通肌,36才)

    # 10 Seduce Me Pink

    口紅というよりも、リップグロス的に気軽に使えます。お気に入りのサンローラン独特のマンゴーの香りが、心地よいです。唇の乾燥を防いで、それも嬉しいです。色づきが、考えていたより薄かったですが、デパートで購入するよりずっとお安く購入できて良かったです。

  • 4点2018/05/03

    by まりまま(女性,普通肌,56才)

    # 6 Touch Me Red

    赤の口紅が欲しくて購入しました。実際につけてみると真っ赤ではなくて少しピンクよりの赤に感じたので、赤のリップオイルを上に塗って使っています。潤いとつや感はとてもいいと思います。

  • 5点2018/04/28

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    このお色は、私の知人友人家族になぜか?大人気です(^-^)私自身は、悪くは無いですが…あまり出番が、無くドレッサーの引き出しの中に入ったままですが…(^_^;)こっそり母が、勝手に使うので母の日のプレゼント用に購入しました(^-^)相変わらず以前プレゼントした友人(同僚)は、ヘビロテしていてもうあと1センチ程度もあるか?ないか?と言っています(^-^)この友人(同僚)が、あまりにも職場受けが良いので、他の同僚も何人もイヴ・サンローランのコスメカウンターでタッチアップして購入してしまいました(^-^) なんだか皆同じお色の唇です(^_^;)私一人11番や12番を薄めに使っています(^_^;)皆さんイエベなので羨ましいです(^_^;)もう本当に魔性の10番ですよ(^_^;)そんなにいいかな?(^_^;)

  • 5点2018/04/28

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 8 Catch Me Orange

    全色コンプリートしたくて、ブルベに鬼門のオレンジを購入してしまいました(^_^;) 恐る恐る一度塗りしてみました…えっ?えっ?おかしくない(^-^)クリアな発色だからかと思いますが、使えます(^-^)💕オレンジ系は、どれを使っても破壊的に似合わないの繰り返しだったのに…(^-^)二度三度重ねるとやや違和感は、ありますが(^_^;)全然大丈夫です(^-^)ブルベ(かなり青白い)の私には、オレンジは憧れのルージュでした(^-^) ブルベの方で憧れオレンジを試してみたい方是非使ってみてください(^-^)これから夏は、このオレンジを使って元気な印象の新しい私を楽しみたいたいと思います(^-^)💕

  • 5点2018/04/26

    by たまちゃん(女性,敏感肌,45才)

    # 3 Call Me Rose

    ♯7が気に入ったので♯3も購入。唇が荒れやすいのでリップの下地用に使います。お安く購入出来て良かったです。パケも可愛い。他ブランドのリップグロウと同じ感覚で使っています。

  • 5点2018/04/26

    by たまちゃん(女性,敏感肌,45才)

    # 7 Flirt Me Coral

    ピーチカラーで可愛い色味でした。YSLの商品を初めて使ってみましたが、荒れなかったので良かったです。イエベなので青みのリップに重ねたりしています。スッピンの時はこれのみで。

  • 5点2018/04/25

    by いくら(女性,普通肌,64才)

    # 4 Desire Me Pink

    派手な色かと思いましたが、つけるとあまり気になら位の薄ずきでした。 リップ分が多く乾燥する私の唇には良かったです。色は4番です。 ケースのデザインがオシャレで可愛いです。

  • 5点2018/04/25

    by りんご(女性,普通肌,35才)

    # 4 Desire Me Pink

    パーソナルカラーがウィンタータイプではっきりした顔立ちです。青みピンクのティントリップを探していて購入しました。ぐりぐり3回ほど塗っても思ったより発色が弱めなので、オフィスメイクに使用している。

  • 5点2018/04/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    ヴォリュプテティントインバームが、とても気に入り似合う似合わないを問わずコンプリートしてしまおうかと思って購入しました(^-^)普段青みピンク系や青み寄りのレッドばかり使っているので、このお色は、少し冒険です(^-^)口コミなどで、コーラル寄りのピンクとありますので使えない事もないのかな?と思います(^-^)が、目的は、あくまでも全色コンプリートですので、コレクション用でも良いと思います(^-^)

  • 5点2018/04/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 1 Dream Me Nude

    ヴォリュプテティントインバームが、とても気に入り似合う似合わない問わず、まだ発売されたお色も12色だけなので、全色コンプリートしてしまおうかと購入しました(^_^;)普段使わないお色ですので、まだ使う勇気が、ありませんが(^_^;)口コミなどで、特にこのお色は、発色が、あまり感じないなどとありますので、リップクリーム代わりにでも使えそうです(^-^) もうすぐ限定新色が、発売されますが、必ず購入しょうかと思います(^-^)

  • 5点2018/04/22

    by れにゃんちゅー(女性,混合肌,32才)

    # 11 Play Me Fuchsia

    届きましたー!このシリーズは何本目かな?ってくらい持ってます♡ しっとりだしパケも可愛いしカラーも濃すぎなくて本当にいいです♡ イヴ・サンローランは最高に好きなリップだらけです!

  • 4点2018/04/22

    by ぽっぷ(女性,乾燥肌,33才)

    # 1 Dream Me Nude

    口紅の重さもあまり感じず、てきとうに塗れるのがよく、シーンも選ばないので重宝しています。パッケージがよいので、カバンにはいっているのを見ると気持ちがあがります!

  • 5点2018/04/20

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 3 Call Me Rose

    こちらのお色は、単品使いでは無くティント効果とニュアンスを変える為にルージュの下に使っています。単品使いですとあまり発色が、感じられません。色付きリップ程度の発色です。こちらの3番そして2番のどちらかをいつもポーチに入れて持ち歩いています。薄付きが、お好きな方には、こちら単品使いもいいかもしれません(^-^)

  • 3点2018/04/19

    by azyu(女性,混合肌,50才)

    # 10 Seduce Me Pink

    薄付きです。 スルスルっと伸びて付けやすいです。 口紅というより、 マンゴーの香りのリップクリーム という感じで、気兼ねなく付けられます モチもあまりよくないです・・・。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 11 Play Me Fuchsia

    青みがかったピンクのお色で、このシリーズではお色が強く出ます。最初、手に取って11番を見たときには、ちょっと派手かな?と思いましたが、実際に使用してみるとそうでもなく、購入して良かったです。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    青みピンクで、このシリーズの中ではお色が強く出ると思います。手にとって見ると、ちょっと派手かな?と思いましたが、実際につけてみると良い感じ。購入して良かったです。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    このシリーズのコーラル系のお色です。薄付きではありますが、唇に艶が出て、健康的でちょっとアクティブな感じになります。こちらのシリーズを使用するときは、目元にポイントを置いてバランスをとるようにしています。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    9番はこのシリーズの中では色がまあまあ出る方だと思います。こちらでの入荷を待っていたので、購入出来てうれしいです。このシリーズはどのお色を試しても可愛いですね。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 1 Dream Me Nude

    とても人気のあるお色なので、ストックとしてリピート購入です。色味はあまり出ないですが、艶が出て唇自体が綺麗に見えるのでお気に入りです。嫌味のないお色で誰でも使いやすいと思うので、プレゼント用にも購入を検討しています。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 2 Tease Me Pink

    可愛らしい薄付きピンクのお色です。唇に艶が出て潤うので、口紅というよりは、リップクリーム感覚で愛用しています。こちらのサイトではお手頃価格で購入出来るので本当に嬉しいです。

  • 5点2018/04/19

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 1 Dream Me Nude

    このシリーズが大好きで、全色そろえたいくらいです。この1番のお色は、色味はほとんど出ないですが、唇につやが出て、もとから唇が綺麗な感じに見えるので、オススメです。

396件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ