イモーテル エッセンシャル フェース ウォーター 200ml

Immortelle Harvest Essential Water Face 200ml/6.7oz

たっぷりとうるおいを与えみずみずしさを閉じ込めるローション

4点

4.4点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by jose(女性,混合肌,42才) 2018/01/28
    イモーテルのライン使いで使用してます。こちらのシリーズは香りも使用感も大好きです。こちらのフェースウォーターは肌にどんどん吸収される感じで、吸い付きます。ケチらず肌に入らなくなるまでたっぷりと使うと、化粧水だけでもちもちになります。お値段もお手頃で嬉しいです。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by ディラン(女性,普通肌,45才) 2020/01/20
    ロクシタンのシャンプーやボディクリーム、ハンドクリームを愛用しているので購入しましたが、香りが独特で(草のようです)ちょっと私は苦手で残念でした。使用感はサラサラで水のようです。
条件をクリア
741件の中(1 - 50)を表示
  • 5点 2012/09/13

    by CoCo(女性,乾燥肌,27才)

    200ml/6.7o

    化粧水では久々のヒットです。こちらは某口コミサイトでも「潤い感が足りない」等言われていたため、若干心配ではありましたが自分の感覚を信じて思い切って購入。結果、買って良かったです。 手のひらでパッティングしているといつの間にか化粧水が無くなっています。思わず「アルコール入ってる?」と疑ったほど。でも、これアルコールフリーなんですね。他に変な成分見当たらないし、じゃあこの浸透力はなんだろう・・・?不思議です。 はじめはなんだかピリピリしましたが、1週間ほどで刺激を感じなくなりました。そして肌が確実に柔らかくなりました!香りは独特ですが、肌が綺麗になるならそんなの我慢☆でもこの子だけだとこれからの季節、乾燥してしまうので乳液、クリームは必須ですが、「とにかく肌に水分を!」って思ってる方にはいい仕事してくれますよ。 フェイスマスクも買おうかなー・・・

  • 4点 2012/09/13

    by CoCo(女性,乾燥肌,27才)

    200ml/6.7o

    化粧水では久々のヒットです。こちらは某口コミサイトでも「潤い感が足りない」等言われていたため、若干心配ではありましたが自分の感覚を信じて思い切って購入。結果、買って良かったです。 手のひらでパッティングしているといつの間にか化粧水が無くなっています。思わず「アルコール入ってる?」と疑ったほど。でも、これアルコールフリーなんですね。他に変な成分見当たらないし、じゃあこの浸透力はなんだろう・・・?不思議です。 はじめはなんだかピリピリしましたが、1週間ほどで刺激を感じなくなりました。そして肌が確実に柔らかくなりました!香りは独特ですが、肌が綺麗になるならそんなの我慢☆でもこの子だけだとこれからの季節、乾燥してしまうので乳液、クリームは必須ですが、「とにかく肌に水分を!」って思ってる方にはいい仕事してくれますよ。 フェイスマスクも買おうかなー・・・

  • 2点 2013/01/25

    by あやお(女性,乾燥肌,35才)

    200ml/6.7o

    クリームとのラインで初購入。 口コミでの香りが心配でしたが、海外品特有の「甘~い香り」と覚悟して購入したら、草・薬草系の香りでした。青臭いというか、緑臭くて・・私は苦手でした。 朝用の化粧水として、息を止めながら我慢して使っていますが、リピートはないでしょう。 最初は手で付けていましたが、コットンでパッティングした方がより保湿が保たれると思います。口の周りの乾燥なども終日気になりません。 その後のクリームの浸透も良いです。 乾燥肌には、重宝するはずです。 香りが気にならなければ、いい品です。

  • 5点 2012/09/11

    by エイミ(女性,混合肌,45才)

    200ml/6.7o

    リピートです。夏のこの時期にべとつかず、しっとり感が出ます。私は肌のきれいな先輩の教えを守り、洗顔と化粧水だけ。とにかくもちもち手にくっつくまで思い出したようにつけます。彼女みたいにきれいにはなれないけど、シンプルがベストだと思います。 目の周りが時々刺激を感じることがあるけれど、さっぱりしてしっとりする、余計なものがなくて気に入っています。冬の感想時期はどうなるかな???少し足りないかもしれません。

  • 4点 2011/01/08

    by yuka(女性,敏感肌,30才)

    200ml/6.7o

    ものすごくサッパリした化粧水です。 私はトロミがある化粧水が苦手なので、パシャパシャ使えるこの感触はとても好きです。 たっぷり使ってパッティングやコットンマスクをしたら、ちゃんと潤います。 ただこの使い方だと減りも早いですが…。 香りはイモーテルシリーズの中でもきつい方だと思います。 アロマティックなやさしい香りでもなく「草!!」という青っぽい香りなので、好き嫌いは分かれると思います。私は好きです。 私は肌が薄く赤みや痒みが出やすいのですが、こちらは刺激を感じず逆に赤みやくすみを抑える作用があるように思いました。 アルコールが強いものも使えないので、シャバシャバ系で不快感なくそこそこ潤うこちらは常備しておきたいです。

  • 5点 2012/06/28

    by H I D E(男性,混合肌,25才)

    200ml/6.7o

    イモーテルシリーズの他商品のレビューで書いてらっしゃる方がある通り、 「大地の香り」がしますw 付け加えるなら、雨上がりの芝生の香りのような感じだと思います。 化粧水といえどテクスチャは様々で、サラっとしたものからトロっとしたものまであると思います。 こちらは割合サラっとしている方で、馴染みも良い方かと思います。 いつまでも肌の上で浮き続けてなかなか馴染まない、というのはあまり感じません。 しっとり透明感が~という感じではなく、張りツヤ系の使用感です。 私は大地の香り好きなので気に入ってますが、香りが気に入ればベーシックで良い商品だと思います。

  • 5点 2012/12/30

    by creamsoda76(女性,敏感肌,39才)

    200ml/6.7o

    超が付くほどの敏感肌で化粧水を何10本試してきたか…。諦め半分でエッセンシャルウォーターを試したら、奇跡の出逢いでした!!使い始めて2年、1度もトラブルがおこらないどころか、砂漠化&くすみが、すっきり解消☆まだ直営店で購入したのが残っているけれど、こちらでお安く購入出来るのを知り、ストック用に購入しました。これからはもっとバシャバシャたっぷり使えます♪とにかくこの化粧水は最高です(≧∇≦)これ以外は絶対に使いません☆

  • 5点 2018/01/28

    by jose(女性,混合肌,42才)

    200ml/6.7o

    イモーテルのライン使いで使用してます。こちらのシリーズは香りも使用感も大好きです。こちらのフェースウォーターは肌にどんどん吸収される感じで、吸い付きます。ケチらず肌に入らなくなるまでたっぷりと使うと、化粧水だけでもちもちになります。お値段もお手頃で嬉しいです。

  • 5点 2010/10/07

    by ひめちゃん(女性,普通肌,54才)

    200ml/6.7o

    私の大好きな化粧水です。香りは好き嫌いが分かれると思うので、初めての方はまず店頭で試されたいいと思います。特にお風呂上りにコレを使う時、とても癒されます。ただ、しっとりタイプではないので、乾燥肌の方はこの後しっかり目のお手入れをオススメします。

  • 5点 2017/12/29

    by Yuri(女性,普通肌,52才)

    200ml/6.7o

    他のものを使ってても必ずまた戻るのがこのイモーテルエッセンシャルフェースウォーターです。香りも優しく爽やかでしっとりと保湿してくれます。とはいえ、冬の乾燥時にしっかり保湿したい人には物足りないかもしれません。コックリとした使い心地が欲しい方には 同シリーズのプレシューズクリームをライン使いすることをオススメします。私にとっては癒しの一品です

  • 5点 2015/09/02

    by くりーむしるこ(女性,乾燥肌,50才)

    新パッケージ

    以前サンプル使用だったのですが夏にさっぱり表面の中しっとりなので購入しました。。香り、植物系です。。私はボトルの口元をスプレーに付け替えて洗顔や、お風呂上がり一番に付けてます。

  • 5点 2012/03/18

    by エミー(女性,乾燥肌,44才)

    200ml/6.7o

    つけたとき、保湿力がないのかなと思いましたが、潤いながら、きゅっと引き締めてくれる不思議な化粧水です。今まで使った事のない使い心地なので最初戸惑いましたが、肌の状態がどんどん良くなります。やや目の周りがピリピリする時もありますが、大丈夫です。愛用品になるのではないかな?と思います。

  • 5点 2010/12/14

    by aya(女性,混合肌,32才)

    200ml/6.7o

    ずっと愛用しています。日本で買うと高いので、海外旅行に行った時に買いだめしたりするのですが、こんなに安く買えるサイトがあったなんて!!セールの時には海外で買うよりも安いと思います!!これからはこちらでずっと買おう♪使い心地は、お肌にすーっともっちりみっちりとすいこまれていく感じです。さっぱりというよりかは、もっちりとした仕上がりになります。香りもとても良いので、お肌にしみ込ませる時、香りで癒されるアロマのような効果を私は感じます!至福の時ですね!!イモーテルのシリーズで揃えて使うとより効果があると思います。

  • 5点 2010/04/21

    by キミドリー(混合肌,31才)

    お店に行っても一番にすすめられるイモーテルシリーズ、こちらの化粧水は清々しい香りで使うたびに本当に癒されます。リーズナブルな価格で購入できるのはとても有難いです! 香りは強めだと思いますが刺激はそれほどなく、使用中は美白効果が感じられました。 店頭価格ではシリーズで使うのは経済的に大変ですが こちらのストアーさんでなら続けられそうです!

  • 5点 2010/04/15

    by あーたん(敏感肌,37才)

    肌にやさしくアンチエイジング効果もあり、今まで使用した化粧水の中で一番満足度が高く気に入って使っています。敏感肌の私でも刺激を感じない優しい付け心地で、付ければ付ける程に肌が潤う感じです。200mlでこの価格なので、たっぷり使えるところも大満足です。

  • 4点 2010/07/31

    by ayaka(女性,敏感肌,200才)

    200ml/6.7o

    最初は花の様に柔らかい香り、つけると爽やかなハーブの香り、と好き嫌いはあるかもしれませんが私は癖になりそうでこれから使い続けるのが楽しみです。乾燥肌の人にはちょっと潤いが足りない気もしますが、肌を整えるという意味ではその後に美容液とクリーム(もしくは乳液)をきちんと使えば問題ないと思います。

  • 5点 2010/09/09

    by きなこ(女性,敏感肌,30才)

    200ml/6.7o

    何年も愛用してますが違う商品に浮気してもまた恋しくて戻ってしまいます。 香りは好き嫌いがありますが 私は大好き。化粧水は一度に大量に使うタイプなのでコスパ的にも助かります。使用後はお肌モチモチですし敏感肌の私も問題なく使えます。

  • 5点 2017/12/12

    by リンダリンダ(女性,普通肌,60才)

    200ml/6.7o

    ロクシタンの化粧水は、シャンプーーなどは使ったことがありますが 化粧水等は初めてつかいます。口コミが良かったので楽しみです。容器の形、ブルーのビンの色 がレトロでいいですね。私は乾燥肌なので心配ですが、しっとりするとのでお声が多かったので ちょうせんできました。

  • 4点 2014/10/04

    by ちょここ(女性,敏感肌,50才)

    新パッケージ

    信頼しているブランドなので何度かリピートしている化粧水です。 最近、中身がリニューアルされていますので、今回買いましたこの化粧水は 国内で現在売っているのとは違う旧品です。 それを承知で購入しました。たっぷり中身が入っていて惜しみなく使えるのと イモーテルのこの香りがロクシタン‼︎な感じで安心して使用しています。

  • 5点 2012/03/17

    by ととちゃん(女性,普通肌,30才)

    200ml/6.7o

    こちら2本目です。 ブライトニング効果に期待して、化粧水前の拭き取り化粧水として使用しています。 以前は化粧水として使用していましたが、この冬の乾燥には、これだけではだめでした。 産後で肌が変わったというのもあるのかもしれません。 拭き取り化粧水としての効果はとてもしっとりもっちり。 そして香りもかなりお気に入りです。

  • 5点 2010/11/30

    by さくら(乾燥肌,42才)

    200ml/6.7o

    ボトルの底から液漏れがありましたが、迅速な返品対応してもらいました。 ローションは匂いに好みがあるみたいですが、私は好きな香りです。あと、使用感はとてもしっとりして、肌がふっくらしてとても肌に合っています。プレシューズクリームとセットで使うとより効果が増すと思います。オススメです!

  • 5点 2010/03/04

    by MJ(乾燥肌,200才)

    新パッケージ

    いつも、入荷メールをお願いしていますが・・メールを見たときには売り切れが多く・・今回やっと購入できました。 スキンケアはすべてイモーテルなので送料無料でこの金額で購入出来るのは嬉しいです。 乾燥肌のため・・たっぷり使用しています・・。 そのためか?肌の水分量を測定して貰うと何時もいい状態です。

  • 5点 2009/12/29

    by かもえびあみあみ(混合肌,31才)

    200ml/6.7o

    香港から送付されるものを買い求めました。楽天で探すより安価だったのと、 ロクシタンのお店でも人気商品の為セット販売もあるけれど私が通常使わないクレンジングなどと抱き合わせになってるので。それがキメテです。 冬の今の時期だとちょっと物足りないかもしれませんが、私はパックとして使っています。香りにいつも癒されています。次もここで購入しようと思います。

  • 5点 2014/03/11

    by polo201(女性,混合肌,36才)

    新パッケージ

    最初は店頭でもらったサンプル使用でしたが、混合肌の私の肌にとても合うみたいです。 肌のトーンが明るくなり、皮脂・水分バランスが整うのか、吹き出物も出来にくくなりました。 こちらで安く購入でき嬉しいです。

  • 5点 2013/08/27

    by あだむす(女性,乾燥肌,35才)

    200ml/6.7o

    極度の乾燥肌+時々敏感肌 突然、顔と首にアレルギーが出る様になった時、他の化粧水は痒みや腫れが増すばかりだったけど、イモテール成分のお陰か、この化粧水を使うと赤みや腫れの引きがかなり早かった。 毎回腫れの引きが早いので、私にはとても合っているみたい。 それ以来、肌のコンディションを整える為に使い続けてます。 店舗で買うよりかなりお安いので、とても助かってます。

  • 4点 2012/12/13

    by かんこ(女性,普通肌,30才)

    新パッケージ

    拭き取りように使いました。 わざとらしくない素朴目な香り、さっぱりとした使い心地。 これだけを化粧水にするには物足りない(冬はうるおい補給+油分がもっと必要かも)ですが、 ひとつあると便利なので、なくなったら購入するかもしれません。 夏場はこれがメイン化粧水でもいいのかな??

  • 5点 2012/11/17

    by ろみひ(混合肌,26才)

    200ml/6.7o

    白いボトルの化粧水でコットン拭き取りをしてから、これをパッティング。潤います!香りも大好きです。一緒に使っている同じラインのクリームがかなりしっとりなので、夜用として使用。朝は吹き出物などの赤みや腫れが引く気がします☆

  • 5点 2012/11/10

    by gomas(女性,普通肌,42才)

    200ml/6.7o

    ハーブ、野草系の匂いが好みなので、イモーテルの香りにはとても癒されます。化粧水として保湿力はかなりあると思います。夏場ならこれだけで十分かもしれませんが、これからの季節に向けてきちんとお肌に蓋をするため、同じラインのクリームを購入しようと考えています。

  • 4点 2012/10/05

    by もにむし(女性,普通肌,33才)

    200ml/6.7o

    リピりました。二本目です。 いやなくせのない、さっぱりめの使いやすい化粧水でした。 浸透もいいです。甘くないにおいも好き。 プラボトルなところも好きv ただこれだけだと乾燥しますので、秋冬はちゃんとこの後のケアも必要。 「これだ!」ってほどのお気に入りではなかったですが、またなにを使うか迷ったときにはリピートすると思います。一度お試しあれです。

  • 4点 2011/06/07

    by えりざ(女性,混合肌,27才)

    200ml/6.7o

    水のようにさっぱりした質感ですが、パッティングするとしっかり浸透し、肌をしっとりさせてくれます。 最近頬などがかさつき、化粧水の後にはたっぷりのクリームが必須でしたが、この化粧水なら必要ありません。 柑橘系の香りに青っぽさを足したような香りで、これからの季節にぴったりだと思います。

  • 4点 2010/11/30

    by ねこまる(女性,普通肌,26才)

    200ml/6.7o

    なぜかボトルの下から化粧水がポタポタと漏れてきます・・・ なので逆さまにして、置いてます。笑 交換してもらえば良かった!! 化粧水自体は、シャバシャバとさっぱりした使い心地なのに、肌が吸収する感じがとてもわかります。 使い始めて1週間くらいですが、くすみがとれたようで保湿もしっかりされています。 毎朝顔を洗うのが楽しみです。 香りも癒されます^^

  • 2点 2020/01/20

    by ディラン(女性,普通肌,45才)

    200ml/6.7o

    ロクシタンのシャンプーやボディクリーム、ハンドクリームを愛用しているので購入しましたが、香りが独特で(草のようです)ちょっと私は苦手で残念でした。使用感はサラサラで水のようです。

  • 5点 2018/01/22

    by りのし(女性,普通肌,34才)

    新パッケージ

    香りや使用感が気に入り、2回目のリピートです。乾燥する季節ですが、つけたあとはもっちりお肌になります。容量少ないかなと思いましたが、少量でかなり潤うのでコスパもいいと思います‼

  • 5点 2013/02/06

    by モニカ(女性,乾燥肌)

    200ml/6.7o

    イモーテルの香りが好きな人にオススメです。香りに包まれるようにパシャパシャ使ってます。 乾燥肌ですが、冬でも大丈夫でした。欲を言えばあともう少しって感じなので、夏場になれば、ちょうどいいんじゃないかと思います。 梱包は、ビンでないから心配してませんでしたが、キチンとしてくれてありました。

  • 4点 2010/10/31

    by まみ(女性,普通肌,26才)

    200ml/6.7o

    3本目を注文しました 保湿力に優れており、香りに癒されます 刺激もないので肌に優しい感じです ただ、アンチエイジングや美白といった肌を上げていく効果はないようなので、別途、美容液やクリームなどで栄養を補ったほうがいいかなと思いました

  • 5点 2010/04/21

    by はぷ(普通肌,36才)

    200ml/6.7o

    つけてもつけても肌に浸透します。少しでも潤いますし、その日の肌の調子に合わせて量を変えればいいのでしょうか?つけた後はモチモチに~。香りも好きです。ノンケミカルなので安心して使えるところも良いです。 特に目に見える効果はありませんが、肌への浸透力を考えると大満足です。

  • 5点 2017/12/01

    by みなころん(女性,乾燥肌,49才)

    200ml/6.7o

    ずっと気に入って愛用しています。年齢を重ねても変わらない効果を発揮してくれ、乾燥肌もしっとりと潤います。香りもよいので、寝る前もとてもリラックスできてよい感じです。

  • 5点 2014/09/10

    by うさっぴまま(女性,普通肌,36才)

    新パッケージ

    届いて早速付けてみましたが、つけ心地は悪く無いです。匂いは可もなく不可もなく。明日の朝がどんな感じか楽しみです。なかなか気に入る化粧水に出会えないので期待してます!

  • 5点 2012/07/30

    by mamao(女性,混合肌,27才)

    200ml/6.7o

    つけた瞬間、すぐに肌に浸透していくのがわかり、驚きました。匂いも気に入っています。お値段も安く、スムーズな発送、メールでも状況が確認できたので届くまで安心でした。包装もしっかりされていました。初めての購入ですが、これからもこちらで購入し使用したいと思います。

  • 3点 2011/05/03

    by □ユッカリ□(女性,乾燥肌,28才)

    200ml/6.7o

    [動機]インナードライ&くすみが改善するもの探索中 [使用感]刺激なし。いたって普通。なんとも言えない香りに癒やされます。つけたあとにモチモチします。 [感想]つけたあとのモチモチ感は持続しませんでした。たくさんつけるとちょっとベタついちゃいました。残念ながら、肌問題改善の期待度が低いのでリピートなしです。

  • 3点 2011/04/20

    by はな★(女性,普通肌,24才)

    200ml/6.7o

    草原のような香りがします!!! 顔からいい香りが!!! お肌も引き締まって白くなる気がします!! 結構さっぱりした化粧水です。 乾燥肌ではないのですが、使った次の日皮が剥けるくらい乾燥しました。。 これを使う前はこんなことなかったのでびっくりしました。 化粧水を前使用していたものに戻すと乾燥はなくなりました。 でもやっぱり、香りが大好きで癒されるので止めたくないし、しっとりめの化粧水と併用しています。。 夏はいいのかもしれません。

  • 4点 2011/04/15

    by ぷーこ(女性,乾燥肌,29才)

    200ml/6.7o

    お花の匂いが結構きつくて苦手でしたが、去年なんとなく使い始めてからずっとこの化粧水を使ってます。匂いも慣れてリラックスできる感じに♪安く購入できるとコットンにたっぷりしみこませれるから効果抜群です☆

  • 4点 2011/04/07

    by ria(女性,混合肌)

    200ml/6.7o

    オーガニック成分が肌に染み渡る化粧水です。私は、目が疲れをとるのに、毎日コットンにたっぷりふくませて、マスクしています。とても気持ち良いです。一年中使えるところがいいですね。

  • 5点 2010/09/15

    by yukatalk(女性,普通肌,40才)

    200ml/6.7o

    何本目かわかないくらいのリピーターです。しっとりするのにべたつかず、ナチュラルないい香りに癒されます。表面だけでなく肌の奥までしっとりする感じがします。季節に関係なく使えてわたしにはすごく合っている化粧水です。

  • 5点 2017/12/01

    by みなころん(女性,乾燥肌,49才)

    200ml/6.7o

    もう10年近く愛用しています。香りもよく、しっとり潤うので、とても気に入っています。冬の乾燥時期にも、乾燥対策として十分効果を発揮してくれるので助かっています。マスククリームとセットで使っています。

  • 5点 2013/09/14

    by mari(女性,混合肌,24才)

    新パッケージ

    以前も使用しましたが、このイモーテルシリーズをライン使いすると本当に美白になります! 男の人にファンデーションの色明るくしたの?と言われるぐらいですので、オススメです!

  • 5点 2012/02/24

    by まあ(女性,乾燥肌,38才)

    200ml/6.7o

    二回目の利用です。初めてのときはにおいが気になりましたが、使っているうちに慣れてきました。 肌にいくらでも入っていく感じがして、しっとりします。エアコンの効いているなかで一日仕事をしているのですが、イモーテルを使いだしてから、感想は前より気にならなくなりました。また、リピします。

  • 2点 2011/12/18

    by ミッキー(女性,敏感肌)

    200ml/6.7o

    今回気になっていたイモーテルを購入しました。 乾燥肌で敏感肌だったからかもですが、目のまわりと口のまわりがヒリヒリして少し赤くなってしまいました。あと・・・手元に届くまで2週間弱もかかったので、総合判断で☆2にしました。

  • 3点 2011/01/03

    by k.a.(女性,混合肌,28才)

    200ml/6.7o

    なぜか…日本の店舗で購入したものと香りが違いました。 とてもいい香りで癒されていたのに、軽く香る程度で、むしろ生臭さを感じてしまいました。 日本でも一度しか購入したことがないため、どちらの香りが通常のものか分かりませんが、正直がっかりしました。 輸入したものはちょっと香りが違ったりするものなのでしょうか? ただし、香り以外にはいうことはなく、とてもいい化粧水であることは変わりませんでした。

  • 4点 2010/10/18

    by ジャスミン(女性,敏感肌,24才)

    200ml/6.7o

    リピートしてます。サッパリとしっとりのバランスがちょうど良くで大好きです。匂いも、THE化粧水って感じで気分も上がります。 お安いのでパシャパシャ遠慮なく使えて助かってます。

741件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ