タンレネルジーリフトR.A.R.E.ファンデーションSPF20 30ml

Teint Renergie Lift R.A.R.E. Foundation SPF 20 - # 02 Lys Rose 30ml/1oz

潤いながらハリのある肌を演出!

タンレネルジーリフトR.A.R.E.ファンデーションSPF20   30ml
総合口コミ評価
4.6
4.5点
口コミ総件数:15
評価内訳
5点 (11) 2点 (0)
4点 (2) 1点 (0)
3点 (2)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by えり(女性,普通肌,28才) 2014/11/22
    色を失敗しましたが、もちはよかったです。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by miyuki(女性,普通肌) 2015/02/13
    使用感はいいのですが、色選びに失敗。私にはかなり濃いので
    他のファンでと混ぜて使っています。
口コミを絞り込む
15件の中(1 - 15)を表示
  • 3点2015/02/13

    by miyuki(女性,普通肌)

    # 02 Lys Rose

    使用感はいいのですが、色選びに失敗。私にはかなり濃いので 他のファンでと混ぜて使っています。

  • 4点2015/01/11

    by はな(女性,乾燥肌,40才)

    # 03 Beige Diaphane

    よく伸びて、薄くつけてもしっかりとカバーしてくれるので、とっても気に入っています。ただ、クリームが残っていたりして、手がぬめっているときとか、ふたがすこぶる開けづらいので困っています。

  • 5点2014/11/22

    by えり(女性,普通肌,28才)

    # 03 Beige Diaphane

    色を失敗しましたが、もちはよかったです。

  • 5点2013/12/07

    by かきりん(女性,普通肌,50才)

    # 03 Beige Diaphane

    製造中止になって、探したのですが、何処にもないので、カラーが違うけど買ってみたら、やはり濃いので、BBクリームどまぜて使ってます。新しいラインがあるけれど、無くしてしまうのは止めてほしいですね。

  • 5点2013/05/22

    by mmm(女性,敏感肌,54才)

    # 01 Beige Albatre

    いろいろなファンデーションを使いますが結局これに戻っています。しっとりとしてつっぱらないので気に入っています。タンミラクも使ってみましたが乾燥肌の私はつっぱってしまってやはりこの商品があっているようです。ワンップッシュは少し多いので半分くらいにしています。化粧崩れもしにくいと思います。

  • 5点2012/12/25

    by ブラディオレンジ(男性,普通肌,48才)

    # 03 Beige Diaphane

    リキッドなので、大変伸びが良く、気に入っています。色も日本製とは異なり、混ぜて使うと使いやすいです

  • 5点2012/09/08

    by カルピス(女性,乾燥肌)

    # 010 ベージュポーセリン

    サラッと伸びも良いのですが、しっとりと肌に馴染み、艶が出ます!お勧めです♡

  • 4点2012/03/14

    by mayan(女性,敏感肌,40才)

    # 03 Beige Diaphane

    クチコミを読んで購入・初めて使いましたが、結構良いと思います。ベタベタ感がなく、カバー力もあって気に入ってます。ただ・・色を失敗しましたので★4つにします。

  • 5点2011/12/31

    by はう(女性,混合肌,37才)

    # 03 Beige Diaphane

    リピートです ストックに! カバー力、保湿力 共に気に入ってます

  • 5点2011/12/22

    by はう(女性,混合肌,37才)

    # 03 Beige Diaphane

    パウダーファンデ派から変えようと思い、色々試してみてます こちらはカバー力も色もすごく気に入りました! 私は標準~ワントーン暗い黄色寄りの肌です 3番と4番と迷いましたが正解でした 少し対象年齢が上のファンデなので、タンミラクが好きな方には塗ってる感が強いかも と思います 私はしっかりメイク派なのでこちらリピート決定です

  • 5点2011/12/02

    by ジャッキー(女性,普通肌,33才)

    # 04 Beige Nature

    カバー力があるし、もちもいいです。気に入りました。

  • 5点2011/09/12

    by mmm(女性,乾燥肌,52才)

    # 01 Beige Albatre

    タンミラクに替えたのですが乾燥肌なので時間が経つとつっぱるので以前から使ってるタンレネルジーリフトに戻しました。夏は夏用を使いますが秋 冬はこちらが年齢を重ねた私には ぴったりです。

  • 5点2011/06/21

    by おしゃれさん(女性,普通肌,55才)

    # 04 Beige Nature

    このファンデーション、ふんわりした柔らかな肌に仕上げて くれるところが一番、すごいと思います。弾力のある、ふわふわの肌。 高めの年代向けということだけれど、マットでカバー力が高いファンデが 好みのひとにはオススメです。伸びも良いので、少量で済むところもヨシ。 今、ワタシが信頼しているリキッドファンデーションはコレ。

  • 3点2010/05/11

    by たーこ(乾燥肌,47才)

    # 034 Beige Cendre

    伸びがよく、潤いもあり、使い心地はとても気に入ったのですが、購入した色がオークル系の私にはとても赤みが強く、何かと混ぜて使えないかと検討中です。デパートで他の色も確認してきましたが、全体的に赤みの入った色が多いように思いました。

  • 5点2010/03/15

    by しょうちゃん(乾燥肌,65才)

    # 01 Beige Albatre

    今まで長い間タンレネルジーリフトファンデーション#01を使用していました。冬になり何となく元のものに戻そうかなあと考えている時に、質問致しましたところR.A.R.E.という一歩進んだものがあるとのことでしたので同じ色見のものを購入致しました。まだ2,3度しかつけていないので何とも申し上げられないのですが、以前と同じように伸びがよく、潤いもあり、ワンプッシュでいいところが気に入っています。スパチュラで適量といわれてもよくわかりませんので、このタイプは好きです。

15件の中(1 - 15)を表示
▲ページのトップへ