ビューティーミスト

ビューティーミスト

洗顔後のシューとひと吹きで肌に水分補給!

ビューティーミスト
総合口コミ評価
4.3
4点
口コミ総件数:11
評価内訳
5点 (6) 2点 (0)
4点 (3) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by mちゃん(女性,乾燥肌,26才) 2018/06/26
    でかい!!!笑
    とにかくでかい!!!
    今までドラッグストアで見たことない大きさです。
    容量たっぷり350なのに、2000円弱って安いと思います。
    噴射するタイプなので使いやすいです!
    私は心底びびりなので毎度毎度びっくりしてます笑
    使い心地ですが、とってもしっとりします。
    アルコールや、パラベンを使うとヒリヒリしたり肌が突っ張るスーパー肌弱な私でも安心して使用できます!
    もっちりして、肌を触るのが気持ちいいです。
    全身に使えます。
    おすすめします!!!
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by yuiro(女性,混合肌,32才) 2018/05/28
    予想していた大きさより、物凄く大きかったです!!粒子も細かく、威力もとても良かったのですが…私の顔には合わなかったみたいで、荒れてしまいました。。ですので、ボディに使用していきたいと思います。
口コミを絞り込む
11件の中(1 - 11)を表示
  • 5点2018/06/26

    by mちゃん(女性,乾燥肌,26才)

    350ml 1本

    でかい!!!笑 とにかくでかい!!! 今までドラッグストアで見たことない大きさです。 容量たっぷり350なのに、2000円弱って安いと思います。 噴射するタイプなので使いやすいです! 私は心底びびりなので毎度毎度びっくりしてます笑 使い心地ですが、とってもしっとりします。 アルコールや、パラベンを使うとヒリヒリしたり肌が突っ張るスーパー肌弱な私でも安心して使用できます! もっちりして、肌を触るのが気持ちいいです。 全身に使えます。 おすすめします!!!

  • 5点2018/06/24

    by マコナヲ(女性,普通肌,53才)

    350ml 1本

    プレ化粧水として、入浴後や洗顔後に使用しています。時間がない時や後でお手入れする 前の保湿に便利です。 見かけや使用感は普通の水っぽいですが、しっかり潤います。 季節の変わり目にお肌にトラブルが出たりした時もこれだけは痒くなったりとかしません。 何気ない商品ですが、私にはないととても困るコスメのひとつです。 取り扱っているお店が少ないのでとても助かっています。 これからも購入し続けるので、よろしくお願いします。

  • 5点2018/06/04

    by ハッピーハニー(女性,乾燥肌)

    350ml 1本

    ほのかにバラの香りがして良いです 握るタイプのスプレーで、お風呂上がりに足等全身にも使いやすいです かなり大きく、たっぷり使えますが高さもあらるので場所を取りますね

  • 3点2018/05/28

    by yuiro(女性,混合肌,32才)

    350ml 1本

    予想していた大きさより、物凄く大きかったです!!粒子も細かく、威力もとても良かったのですが…私の顔には合わなかったみたいで、荒れてしまいました。。ですので、ボディに使用していきたいと思います。

  • 4点2018/05/12

    by よしよし(女性,混合肌,61才)

    350ml 1本

    まずビックリしたのがその大きいサイズです❗そして細かいミスト状で一回の噴射でたっぷりのローションが噴出します。気持ちがいいです❗このクオリティーでこのお値段は安いです❗

  • 5点2018/02/15

    by ちあき(女性,普通肌,55才)

    350ml 1本

    あまりにも大きいのでびっくりしました。とても、お買得だと思います。 霧のようにスプレーてきるので、浸透力も高いような気もします。 あまり、保湿力はないかもしれません。夏場は、いいいとおもいます?

  • 4点2017/12/09

    by b(女性,乾燥肌,56才)

    350ml 1本

    口コミに惹かれなんとなく購入した品ですが結構気に入っています 季節柄シュッとひと吹きすると冷たいのですがお肌が目覚める感じがして好きです 浸透は良いのか悪いのかわかりませんが スプレー部分のハンドルが太くて無駄な力も要らず使いやすいです

  • 4点2017/07/23

    by マコナヲ(女性,普通肌,52才)

    350ml 1本

    洗顔後やお風呂上がりのプレ化粧水として使うのに最適です。 水かな?と思うほどサラッとしていますが、手のひらが吸い付くぐらいの 保湿力はあります。 時間ができて、ゆっくり一通りのお手入れに入るまでの 乾燥対策の為の安心水という感じで使用しています。

  • 5点2017/07/10

    by peco(女性,普通肌,40才)

    350ml 1本

    スプレータイプでとても使いやすく肌なじみも気持ちいいです。 使い続けていくうちに肌が変わっていってくれると嬉しいです。 リピートする予定です。 コスパも最高でいいです。

  • 3点2017/06/30

    by かえで(女性,混合肌,41才)

    350ml 2本

    ボトルが大きくてビックリ。 洗顔後にシュッとしてます。 効果は正直よく分からないですが、使った方が肌がリフトアップされているような、されていないような… 一本使い終わる頃には、何かしらの効果が有ることを期待します。

  • 5点2017/06/27

    by ピコ(女性,普通肌)

    350ml 1本

    肌にしみ込んでいく感じでとてもいいです! これから肌が変わっていくと思うと楽しみです! リピートしていくと思います! コスパもよくて、最高だと思います! 今後も、色んな商品を楽しみしてます!

11件の中(1 - 11)を表示
▲ページのトップへ