ケアプロスト

Careprost 0.03%

ラティッセと同成分のジェネリックです【代引不可】

4.5点

4.5点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by Sちゃん(女性,敏感肌,53才) 2018/11/12
    口コミがいいので買ってみました。
    まつ毛がしっかりしてきたような
    感じがします。
    毎日忘れないように
    夜のお手入れの時にぬってます
    一本使い切るときが楽しみです。
    口コミいいし またリピートする予定です
  • 4点よかった。リピート決定!
    by リエ(女性,乾燥肌,43才) 2018/11/24
    残念ながら目元にかゆみが出てしまいました。ケアプロストプラスをリピートしてますが、問題なく使える人にはいいと思います。まつげは伸びます。私の肌に合わなかったため星をひとつ減らしました。
条件をクリア
6,316件の中(1 - 20)を表示
  • 4点 2018/11/24

    by リエ(女性,乾燥肌,43才)

    1個

    残念ながら目元にかゆみが出てしまいました。ケアプロストプラスをリピートしてますが、問題なく使える人にはいいと思います。まつげは伸びます。私の肌に合わなかったため星をひとつ減らしました。

  • 4点 2018/11/17

    by リコ507(女性,普通肌,44才)

    1個

    ずっとリピートしています 使っているとまつげの長さがキープ出来ます ジェネリックなのでお安く続けられます これのせいか花粉のせいか目の痒みが気になる時があるので星マイナス1です

  • 4点 2018/11/13

    by ちゃみ(女性,普通肌,32才)

    1個

    まつ毛の育毛のために購入しました。効果はとてもあります!ただ色素沈着もありました。私は気にならない程度でしたが、まつ毛を伸ばしたいと思われてる方にはおすすめです。

  • 5点 2018/11/12

    by Sちゃん(女性,敏感肌,53才)

    1個

    口コミがいいので買ってみました。 まつ毛がしっかりしてきたような 感じがします。 毎日忘れないように 夜のお手入れの時にぬってます 一本使い切るときが楽しみです。 口コミいいし またリピートする予定です

  • 5点 2018/11/01

    by まに(女性,乾燥肌,25才)

    1個

    確実にまつ毛を伸ばしてくれます。目に入るとしみたりドライアイになったりするので、寝る前に塗る事をおすすめします。綿棒などでも代用できますが、アプリケーターが便利です。私は上まつ毛の際にのみ塗ってますが、液体が目を閉じたら付くせいか、下まつげもしっかり伸びてます。

  • 5点 2018/10/06

    by ウェルチ(女性,普通肌)

    1個

    年齢と共に、まつ毛の本数、長さ、ボリューム、ハリが減ってきて、定期的にケアしないと何だかボヤけた目元に。ケアプロストは安価ながら確実な育毛効果があるので重宝してます。数日おきに5回程塗布するだけで、1シーズンはバサバサまつ毛をキープ出来ます。

  • 5点 2018/10/05

    by 静(女性,乾燥肌,40才)

    1個

    これが一番睫毛が伸びます! 目の下の色素沈着が無ければもっと良いんですが。安いし効果は早いし、エクステ不要です。 これとマスカラがあれば十分フサフサ睫毛が手に入ります。(^^)

  • 5点 2018/10/04

    by kyuta552(女性,普通肌)

    1個+アプリケーター80本

    伸びます!!まつ毛がメッチャ伸びます!色素沈着が気になるので、 2~3日に1度の割合で使用していますが、それでも伸びます。 まつ毛が眼鏡に当たるくらい伸びます!リピ決定です。

  • 5点 2018/10/02

    by ぬう(女性,普通肌)

    1個

    まつ毛しっかり伸びました。伸ばす間は毎日使い続けました。いまは維持のためにリピートです。毎朝の支度も楽になりました。自分のまつげなのでお手入れも簡単に済みます。

  • 4点 2018/09/24

    by おかゆ(女性,混合肌,30才)

    1個

    久しぶりに購入して2週間ほど使用しています。効果はさすがですが、塗布したところが乾くとかゆくなるような気がします。つい目をこすってしまって、肌にも良くない気がするので、次回はプラスの方を買ってみようかと思います。

  • 5点 2018/09/09

    by miho(女性,普通肌,57才)

    1個

    もう何年も使っています。 睫毛に張と長さが出るだけでなくて、くるんといい具合にカールします。 ビューラーはずっと前に捨てました。 マスカラを軽くつけるだけでバサバサです。 手放せません。  こちらはクーポンなどでお安く買えるので助かります。

  • 5点 2018/09/05

    by おかゆ(女性,普通肌,30才)

    1個

    かなり効果があったのでリピートしました。使っているとまつげが丈夫になるというか、抜けにくくなって、太く、長くなります。わたしは2週間くらいで「伸びたかも…」と感じるようになって、1ヶ月で「絶対伸びた!」と思いました。効果が現れるのが早いのも続けられるポイントだと思います。

  • 5点 2018/09/05

    by おかゆ(女性,普通肌,30才)

    1個

    半信半疑で使用して、本当に効果があったのでびっくりしました。母親に「まつげなんかしたの?」と言われたので、自分以外の人にも差がわかるくらい違うんだなと思って嬉しくなったのを覚えています。

  • 5点 2018/08/30

    by fuuru(女性,普通肌,35才)

    1個

    これを使ってびっくりするぐらいまつ毛が伸びました。マツエクが必要なくなるぐらいでした。ただ元から色素沈着しやすい体質ということもあると思いますが、私は目の周りの色素沈着が若干気になりました。

  • 4点 2018/08/26

    by ぱんだ(女性,混合肌,39才)

    1個

    ある人は、一日2回朝晩の使用で、マスカラもエクステも必要ないほどバサバサの睫毛になりました。ただし、使用を止めるとすぐにもと通りになってしまうので、継続の使用が必要なようです。 私の場合は、晩のみの使用で、何も使用しない時に比べて、多少長くはなりましたが、目の周りと目が充血してしまいました。 人によって効果の出方が違うようです。

  • 5点 2018/08/22

    by kiko(女性,乾燥肌,49才)

    1個

    リピ。何回リピしたかわからないくらい購入しています。ケアプロスト➕まつ毛美容液➕まつ毛パーマで目元パッチリです。ケアプロストを使用していない時との目元の印象は違います。色素沈着にならないようつける際は多少気をつけなければなりませんが値段が手頃なので全く問題なしです。

  • 5点 2018/08/14

    by もも(女性,混合肌,39才)

    1個

    何年も使用しつづてけいます。 これのおかげで、エクステやつけまつ毛を使用する必要はないです。 正しく使えば本当にのびます! まつ毛美容液より圧倒的だと、私は思います。

  • 5点 2018/08/10

    by miho(女性,普通肌,57才)

    1個

    もう何個目になるかわからないほどリピートしています。 最初に使い始めたときは感激でした。 しばらくは毎日塗っていましたが、今では2~3日に一度の使用で維持できています。 トラブルもありません。

  • 5点 2018/07/29

    by さこ(女性,敏感肌)

    1個

    ケアプロストを継続使用中で、初めて使った時からibeautyストアさんで購入しています。個人的にゆうちょ銀行が使えるのがとても便利です。使用し続けると、確実にまつげの長さと量が変わってきます!個人差もあると思いますし、個人輸入なので自己責任ですが興味がある方は一度ご使用されてみては如何でしょうか。

  • 5点 2018/07/29

    by さこ(女性,敏感肌)

    1個

    いつもお世話になっております。手元に使っているものが無くなりそうになったら、ibeautyストアさんへ行き新しいものを購入するルーティーンです。ちょうど、無くなった時に届くのでこのルーティンにしてからは、ストレスフリーで継続使用してます。この様な注文サイクルのため、私は気になりませんが着荷までは少々時間が掛かる印象です。でも、中身の効果はバッチリなのでibeautyストアさんでの購入をオススメします。

6,316件の中(1 - 20)を表示
▲ページのトップへ