ブリリアントコンディショナー

Brilliant Conditioner 200ml/6.7oz

ブリリアントコンディショナー
総合口コミ評価
4.3
4点
口コミ総件数:28
評価内訳
5点 (17) 2点 (1)
4点 (6) 1点 (1)
3点 (3)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by marseille(女性,普通肌,35才) 2013/05/16
    ツヤがでるかはあまり分かりませんが、しっとりします。アヴェダシリーズの中で、一番しっとりと重さがでるので、好き嫌いがわかれるところかもしれません。私はこの独特な匂い、少しスパイシー?、好きです。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by ゆい(女性,普通肌,33才) 2015/01/06
    値段のわりに普通でした。がっかり感はんぱないですね。
口コミを絞り込む
28件の中(1 - 28)を表示
  • 1点2015/01/06

    by ゆい(女性,普通肌,33才)

    1000ml(サロン専売品)

    値段のわりに普通でした。がっかり感はんぱないですね。

  • 3点2014/12/07

    by tamago(女性,普通肌,36才)

    200ml/6.7oz

    かおりはよかったですが特に髪に変化は感じなかったです。

  • 5点2013/05/16

    by marseille(女性,普通肌,35才)

    200ml/6.7oz

    ツヤがでるかはあまり分かりませんが、しっとりします。アヴェダシリーズの中で、一番しっとりと重さがでるので、好き嫌いがわかれるところかもしれません。私はこの独特な匂い、少しスパイシー?、好きです。

  • 5点2013/01/25

    by sayo(女性,普通肌,50才)

    200ml/6.7oz

    香りが嫌という人もいますが、乾くとそんなに強い残り方ではないです。 アウトバスでも使用していますがしっとりとして いつもパサパサする私の髪も落ち着きます。

  • 5点2013/01/08

    by トキ(女性,普通肌)

    1000ml/33.8oz

    うねりやすく広がりやすい髪ですが、扱いやすくなりました!つやも出ます。

  • 5点2012/12/20

    by ##(女性,乾燥肌,40才)

    200ml/6.7oz

    ブリリアントシリーズ大好きです。香りは若干ポマードっぽいですが、残りません。(私はポマードのにおいは嫌いなのにこの匂いはすごく好きで、ブリリアントの他の製品の香りで人にほめられたこともあります)

  • 5点2012/12/03

    by すずめ(女性,混合肌)

    1000ml/33.8oz

    シャンプーとあわせて使っています。微妙なくせ毛で広がったりうねったりしやすいのですが、これはまとまります!乾かす前にオイルやアウトバストリートメントをつければ、翌朝ほとんど手をかけずにすむので本当に助かります。

  • 5点2012/08/21

    by あきママ(女性,乾燥肌,51才)

    200ml/6.7oz

    確かにつやがでますよ

  • 5点2012/06/19

    by しば(女性,混合肌,36才)

    200ml/6.7oz

    切らさないように定期的に購入しています。アヴェダのコンディショナーで一番艶が出ると思います。

  • 4点2012/04/07

    by una(女性,乾燥肌,28才)

    200ml/6.7oz

    ハーブっぽい香り。 洗い上がりは潤います。 チューブタイプなので、最後まで使いやすかったです。

  • 4点2012/03/24

    by なな(女性,乾燥肌,30才)

    200ml/6.7oz

    しっとり、艶でる。まとまりやすい。少量で良い。 個人的にはジョンマスのさらさら感が好きだったけどしっとりが好きな人にはこれお勧め。朝のセットも楽。ブリリアントな輝き(笑)で大人の女性。だけど匂いが男性。(泣) 森林系だからいい匂いだけど銭湯みたいな。結構残るし。結果メンズにお勧め。彼氏もジョンマスよりいいかもと言ってた。

  • 4点2012/02/19

    by milly(女性,混合肌,42才)

    200ml/6.7oz

    しっとりとして、髪には良いみたいですが、少々男性っぽい香りがほんのり一日残ります。

  • 5点2012/01/22

    by ruju(女性,敏感肌)

    200ml/6.7oz

    素晴らしいです。一番のお気に入りかも、ていうほど、ごわつく私の髪質がサラリとしました。ジョンマスターよりもしっとり感がありますね。

  • 2点2011/12/08

    by MAGU(女性,普通肌,15才)

    200ml/6.7oz

    とくに良さを感じません。髪が硬く感じました。

  • 4点2011/12/06

    by yun(女性,混合肌,44才)

    200ml/6.7oz

    いい香りで好きです。 さらさらになります。

  • 5点2011/11/20

    by rieママ(女性,敏感肌,51才)

    200ml/6.7oz

    においもいいしつやつやになるしとてもいいですよ。

  • 5点2011/11/17

    by しば(女性,混合肌,36才)

    200ml/6.7oz

    リピートです。髪がツルツルになって乾かすだけで艶のあるストレートになるので手放せません。

  • 3点2011/10/10

    by keiai(女性,乾燥肌,42才)

    200ml/6.7oz

    髪がさらさらになります。 潤いがもっとあったらいいな、と思います。

  • 5点2011/10/03

    by しば(女性,混合肌,36才)

    200ml/6.7oz

    同シリーズのシャンプーの後に使ってます。 しっとりよりサラサラの下がりで、髪がツルツルになります。 私の場合はボリュームダウンも出来て、梅雨の湿気にも効果ありです。

  • 5点2011/09/30

    by coco(女性,普通肌)

    200ml/6.7oz

    ダメージレメディシリーズのコンディショナーと比較すると柔らかく、軽い使用感です。さほど痛みはないので私としては問題ありませんが、ダメージヘアの方には物足りなく感じるかもしれません。

  • 5点2011/09/25

    by primavera(女性,混合肌,30才)

    200ml/6.7oz

    香りがよくしっとりします。

  • 4点2011/09/25

    by primavera(女性,混合肌,30才)

    200ml/6.7oz

    香りがよく、しっとりします。

  • 3点2011/09/08

    by coco(女性,普通肌,43才)

    200ml/6.7oz

    べたべたしなくて好きな感触。香りはあまりすきではないです。慣れたらいいな、、、。 一回しか使ってないのでつやは、少しでたかな? 触感はつるつる♪毛先はいつもどおりぱさぱさです、、。 モイスチュアタイプを毛先に足そうとおもいます。

  • 4点2011/09/04

    by コスメマニア(女性,敏感肌)

    200ml/6.7oz

    しっとりいい感じにまとまります。香りが少し男性っぽい。ブリリアントシリーズは、彼氏のプレゼントにオススメかも。

  • 5点2011/08/14

    by ロビン(女性,普通肌,30才)

    200ml/6.7oz

    香りもいいし使い易いです。

  • 5点2011/07/27

    by Nana(女性,混合肌,30才)

    200ml/6.7oz

    同じシリーズのシャンプーと一緒に使っています。 香りがよい!これまでいくつかオーガニック系を使用してきましたが、 旦那さんウケが一番良いです♪香りもわりと残ります。 同じアヴェダのリストラクチュアリング~より、コスパ的に良い気がします。 デジタルパーマ、カラーリングでダメージは結構ありますが、 とくにパサつき感じず。乾かすとつるつるします。 リピートすると思います!

  • 5点2011/07/07

    by lemon(女性,乾燥肌,47才)

    200ml/6.7oz

    シャンプーとセットで購入。香りが好きです。結構香りは残る気がします。 頭皮が脂性肌の方は、ちょっとべたつくかもしれません。乾燥気味な私にはしっとりしてとても良いです。 カーラーで巻いて寝ると翌朝かなりツヤが出ます。

  • 5点2010/03/04

    by meme(普通肌,35才)

    200ml/6.7oz

    同じシリーズのシャンプーと併用しています。 香り、使用感ともにすごく良いです!

28件の中(1 - 28)を表示
▲ページのトップへ