ヴォリュプテ ティントインバーム

Volupte Tint In Balm

発売早々大人気!透明感のあるカラーと高いケア効果が融合♪

ヴォリュプテ ティントインバーム
総合口コミ評価
4.6
4.6点
口コミ総件数:344
評価内訳
5点 (258) 2点 (4)
4点 (62) 1点 (0)
3点 (20)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌) 2018/04/15
    こちらのお色もリピートです(^-^)ヴォリュプテティントインバームの中で一番発色が、濃いお色かな?と思います(^-^)とても美しいベリー色に発色します(^-^)どちらかと言うと秋~冬~春先までにピッタリなお色かと思います(^-^)と言いつつ今週も使いましたが(^_^;)ブルベの方にピッタリなお色かと思います(^-^)またリピートすると思います(^-^)ヴォリュプテティントインバームは、私が、使い過ぎなのか?減りが、早い気がします(^_^;)
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by b(女性,乾燥肌,43才) 2018/03/09
    ブルーベースの人は色的には合うと思うのですが、自分には薄すぎてパッとしない仕上がりでした。透明感があるのでもともとくちびるの色素が人にはもう少し濃いめの方が健康的に見えるかなぁ。
口コミを絞り込む
344件の中(1 - 50)を表示
  • 5点2018/04/15

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 12 Try Me Berry

    こちらのお色もリピートです(^-^)ヴォリュプテティントインバームの中で一番発色が、濃いお色かな?と思います(^-^)とても美しいベリー色に発色します(^-^)どちらかと言うと秋~冬~春先までにピッタリなお色かと思います(^-^)と言いつつ今週も使いましたが(^_^;)ブルベの方にピッタリなお色かと思います(^-^)またリピートすると思います(^-^)ヴォリュプテティントインバームは、私が、使い過ぎなのか?減りが、早い気がします(^_^;)

  • 5点2018/04/15

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 2 Tease Me Pink

    こちらのお色は、リピートです(^-^)ベージュ系のルージュを塗らないとならない場合にカナリ色白(青白い)ブルベなので似合うベージュがないので、このお色を下地に塗って青みピンクのニュアンスのあるベージュにしています(^-^)他の青みピンクルージュは、色が出過ぎてしまいベージュでは、なくなってしまいますが、このお色は、そんな使い方にピッタリです(^-^)大変便利なお色です(^-^)逆にこのお色の単品使いは、二度三度重ねても色付きリップ?程度の発色しかありません(^_^;)色付きリップとしても使っているので、またリピートすると思います(^-^)

  • 5点2018/04/12

    by みー(女性,混合肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    再入荷のお知らせをいただき、即購入させていただきました。見た目はくすみレッドですが、つけてみると透け感のある上品で落ち着いた深みのあるレッドに発色しました…普段使いにもお出かけにも使えてとても品のある色味だと思います。

  • 5点2018/04/12

    by pink(女性,乾燥肌,29才)

    # 5 Dare Me Plum

    いつも愛用しています。 発色よく保湿効果あります。 何度もリピートしています。他の色も試しましたが発色よく濃くて一番お気に入りです。 使用感よくおすすめの商品です。。

  • 5点2018/04/12

    by 明太子(女性,乾燥肌,27才)

    # 1 Dream Me Nude

    色違いで5個目です。 どの色もすごく綺麗で、唇にもなじみます。 とにかく潤いがすごい!荒れがちな唇がこちらのリップにしてからほとんど荒れません。本当におススメです。

  • 5点2018/04/09

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    リップクリーム代わりにあまり主張をしないお色でいつもと違うイメージのコーラル系をブルベなのに購入しました(^-^)薄付きなので思ったより違和感が、ありません(^-^)ルージュは、オレンジやコーラルに憧れているけど使えないブルベなので、いつものレッドルージュや青みピンクルージュの下地に使いニュアンスを変えるのもいいかなと思います(^-^)

  • 5点2018/04/07

    by aya(女性,乾燥肌)

    # 5 Dare Me Plum

    プラムレッド。ティントインバームの色展開の中では濃い色味です。 イエベなのでプラム系は似合わないことも多いのですが、こちらはシアーなので大丈夫でした。 次はオレンジを購入したいと思います。

  • 5点2018/04/07

    by aya(女性,乾燥肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    ローズみのあるレッド。ティントインバームの色展開の中では濃い色味ですが、シアーなのでとても使いやすいです。 店頭では品切れしていることも多いので、こちらで購入できてよかったです。

  • 5点2018/03/30

    by kanko(女性,敏感肌,46才)

    # 1 Dream Me Nude

    いい香りでものすごく、使いやすくて^ ^とてもきにいってます。 色も見た目より薄めに着く感じなので、派手になりすぎず、とても使いやすい。 次回は大学生になった姪っ子にもプレゼントしてあげる予定です。

  • 5点2018/03/30

    by かなたん0701(女性,普通肌,26才)

    # 5 Dare Me Plum

    パーティでも普段使いもできるほどよく華やかな色味です!芸能人も多くの方が愛用しているだけあります。他の色味も良いですが、こちらをリピート購入したいと思います!!

  • 5点2018/03/24

    by あいみ(女性,普通肌,29才)

    # 6 Touch Me Red

    乾燥もせず、発色も良いと思います。以前のキャンディーを愛用しておりましたが、廃盤のためこちらを購入してみました。キャンディーのシアーなレッドを引き継ぎつつ、最後はティント効果でピンクが残るというような感じでした。

  • 5点2018/03/22

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 3 Call Me Rose

    品切れが続いていた商品をやっとこちらで購入することが出来ました!薄付きのお色なので、塗り直しがちょこちょこ必要かもしれません。でもくちびるには優しく、しっとりとした感じになるので満足です。

  • 5点2018/03/22

    by beauty!(女性,普通肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    このシリーズが大好きで集めています。10番は、ティントシリーズの中では比較的お色が出るほうだと思います。落ちやすいのがちょっと残念ですが、パッケージの可愛らしさと香りについ惹かれてしまいます。

  • 5点2018/03/22

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌)

    # 10 Seduce Me Pink

    友人にプレゼントしたお色ですが、友人が、とても気に入ってヘビロテしております。肌もとてもキレイに見えます。あまりにも『良い色で使いやすくて、似合うと良く言われる(^-^)』と毎日言っておりますので、私も購入してみました(^-^)時と場所を選ばすに使えるくすみレッドかと思います。でも…私より断然友人の方が、似合います(^_^;)友人は、イエベ色白です。イエベ色白の方にお勧めさせていただきます(^-^)

  • 5点2018/03/22

    by みー(女性,混合肌)

    # 4 Desire Me Pink

    見た感じは赤!って感じで、つける前はどうかと思ったのですが、つけてみると唇が浮くような派手派手しさはなく透明感のある濃いピンク寄りの赤のお色になり顔がパッと明るくなります。香りはうわさ通りのマンゴーの香りで好みは分かれますが私はこのフルーティな香りにつけるたびに癒されています。パッケージも豪華で重厚感がありロゴも可愛くて本当に素敵です。持っているだけで気分がアガリますね、他にも気になるお色があるのでぜひ何本か揃えてみたいと思っています。

  • 5点2018/03/19

    by MFS(女性,敏感肌,26才)

    # 1 Dream Me Nude

    こちらは、2本目ですが、3番より落ち着いたカラーです。 デイリーに使えますし、サッと鏡を見ずに塗れるのも魅力の一つです。 1、3、6を持っていますが、デイリーに使えるのは1、デートやお出かけに3、女子会やイベントがある時などに6を使っています。

  • 5点2018/03/16

    by みい(女性,普通肌)

    # 3 Call Me Rose

    あまり濃い色は好んで付けないので、薄く色づき自然な感じでしたので良かったです!香りも好きです。 塗り心地もスーッと滑らかでいい感じでした。安く購入出来て満足です。

  • 5点2018/03/15

    by みか(女性,普通肌)

    # 8 Catch Me Orange

    私はこちらも良いかと思いますが、ディオールのリップの方が好きですね。いつまでも潤っています。こちらもいいですが、どちらも河合医師テンション上がる色香りなのでリピします。

  • 5点2018/03/15

    by みか(女性,普通肌)

    # 8 Catch Me Orange

    重ねるとはっきりと色味がでます。 とても、潤い、プルプルな唇にです。 保ちはとてもよしで、とても素敵な色です。香りはありますが、とってもいいにおいでした。りぴします。

  • 5点2018/03/12

    by broad bean(女性,普通肌,48才)

    # 2 Tease Me Pink

    優しいきれいなピンクで気に入りました。もちはあまりよくありませんが、塗り直すのも苦にならないので問題ありません。 唇が荒れないし香りもいいしパケも素敵だし、買って本当によかったです。

  • 5点2018/03/11

    by えりりん(女性,敏感肌,33才)

    # 8 Catch Me Orange

    見た目よりも薄いづき。重ねるとはっきりと色味がでます! とても、潤い、プルプルな唇に! 保ちはイマイチですが、とても素敵な色です。香りはありますが、慣れれば気になりませんでした。

  • 5点2018/03/11

    by M(女性,普通肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    セール時に完売していて、入荷をずっと待っていたので、再入荷して嬉しいです!潤うし、ティント効果で発色も良く、他の色も欲しいです。濃いタイプと薄付きのタイプ、どちらも使えます!

  • 5点2018/03/09

    by b(女性,乾燥肌,43才)

    # 11 Play Me Fuchsia

    11番を気に入ったのでストックに購入。食事をしてもら薄っすら残ります。汚い落ち方ではないので急いでメイクしなくても大丈夫と少し余裕を持てるのが嬉しい。オススメです。

  • 2点2018/03/09

    by b(女性,乾燥肌,43才)

    # 2 Tease Me Pink

    ブルーベースの人は色的には合うと思うのですが、自分には薄すぎてパッとしない仕上がりでした。透明感があるのでもともとくちびるの色素が人にはもう少し濃いめの方が健康的に見えるかなぁ。

  • 5点2018/03/09

    by b(女性,乾燥肌,43才)

    # 10 Seduce Me Pink

    プレゼント。とてもしっとりして良いそうです。あまり派手なリップをこのまない人だけどこれは気に入ってくれました。使い終わったらリピートするみたいです。プレゼントしてよかった。

  • 4点2018/03/09

    by b(女性,乾燥肌,43才)

    # 2 Tease Me Pink

    11を購入。11はブルベの私には顔色が良く見える色でした。重ねると濃くなって見えますが透明感のある色付きで他のリップにらくらべると無難だと思います。誰にでも好まれるようなタイプのリップでした。

  • 5点2018/03/06

    by 花(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    薄づきでシアーなピンク寄りのコーラルピンクです。とても塗りやすく色持ちもいい方だと思います。発送もとても早く安心して取引することができたので今後も利用したいです。

  • 5点2018/03/05

    by よよ(女性,普通肌,32才)

    # 12 Try Me Berry

    雑誌で、こちらの色が人気だと書いてあったので購入しました。べとつきなく、さらっとして、つけこごちも良いです。唇につけたかんじは、まさにBerryという感じです。

  • 3点2018/03/02

    by むこ(女性,敏感肌,31才)

    # 9 Tempt Me Pink

    ずっと欲しくて、セールでお安くなっていたので購入しました!色は迷ったのですが、オレンジとはピンクが混ざったようなこちらの色にしました。私のセルフカラーは春のイエベなので、青みピンクなどがあまり似合わないのですが、こちらは思っていたより青みが入っていたのが残念でした。あと少し皮向けしてしまいます。

  • 5点2018/03/02

    by 舞(女性,乾燥肌,32才)

    # 2 Tease Me Pink

    初めてこの色を購入してみました(。•ᴗ•。)♡ いつももっとPINKが強めの色ばったかり買っていました! 乾燥して唇が荒れてしまうのでこのタイプが凄く重宝してます☆今回で2つめです! 他の色も購入考えてます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

  • 4点2018/03/01

    by momogon(女性,敏感肌)

    # 3 Call Me Rose

    以前から使ってみたいと思っていたので、クーポンを利用し、お得にゲットしました。マンゴーそのものの香り!色が若干白っぽいピンクだったので、次回はもう少し濃いピンク色を購入してみようと思います。

  • 5点2018/02/28

    by ルル(女性,乾燥肌)

    # 9 Tempt Me Pink

    パッケージがめちゃくちゃ可愛いです!!スティックの真ん中に唇の形があって塗り直すのが楽しみになります。シアーな感じの色づきでリップクリームのような感覚で使っています。匂いもほのかにフルーツっぽくて女子力アップした気です。

  • 5点2018/02/24

    by bobi(女性,普通肌,57才)

    # 2 Tease Me Pink

    色づきは薄目で、自然に肌としっくりなじみます。真ん中に保湿のためのリップゾーンが挿入されているという、見た目にも斬新な形で面白いです。いろんな面でお買い得だと思います。

  • 5点2018/02/23

    by R(女性,普通肌)

    # 11 Play Me Fuchsia

    しっかりピンクに色が出るものの、質感は透け感があるので使いやすく華やかになります。モチは全然良くない。気づいたら取れてます。ティントもさほどしない気が。でも色と質感と肌に合う色かという点で考えるととても気に入ってます。買ってよかった!

  • 5点2018/02/23

    by penko(女性,普通肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    柔らかいコーラルピンクで顔なじみの良いお色です。 ティントタイプは初めて購入したのですが、割とはっきり色がのるタイプだと思います。 他の色も購入してみたくなりました。

  • 5点2018/02/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 5 Dare Me Plum

    こちらのお色は、秋~年末迄よく使っていました。リピートストックとして購入しました。私のイメージでは、秋~年末限定使用です(^-^)ディーププラムカラーですが、二度三度重ねて塗ってもクリアな発色ですので全く重い感じなりません。色々なメーカーからプラムカラーは、発売されていますが、重く暗い印象の物や変に唇だけ目立つ蒲萄色が多い中で、こちらのお色は、上品なのにセクシーなお色です。廃盤にならない限りリピートすると思います。

  • 5点2018/02/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 10 Seduce Me Pink

    こちらは、友人にプレゼントしました。彼女は、はっきりしたお色よりくすみレッドやくすみピンクが、お好きです。ファッションもナチュラルカラーを好んで着ているので、こちらのリップは、とてもお似合いです。くすみレッドの発色ですが、二度三度重ねると、お顔が、明るくなるのも使いやすいとの事です。キレイなくすみレッドです。イエベの方にお勧めです。

  • 5点2018/02/23

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 2 Tease Me Pink

    こちらのお色は、仕事用にのみ使用しています。二度塗りをしても地味にも派手にもならずいい感じです。自然な青みピンクと言ったところです。これくらいナチュラルですとイエベの方でも使えるのでは、と思うのですが…ブルベの方の購入が、無難かと思います。しばらくは、シャネルのルージュココシャイン116と交互に使いたいと思います。お直しの度にテンションが上がるパケも魅力です。

  • 5点2018/02/23

    by ボリュプテファン(女性,乾燥肌)

    # 4 Desire Me Pink

    すっかりこのシリーズにはまってしまいました。パッケージよし、しっとりとしたリップの質感よしです!こちらの色は他の方の口コミ通り割とはっきりとした赤みの強いピンクが出ました。色を選ぶときのイメージはイブサンローランのオフィシャルHPに乗っているチャートを参考にしました。と言っても結局揃えたくなるシリーズですのでお財布と相談しつつコレクションしたいと思います。

  • 5点2018/02/22

    by まいみ(女性,乾燥肌,48才)

    # 4 Desire Me Pink

    高校生の間でものすごく流行ってるそうです。プレゼント用に購入です。 とても良い香りと、潤いがあり薄付きながら発色が良いのがたまらないとか。 昔からいい香りでしたが、さらにフルーティーになったみたいですね。

  • 5点2018/02/21

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 4 Desire Me Pink

    オレンジ系以外は、全て購入しました。こちらのお色は、発売時に購入したのでリピートです。ざっくりカテゴリーするとピンク系には、ピンク系ですが、フューシャとかマセンダと言った方が、分かりやすいと思います。二度三度重ねて塗るととても華やかでお顔が、パッと明るくなる印象です。普通のルージュですとフューシャやマセンダは、お色が、濃すぎてバブル時代的な印象ですが、こちらのお品は、クリアな発色ですので全くそのような事も無くアイメイクに気を使う必要もありません。フューシャやマセンダがお好きで普通のルージュが、濃くてポンポン塗りやグロスでお色調整をしていた方にとてもお勧めです。

  • 5点2018/02/21

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 12 Try Me Berry

    オレンジ系以外は、全て購入しましたが、ピンク系の中で一番濃い印象のお色です。YSLの公式ホームページでは、ピンク系のカテゴリーですが、ネーミングどおりベリー色です。青みピンクレッドです。二度三度重ねて塗ると華やかな印象になります。こちらのシリーズ全てティントですが、唇が、染まったようにならす、オフするのが大変だとかオフしてもお色が、残ってしまうなどのトラブルは、ありません。大変優秀なリップです。

  • 5点2018/02/21

    by 🍭CANDY🍭(女性,敏感肌,50才)

    # 11 Play Me Fuchsia

    オレンジ系以外全て購入しましたが、11番が、一番気に入りました。ピンク系は、全て一度塗りですとそれほど大きな違いは、ありません。二度三度と重ねて塗るとお色の違いが、はっきりしてきます。11番が、一番青みピンクです。ブルベ色白の方のお肌をキレイに見せてくれるお色かと思います。青みピンク信者の方にお勧めです。スティックのお色も青みピンクでかわいいです。

  • 5点2018/02/20

    by tomomin(女性,乾燥肌)

    # 7 Flirt Me Coral

    見た目も可愛くて、周りの評判が良く、気になっていた商品が安く買えるタイミングがあったので購入しました。色付きリップクリームというコメントの人もいたので、どちらかというとパケ買いのつもりだったので色づきは気持ち程度で良いと期待していませんでしたが、予想外にオフィシャルのサイトの色見本の色がついて満足です。口の色を少しファンデなどで押さえてから塗ると色もはっきり出るみたいです。

  • 5点2018/02/17

    by かなたん0701(女性,普通肌,26才)

    # 10 Seduce Me Pink

    発色がとても良いです!!私もリピートおております。落ち着いた色ですが発色が良いのでどの場所でも使えそうです! 誰もが知ってるブランドなのでプレゼントにも向いていると思います!

  • 5点2018/02/17

    by かなたん0701(女性,普通肌,26才)

    # 5 Dare Me Plum

    発色がとても良いです!!私もリピートおております。落ち着いた色ですが発色が良いのでどの場所でも使えそうです! 誰もが知ってるブランドなのでプレゼントにも向いていると思います!

  • 5点2018/02/17

    by めろこ(女性,普通肌,25才)

    # 12 Try Me Berry

    去年発売されてずっと売り切れ状態でしたが、運良く購入できました。 発色は一度塗りだと薄いですが、重ねることで好みの発色にすることができます。 色持ちもよく、大満足です! 違う色も試してみたいです。

  • 5点2018/02/17

    by きれいになりたい(女性,敏感肌,40才)

    # 2 Tease Me Pink

    まずは見た目が可愛い過ぎる!!デパートで行列ができるのもわかります。肝心の色はどうなのか?いくつかのサイト、ブログを拝見しつつ、実際にTUさせてもらったところ…私の唇では数分後にはみんなかなりの青みピンクになってしまうとわかり悩む。で結局いいかも!と思えたのが2番でした。激しくない優しいピンクです。気に入ってます。

  • 5点2018/02/16

    by tomo(女性,普通肌)

    # 5 Dare Me Plum

    去年の春発売されてから大人気のこのリップはシアーな発色なのですごく使いやすいです。今回購入した#5は可愛いプラム色。ブルベの方に合うと思います。個人的には唇が荒れないリップなので何色も欲しくなってしまいます。

  • 5点2018/02/15

    by ぱんこ(女性,普通肌,33才)

    # 7 Flirt Me Coral

    サッと塗れて、色もちも良くて唇がキレイに見えます。 一度だとそこまで発色しないので、自分の好みの濃さに調節できるところが良いです。 乾燥せず潤いも続くので、リップクリーム感覚で使用できます。

344件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ