アンチエイジングファンデーション 30ml

Anti Aging Foundation SPF15 - #100 30ml/1oz

細胞の再生を助けるスキンケアファンデーション!

アンチエイジングファンデーション 30ml
総合口コミ評価
4.4
4点
口コミ総件数:13
評価内訳
5点 (8) 2点 (0)
4点 (3) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by usagi(女性,普通肌,52才) 2016/02/18
    何本もリピートしてます。
    私には100番の色がピッタリ合っています。伸びがよいので顔全体には薄く伸ばし、気になる部分には重ねてカバーすることができます。トリートメント効果があるのか、うっかりメイクを落とさずに就寝しても翌朝そんなにダメージを受けていない気がします。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by ma(女性,普通肌) 2013/02/02
    パフでつけるときれいに伸びます。
口コミを絞り込む
13件の中(1 - 13)を表示
  • 5点2016/02/18

    by usagi(女性,普通肌,52才)

    #100

    何本もリピートしてます。 私には100番の色がピッタリ合っています。伸びがよいので顔全体には薄く伸ばし、気になる部分には重ねてカバーすることができます。トリートメント効果があるのか、うっかりメイクを落とさずに就寝しても翌朝そんなにダメージを受けていない気がします。

  • 4点2015/12/14

    by kamekamo(女性,普通肌,54才)

    #200

    国内で販売されていないので、色選びが難しいですね。 どの色も日本人には赤みが強すぎる気がします。 でも、しっとりしてのびがよく、仕上がりがきれいなので気に入っています。

  • 5点2015/07/21

    by さくら(女性,普通肌)

    #200(箱に少々傷あり)

    伸びもよく、カバー力もそこそこあり気に入ってます。

  • 5点2013/05/30

    by You(女性,混合肌,51才)

    #500

    のびがよく、つるんと仕上がる質の良さは、さすがプレリーですね。色は私には濃かったけれど、しみ、そばかすがカバーできるので、部分使いしてます。赤みがある色に見えますが、使うと肌になじみます。どこかで色のお試しができればなぁ。

  • 5点2013/03/28

    by シェリー☆(女性,敏感肌)

    #100

    私もスキンキャビアファンデーションを長年愛用していますが(ポーセリンブラッシュ)それより赤みを感じます。ベースにオレンジ黄味がかったのを置くと顔色が悪く見えたので透明か薄いパープルピンクを乗せると良い感じです。スキンキャビアよりはしっとり感は少ないと思います。 スキンキャビアは季節によってはべたつく感があるので年中使えそうです。

  • 3点2013/02/02

    by ma(女性,普通肌)

    #200(箱に少々傷あり)

    パフでつけるときれいに伸びます。

  • 5点2012/12/04

    by あや(女性,普通肌)

    #200

    口コミで前から気になっていたので。楽しみにしていますね

  • 5点2012/06/10

    by odelys(女性,敏感肌)

    #100

    日本では未発売なので心配でしたが結果は大満足です。スキンキャビアファンデを愛用していますが、同等くらいの価値はあると思います。厚塗り感なく肌を綺麗に見せてくれて時間がたってもほとんど崩れやくすみはなかったです。かなりの色白で色番を迷って100にしました。若干ピンク味が強いかなと思いましたが肌を綺麗に見せてくれるポイントになっているのではと思います。時間がたっても赤ぐすみもなかったです。スキンキャビアはアイボリーかポーセリアンブラッシュを使っていますがそちらと比べると私感ですがワントーン色が暗く少しピンク味がある感じです。

  • 5点2012/04/22

    by ゆー(女性,普通肌,61才)

    #300

    薄くぬって使用していますが、自分自身の肌質を隠すことなく本当にナチュラルな化粧って感じです。 とにかく、使って10年以上になりますが他のファンデーションは使用したことないです。 プルプル感で満足しています。

  • 4点2011/08/11

    by メロディ(女性,混合肌,39才)

    #800

    少量でのびもよく、ソバカスもきえちゃいます。

  • 5点2011/08/02

    by アリス(女性,普通肌,45才)

    #700

    この褐色の色といい、肌につけた感じがうすづきのようで、こまかいソバカスも消してくれますし、艶感もあってお気に入りです。

  • 3点2011/08/02

    by アリス(女性,普通肌,45才)

    #500

    テクスチャーがなく買ったので色が自分よりも白すぎました。でもしようかんはよさそう。

  • 4点2011/07/09

    by momo(女性,混合肌,28才)

    #200

    口コミが無かったので一か八かで購入してみました。 (今まではスキンキャビアファンデを使用していたのですが 在庫切れが続いているので・・・) スキンキャビアより若干カバー力があり、色も肌に合っていて、 思い切って購入して良かったです。お値段も安いので★ でも、スキンキャビアのように劇的にお肌が綺麗に見えるわけではないので ☆4つです。

13件の中(1 - 13)を表示
▲ページのトップへ