エイトアワー クリーム スキン プロテクタント 50ml

Eight Hour Cream (Tube) 50ml

多目的に使用できる多機能クリーム!

4点

4.3点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by はな(女性,乾燥肌,47才) 2018/09/11
    以前からアーデンが大好きでルースパウダーを買うついでに前から使ってみたかったこちらを購入しました。どなたかもレビューしてらっしゃるようにかなりベタベタしますがとても肌がしっとりし、
    悩みの頬の毛穴の開きが改善されたように感じます。とても乾燥する冬に試してみたいですね。
    特徴のある匂いもまあ薬だと思えば私はOKかな。気に入りました。リピート予定です。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by ぴのこ(敏感肌,28才) 2004/08/28
    かなり感激しました。モデルの川原亜矢子さんの本(シンプルビューティー)でこのクリームを知ったのですが、インターネットの色々な口コミを見ていると匂いがきつくて使えないとか、肌がべたべたしてさらっと感がない等々。使用感に関するコメントはあまり良い印象のものがなく、とても不安でした。
    でも実際使ってみると匂いは気にならず(ヒノキのような匂いです)使用感もカサカサ気味の私にはとても良い感じです。久々に口紅を使うことができそうです。ちなみに私はアトピー肌なので、ダマスクのローズウオーターとエイトアワークリームだけのシンプルケアです。

条件をクリア
920件の中(1 - 50)を表示
  • 5点 2012/11/23

    by いちご(女性,普通肌,40才)

    50ml

    寝る前のリップバームとして購入しました。 唇の皮膚が超敏感なので、無香料を買えばよかったと届くまで後悔していましたが 使ってみたらまったく問題なくて安心しました。 (リップクリームもほとんどかゆくなって使えないほど。   バーツビーズのリップなどは大丈夫ですが) すっぴんのときに日中つけていてもぜんぜん乾燥しないので期待できそうです。 香りはシトロネラが強く香ってきますが、ひのきの香りにも似ていて リラックス効果がありそうです。人工的な気持ち悪い香りではありません。 この分量でこのお値段で、これだけしっとりするなんて、コスパは超最高いいと思います。 ねっとり感があって、眉毛の毛並みを整えられるクリームだそうで・・・(笑) 爪にも手肌にも効果があるそうで、ほんとにスーパークリームですよね♪気に入りました! リピート決定です。

  • 4点 2011/11/15

    by ルイルイ(女性,敏感肌,50才)

    50ml

    初めて使用です。以前から評判が良いので興味が在りました。香りは賛否両論ですが、個人的には 許容範囲ですネ!使用感も素晴らしい!年中敏感な、ゆらぎ肌ですが特に秋の季節に様々なアレルギー反応が出ます。お肌もカユカユ、赤い湿疹・・とそんな時にはレスキューコスメを幾つか待機させています・・・が、即効性の有る物は、其成の高価格で・・・。 今回、正直余り期待はしていなかったのですが、一晩で効果が分かりました! レスキューコスメの仲間入りです!確かに保湿力が高いので・・・当然ベタベタしますヨ。 外出時にお顔に使用は無理ですが・・・就寝時に使用で翌朝お肌が回復・・・なら、この価格では安すぎる・・・と思います。『イイモノ見っけ~!』の気分です。

  • 4点 2010/11/01

    by kotora(女性,敏感肌,30才)

    50ml

    ずばり皮膚科の薬・軟膏のようですね!臭いとあのべたつき感といい以前処方されていた軟膏を思いだしました。冬場になると乾燥して手が切れて痛く、普通のハンドクリームでは太刀打ちできいと思い、あと口コミ評価の高さで購入してみましたが、口コミ通りの使用感です。少量でもべとべとしていて、夜にたっぷり塗り手袋をしています。まだ1日しか使用していないので、わからないですが、しばらく使用してみてから良さがわかるような気がします。外資コスメでもこのような軟膏のような物を作られているのにもびっくりです。リップがわりに使用してみましたが、私には合わないのか荒れてしまいました。 まずひどい手荒れを治るよう、エイトアワースキンプロテクタントにかけてみます。

  • 4点 2013/01/17

    by 白雪姫(女性,敏感肌,51才)

    50ml

    同じエイトアワーのボディトリートメントも使用しているので匂いは薬草っぽいけれど、気になりません。他の方の口コミ通りテクスチャーは固いです!暖房無しの部屋置きしてる事もあるかもしれませんが、始めにチューブの下から押しても出ず真ん中辺りを思い切り押したら出てきました。クリーム状では無いので余計に伸びが最初は固めに感じるのかもしれませんが、肌に伸ばすのは苦痛ではありませんでしたし、ジョンマスターのクリーム代わりに使うオイル並みに保湿感はGOODです。これは良い買い物でした。

  • 5点 2010/10/19

    by ペイジ330(敏感肌,29才)

    50ml

    まずはこの香りの強さにびっくり。 箱を開ける前から香ります。 ヒノキや松ヤニのような香りで好みが別れますが、私は大丈夫でした。 オレンジ色のバームの様なテクスチャー。かなりコックリきます。 季節の変わり目で乾燥や夏のダメージが出だす今の時期 夜のお手入れの最後に使用。翌日にはベタベタ感は殆どなくお肌もふっくら。オールマイティーに使えるので 鞄に必ず入れて常備してます。 敏感肌ですが、荒れることもないです。さすが名前の通りの仕事してくれます。

  • 5点 2013/03/09

    by mariko1234(女性,普通肌,35才)

    50ml

    2回目りぴです。まだ最初のものが残っています。まったくへりません!ジムの風呂のあとに、彼に使わせてあげたら、すごくきもちく潤うといっていたので、プレゼント用に! 海外で、日焼けするためそのケアもできるみたいで、いいみたいです。値段が安いし、たっぷりつかえて、しっとり持続。いろんな高いクリームより効く気がします。コスパが最高です!!!!この2000円以下で何か月かもつものはなかなかないのでは・・・ただ香りが木のにおいなのか、麝香みたいな匂いなのか、あまり苦手なのですが、慣れますね。

  • 5点 2016/10/06

    by ykk(女性,乾燥肌,35才)

    50ml

    8年ほど愛用してます。 何をつけても治らなかったひどい手荒れがこれで治りました。 花粉症の季節に鼻の中にっておくとかなり楽になりますし、たくさん鼻をかんでも、エイトアワーをつけておけば、真っ赤でカサカサなんて事にはなりません。 赤ちゃんにつけても大丈夫だし、ワセリンよりも取れにくい。リップクリームとしても最高です。 無香料のも出ましたが、それはやや粘度が低いように感じられ、効果も今ひとつでした。 ヒノキっぽい香りが嫌いでなければ、ひどい乾燥でお悩みの方には絶対オススメです!

  • 1点 2003/11/05

    by yuki(乾燥肌,29才)

    VOGUE NIPPON 11月号での記事でPari部門のベストコスメに選ばれていたので今回購入しました。 今日届いたので、また効果はわかりませんが匂いが強烈で、私には使えなさそう。 昔の車用芳香剤のような、なんとも例え難い匂い。 宅配の箱を開けたときから匂うほどです。 テクスチャーは、クリーム/ オイルとあるようにはちみつのような感じです。 匂いについては、誰も書いていなかったので参考にしてください。 ほんのり香る程度ではありません。

  • 5点 2013/05/26

    by ルイ(女性,敏感肌,52才)

    50ml

    愛用品で、リピです。届いた際にパケが今までとは違い画像上ではどう見ても無香料の物と同じだったので、念の為にお電話にて問い合わせをしましたが、無香料の物では無くパケがリニューアルされたとの事でした。以前の物に比べると使いやすいパケです。敏感肌の私は今年の花粉の季節はとても辛い日々でしたが、これのお陰で何とか乗りきれたと思っています。 付けた直後はベタつきますが、メイク前の下地としても優秀(軽くティッシュオフが必要ですが)。 我が家では擦り傷にも何にでも使える万能薬としても、家族で使っています。

  • 4点 2011/05/12

    by littlegarden(女性,普通肌,49才)

    50ml

    以前、同じシリーズのリップスティックを使用して気に入っていたので、購入してみました。 強い樹脂系の匂いがいかにも効きそうです。ハーブ系の軟膏というイメージでしょうか。 冬の間、寝る前に、手やかかと、頬の頭など、乾燥が気になる箇所に、薄く塗っていました。 塗った後ベタつきますが朝にはしっとりしていました。 塗る量はほんの少しで十分です。なので、コストパフォーマンスがすごく良いです。 お薬のような感じで、お肌の乾燥のレスキューとして、一本持っていると安心です。

  • 1点 2004/08/28

    by ぴのこ(敏感肌,28才)

    かなり感激しました。モデルの川原亜矢子さんの本(シンプルビューティー)でこのクリームを知ったのですが、インターネットの色々な口コミを見ていると匂いがきつくて使えないとか、肌がべたべたしてさらっと感がない等々。使用感に関するコメントはあまり良い印象のものがなく、とても不安でした。 でも実際使ってみると匂いは気にならず(ヒノキのような匂いです)使用感もカサカサ気味の私にはとても良い感じです。久々に口紅を使うことができそうです。ちなみに私はアトピー肌なので、ダマスクのローズウオーターとエイトアワークリームだけのシンプルケアです。

  • 5点 2013/06/06

    by VOLCO(女性,普通肌)

    50ml

    通常のディクリーム、ナイトクリームにアドオンできるものを探していてこちらを購入。他の方が口コミされているように、かなりべとつきますが、寝る前に使用するならそこまで気になりません。保湿効果はかなり高く、荒れた唇、髪にもつかえる万能クリームです。においは薬草っぽいものですがそこまで強くありません。コストパフォーマンスもいいので、リピート予定です。

  • 5点 2011/02/08

    by のりくん(敏感肌,43才)

    50ml

    リピート購入です。2個まとめ買いしました!手元に常にストックがないと不安になる程、愛用してます。主に使っているのはリップケアとして就寝時はもちろん、日中はSPF付きのリップバームの下に塗ってます。その上にリップカラー、グロスと4段階の行程を踏んでます!手間がかかりますが、荒れしらずのプルプルリップに。乾燥しがちなボディにも使えるので旅行にも必需品!これからもリピートしたいitemです。

  • 3点 2010/03/02

    by ノリコビッチ(乾燥肌,37才)

    50ml

    目の下、口まわりの乾燥が気になり購入しました。匂いは少しスパイシーなハーブのような感じで臭くはありません。使い心地は、化粧下地には少しべとつき感があるのでファンデーションの塗り方がよれて難しい(涙) しかしさすが 8アワー。 夕方になってもひきつりがなくなったので、良いですよ。夜塗ると朝ツルっとハリが出る感じがします。

  • 1点 2004/01/25

    by なつ(敏感肌,27才)

    1/5から使用して現在3週間たちましたが私は効果ありました!食生活や睡眠時間がめちゃくちゃだった年末年始にすごく肌が荒れてしまったんですが、普段のスキンケアを一切やめて洗顔後これだけにしたところぐんぐん改善されて今は手で触ってもツルツルです☆使用法はマイナスイオンスチーマーを浴びながら手で暖めのばしたクリームを押さえるようになじませるのみです(後はそのまま寝るかべたつきが気になる時はエテュセのナイトアミュレットをはたいたりしてました)。私にはもう手放せないコスメの一つです。

  • 5点 2018/07/11

    by REikO(女性,普通肌,65才)

    50ml

    20年以上愛用していますが、朝 クリームの後に化粧下として使用すると 一日中肌が潤って、化粧崩れを防ぎます。夜 洗顔後にクリームの次に使用して、よくマッサージをすると、翌朝額のしわなどが取れて肌が潤っています。カプセルとの併用がより効果的で、この2点は必需品です。年齢に関係なく効果的です。ベタつきが気になるというご意見がありますが、使用料を少なくすると気になりません。

  • 4点 2015/10/01

    by min(女性,敏感肌,43才)

    50ml

    指にとった途端スルッと伸びて、荒れた唇にものばしやすく、しみなかった。ただ、匂いがすごいです。 唇だけだと我慢できますが、顔全体だと結構匂いが消えるまで時間がかかって辛いです。初めは我慢できませんでしたが、匂いが漢方臭だと気づいてからは慣れました。化粧水後、少量を指にのばしてハンドプッシュしてます。時間をかけてもベタつきが残りますが、上からアルガンオイルを1滴付けると馴染みました。敏感肌ですが、漢方系だからか問題ありませんでした。

  • 5点 2011/08/13

    by mulberry(女性,乾燥肌)

    50ml

    私は唇が荒れやすく、エイトアワーのリップスティックをいつも使っていますが、ある時こちらのミニサイズが手に入り、試しに塗っていたところ、唇の皮が剥けなくなりました! あと、サンダルで靴ずれしたところに塗ってバンドエイドしていたら、治りがほんとに早かった。ビックリです。 今では日焼けが気になった箇所や、とにかくあちこちに塗っています。 これは在庫をキープしておかないとと思い、今回こちらで安く見つけて2本購入。 香りも樹木?ヒノキ?のような香りで私は大好きです。

  • 1点 2003/11/06

    by yuki(乾燥肌,29才)

    昨日、匂いについて書きましたが効果はすごいありました。 昼頃届いたので、まずは手の甲に塗ったのですが少量でよく伸びます。 その後、2度ほど水仕事をしましたが夜までしっとり感が続きました。 夜は、顔と唇にもぬりましたが(唇には指先が濡れたかな程度の少量)びっくりするほどしっとりしました。 特に唇に関しては、荒れが直りぷっくりした感じで色がよくなりました! これ1本で1年持つと書かれたむかでさんの意見がよくわかりました。  私の場合、短期間で効果をかなり実感しました。

  • 5点 2018/08/26

    by pink(女性,敏感肌,48才)

    50ml

    独特の香りに抵抗のある方も多いと聞くエイトアワークリーム スキンプロテクタント。このエイトアワーシリーズが生まれたきっかけが、エリザベスの馬に対する愛情と慈しみであったということはよく知られたことですが、実際”コレほんとに婦人の皮膚用?”って思ってしまうくらいこのクリームはこってりと重々しい。。。が、良く効く。わたしはジャーに入っているほうが使いやすいと思ったけど、チューブは容器が軽い分、持ち運びには便利と思います。

  • 2点 2010/11/26

    by CHEN(女性,混合肌,40才)

    50ml

    うーん、なんでこんなにクチコミが良いのだろう。 たしかに保湿力は高いですが、ラード?という感じの使用感、家族が寄り付かなくなるほどの匂い。あらゆる肌トラブルが消えた!という、たまにみかける魔法のような効果もなく。これを使うなら、ローションと美容液できちんと肌と整えた上での前提で、最後の表面保湿には300円のワセリンで十分。というか、ワセリンのほうが良い。リピは無しです。

  • 4点 2010/07/12

    by みんみん(女性,混合肌,37才)

    ワセリン(鉱物油)約60%、あとはラノリンやらハーブエキスやらが少しずつ入った軟膏クリーム。 ずっしり重くベッタベタな付け心地は、いつまでも浸透しないワセリンがベースだから。 強めに香るウッディ系の香りを考えても、夜専用になること・好き嫌い激しく分かれること… は間違いないシロモノだ。 しかし、その保護力は見事で、翌朝には ふくふくシットリ元気な肌を手に入れられる。 ベッタベタな付け心地と、独特な香りに耐えた者へ(笑)のご褒美。

  • 5点 2013/06/27

    by にーむ(女性,敏感肌,29才)

    50ml

    汗にかぶれる体質で、自分にも安心して使える化粧品を探して色々ジプシーしていますが、これはどれだけ過敏になって肌がボロボロになっていても問題なく使えます。ボロボロのときは、アベンヌウォーターとこれだけにして炎症を回復させました。一本使い切りそうです。成分がわからないのが少し気になりますが、私の中では薬効のあるワセリンと考え使っています。ハンドクリームやリップクリームとしてもすばらしい働きをしてくれます。2本目リピします。

  • 3点 2011/11/27

    by machy(女性,混合肌,39才)

    50ml

    ログイン前に口コミをしてしまったので同じなのですが個人的にはとても好きなヒノキの香りです。変な香水のような匂いではないので好きですね。苦手な人は苦手な香りだと思います。しっとりややベタつきあります。冬の乾燥用顔の下地クリームを求めていたので朝の化粧前にはちょっと違ったかな、という感じです。夜の手足の乾燥にはきっとおすすめです。

  • 2点 2011/10/30

    by pippi(女性,混合肌,26才)

    50ml

    手に塗ろうと思い購入したのですが、結構粘り気が強く、また匂いも強いため、あまり使っていないです。。普通のハンドクリームの方の匂いは大丈夫だったのですが、こちらはそれの10倍くらい香りが強いので、苦手な人にはおススメしません。。(確か、檜の匂いだったかな?) ただ、他の口コミにもあるように、確かにヒドいカサカサや確執には効果がありそうです。夜かかとに塗って、靴下履いて寝るとかは効果が期待できそう。

  • 5点 2010/11/29

    by ゆゆまま(女性,普通肌,200才)

    50ml

    お買い得価格だし評価もよかったので気軽な気持ちで買ってみました。 最近加齢による目元のシワが超気になっていて… でもこのクリームを塗った次の日からすでにシワが目立たなくなってってきました。しかも保湿効果もかなりあるみたいで目の下がふっくらしてきた感じです。乾燥肌の娘と一緒に使っていますが彼女の肌も調子いいみたいです。 こんなにラッキーなお買い物をしたのは初めて。

  • 5点 2010/11/26

    by たまたまちゃん(女性,乾燥肌,52才)

    50ml

    このクリームは、30年以上愛用!  これだけは絶対手放せません! 古い話ですが・・・知ったのは当時のファッション雑誌で芸能人の愛用という特集。思春期から乾燥肌と知らずに油分を避けてきた結果、吹き出物に悩んでたのがうそのように!50才を過ぎた今もしわがない!とか若い!って言われることも。 今は円高でめちゃリーズナブル! 買いだめして常にストック! お肌にも経済的にも助けてもらってます!

  • 5点 2017/03/05

    by R/Y(女性,乾燥肌)

    50ml

    40代の乾燥肌女性です。「ヒノキの匂いがする」、「これは私には無理」「私はこれがないとダメ」「乾燥には凄い効く」と、色々、書いてあったので、興味を持ちました。セールでさらに安くなっていたので、あえて、オリジナルの(ヒノキ?フレーバー)の方を買ってみました。結果、私にとっては、最高のアイテムでした。この匂いも、2、3日で、なんとも思わなくなったし、(今は安らぐくらいです)なんといっても、これほどパワフルなアイテムは、他に見当たらないです。保湿の後、目尻、唇、薄く伸ばして、顔全体に塗ります。晩のお手入れの必需品です。一生リピするでしょう。

  • 5点 2013/05/28

    by りん(女性,敏感肌)

    50ml

    乾燥に悩んでたので保湿強めのクリームを探してました。 口コミを見て&ちょうど10%off だったので購入決定。 結果、めちゃくちゃ良かったです!! かなりの保湿、持続性、敏感肌にも優しい、コスパもいい! リピ決定です。これを使ったからなのか、何なのか分からないですが肌アレ落ち着いてきました。 とゆうか調子良いです。 ボディや手湿疹にもいいです。万能クリーム! 夏は少量つけるだけでok.匂いは気にならなかったです。 とゆう最初だけ匂って後は消えちゃいます。

  • 3点 2011/11/27

    by machy(女性,混合肌,39才)

    50ml

    においがみなさまおっしゃる通り独特で有りますが個人的には好きな香りです。ヒノキの香りですが、どことなく漢方薬っぽい香りというかヘナっぽい香りというか…。へんな香水ぽくない自然な感じで気に入っています。効果はしっとりややベタつきで手足に使う場合はいいと思います。顔に使いたかったので、使ってみていますが、冬のこの乾燥の時期にはいいのかもしれません。

  • 5点 2011/11/24

    by sasa(女性,普通肌,37才)

    50ml

    みなさんがおっしゃる通り、においが独特ですがすぐ慣れました。 子供のあせもに使った時はあまり効果が感じられませんでしたが、 かさぶたや、水泡がつぶれてしまった後などに塗った際は、 肌が潤い、かゆくなって掻き壊すこともなく、比較的きれいな状態に戻りました。 もともとは体の保湿用にと買い求めたので、 これからの乾燥する季節、大活躍してくれると思います。

  • 4点 2010/03/09

    by chii(混合肌,40才)

    50ml

    クチコミを見て良さそうでしたので初めて購入しました。敏感肌ですがトラブルも無く使用しています。クリームと言うよりは軟膏といった感じですが体温でいくらかスーっと溶ける感じです。寝る前にハンドクリーム代わりにつけると翌日しっとり♪アカギレが出来易いのですが市販の薬よりもこちらを塗った方が治りが早いような気がします。

  • 5点 2018/01/19

    by ドンキー(女性,普通肌)

    50ml

    季節の変わり目は、どの化粧品もうけつけなくなるほどの敏感肌ですが、この商品を使って肌状態が悪化したことはありません。炎症を鎮めてくれる効果があるようです。リップクリームやハンドクリームとして就寝前に塗ると次の日は確実にプルプルになっています。

  • 5点 2017/12/15

    by リエ(女性,乾燥肌,42才)

    50ml

    ずっと使ってます。粉がふくような乾燥肌のひとにおすすめです。メイクの仕上げに手のひらに薄く伸ばして、軽くプッシュしたり、コンシーラーに混ぜたり、用途に応じて使い分けてます。ケアプロストやまつ毛美容液をつけるまえのアイバームがわりにもなる万能なクリームです。

  • 4点 2013/07/18

    by みやん(女性,敏感肌,42才)

    50ml

    かなりねっとりしたオレンジっぽい半透明クリーム(ジェル?)です。なんとなく個人的にはタイガー○ームに近い臭いと感触はしますが、塗ってしまえば気にならない程度です。確かに乾燥予防には強そうですが、ベタベタするので付け過ぎには気をつけないといけないかな。量もあるし目元口元の乾燥する部分しか使わないから、このまま冬までもちそうなところが嬉しいです。

  • 5点 2013/07/10

    by けいすぃー(女性,敏感肌,29才)

    50ml

    季節の変わり目や地長が悪いときはどの化粧品もうけつけなくなるほどの敏感肌ですが、この商品を使って肌状態が悪化したことはありません。炎症を鎮めてくれる効果があるようです。リップクリームやハンドクリームとして就寝前に塗ると次の日は確実にプルプルになっています。

  • 4点 2012/05/18

    by くうちゃんまむ(女性,乾燥肌,46才)

    50ml

    口コミをみて購入してみました。確かに香りは好きではなかったです。ただ花粉症の季節に鼻をかみ過ぎて赤くヒリヒリになった夜に試しに塗ってみると、翌朝には全くヒリヒリはなくなってました。驚きです!顔全体に塗るとベタベタしますが、これも翌朝にはなくなってて若干油分で水をはじくような感じ。マスクもするので口周りのかさかさも挽回できてます。真冬は活躍するでしょうね。

  • 5点 2011/12/07

    by mari(女性,乾燥肌,36才)

    50ml

    夏の終わりごろからドライスキンで悩んでいました。 「これはいい!」と聞いたものは試したけれど、刺激が強すぎたり、効果がイマイチなものばかり。 エイトアワークリームスキンプロテクタント は、つけて驚きました! とてもしっとりするし、肌への刺激も感じません。 香りも私好みで、お値段も手ごろなので、またリピートします!

  • 1点 2003/12/10

    by yuki(乾燥肌,29才)

    下のコメントはミスです。 すみません。 ------------------------------------- あいさんこんにちは。 先月から書き込めなくて、何度もトライしてたらお返事がこんなに遅くなってしまいました。 自分のコメントに対するコメントがあって嬉しかったです。 ここに書いてから、夜は毎日このクリームを使い続けていますが、目に見えて肌が明るくなりましたしつるんとなりました。 自分でも言うのはおかしいですが、卵肌!(笑) あれほど酷い!と酷評した匂いも今は全く気に習いません。 今思うと、箱に密閉されていたので明けが瞬間の匂いがきつかったのは当然かもしれないと思っています。 それに、匂いになれてしまった事と匂いより効果にびっくり出今では手放せない一品です。

  • 5点 2013/02/12

    by LOVE(男性,敏感肌)

    50ml

    秋冬になると頬が痛みを伴い酷く真っ赤になってしまうので、購入しました。 色々とアレルギーが有り通院していますが…こちら使う事が出来てカナリ嬉しかったです。 顔に塗れるか成分を確認後、塗りました。 臭いケド、良いです。 リモネンとシトロネラが入っているので、夜用にします。 無香料のも気になります。 レビューに無香料なのに臭いと書いてあったので、無臭にするための薬剤が入っていないのかな?原料臭が臭いのかな?だったら使ってみたいです。 エリザベスアーデン優秀ですね(*^。^*)

  • 5点 2012/03/19

    by ルイルイ(女性,敏感肌,51才)

    50ml

    超敏感肌の私に取っては必需品です! 特に季節の変わり目や花粉時には、レスキューコスメの一つです。 この商品に出会ってからは、どんなに荒れたお肌でも安心です。 名前通りに約8時間でお肌を修復してくれます。 ・・・というか8時間もかかりません。 これさえ在れば!の商品です。 在庫が無いと不安なので・・今回は2本セットでお買い得だったので!

  • 5点 2011/11/10

    by xxxmichi (女性,乾燥肌,38才)

    50ml

    今回二本目です♪ 前回よかったので今回は二本まとめて買っちゃいました♪ 保湿力半端ないです!! 匂いがヒノキみたいな香りで、私は別に気になりません。 普段、NOファンデの私で、これからのシーズン、暖房で乾燥しまくりだった私ですが、 乾燥知らずのアイテムで、とても重宝しております!! 手放せない一品になりそうです この価格で、この使用感は文句なしです☆

  • 5点 2010/11/07

    by なつき(女性,普通肌,35才)

    50ml

    雑誌によく載っているとおり、モデルの方が愛用している理由がよくわかる!もう何本目かわかりません。安いので顔以外にも唇、手などにも使っています。しかも、ちょっとした切り傷にも塗っても大丈夫らしく、優しい使い心地です。ちょっとべたつきますが、夜寝る前に使うなら気にならない。私の乾燥対策に毎年必須のクリームです。

  • 5点 2010/03/11

    by エリン☆(混合肌,200才)

    固めのクリームなので手でよくのばし、顔に塗った直後はテカテカする感じがあるのと少し個性的な香りですが、夜のみの使用目的での購入なのでどちらも気になりません。価格もお手頃だし翌日のお肌の調子の良さにも満足していますので、今後もリピ決定です☆

  • 5点 2017/03/21

    by かんやん(女性,乾燥肌,38才)

    50ml

    10代から愛用し、海外旅行の度に免税店で購入しています。今回 渡航前に切らしてしまい初めて注文しました。初利用の通販会社の為、不安でしたが丁寧なきちんとした対応で質問にも迅速な返信で安心致しました。既に2回利用させて頂きすっかりリピユーザーです(笑)

  • 1点 2003/12/08

    by へんりー(乾燥肌,29才)

    愛用してます。海外に行く人に必ず買ってきてもらってます。確かに匂いはちょっと薬草のような独特のものでフタを開けたときは「いや~使えない!」と思ったもののすぐ慣れて全く匂いを感じなくなりました。むしろお薬の匂いという感じ。私は顔、特に吹き出物につけてます。大人のにきびに効くように思います。この商品はNASAの宇宙飛行士も使ってる、とか8時間でやけどが治るからついたネーミングだとどこかで読んだ気がします。

  • 5点 2018/09/11

    by はな(女性,乾燥肌,47才)

    50ml

    以前からアーデンが大好きでルースパウダーを買うついでに前から使ってみたかったこちらを購入しました。どなたかもレビューしてらっしゃるようにかなりベタベタしますがとても肌がしっとりし、 悩みの頬の毛穴の開きが改善されたように感じます。とても乾燥する冬に試してみたいですね。 特徴のある匂いもまあ薬だと思えば私はOKかな。気に入りました。リピート予定です。

  • 5点 2018/04/24

    by スージー(女性,混合肌,45才)

    50ml

    2回目の購入です。主に寝る前のリップクリームとして使っていますが冬の間は乾燥がひどいので目の下やハンドクリームとして使っていました。付けるとベタつく感じはあるので普段はハンドクリームには向いてませんが寝る前に付けて綿の手袋をすると次の日しっとりしてます。また、新たな使い方を見つけたいです。

  • 3点 2013/01/11

    by ゼリー(女性,乾燥肌,33才)

    50ml

    かなりネットリで伸びはあまりよくないですが、保湿効果はあるような気がします。使用感が重たいのでなかなか肌に吸収されず、独特のにおいがずっと香ってます。私は嫌いではないですが、たまに周りの人から「変なにおいがする」と言われたりします。 顔に使おうと思って買いましたが、ネットリしすぎるので専ら手に塗ってます。ハンドクリームとしては悪くないですが、ハンドクリームだけとして使うには高いので、もう購入しないと思います。

  • 4点 2012/02/15

    by R☆(女性,普通肌,26才)

    50ml

    注文から5日ほどで届きました。梱包も問題ありません。 心配していたのは匂いですが、私は大丈夫そうです。 皆さんがおっしゃるとおり、ヒノキのような、ちょっと生姜のような清涼感のある香りです。 塗って数時間ですが口周りと首元の乾燥が治まっています。 送料無料ということで私が見た中ではこちらが一番お安いと思います。

920件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ