CPセラム 28g

SkinBiology CP Serum 1oz

皮膚のダメージを修復し、肌再生する美容液

CPセラム 28g
総合口コミ評価
3.6
3.6点
口コミ総件数:18
評価内訳
5点 (4) 2点 (1)
4点 (6) 1点 (1)
3点 (6)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by いたち(女性,混合肌,40才) 2016/09/25
    しわが気になりはじめ購入。改善の兆しがかすかにあります
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by cha0110(女性,敏感肌,41才) 2010/08/06
    すごく肌が痛いし、非常に臭いです。化粧品の匂いと思えないほど鼻につく。痛み離れてくるかと思って頑張って使いましたが全然肌の調子はよくならないし、ぴりぴりひりひりどんどんひどくなるけど我慢していました。その上容器がちゃちいので、液体の粘性で,出口が詰まって押し出そうとしたらふたごと爆発、濃い緑の臭いねっとりした液体がそこいらじゅうに散らばって白い壁にもべっとり、すぐに水でぬらしたタオルで必死で吹きましたが、きれいに撮れないような始末。こんなきつい液体で肌が綺麗になるのか・・・、私は肌が帰って敏感になり大変でした。
口コミを絞り込む
18件の中(1 - 18)を表示
  • 2点2018/03/07

    by キティ(女性,敏感肌,33才)

    シワや凹み改善にスーパーCPセラムが効果があるらしいですが、先にCPで肌を慣らさないといけないということで購入しました。洗顔後水分を拭き取らない状態で付ければ水で薄めなくても刺激はありませんでした。シワは現状維持といったところで、凹みも効果があったのか微妙で分かりにくいです。せっかくなので次はスーパーCPを使ってみます。

  • 3点2018/01/05

    by ハル(女性,乾燥肌)

    初めて使うので、記載通りに3滴ほど化粧水に混ぜて使用しています。 刺激など全く感じませんが、効果もまだ実感していません、、 ピリピリしたりは無いのでしばらく使い続けてみたいと思います。

  • 4点2017/03/21

    by みね(女性,普通肌)

    人によってはこれでも刺激が強いらしいのですが私は刺激等は感じませんでした 合う濃度がわからなかったので初日は薄めて使っていましたが翌日からはそのまま塗っています 透明感は出ましたが物足りなく感じるので次はもうちょっと強いものにします

  • 3点2016/11/08

    by c-k(女性,脂性肌,25才)

    まだ始めたばかりで今のところ効果はわからないけど、問題なく使えてます。

  • 5点2016/09/25

    by いたち(女性,混合肌,40才)

    しわが気になりはじめ購入。改善の兆しがかすかにあります

  • 4点2016/09/23

    by sa211(女性,乾燥肌)

    初めてコッパーペプチド成分を使用します。期待を込めて☆4とします。

  • 3点2015/07/25

    by まー(女性,敏感肌,27才)

    こちらは弱いものなので、あまり効果はわかりませんでした。 ですがはじめてのかたはこれで馴らしてからの方がいいと思います。 あとレーザーの直後(ダウンタイム時期)にこれを使うのはおすすめしません。

  • 5点2015/06/12

    by maui(女性,乾燥肌,53才)

    2週間くらいで肌の明るさ?透明感?が変わった気がします。刺激は無く、臭いもそんなに強いとは感じませんでした。 今度はスーパーCPを注文中。 

  • 5点2015/02/27

    by くま(女性,乾燥肌,45才)

    いろいろ使いましたが肌が、とてもハリが出ました。つやつやになります。リピします

  • 4点2015/01/05

    by あ(女性,脂性肌,22才)

    洗顔後、水気を拭き取らないまま使用しております。 次回はスーパーCPにステップアップするつもりです。

  • 3点2015/01/01

    by ra(女性,敏感肌,24才)

    CP製品は初めてなので効果よりもCPに肌を慣らす目的で初心者向けらしいこれを購入。傷跡等に効果はまだ不明ですが、ホクロが皮向けと共に半分程のサイズになりました。ただこの製品の効果なのか併用していた別の物の効果なのか不明です。当初水で薄めて使用し段階を踏んでゆっくり慣らした為か使用特に荒れて困る、と言った事は無かったです。

  • 3点2014/10/24

    by sato(女性,混合肌,37才)

    原液を化粧水の位置づけとして使用してます。特に変化はありません。さらに強いアイテムへの入門用アイテムという印象。一本使用したらスーパーへ移行予定です。

  • 3点2011/05/23

    by アリー(女性,普通肌)

    化粧水に数滴混ぜて使用しています。特に刺激はありません。まだ効果は感じられませんが、肌再生を信じて使用したいと思います。 ただ臭いは若干します。(ポマードとツーンとした臭いでした)

  • 4点2010/11/10

    by mi(女性,普通肌,34才)

    臭いはあまり気になりません。 気長に使えば効果はありそうです。

  • 1点2010/08/06

    by cha0110(女性,敏感肌,41才)

    すごく肌が痛いし、非常に臭いです。化粧品の匂いと思えないほど鼻につく。痛み離れてくるかと思って頑張って使いましたが全然肌の調子はよくならないし、ぴりぴりひりひりどんどんひどくなるけど我慢していました。その上容器がちゃちいので、液体の粘性で,出口が詰まって押し出そうとしたらふたごと爆発、濃い緑の臭いねっとりした液体がそこいらじゅうに散らばって白い壁にもべっとり、すぐに水でぬらしたタオルで必死で吹きましたが、きれいに撮れないような始末。こんなきつい液体で肌が綺麗になるのか・・・、私は肌が帰って敏感になり大変でした。

  • 4点2010/08/04

    by ちょこ(女性,普通肌,21才)

    exfol serumと一緒に使っています!ニキビ跡に少し効果がみられたような気がします!臭いは独特なにおいで私は少し苦手ですが耐えられないなんてことはないです^^ 

  • 4点2010/05/03

    by エンジェル(普通肌,50才)

    ツータイミングタイトナ―と一緒に使っていますが、しわ、たるみに効いている感じです、刺激は無い感じです、細胞レベルでの効果を期待しています。

  • 5点2010/04/02

    by 傾国b嬢(普通肌,37才)

    初めてなのでスーパーGHKコッパークリームと迷いましたがコスパ的にこちらを選びました。普段ほとんどケミカルなケアをしていない肌ですが全くピリピリすることなく日に日に肌に艶が出てきました。劇的な変化より徐々に効いていくようなこちらのタイプの方が安心感があって好きです。こちらのお店が私の見つけたなかでは一番良心的な値段なのでまたお世話になると思います。この調子ならスーパーで段階を踏まず一番強いタイプで手の甲からヒップライン、ふんだんに使いたいと思います。においですが私は耐えられないレベルではないです。

18件の中(1 - 18)を表示
▲ページのトップへ