キスキスマット

KissKiss Matte Hydrating Matte Lip Colour

マットなのにうるおう!ふっくらボリューム唇に

キスキスマット
総合口コミ評価
4.4
4点
口コミ総件数:7
評価内訳
5点 (5) 2点 (0)
4点 (0) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by shishi(女性,混合肌,28才) 2017/10/30
    色はオレンジ色!日本🇯🇵みかん…というよりは、フロリダのもぎたてオレンジ!というイメージです。良い意味で色が鮮やかすぎです!

    私はアラサーですが、少し背伸びできる口紅でした。個人的には、普段使いは目立つ色なので、私は 芸術鑑賞など、お出でかけの時に使いました。これからの季節、パーティーなどある方には、是非オススメ致します。

    塗り心地は軽く、マットですが、一言にマットという感じではなく、グロスの様なツヤはありませんが、唇が華やぎます。そして、唇のシワがなくなり、ふっくらしました。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by ゆみ(女性,普通肌,53才) 2017/11/29
    口コミを見て購入しました。秋冬用にシックなお色が欲しかったからです。ゲランの口紅は初めてです。お色は素敵だと思います。でも結構色も見たまま出て濃いので上からリップを重ねて一回落として又、少し塗ります。ちょっと面倒かな(^_^*)落ちにくい口紅だと思います。
口コミを絞り込む
7件の中(1 - 7)を表示
  • 3点2017/11/29

    by ゆみ(女性,普通肌,53才)

    # M330 スパイシーバーガンディー

    口コミを見て購入しました。秋冬用にシックなお色が欲しかったからです。ゲランの口紅は初めてです。お色は素敵だと思います。でも結構色も見たまま出て濃いので上からリップを重ねて一回落として又、少し塗ります。ちょっと面倒かな(^_^*)落ちにくい口紅だと思います。

  • 3点2017/11/29

    by ゆみ(女性,普通肌,53才)

    # M377 ワイルドプラム

    雑誌に載っていたので購入しました。 意外とマットなので下地を付けてから使用しています。筆で塗った後又、リップで重ね付けしてティッシュで拭かないと色が濃すぎて私にはおかしいです。でも落ちにくいと思います。秋冬用には良いお色だと思います。でもリピはないかな(^_^*)

  • 5点2017/10/30

    by shishi(女性,混合肌,28才)

    # M347 ゼスティオレンジ

    色はオレンジ色!日本🇯🇵みかん…というよりは、フロリダのもぎたてオレンジ!というイメージです。良い意味で色が鮮やかすぎです! 私はアラサーですが、少し背伸びできる口紅でした。個人的には、普段使いは目立つ色なので、私は 芸術鑑賞など、お出でかけの時に使いました。これからの季節、パーティーなどある方には、是非オススメ致します。 塗り心地は軽く、マットですが、一言にマットという感じではなく、グロスの様なツヤはありませんが、唇が華やぎます。そして、唇のシワがなくなり、ふっくらしました。

  • 5点2017/10/30

    by shishi(女性,混合肌,28才)

    # M376 デアリングピンク

    色は濃いめのピンク。このシリーズは、とにかく品のある印象になれます。 個人的にグロスや、いつも使っている口紅よりです。 また、塗って少しおくと、唇のシワが伸びるというか、なくなりました。横顔を鏡で見ると、唇がポッテリというより、ふっくら、ふくらんでいました。驚きでした。 流行や季節、個性や場所を意識したら、使えると思います。

  • 5点2017/10/30

    by shishi(女性,混合肌,28才)

    # M330 スパイシーバーガンディー

    色はただ真っ赤という表現は似合わない様な気が致します。赤だけど、ベタッとした感じではなく、唇💋に立体感が生まれ、かつ、自分で言うのもあれですが、品のある印象になれました。

  • 5点2017/10/30

    by shishi(女性,混合肌,28才)

    # M307 クレイジーヌード

    色は秋に合う様なダークなピンク色に、少しだけパープルを足した様な色でした。 カッコイイ女になれる様な感じです! また、容器も芸術的な形で、色もゴールドで金運上がりそうです!

  • 5点2017/09/18

    by kate(女性,普通肌,38才)

    # M330 スパイシーバーガンディー

    ゲランの新しく発売されたキスキスはマットでありながら、ぽってりとした唇になり、まさにゲランといった感じです。新しくなったゴールドのパッケージもエレガントで素敵ですね。

7件の中(1 - 7)を表示
▲ページのトップへ