5%還元キャッシュレス・消費者還元事業

クリームエルダー 40ml

Elder Cream 40ml/1.4oz

色素沈着による肌のくすみをケアするクリーム

4点

4.1点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by みいさん(女性,敏感肌,32才) 2013/03/31
    使用感はとてもいいのですが、秋冬にかけて保湿が物足りなくなるので春夏のみ愛用しています。私の場合くすみ抜けには効果ありです。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by Riecco(女性,乾燥肌,40才) 2013/04/01
    よく言えば、大変しっとりします。私の肌には少し重すぎるのでしょうか?全くといっていい程馴染みません。ずっとベタつきが残ります。しばらく置いた後、ティッシュで押さえることにします。そんな訳で、私にとってはなかなか使う気がしない商品です。
条件をクリア
175件の中(1 - 50)を表示
  • 1点 2012/11/07

    by マヨ(女性,混合肌,35才)

    40ml/1.4oz

    「臭いけどそれを我慢しても使い続けたい」というレビューが多数あったので期待していましたが、私には合わなかった様です。今まで使用していたクリームが良すぎるのか、これに変えてから数日で肌の調子がいまひとつ。肌も乾燥して色むらも目立つ様になってしまいました。塗った後、皮膜感が残るのもあまり好きではありません。匂いについては、いつも「臭い」と言われる化粧品でも自然な香りならあまり気にならない方なのですが、これはちょっと苦手でした。麹っぽいのは良いのですが、甘酒の様な甘ったるい残り香が気になってしまいました。まだずいぶん残っているのですが、二度と使う事はないでしょう。Jurliqueは以前ボディーミルクを使った時も乾燥しましたので、基本的にあまり合わないみたいです。パッケージが可愛いので使えないのは残念です。

  • 4点 2011/10/22

    by baobab(女性,混合肌,30才)

    40ml/1.4oz

    初めて購入。いつもはモイスチャーリプレッシング使ってましたがベタベタしてしまうのが前から気になってこちらを注文。保湿力があってべたつきがないので気に入りました。でも真冬は目元口元が乾燥してしまうかも。残っているモイスチャーリプレッシングと併用すればいいかな。 臭いという評価が多かったので、最初に使うときは一体どんな香りなの?とか思いつつドキドキしてしまいましたが、確かに未だかつてない匂い。強いて言えば、レーズンパンみたいな匂い?私はあまり気にならないです。塗ってしばらくしたらに消えるし。匂いの感じ方って個人差あるんだな~と改めて思いました。大きいサイズがあるといいですね。

  • 4点 2011/11/30

    by 56(女性,混合肌,37才)

    40ml/1.4oz

    リニューアル前の物を数年前使っていました。当時も特別「白くなった!」とか感じなかったんですが、なんかまた使いたくなって。肌理は整う気がするんです。それで気持ち、気持ち透明感増した?と思えます。どなたかもおっしゃってたけど固めのクリームがお薬感出ててすき。淡い色味もすき。臭いもワキガwにも思えるしワインのようにも。私はパンみたいだなと落ち着くんですがw お化粧の邪魔もしないし、できるだけオイルカットを心がけている(ハウシュカは使ってないけど理論は頷ける)ので、これくらいのさらっと感が私にはあっています。あと何と言ってもジュリークは使っていて気分が良い、高揚感があるのがすきです。

  • 5点 2012/11/18

    by mochi(女性,乾燥肌,41才)

    40ml/1.4oz

    こ、これは臭い…しばらく経つと完全に消えるので良いのですが初めて嗅いだ時は衝撃的でした。ディープモイスチャーセットと一緒に夜のお手入れ用に購入したのですが、ミストやジェルの清々しい香りで癒された後これで締めるのは残念。でもしっとりして、乾燥による吹き出物も数日の使用で治りました。

  • 4点 2012/08/02

    by komayu(女性,乾燥肌,45才)

    40ml/1.4oz

    夏場のシミ対策として購入しました。香りは少し癖がありますが、クリームが重い感じなので、基本的にお休み前のケアで使っています。まだ効果は実感出来ていませんが、お肌の状態は落ち着いています。

  • 4点 2012/06/25

    by あき(女性,普通肌,39才)

    40ml/1.4oz

    夜用のクリームとして使用中。 最初使ったときは、「くっさー!!!」これしか感じなかったです。 ちょっと本調子ではない時に使ったから、そう思うのか・・・?いや、でも、臭い・・・(泣) これは耐えられないと思い、ジュリークのローズオイルを数滴混ぜてみたりしましたが、 エルダーの匂いが勝ち!!が、しかし、体調が悪いにもかかわらず、お肌の調子は良い。 エルダークリームを塗ると、キメが整うというか、肌にはいい気がします。 色々、試行錯誤を重ねましたが、朝用に使っているモイスチャーリプレニッシングデイクリーム を混ぜて使うと、やっと匂いが消えます。この匂い、慣れるんでしょうか。私、1ヶ月以上経ちますけど、全然慣れません。肌には合っているだけに、リピートをするかどうか、迷います。

  • 5点 2012/08/30

    by みいさん(女性,敏感肌,32才)

    40ml/1.4oz

    リピートしてます。暑い時期はクリームを敬遠しがちですがこの商品は浸透力がよくべたべたしないので通年使用できます。秋冬にしっとりが足りないと感じたときはスキンバランシングフェイスオイルを1~2滴混ぜて使っています。敏感肌なので毎日は使わなくともないと困るクリームです。

  • 4点 2012/10/09

    by Gloria(女性,乾燥肌,45才)

    40ml/1.4oz

    皆さんが書いているように、香りには好みが分かれそうですね。 私は好みではないけれど、効果があるのなら問題ない程度です。 ワインとパンを混ぜて発酵させたような。。。 夜の使用で、しっとり感は感じていますが、即効性が無いと思うので気長にくすみ改善を期待しようと思います。 ただ、朝は使用が難しくファンデーションがよれてしまって、3回もやり直しました。

  • 4点 2010/06/09

    by silvervine(女性,敏感肌,32才)

    40ml/1.4oz

    想像していた以上に香りがキツくて、最初はびっくりでしたが、 メイクの崩れやヨレもなく快適に一日過ごせました。 なんといってもオーガニックコスメのジュリークという知名度と確かな効果にはやられてしまいます。 冬場は、デイクリームモイスチャーリプレニッシングを使っていましたが、今後しばらくはこちらを使用してみようと思います。

  • 5点 2012/06/29

    by 緑茶が好き(女性,敏感肌,34才)

    40ml/1.4oz

    こってりしたクリームですが、保湿力はあまりない方です。 目の下の乾燥には間に合いません。 なので、たっぷり使って夏中くらいに使い切りたいですね。 固めのクリームで肌に乗せると吸収されていきます。 くすみ抜けについては判りません。 香りについては、私はパンの様な香りに感じました。 塗るとパンが食べたくなります。 パッケージはさすがにかなりおしゃれです。 使用期限は1年2カ月先のが届きました。

  • 4点 2012/07/22

    by bom(女性,普通肌,46才)

    40ml/1.4oz

    数々のオーガニック商品にトライしてきましたが、 こんな臭いは初めてでした。 吐きそうになった。魚介系ダシを腐らせたような…。 最初本当に腐ったのが届いたのかと思った。 でも割とすぐに消えるのでよかった。 チューブから出すともろっとした感じですが、よく伸びます。 色素沈着に効くというのでこの時期欠かせないかも。

  • 4点 2010/11/25

    by ウルルン(女性,混合肌,39才)

    40ml/1.4oz

    口コミでは臭いが不評でしたが、私には白ワインのような芳醇な香りでした。オーガニックの伸びの悪さと潤いの少なさはマカダミアナッツオイルを少し混ぜて使用する事でカバーしています。 使ってまだ2週間ですが、くすみが抜けると評判なので、楽しみに使用したいと思います。

  • 4点 2010/10/12

    by mina(女性,乾燥肌,200才)

    40ml/1.4oz

    独特の香りが最初気になりましたが、今は慣れました。白い固めのクリームで、見た目、ややマットになりますが触るとしっとりしています。全体にキメが整ったような感じに見えます。美白効果はまだよくわかりません。容器が清潔で携帯しやすいのも好きです。

  • 4点 2011/01/31

    by kitten(男性,乾燥肌,30才)

    40ml/1.4oz

    ジュリークは製造ロットによって香りやテクスチャーにばらつきがあります。エルダー由来なのかよくわからないのですがたしかに独特の匂いがあります。ダマにならないようにつけるためには手のひらにとって両手をくっつけてあっためてから手のひらで肌を押さえるようにつけていくといい感じになじみます。即効性というか劇的な効果はないけど、これがないと肌の調子があがらない。

  • 4点 2012/10/23

    by コロンボ(女性,乾燥肌)

    40ml/1.4oz

    冬の季節の到来の前に注文しました。リッチなテクスチャーで朝まで乾燥をカバーしてくれます。もう数年使っているので独特の香りには慣れました。くすみが取れてるかどうかはわかりませんが、優しくケアしてくれているという安心感があり、気に入っています。

  • 4点 2011/11/24

    by ふう(女性,混合肌,44才)

    40ml/1.4oz

    もう、何本もリピしている商品です。低刺激の美白クリーム。さらっとマットな質感が肌をきれいに見せてくれるように思います。ミネラルパウダーの下地にも相性が良い用に思います。

  • 5点 2012/01/24

    by リエ(女性,乾燥肌,15才)

    40ml/1.4oz

    わりと固めのテクスチャーです、確かに最初香りにはくさいかな?と思いましたが私には美容液並みに肌がきれいになるのでリピしてます、美白より肌の調子が良くなる感じです

  • 4点 2012/10/27

    by rupan(女性,敏感肌)

    40ml/1.4oz

    噂どうり臭いっすねー。予想以上かもノニとかが爽やかに感じたくらい。 使い心地は私はヒリヒリしました。鼻のまわりにも使えないし、匂いで・・・。ヴィオラクリームは肌に優しく匂いも良くていい商品だったのに今は取り扱いしてないのかな。

  • 4点 2012/10/04

    by だいごろう(女性,混合肌,33才)

    40ml/1.4oz

    キャップを開けると、塗り薬の様に蓋の裏側の尖ったとこ?でプチっと入口を破るようになっています。密閉状態なのが何か嬉しいです。…まぁ匂いが良い匂いとは言い難かったので寝る前の使用がいいかも。ちょいと色素沈着気味な所に塗り塗り中。薄くなった気がするような…。

  • 3点 2012/08/23

    by やす(女性,混合肌)

    40ml/1.4oz

    かなり独特なにおいがして、慣れるまでに時間がかかりました。 黄味がかった、硬めのクリームで、脂っこい手触り。 その効果か保湿力はしっかりあります。 チューブが金属製なので、少しだけ押しても出過ぎてしまう事が多いので、 入れ物を変えて欲しいです。

  • 3点 2012/02/20

    by mepi(女性,乾燥肌,39才)

    40ml/1.4oz

    モイスチャーリプレニッシングデイクリームを使っていましたが、朝のメイクがしにくい感じ でした。こちらのクリームはマットな感じなので、朝でも使いやすいです。 夜に使用すると、翌朝の顔色が明るくなった気がしますが・・・私は冬はとても乾燥するので 乾燥が気になってしまいました。春になったら、また使いたいと思っています。

  • 5点 2011/11/13

    by yucca(女性,敏感肌)

    40ml/1.4oz

    美白効果は分かりませんが、傷んだ肌に使用しても刺激がなく、安心感があります。 香りは気になりませんでした。

  • 3点 2011/03/10

    by ららら(女性,普通肌)

    40ml/1.4oz

    マットな仕上がりになるクリームです。そして何より、噂どおり、くっさーい!化粧品とは思えないワキガの匂いです。しかも、この匂い結構ずーっと残ります。美白効果が高いらしいので、頑張って使いたいと思いますが、匂いとの戦いをいつまで続けられるか。

  • 3点 2010/03/05

    by ショコラ(乾燥肌,28才)

    40ml/1.4oz

    お買い得だと思って買いました。 最初に使った時は匂いがかなりキツくてびっくりしました。 何とも言えない匂いで私はあまり好きではないですが頑張って使ってます。 シミそばかすを防いで透明感のある肌になるみたいですので頑張って使いきろうと思います

  • 5点 2013/02/23

    by ちゅら(女性,乾燥肌,37才)

    40ml/1.4oz

    手のひらで温めて顔につけると、なじみも良く、朝起きた時しっとり柔らかい肌になります。冬場、もっと保湿が欲しい時は、スキンバランシングオイルを混ぜて使います。オススメです!

  • 5点 2012/06/16

    by みいさん(女性,敏感肌,31才)

    40ml/1.4oz

    クリームの硬さが扱いにくいので忙しい朝は使用せず夜のみにしています。もちもちになるのでお気に入りです。敏感肌ですが刺激を感じたことがないのでゆらぎ肌の時も安心して使えます。

  • 5点 2012/04/16

    by うり(女性,乾燥肌,38才)

    40ml/1.4oz

    予想以上に良いです。 私はスキンバランシングオイルと混ぜて使っています。 そのせいもあるかもしれませんが保湿力高いし、使い始めてから顔が白くなった気がします。 香りは好き嫌いあると思いますが、私には効きそうな香りに感じます(笑) リピートします。

  • 5点 2010/12/05

    by エイミ(女性,乾燥肌,43才)

    40ml/1.4oz

    これはすごいです!!肌がモチモチします。けれど匂いがすごい。濃厚なマンゴーの匂いがします。ここでくじける方も沢山いらっしゃると思いますが、あきらめずに使っていただければその効果に納得されると思います。油っぽくないのに、本当に肌のきめが整って保水力抜群。べたべたせずにモチモチした透明感のある肌に導いてくれます。

  • 4点 2012/11/29

    by ナナイロ(女性,乾燥肌,43才)

    40ml/1.4oz

    2本目使い終わるところです。 気になっていた、においは、使っているうちに気にならなくなりました。 慣れって、恐ろしい(笑) このクリームを塗ると直ぐに肌が、もっちり柔くなる感じがお気に入りです。 エルダーも125mlがあったらいいのにな… この季節は多めに塗ってるので、すぐになくなってしまう

  • 5点 2012/08/28

    by aki(女性,普通肌,39才)

    40ml/1.4oz

    1本目は1ヶ月半くらいで使い切りました。 匂いが苦手だったのですが、慣れました・・・。 でも、やっぱりこれ1本では匂いはきつすぎるため、朝用のジュリークのクリームを少し混ぜて 使っています。 ルミキシルを使ったせいか、一時期乾燥を起こしてしまい、今はたっぷり目に使ってます。 こっくりしたクリームなので、乾燥対策にも良いと思います。

  • 2点 2012/05/21

    by maru(女性,普通肌,38才)

    40ml/1.4oz

    コスメカウンターで使用し、良いと思って購入したのですが・・・。 香りが苦手なのと、ノビがいまいちの気がしました。 これからの季節は少し重く感じるかもしれません。

  • 5点 2011/06/10

    by あい(女性,普通肌,30才)

    40ml/1.4oz

    最初の1本目では、使い始めに匂いのきつく参りましたが、慣れたのか部分的に匂いが飛んだのか、最近はなんとか大丈夫になりました。このクリームは肌が荒れたときに使うと、安定してくる感じがするのでリピ使用しています。

  • 1点 2013/01/23

    by toripi(女性,乾燥肌,45才)

    40ml/1.4oz

    口コミ通りの癖のある匂い。エルダーは他商品で良かったので、匂いはともあれ効果を期待していました。残念ながら、使用感が重いだけで効果は感じられませんでした。

  • 4点 2011/05/01

    by ゆみちゃん(女性,敏感肌,44才)

    40ml/1.4oz

    香りに特徴がありますが、私はOK!です。 堅めのクリームなところがお薬的で・・・紫外線をたくさん浴びてしまった数日後、夜に使用してます。 私にとってレスキュークリーム的存在かなぁ。。。

  • 3点 2013/06/25

    by かお(女性,敏感肌,29才)

    40ml/1.4oz

    エルダーの香り?少し甘めの特徴的な香りで、使い続ければ透明感が、出るそうだけど、香りに飽きて浮気…ベタベタしないクリームで使いやすいとは思います。残りは、ボディに使おうかな…

  • 1点 2013/04/01

    by Riecco(女性,乾燥肌,40才)

    40ml/1.4oz

    よく言えば、大変しっとりします。私の肌には少し重すぎるのでしょうか?全くといっていい程馴染みません。ずっとベタつきが残ります。しばらく置いた後、ティッシュで押さえることにします。そんな訳で、私にとってはなかなか使う気がしない商品です。

  • 5点 2013/03/31

    by みいさん(女性,敏感肌,32才)

    40ml/1.4oz

    使用感はとてもいいのですが、秋冬にかけて保湿が物足りなくなるので春夏のみ愛用しています。私の場合くすみ抜けには効果ありです。

  • 5点 2012/07/20

    by みなこ(女性,乾燥肌)

    40ml/1.4oz

    洗顔後に顔に塗って、20分くらいおいて(もっと時間をおいても良いです)、ふき取り化粧水でふきとるだけで翌日はツルツルになります。 お手軽です。2本目使用中です。

  • 5点 2012/02/28

    by ちえ(女性,乾燥肌,41才)

    40ml/1.4oz

    今回で3本目使用。臭いも今じゃ全く気になりません。それよりなによりもメイクがとても綺麗に仕上がります。肌の色が均一になりマットな感じに。もうなくてはならない一本です!

  • 5点 2011/12/02

    by roko(女性,普通肌)

    40ml/1.4oz

    やはり汗臭い臭いが苦手でしたが、季節が夏じゃなければそれほど気にならなくなりました。 お肌の調子はいいので2本目です。 シミシワなどは、特に効果があるか解りません。

  • 4点 2011/08/21

    by daikon324(女性,普通肌,33才)

    40ml/1.4oz

    何度もリピートしています。 美白効果はよくわかりませんが保湿力抜群なのでやめられまん。 乾燥している季節にはうってつけだと思います。

  • 4点 2011/08/19

    by さくらちゃん(女性,混合肌)

    40ml/1.4oz

    甘い匂いのクリームです。 溶けると結構伸びます。 夜メインにつかってますが、マットに整ってなかなかいいです^^ 金属チューブだと、じわじわ翌日までクリームが出てきてて、そこが嫌w 目元は重ね塗りしてます。もっと色々変化が出たらリピートするつもりです。

  • 5点 2010/10/28

    by rotio(女性,普通肌,60才)

    40ml/1.4oz

    リピートしているお気に入りの商品です だんだんと顔が明るくなってきています おまけに手の甲のしみにもチョッピリぬっています 左手のしみが少しうすくなってきて今後の効果が楽しみ

  • 4点 2010/10/19

    by コロンボ(女性,乾燥肌,45才)

    40ml/1.4oz

    今までにこれほど独特の匂いのするクリームは使ったことがないのですが、逆にメーカー側としてよほど自信があるのでは?と思ってしまいます。実際につけてみてお肌の調子も良くいいものだと思うので、まずは1本を頑張って使い切りたいと思います。

  • 4点 2013/04/02

    by こりり(女性,乾燥肌,34才)

    40ml/1.4oz

    香りが、白ワインの香りでした。テクスチャも固く、デイクリームとして最高だと思います。しっかり美白と肌の保護をしてくれそうです(*^^*)

  • 4点 2012/11/16

    by ciel(女性,普通肌,31才)

    40ml/1.4oz

    お花というよりは、パンが発酵するときのような香りがして、使い始めは少し独特に思えましたが、慣れてしまえば良い香りだと感じるようになりました。保湿効果が高いのに使用感は重たくないので使いやすいです。

  • 4点 2012/10/06

    by まゆ5285(女性,普通肌)

    40ml/1.4oz

    とてもしっとりして保湿効果が高い気がします。香りが変わっているとコメントが多かったですが、私的には大丈夫でした。 オーガニックなので安心して使えます。

  • 4点 2012/01/15

    by ざぼん(女性,乾燥肌)

    40ml/1.4oz

    くすみケアの効果は感じられないんですが、保湿力の高さとマットな仕上がりは大満足。 腐ったフルーツみたいな匂いと昔の歯磨き粉みたいな硬いチューブが難ですが もうちょっと続けてくすみへの効果を見てみます。

  • 4点 2011/12/15

    by ORANGE(女性,敏感肌)

    40ml/1.4oz

    匂いについては覚悟していたのですが、本当に独特の匂いがします。初めて嗅ぐ匂いなので例えるのが難しいのですが、何かが発酵したような……。 ですが、しばらく使っていくうちにその匂いにも慣れました。不安定な時期のお肌でもトラブルなく使えて、優秀なクリームです。

  • 5点 2010/08/26

    by rotio(女性,普通肌,60才)

    40ml/1.4oz

    この商品がきれそうになると不安になりそう すぐに注文です 顔は勿論のこと体にも特に手のひらに少しずつ使用しています 手のひらのしみはすこーしずつうすくなってます  頬にあるしみもすこーしずつ薄くなってきて大きさがだんだん細かく分かれてきてます

175件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ