5%還元キャッシュレス・消費者還元事業

エイトアワー クリーム スキン プロテクタント

Eight Hour Cream (Tube) 50ml

多目的に使用できる多機能クリーム!

4点

4.3点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ポポ(女性,混合肌,65才) 2020/02/18
    40年以上前の地元の三越では、エスティーローダーとエリザベスアーデンは上階のフロアにあって、特別感がありました。就職してエスティーローダーを使い始めましたが、お隣のエリザベスアーデンの美容部員さんはとてもキレイで感じのいい人で商品も良さそうなので、歳を取ったら使いたいなと考えていました。知らないうちに日本から撤退していたのを残念に思っていましたが、こちらでリーズナブルな価格で買えて嬉しいです。独特な香りも効きそうな感じがして好きです。乾燥肌やニキビなどのトラブル肌にも、とてもいいと思います。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by ぴのこ(敏感肌,28才) 2004/08/28
    かなり感激しました。モデルの川原亜矢子さんの本(シンプルビューティー)でこのクリームを知ったのですが、インターネットの色々な口コミを見ていると匂いがきつくて使えないとか、肌がべたべたしてさらっと感がない等々。使用感に関するコメントはあまり良い印象のものがなく、とても不安でした。
    でも実際使ってみると匂いは気にならず(ヒノキのような匂いです)使用感もカサカサ気味の私にはとても良い感じです。久々に口紅を使うことができそうです。ちなみに私はアトピー肌なので、ダマスクのローズウオーターとエイトアワークリームだけのシンプルケアです。

条件をクリア
936件の中(1 - 20)を表示
  • 5点 2012/11/23

    by いちご(女性,普通肌,40才)

    50ml

    寝る前のリップバームとして購入しました。 唇の皮膚が超敏感なので、無香料を買えばよかったと届くまで後悔していましたが 使ってみたらまったく問題なくて安心しました。 (リップクリームもほとんどかゆくなって使えないほど。   バーツビーズのリップなどは大丈夫ですが) すっぴんのときに日中つけていてもぜんぜん乾燥しないので期待できそうです。 香りはシトロネラが強く香ってきますが、ひのきの香りにも似ていて リラックス効果がありそうです。人工的な気持ち悪い香りではありません。 この分量でこのお値段で、これだけしっとりするなんて、コスパは超最高いいと思います。 ねっとり感があって、眉毛の毛並みを整えられるクリームだそうで・・・(笑) 爪にも手肌にも効果があるそうで、ほんとにスーパークリームですよね♪気に入りました! リピート決定です。

  • 5点 2019/02/18

    by C(女性,乾燥肌,44才)

    50ml

    まず、香りはひば油(ひのき)そのもの。 テクスチャーはかなり重めで粘着質のあるもの。ワセリンより気持ち重めかなと。 使い方はワセリン同様に乾燥肌である私のお手入れの最後につける「蓋」的な感じで使っています。 重めのテクスチャーのわりにのびがかなりいいので、少量でコスパは最高かも。 冬場の手足のあれにも効くみたいなので 塗ったあとに手袋・靴下つけて寝たら翌朝はしっとりです。 我が家ではワセリン代わりとして洗面台に置いてます!

  • 4点 2011/11/15

    by ルイルイ(女性,敏感肌,50才)

    50ml

    初めて使用です。以前から評判が良いので興味が在りました。香りは賛否両論ですが、個人的には 許容範囲ですネ!使用感も素晴らしい!年中敏感な、ゆらぎ肌ですが特に秋の季節に様々なアレルギー反応が出ます。お肌もカユカユ、赤い湿疹・・とそんな時にはレスキューコスメを幾つか待機させています・・・が、即効性の有る物は、其成の高価格で・・・。 今回、正直余り期待はしていなかったのですが、一晩で効果が分かりました! レスキューコスメの仲間入りです!確かに保湿力が高いので・・・当然ベタベタしますヨ。 外出時にお顔に使用は無理ですが・・・就寝時に使用で翌朝お肌が回復・・・なら、この価格では安すぎる・・・と思います。『イイモノ見っけ~!』の気分です。

  • 4点 2010/11/01

    by kotora(女性,敏感肌,30才)

    50ml

    ずばり皮膚科の薬・軟膏のようですね!臭いとあのべたつき感といい以前処方されていた軟膏を思いだしました。冬場になると乾燥して手が切れて痛く、普通のハンドクリームでは太刀打ちできいと思い、あと口コミ評価の高さで購入してみましたが、口コミ通りの使用感です。少量でもべとべとしていて、夜にたっぷり塗り手袋をしています。まだ1日しか使用していないので、わからないですが、しばらく使用してみてから良さがわかるような気がします。外資コスメでもこのような軟膏のような物を作られているのにもびっくりです。リップがわりに使用してみましたが、私には合わないのか荒れてしまいました。 まずひどい手荒れを治るよう、エイトアワースキンプロテクタントにかけてみます。

  • 4点 2013/01/17

    by 白雪姫(女性,敏感肌,51才)

    50ml

    同じエイトアワーのボディトリートメントも使用しているので匂いは薬草っぽいけれど、気になりません。他の方の口コミ通りテクスチャーは固いです!暖房無しの部屋置きしてる事もあるかもしれませんが、始めにチューブの下から押しても出ず真ん中辺りを思い切り押したら出てきました。クリーム状では無いので余計に伸びが最初は固めに感じるのかもしれませんが、肌に伸ばすのは苦痛ではありませんでしたし、ジョンマスターのクリーム代わりに使うオイル並みに保湿感はGOODです。これは良い買い物でした。

  • 5点 2010/10/19

    by ペイジ330(敏感肌,29才)

    50ml

    まずはこの香りの強さにびっくり。 箱を開ける前から香ります。 ヒノキや松ヤニのような香りで好みが別れますが、私は大丈夫でした。 オレンジ色のバームの様なテクスチャー。かなりコックリきます。 季節の変わり目で乾燥や夏のダメージが出だす今の時期 夜のお手入れの最後に使用。翌日にはベタベタ感は殆どなくお肌もふっくら。オールマイティーに使えるので 鞄に必ず入れて常備してます。 敏感肌ですが、荒れることもないです。さすが名前の通りの仕事してくれます。

  • 5点 2013/03/09

    by mariko1234(女性,普通肌,35才)

    50ml

    2回目りぴです。まだ最初のものが残っています。まったくへりません!ジムの風呂のあとに、彼に使わせてあげたら、すごくきもちく潤うといっていたので、プレゼント用に! 海外で、日焼けするためそのケアもできるみたいで、いいみたいです。値段が安いし、たっぷりつかえて、しっとり持続。いろんな高いクリームより効く気がします。コスパが最高です!!!!この2000円以下で何か月かもつものはなかなかないのでは・・・ただ香りが木のにおいなのか、麝香みたいな匂いなのか、あまり苦手なのですが、慣れますね。

  • 5点 2016/10/06

    by ykk(女性,乾燥肌,35才)

    50ml

    8年ほど愛用してます。 何をつけても治らなかったひどい手荒れがこれで治りました。 花粉症の季節に鼻の中にっておくとかなり楽になりますし、たくさん鼻をかんでも、エイトアワーをつけておけば、真っ赤でカサカサなんて事にはなりません。 赤ちゃんにつけても大丈夫だし、ワセリンよりも取れにくい。リップクリームとしても最高です。 無香料のも出ましたが、それはやや粘度が低いように感じられ、効果も今ひとつでした。 ヒノキっぽい香りが嫌いでなければ、ひどい乾燥でお悩みの方には絶対オススメです!

  • 1点 2003/11/05

    by yuki(乾燥肌,29才)

    VOGUE NIPPON 11月号での記事でPari部門のベストコスメに選ばれていたので今回購入しました。 今日届いたので、また効果はわかりませんが匂いが強烈で、私には使えなさそう。 昔の車用芳香剤のような、なんとも例え難い匂い。 宅配の箱を開けたときから匂うほどです。 テクスチャーは、クリーム/ オイルとあるようにはちみつのような感じです。 匂いについては、誰も書いていなかったので参考にしてください。 ほんのり香る程度ではありません。

  • 5点 2013/05/26

    by ルイ(女性,敏感肌,52才)

    50ml

    愛用品で、リピです。届いた際にパケが今までとは違い画像上ではどう見ても無香料の物と同じだったので、念の為にお電話にて問い合わせをしましたが、無香料の物では無くパケがリニューアルされたとの事でした。以前の物に比べると使いやすいパケです。敏感肌の私は今年の花粉の季節はとても辛い日々でしたが、これのお陰で何とか乗りきれたと思っています。 付けた直後はベタつきますが、メイク前の下地としても優秀(軽くティッシュオフが必要ですが)。 我が家では擦り傷にも何にでも使える万能薬としても、家族で使っています。

  • 4点 2011/05/12

    by littlegarden(女性,普通肌,49才)

    50ml

    以前、同じシリーズのリップスティックを使用して気に入っていたので、購入してみました。 強い樹脂系の匂いがいかにも効きそうです。ハーブ系の軟膏というイメージでしょうか。 冬の間、寝る前に、手やかかと、頬の頭など、乾燥が気になる箇所に、薄く塗っていました。 塗った後ベタつきますが朝にはしっとりしていました。 塗る量はほんの少しで十分です。なので、コストパフォーマンスがすごく良いです。 お薬のような感じで、お肌の乾燥のレスキューとして、一本持っていると安心です。

  • 1点 2004/08/28

    by ぴのこ(敏感肌,28才)

    かなり感激しました。モデルの川原亜矢子さんの本(シンプルビューティー)でこのクリームを知ったのですが、インターネットの色々な口コミを見ていると匂いがきつくて使えないとか、肌がべたべたしてさらっと感がない等々。使用感に関するコメントはあまり良い印象のものがなく、とても不安でした。 でも実際使ってみると匂いは気にならず(ヒノキのような匂いです)使用感もカサカサ気味の私にはとても良い感じです。久々に口紅を使うことができそうです。ちなみに私はアトピー肌なので、ダマスクのローズウオーターとエイトアワークリームだけのシンプルケアです。

  • 5点 2020/02/18

    by ポポ(女性,混合肌,65才)

    50ml

    40年以上前の地元の三越では、エスティーローダーとエリザベスアーデンは上階のフロアにあって、特別感がありました。就職してエスティーローダーを使い始めましたが、お隣のエリザベスアーデンの美容部員さんはとてもキレイで感じのいい人で商品も良さそうなので、歳を取ったら使いたいなと考えていました。知らないうちに日本から撤退していたのを残念に思っていましたが、こちらでリーズナブルな価格で買えて嬉しいです。独特な香りも効きそうな感じがして好きです。乾燥肌やニキビなどのトラブル肌にも、とてもいいと思います。

  • 4点 2019/12/23

    by さえ(女性,乾燥肌)

    50ml

    評価が高かったのと乾燥で悩んでいたのと、お安かったので購入しましたが、顔につけるとほぼバセリンのベタベタな感じになり、枕や布団を汚しそうで落ち着かず使用は続きませんでした。今は手荒れがひどいときにコレを使い手袋をはいて寝ています。それまでは皮膚科で副腎皮質ホルモンの軟膏を処方され、「しっかりつけて良くなったらさっとやめる事。強い薬だからだらだら使うと良くないからね。」と言われていて、薬を使うのが憂鬱でしたが、薬の代わりにコレを使うと症状が落ち着くので大変助かっています。顔にも使えたら良かったな~

  • 5点 2013/06/06

    by VOLCO(女性,普通肌)

    50ml

    通常のディクリーム、ナイトクリームにアドオンできるものを探していてこちらを購入。他の方が口コミされているように、かなりべとつきますが、寝る前に使用するならそこまで気になりません。保湿効果はかなり高く、荒れた唇、髪にもつかえる万能クリームです。においは薬草っぽいものですがそこまで強くありません。コストパフォーマンスもいいので、リピート予定です。

  • 5点 2011/02/08

    by のりくん(敏感肌,43才)

    50ml

    リピート購入です。2個まとめ買いしました!手元に常にストックがないと不安になる程、愛用してます。主に使っているのはリップケアとして就寝時はもちろん、日中はSPF付きのリップバームの下に塗ってます。その上にリップカラー、グロスと4段階の行程を踏んでます!手間がかかりますが、荒れしらずのプルプルリップに。乾燥しがちなボディにも使えるので旅行にも必需品!これからもリピートしたいitemです。

  • 3点 2010/03/02

    by ノリコビッチ(乾燥肌,37才)

    50ml

    目の下、口まわりの乾燥が気になり購入しました。匂いは少しスパイシーなハーブのような感じで臭くはありません。使い心地は、化粧下地には少しべとつき感があるのでファンデーションの塗り方がよれて難しい(涙) しかしさすが 8アワー。 夕方になってもひきつりがなくなったので、良いですよ。夜塗ると朝ツルっとハリが出る感じがします。

  • 1点 2004/01/25

    by なつ(敏感肌,27才)

    1/5から使用して現在3週間たちましたが私は効果ありました!食生活や睡眠時間がめちゃくちゃだった年末年始にすごく肌が荒れてしまったんですが、普段のスキンケアを一切やめて洗顔後これだけにしたところぐんぐん改善されて今は手で触ってもツルツルです☆使用法はマイナスイオンスチーマーを浴びながら手で暖めのばしたクリームを押さえるようになじませるのみです(後はそのまま寝るかべたつきが気になる時はエテュセのナイトアミュレットをはたいたりしてました)。私にはもう手放せないコスメの一つです。

  • 5点 2018/07/11

    by REikO(女性,普通肌,65才)

    50ml

    20年以上愛用していますが、朝 クリームの後に化粧下として使用すると 一日中肌が潤って、化粧崩れを防ぎます。夜 洗顔後にクリームの次に使用して、よくマッサージをすると、翌朝額のしわなどが取れて肌が潤っています。カプセルとの併用がより効果的で、この2点は必需品です。年齢に関係なく効果的です。ベタつきが気になるというご意見がありますが、使用料を少なくすると気になりません。

  • 4点 2015/10/01

    by min(女性,敏感肌,43才)

    50ml

    指にとった途端スルッと伸びて、荒れた唇にものばしやすく、しみなかった。ただ、匂いがすごいです。 唇だけだと我慢できますが、顔全体だと結構匂いが消えるまで時間がかかって辛いです。初めは我慢できませんでしたが、匂いが漢方臭だと気づいてからは慣れました。化粧水後、少量を指にのばしてハンドプッシュしてます。時間をかけてもベタつきが残りますが、上からアルガンオイルを1滴付けると馴染みました。敏感肌ですが、漢方系だからか問題ありませんでした。

936件の中(1 - 20)を表示
▲ページのトップへ