デイカバー 57g

SkinBiology Day Cover 57g

お肌に有害な物質を含まない日焼け止め

デイカバー 57g
総合口コミ評価
3.7
3.7点
口コミ総件数:14
評価内訳
5点 (2) 2点 (1)
4点 (7) 1点 (0)
3点 (4)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by urawa(女性,混合肌,42才) 2017/12/11
    白に少し緑が混ざったクリーム、においはスーパーコップ・・・すこし臭いですが我慢できる程度です。そして、早めににおいはとびます。日焼け止め特有のずっと残る嫌な臭いはないので、始めさえ我慢すればこちらの方が快適。日焼け止め効果、あるのかわかりませんが、メイクのじゃまもしないし、使っていこうと思います。スキンバイオロジーの簡素なパッケージにシールのみ、変にデザインされてるより良く、お値段も良心的だと感じます。
  • 2点いまいち。期待してたほどではなかった。
    by ムック(女性,混合肌,40才) 2013/10/16
    香りが独特です。紫雲膏にラベンダーを混ぜたような・・・。SPFの表記がないため日焼け止め効果などは不明です。軽い感触で肌トラブルも起きないようなので、私は紫外線量の少ない時期のみに使用します。スキンバイオロジーの商品は好きなのですが、こちらはリピはないです。
口コミを絞り込む
14件の中(1 - 14)を表示
  • 5点2017/12/11

    by urawa(女性,混合肌,42才)

    白に少し緑が混ざったクリーム、においはスーパーコップ・・・すこし臭いですが我慢できる程度です。そして、早めににおいはとびます。日焼け止め特有のずっと残る嫌な臭いはないので、始めさえ我慢すればこちらの方が快適。日焼け止め効果、あるのかわかりませんが、メイクのじゃまもしないし、使っていこうと思います。スキンバイオロジーの簡素なパッケージにシールのみ、変にデザインされてるより良く、お値段も良心的だと感じます。

  • 3点2017/05/01

    by さくら(女性,普通肌)

    私は、匂いは気になりませんが、 届くのに10日かかり待ちくたびれました。 口こみではクリーム状でいいとかいてあったけど、べたつきますし、乾燥します。 りぴは、ないです。

  • 4点2017/04/30

    by ちいこ(女性,敏感肌,43才)

    最近のスキンバイオロジーの化粧品にはまっています。なので、日焼け止め効果のある、こちらの商品はこれからの季節の必需品だと思い購入しました。皆様がおっしゃる通り、ミントグリーンの非常に伸びの良いクリームです。SPF数値の表示はないのですが、私のお肌は陽に当たると、即効でピリピリして赤く日焼けして、お肌に合わない日焼け止めを使用したらかぶれも出て大変な事になるのですが、この日焼け止めを使用しても、そのような事は全く感じなかったので、お肌に優しく日焼け止め効果はあるように思います。何より、お肌の色ムラが綺麗に見えます。多分、クリーム自体のミントグリーンのお陰かな…。真夏を迎えていないこの季節ですので、1本使い切ってから、今夏の日焼け止めを考えようと思います。

  • 4点2016/09/24

    by A(女性,脂性肌,24才)

    刺激、付けた感じのピリピリ感等ありません。ベタつきもなくデイリーユースに向いていると思います。

  • 4点2016/02/18

    by ルル(女性,混合肌,34才)

    まだ使い始め1週間で、肌には劇的な変化はありません。 SPFとかも表記ないですが、コッパーペプチドは紫外線を防いでくれるとのことですし、ファンデーションにSPF入っているのでいいかな… 朝のクリームに使っていますが、匂いはあのコッパーのなんともいえない香り。スーパーコップほど強く香りません。少し経てば気にならなくなります。色はミントグリーン。白浮きなしで保湿もほどよくしてくれます。日中も肌ケアしてくれるクリームが欲しかったのでしばらくリピします!

  • 4点2015/08/15

    by K(女性,普通肌,37才)

    凹みのある傷跡の改善にと思い、購入しました。もっと継続して使用していれば良かったかなと、今思います。最高濃度のコッパーを併用していたので、日焼け止めも専用のものをと思い、購入しました。

  • 3点2015/03/24

    by saka(男性,混合肌,25才)

    においは強いですが。塗り心地は悪くないです。

  • 2点2013/10/16

    by ムック(女性,混合肌,40才)

    香りが独特です。紫雲膏にラベンダーを混ぜたような・・・。SPFの表記がないため日焼け止め効果などは不明です。軽い感触で肌トラブルも起きないようなので、私は紫外線量の少ない時期のみに使用します。スキンバイオロジーの商品は好きなのですが、こちらはリピはないです。

  • 4点2013/01/06

    by tata(女性,混合肌,41才)

    この時期なのでとくに日焼け止めとしての効果は分りません。デイクリームとして使用中です。 思ってたより堅めのクリームですが、白残りすることもなく肌なじみはいいです。保湿力はあると思います。

  • 3点2012/10/07

    by MARIN(女性,普通肌,30才)

    日焼け止め効果もある銅ペプチド製品で嬉しいのですが、匂いが気になってしまい残念です。

  • 5点2012/03/30

    by mako(女性,混合肌)

    昼用に手とデコルテの日焼け止めとして購入。 銅ペプチド成分があるノンケミカルなサンケア商品なので使うのが楽しみです。

  • 3点2012/02/23

    by 宇佐木ウサコ(女性,普通肌,27才)

    やや固めのクリームです ほんの少しだけ緑色をしていますが、伸ばすとまったくの透明 日焼け止め特有の白残り感すらありません よってカバー力やカモフラージュ力はまったくナシ ぱさついたり乾燥したりもしないので、本当に普通のクリームを塗っている感覚になります 香りですが、私はラベンダーに感じました あまり甘さのない、エッセンシャルオイルのラベンダーに似ているかなぁと これでひと夏すごしましたが焼けている感じは今のところありません

  • 4点2012/02/14

    by ぴょん(女性,普通肌)

    まだ使用したばかりですがなんとなくいいような感じです。 ほんのりラベンダーの香りで、顔色のむらもうっすらカバーしてくれます。 使用を続けてみたいと思います。

  • 4点2010/05/28

    by tako(脂性肌,32才)

    こちらの製品の上にミネラルファンデーションをのせ、化粧下地の代わりに使用しています。 爽やかな香りのサラッとしたクリームで、少量でも肌によく馴染みとても使いやすいです。

14件の中(1 - 14)を表示
▲ページのトップへ