ジェントル・クレンジング・クリーム

Exuviance Gentle Cleansing Creme 6.8oz

リッチで心地よい感触のクレンジングクリーム通常サイズ

4点

4.4点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by yopy(女性,混合肌,27才) 2018/04/29
    愛用商品です。エクスビアンスは、ライン使いしており、こちらのクリームクレンジング、洗顔、化粧水の流れで使用しております。とても優しくターンオーバーが促されているのが実感しており、不安定なお肌の状態でも、感心して使用できて、おススメです。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by poonyan(女性,敏感肌,35才) 2011/07/09
    私の肌は異常なの?と思うくらい、使用感が皆様のコメントとまるっきり違いました。
    香りは甘くてこちらは特に支障はありません。
    私は元々厚化粧ではなく、BBクリームにお粉をつけるだけで、アイメイクはマスカラとアイシャドーだけです。アイメイクが落ちにくいとコメントがありましたが確かに落ちにくく、マスカラが溶けてクマのようになってしまいます。
    何より困るのは油膜感がいつまでたっても取れないことです。おかげでそのクマになったマスカラも油が絡みついてホントに落ちません!!同じブランドのふき取り化粧水も使用中ですが、コットンには落ち切れなかったメイク汚れがいつもベッタリです。結局別に洗顔やメイク落としを買うハメに…
    今までで一番の大失敗な買い物でした。リピは二度とないです。
条件をクリア
1,217件の中(1 - 50)を表示
  • 5点 2012/09/06

    by mwy(女性,混合肌,42才)

    212ml 1個(日通メール便)

    皆さんの口コミの高評価さが購入のポイントだったのですが、使ってみて納得です。 初日は最初から手と顔を濡らしてしまい、ひたすらタラタラとたれるばかりで、メイクを落とすどころじゃありませんでした。 2日目からは、手と顔ともに乾いた状態で3~4プッシュを顔に優しくクルクル。手の感触が重くなって、「何か肌に吸収されちゃった?」ってぐらいになったら、手をぬるま湯で濡らしてから更にクルクル。その後ぬるま湯で洗い流しています。洗い上がりはシットリ。でも、メイクはちゃんと落ちていています。そして驚いた事に、両頬のたるみ毛穴が何となく小さく引き締まった感じがしています。本当に良いです! ちなみに、アイメイクはポイントメイク落として先に落としてから使用しています。

  • 4点 2011/11/13

    by mdr(女性,乾燥肌,27才)

    1個

    とっても優しい使い心地で、肌に負担がかからないのを実感できます。 クレンジング後も肌がもちもちで、特に乾燥肌の方にはいいと思います。 洗顔・化粧水もエクスビアンスなので、これまでオイルのクレンジングを使っていたのですが、ライン使いに定評のあるエクスビアンスのクレンジングに変えてみました。 ココナッツのような甘い香りも大好きです。 ライン・マスカラをしっかりしているため、こちらのみでのメイクオフでは少し頼りないかも。 1回で結構たっぷり使うので回転は速いかもしれません。 しっかりアイメイクへの洗浄力や、CPの面で-1しました。それでも十分にお安く購入できるので嬉しいのですが。

  • 3点 2012/01/26

    by のんびり長女(女性,敏感肌,35才)

    1個

    香りは日本の化粧品にはない感じで、はじめはダメかなとも思ったのですが使っているうちに慣れました。私はバッチリメイク派なのでアイメイク等は先にポイントメーク用のクレンジング剤を使用してから、この商品を使っています。メイクの落ちは普通かな・・。乾燥+敏感肌なので、皆さんが言うような洗い上がりのしっとり感は特別感じませんでした。2本購入し、1本は使いきりました。大きなトラブルはなかったですが、リピはしないような気がします。

  • 3点 2011/08/19

    by tacotaco(女性,乾燥肌,42才)

    1個

    トライアルセットで試したあと通常サイズを購入し使用し始め1カ月ほど経ちます。 最初のうちは顔に乗せてちょっとでも時間が経つと、頬のあたりがヒリヒリしてすぐ落とさないと我慢できませんでした(赤みなどはでませんでした)。今は使用前に顔にふきかける水の量を増やしたせいか、肌が慣れたせいかほぼヒリヒリ感なく使えます。全体的にはメークも十分落とせ(ミネラルパウダー主体のメークです)、もともとミルククレンジング派なので心地よく使用しています。香料について、このアイテムは個人的に許容範囲です。

  • 4点 2011/12/30

    by pippy(女性,混合肌)

    1個

    口コミの評判が良いので思わず購入。香りは好みが左右される感じのトロピカル系ですが、個人的には リラックスできるいい香りだと思います。使用感は、乳液タイプのもっちりした重めのテクスチャーなので、 メイクと馴染ませるのに時間が掛かるのと、洗い流す時も結構ヌルヌル感がとれない印象がありましたが、 洗い上がりはしっとりと潤いは残しつつ、しっかりメイク汚れを落としてくれるという感じでしょうか。 使用後の肌の状態は良いような気がしますので、1本使ってみてリピを検討しようかと思います。

  • 5点 2011/06/20

    by rinchan(女性,混合肌,50才)

    1個

    それまで使用していたクレンジングがなくなりそうだったので、いきなり現品注文してみました。 クチコミでは香りがきついとか、ポイントメイクが落ちないとかの評価もありましたが、濡らしたコットンにクレンジングをつけて目の上に何秒か置いてからすべらすようにふき取り、コットンを角をつけるようにたたんでアイラインをふきとれば問題はありませんでした。 ファンデーションはミネラルを使っているからかもしれませんが、くるくるしてからぬるま湯で洗い、その後お風呂に入った時に温タオルでやさしくふき取るとちゃんと落ちています。 週に2回ほどはクレンジングの後、泡洗顔もしています。 香りもフルーツっぽくて私は好きです。

  • 5点 2015/07/30

    by ひさよん(女性,乾燥肌,50才)

    212ml 1個

    通っているエステサロンでオススメされて使い始めることにしました。購入はこちらのサイトが取扱い商品数が多く、他のサイトと比べてお得価格が多いので。このジェントルクレンジングクリームは私のような乾燥肌にも安心な乳液タイプ。アイメイクなどはコットンや綿棒等を使えばやさしくオフできます。ターンオーバーサイクルを促してくれると聞いていましたが、なるほど使い続けているとキメが整い、肌トーンがアップしてきました。これからが更に楽しみです。

  • 5点 2012/01/05

    by たまきち(女性,普通肌,34才)

    1個

    今回初エクスビアンスで、スージングローション、ジェントルクレンジングクリーム、イブニング・リストラティブ・コンプレックス、ベスペラ・セラムを揃えました。 小さなにきびがよくできていたのですが、使用し始めて約2週間、できていたにきびはさっぱり無くなりました。また年末年始で不摂生な食生活が続きましたが肌荒れすることもなく、毎日化粧のりが良く、こんなことこれまででは考えられなかったので、本当にびっくりしています。もう手放せません。 ジェントルクレンジングクリームは特にお気に入りで、好みが分かれると思いますが、私は香りが大変気に入りました。香りでのリラックス感もあり、洗い流しもできるので、バスタイムに使用しています。 洗いあがりもつっぱらず、ふわふわで気持ち良いです。

  • 4点 2011/03/05

    by うさシープ(女性,乾燥肌,31才)

    1個

    刺激がなく、やさしい使い心地です。香りも好きでクルクルしていると癒されます。 アイメイクを結構盛っているので、これだけだと落とすのはやや大変でした。どうしても キワのアイラインが少し残ってしまいます。 あと、小鼻のワキや口角の端っこ部分なども取りきれていないときがありました。たっぷり使って 丁寧にクレンジングしないといけません。 洗いあがりは結構皮膜感が残るので、サッパリした 洗いあがりが好みの方には不向きかも。 乾燥肌・ニキビ肌にはぴったりでした。

  • 4点 2011/07/15

    by はなこ(女性,敏感肌,40才)

    1個

    お試しサイズで試してからの現品購入です。 アイメイクは別の物で落とした後、こちらで全体をクレンジング、最後に別の洗顔料で洗ってます。 この商品は洗い上がりがモチモチして肌には優しいですが、サッパリ好きな私は別に泡洗顔は必須です。 エクスビアンスはクレンジングと化粧水を使用して一ヶ月経ちましたが、肌がツルツルになってきました。 このまま冬の乾燥も乗り切りたいです。

  • 5点 2011/05/30

    by Me(女性,敏感肌,43才)

    1個

    敏感肌でかなりの乾燥肌、自分にあうスキンケア用品がなくいろんな化粧品を試してきました。使い始めは、あ!これいいかもって思いトラブルなく使える物もありましたが最初にいいいなと思っていても年齢には勝てずシミやくすみ小じわは解消されないといった感じでした。いろいろ調べてエクスビアンスを購入したのですが個人的に使い始めの好転反応がかなり強く、ひりひりつっぱり皮むけ痒みまで、通常なら皮膚科にいかないといけないと思うほどでしたが、好転反応が出る人ほど綺麗になると信じて基本のスキンケアをトータルで続けてみました。2週間ほどした時に肌のトラブルは収まり今ではエクスビアンスをてばなせなくなりました。スキンケアは単品ではなく、トータルでそろえる事がよい結果が出ると実感しました。

  • 1点 2011/07/09

    by poonyan(女性,敏感肌,35才)

    1個

    私の肌は異常なの?と思うくらい、使用感が皆様のコメントとまるっきり違いました。 香りは甘くてこちらは特に支障はありません。 私は元々厚化粧ではなく、BBクリームにお粉をつけるだけで、アイメイクはマスカラとアイシャドーだけです。アイメイクが落ちにくいとコメントがありましたが確かに落ちにくく、マスカラが溶けてクマのようになってしまいます。 何より困るのは油膜感がいつまでたっても取れないことです。おかげでそのクマになったマスカラも油が絡みついてホントに落ちません!!同じブランドのふき取り化粧水も使用中ですが、コットンには落ち切れなかったメイク汚れがいつもベッタリです。結局別に洗顔やメイク落としを買うハメに… 今までで一番の大失敗な買い物でした。リピは二度とないです。

  • 5点 2011/06/10

    by みけ(女性,混合肌,40才)

    1個

    長年オイルクレンジングを使用していたので、こちらに替える時は「落ちるのだろうか・・・」と 不安でしたが、まったく問題ありませんでした。 ※エクスビアンスのUV乳液・BBクリーム・軽いパウダー程度のメイクですけど・・・(^-^;) やさしいテクスチャですが、さっぱりすぎず、かといって重たくもなく、さらりと使いやすい感じ。 ラインの洗顔でW洗顔していますが、オイルが原因であろう小鼻の毛穴つまりも1ヶ月ほどで解消され 浮気せずにながいこと愛用しています。

  • 4点 2011/10/24

    by Peggy Sue(女性,混合肌,34才)

    1個

    ミネラルファンデ使用ですが、最近、毛穴の凹凸が目立ってきたため、クレンジングを見直すため購入。指先で軽くくるくると落とし、ティッシュオフ後、洗顔。洗いあがりは肌がふかふか。エクスビアンスはすぐに効果を実感できるので、使ってて嬉しくなります。これを2~3日続けてたら、凹凸はほぼ改善。毛穴の凸凹はきちんとクレンジングできていないせいだったみたいです。 私は日焼け止めを下地に使用しているので、ミネラルファンデといえども、週に何度かは丁寧にクレンジングしたほうがいい模様。私は2~3日に一回の使用ですが、一回分で結構な量を使うので、回転は速いかも。あと、少し刺激があるので、短時間で済ませるようにしています。

  • 5点 2011/08/01

    by あさ(女性,普通肌)

    1個

    メイクがすっきり落ちます。クリームなので少し油膜感が残りますが、気にならない程度で、洗顔したらスッキリだけどしっとりで、肌がもちもちします。 今まで、クレンジングは他社の物を使っていたのですが、どうせなら全部エクスビアンスで揃えようと思い、クレンジングと洗顔を買いました。とても良かったので、まだ半分以上残ってますが、さらに10%割引だし、リピートです。 クレンジングでここまで肌が変化したのは初めてです。出来てしまったニキビも治りが早いし、肌のざらつきもなくなりました。 エクスビアンスはラインで使うと、効果を最大限に発揮するんだと思います。

  • 5点 2015/08/20

    by ひさよん(女性,乾燥肌,50才)

    212ml 1個

    リピート1回目!エステティシャンさんがオススメする理由が判りました!私はベーシックラインを揃えて始めましたのでなおさら良かったのだと思いますが、キチンと使えば必ず結果が出る納得のいくドクターズコスメ。このクレンジングは乳液状で肌あたりがとてもマイルドで乾燥肌でも問題なく使えます。アイメイクはコットンや綿棒で丁寧にしないといけませんが、面倒くさがっては綺麗に近づけませんよね。使いだしてみて一番変わったのは肌のきめが整ってきたことです。

  • 5点 2015/04/01

    by Mi(女性,普通肌,30才)

    212ml 1個

    ライン使用ですべてエクスビアンスに切り替えたので何が一番効果が高いか分かりませんが、大人ニキビには効果が出てきているように思います。エクスビアンスはこのメイク落としから使用を開始しましたが、香りには癒されるし使用感も満足だし、で他のものもラインで使い始めました。クレンジング後にすぐお湯で流そうとするとぬめりが取れない感じがするので、ティッシュOFFは必須、少し面倒です。でも、それをいとわないくらい、使用感は良いです。・・・あと、目に入ると飛び上がるほど痛いです。

  • 4点 2012/06/15

    by fuku(女性,普通肌,33才)

    212ml 1個(日通メール便)

    エクスビアンスは化粧水とべスペラと夜クリーム、朝の下地とライン使いしてますが、どの製品にも言えるように甘くて良い香りです^^ 少し湿らせたお肌に3プッシュ、くるくるした後洗い流してます。 アイメイクは落ちにくいので、最初にオイルなり、クレンジングシートなりで落としてからこれを使ってます。 w洗顔はせず、これで終了。 しっとりやわらかなお肌になります。

  • 5点 2012/02/23

    by のん(女性,乾燥肌,49才)

    1個

    パウダーでのお化粧ですが、綺麗に落ちます 私はこの後に同じシリーズのクレンジングジェルでw洗顔をしていますが 多分しなくっても十分だと思います ただ使い心地は、さっぱりが好みの方には向いてないかもしれないほどの しっとり感が残ります もっと分かりやすく表現するとヌルヌル感が残ります これを気にすることないならば乾燥肌の人には得にいい商品だと思います

  • 5点 2013/06/20

    by めめ(女性,乾燥肌,35才)

    212ml お得な2個セット(日通メール便)

    今までバッチリメイクをしっかり落とすためにオイルクレンジングでした。 どんなにいいオイルでも結果的に、洗顔後のつっぱり感が気になっていましたが、これは違う! 洗浄力が穏やかな分メイクをなじませるのに時間はかかりますが、洗い上がりがウルウルしてつっぱり感ナシ。このクレンジングと併せてエクスビアンスのモイスチャートナーも使い始めてから肌のトラブルや、大人ニキビがなくなりました。

  • 3点 2011/03/28

    by YAYA(女性,敏感肌,31才)

    1個

    化粧水・クリームから使用し始め 今回クレンジングに挑戦してみました。しっとりとして使い心地は乾燥しないな、柔らかいクリーム状だなという感じ。 ゲランのクレンジング使用時に比べ、使用後驚く何か変化は特にありませんでしたが、価格の安さと、量、しっとり感で考えると日常使いには◎ アトピーなどもありますがまったく問題なく使用できました。香りは私は慣れたせいか気になりませんよ♪

  • 5点 2018/04/29

    by yopy(女性,混合肌,27才)

    212ml 1個

    愛用商品です。エクスビアンスは、ライン使いしており、こちらのクリームクレンジング、洗顔、化粧水の流れで使用しております。とても優しくターンオーバーが促されているのが実感しており、不安定なお肌の状態でも、感心して使用できて、おススメです。

  • 3点 2016/06/03

    by Micha(女性,混合肌,32才)

    212ml 1個

    パッケージは画像とは違い、チューブタイプでした。肝心の使用感ですが、以前SINNのクレンジングを使っていたので、それと比べると、洗い上がりのさっぱりスッキリ感や、洗浄力は劣るの(アイメークリムーバーは必須)ですが、化粧水もエクスビアンスを愛用していて、トラブルがかなり軽減したので、合わせて更に期待しています。

  • 5点 2015/12/30

    by ルル(女性,乾燥肌,34才)

    212ml 1個

    あれ〜? 香港発送を注文したら、チューブタイプが来ました。 リニューアルしたのかな? でもパッケージの商品名は一緒なので中身も同じだと思います。 容量も同じです! 今回は2本目のリピートです。 前はコレの後に違う洗顔料でW洗顔してましたが、洗い上がりのしっとり感が好きなので今はこれのみで2度洗いします。手離せない!

  • 5点 2012/06/24

    by chocopoo(女性,敏感肌,35才)

    212ml お得な2個セット(日通メール便)

    ここ数年、こちらの商品をつかっています。クレンジングと洗顔がこれ1本でOKなのでラクチンだし、肌にも負担が少ないのでとても良い品だと思います。メイクの落ちは、お風呂で温まった状態でしばらくクルクルマッサージしながら使えばきちんと落ちます。ただし、強力なウォータープルーフマスカラは落ちないですね。 これをつかい始めてから肌トラブルが減ったので、これからも使い続けます。

  • 3点 2012/05/11

    by mihimaru(女性,普通肌,34才)

    212ml 1個(日通メール便)

    化粧水とクリームがよかったので、ライン使いしたほうが効果があるのかもと思い、購入しました。 いつもはクレンジングミルクを使用してます。 この商品はクリームだけあって固めですね。 なじむのにちょっと時間がかかる気がします。 残念ながら化粧落ちはいまひとつ・・・。 洗いあがりのしっとり感は好きなのですが・・・。 いつものミルクの方が私は好きなので、リピはなさそうです。

  • 4点 2012/04/14

    by momo(女性,混合肌,24才)

    212ml 1個(日通メール便)

    あまい人工的なフルーツの香りが気になります。 ですが、使用した感じは、刺激もなくもっちりして気に入っています。 劇的な効果は今のところ感じられていませんが、肌トラブルを起こさなくなったような気がします。 化粧落ちは、アイゾーンは部分クレンジングをしているので良く分かりませんが、ファンデーションが残る感じはないです。

  • 4点 2012/02/01

    by うさシープ(女性,乾燥肌,32才)

    1個

    私はひとつで1.5ヶ月くらいもちます。クリームなので入念にクルクルしないとなかなか落ちません。洗いあがりも皮膜感が強く正直苦手な人も多いかなと思いますが、使い続けて1年ほど、肌のトラブルが激減しているので、適度な油分を残しつつ、クレンジングするほうが落としすぎよりも良いのかなと思います。 今のところ他によさそうなものにめぐり合えていないので、しばらくはリピートし続けます。

  • 4点 2011/10/13

    by コトキ(女性,乾燥肌,43才)

    1個

    使い始めて、一週間経ちました。 濡らした手に4プッシュで、マッサージするようにメイクとなじませて、お湯で洗い流すときれいにメイクが落ちます。そして、肌がモチモチのフワフワになります。メイク落としだけでこの感触は初めてかもしれません。 エクスビアンスは、この商品が初めての使用で、化粧水や美容液などは他のブランドとチャンポンですが、、少しずつラインでそろえていこうと思っています。

  • 5点 2011/04/15

    by yuka(女性,敏感肌)

    1個

    マスカラはリムーバーで落としてから使っています。 メイクはスッキリ落とせます。ミルクレにありがちなクルクルしている間に乾いてきて何回も足したりする必要がなく、長い時間をかける必要もありません。 試しに洗い残しがないかトナーで拭き取ってみましたが、コットンは汚れなかったです。 洗い流した後はしっとりでツルツルです。 ベタベタした油膜感がないのでW洗顔しなくても大丈夫そうだし、反対に、脱脂力が強くないのでW洗顔派の人にとっても潤いを奪いすぎず使いやすいクレンジングだと思います。

  • 5点 2015/11/07

    by ひさよん(女性,乾燥肌,50才)

    212ml 1個

    リピートです。今まで使ったクレンジングの中で一番優秀だと実感しています。私はファンデは薄目でアイメイクもラインとマスカラのみですが、落ちないタイプのモノを使用していますがコットン・綿棒で丁寧にすればキレイに落ちます。何より肌の深部の汚れを取り去り、ターンオーバーを正常化に導いてくれます。

  • 5点 2012/03/05

    by つじ(女性,敏感肌,29才)

    1個

    外国のものは初めて使うので不安でしたが、とってもいいです!もともとクレンジングはクリーム派でしたが、今まで使っていたものよりも柔らかくてのびがいい。使っているうちに垂れてくることもないし、湯船に浸かりながらゆっくりマッサージできます。目元・口元への刺激もゼロです。落とすときに「ぬるついて落としにくいかな?」と一瞬思いましたが、後のしっとり感を考えれば苦でもなんでもありません。私は薄付きメイクなので、これだけで全部落とせました。 ちなみに甘い匂いも大丈夫でしたー。果物系なのでむしろ癒されます(^^) エクスビアンス、ラインで揃えてみたくなりました!!

  • 4点 2011/12/31

    by taco(女性,乾燥肌,42才)

    1個

    リピートで2本目です。もともとミネラルメーク系でしっかりメークではないので、クレンジングミルクタイプのこの製品で十分メイクオフできます。たまにアイメイクが少し残ってしまうこともありますが、その後クレンジングジェルで洗うと落ちるので特に気にしていません。 これ以上しっかりさっぱり落ちる製品だと、逆につっぱり&乾燥がひどくなってしまうので、私にとっては満足できる1本です。

  • 4点 2019/01/06

    by ろくろう(女性,混合肌,33才)

    212ml 1個

    真っ白なクリームです。拭き取りと洗い流し、どちらでも使えるという事なので洗い流す時はクレンジング兼マッサージクリームとして使用しています。ずーっとクルクルしているとファンデーションなど汚れだけポロポロと出てきます。拭き取りとして使用する時は後から使用するローションでしっかり拭き取らないと吹出物が出ることがありました。(朝使用)こちらを使用した後はお肌がもっちりツルツルになり使用感が大好きです。人工香料はやはりお肌には刺激になるものだと思いますので★-1です。

  • 4点 2012/04/21

    by さくら★桜(女性,混合肌,26才)

    212ml 1個(日通メール便)

    ローションを使っていたので、クレンジングも使ってみました。 W洗顔不要のタイプを今までも使っていたのですが、オイルタイプで、 ミルクタイプを探していたので、ちょうどよかったです。 メイク落ちが不安になるときもありますが、基本的に薄化粧なので、気に入ってます。 夏場の日焼け止めまで落ちるか少し不安なので、★4つで。 リピ決定です。

  • 3点 2011/12/11

    by borabora(女性,普通肌,39才)

    1個

    エクスビアンス、ラインで使おうと思って購入しましたが、この、クレンジングクリームはどうしても使用感が好きになれません。。。 いつもオイルクレンジングをしているせいだと思いますが、メイクが落ちている感があまりないので洗い上がりのさっぱりした感じがゼロです。 でもオイルクレンジングは油分とりすぎになるのでクリームでのクレンジングがよいと佐伯チズ先生もおっしゃってたので、使用感を我慢?!しながら使い続けてみようかなと思ってます。

  • 3点 2011/09/15

    by lucea(女性,普通肌,31才)

    1個

    好きな感じの甘い香りです。ガムみたいですけど・・・。 洗い流して使っていますが、W洗顔した後にコットンに化粧水を含ませてふき取るとファンデーションの色が結構残っています。 しっかりリキッドメイクの日は別のクレンジングを使いますが、軽いメイクの日に使っています。 きちんとふき取りをすればお肌には優しくて良さそうです。

  • 4点 2014/10/29

    by 34(女性,普通肌,30才)

    212ml 1個

    オイルクレンジングで突っ張るようになったのでこちらのクリームクレンジングを購入。オイル愛用者だったので油膜?が気になりますがその後洗顔するので問題なし。こっくりしたテクスチャーです。メイクガッツリ目の人はポイントメイクオフは必須かな。

  • 4点 2012/05/19

    by めん(女性,混合肌,34才)

    212ml 1個(日通メール便)

    落ちはあまり良くないですが、何より肌に負担をかけないのでずっと使っています。 スチームで顔を温めて、水気を拭いてからクレンジングするととってもツルツルになります。 すごく吸収率が良いので少なくとも4プッシュは使わないと肌がこすれて良くないと思います。 あとマスカラは、私はメイベリンのウォータープルーフを2度付けしていますが、これでは落ちません。 これでクレンジングする前に、油性のクレンジングクリームで落としています。

  • 5点 2012/03/29

    by JBJ(女性,乾燥肌,40才)

    1個

    スージングローションと併せて購入。 いい香りで気持ち良いです。 お肌が濡れた状態でクレンジングするタイプは初めての使用ですが良いですね。 メイクを馴染ませるのも負担がかからないような気がします。 洗いあがりはとってもしっとり。 洗顔料なしてそのままローションですが十分汚れは落ちていると思います。 なくなったらまた購入します。

  • 5点 2012/03/27

    by K(女性,乾燥肌,41才)

    1個

    以前はお風呂クレンジングだけで使っていました。最近、エステの人に教わって、朝の洗顔にも使っています。乾燥肌のせいで、洗顔料で顔を洗うと乾燥しすぎてしまう私は、まずこのクリームで寝ている間の汚れを浮かせ、広げたティッシュを顔に当てて軽く拭き取ります。その後、スージングクリームで更に拭き取り、ベスペラで調えます。この方法だと肌の潤いも保たれる上に、すっきり感も得られ気持ちがいいです。正しい使い方かどうかはわかりませんが、私には合っているようです。

  • 5点 2011/09/12

    by chocopoo(女性,敏感肌,34才)

    1個

    使い始めてから1年程になります。季節の変わり目や乾燥で肌荒れに悩まされていたのがウソのように荒れなくなりました。コレだけの効果ではないと思いますが、肌も柔らかくなりました。洗顔後に焦って化粧水をつける必要がないくらいしっとり(でも油分のようなギトギトはでありません)で肌にも優しく優秀だと思います。私は大体1か月で1本を使い切るかんじですが、みなさんはどうなのでしょう…いつもお安く購入できて助かっています。

  • 2点 2011/08/04

    by ジプシーですが(女性,普通肌,32才)

    1個

    クリームタイプを初めて買いました(今まではオイル派でした)。クレンジングジェルと同時に購入しています。ジェルと併用するとよく落ちるというのを見ましたが、残念ながら、私はジェルのみ愛用し、こちらは少し合わない(というか落ちない)ようです。使用感もクリームならこのようなものなのかもしれませんが、落ち感を得られず、洗った後もぬるっとしたのが苦手でした。

  • 5点 2017/08/26

    by アロマ(女性,敏感肌,42才)

    212ml 1個

    はじめてこちらのブランドを利用しました。 理由は口コミをみて。久しぶりにヒットした商品!メイクが落ちないとコメントありましたが、私は問題なく落ちました。よかった。確かに、シリコン膜張ったような仕上がりになりますが、お肌がすべすべトゥルトゥルするので、40代の私にはありがたい。香りは、何かに似てると思ったら、HOUSE OF ROSEの液体を粉に溶かして使う洗顔でした!甘いバニラ?ココナッツ?みたいな感じです♪私は大好きなので、こちらも評価が高い理由です。ラインで揃えたくなりました!

  • 4点 2017/07/13

    by HKHKHK(女性,普通肌)

    212ml 1個

    毎回利用していますが、問題なくメイクは落とせていると思います。個人的にはクリームよりもジェル状のメイク落としの方が好みですが、ラインで使用しているので、リピートします。容量は十分なので、使い勝手は良いです。使用後は肌が引き締まった感じがします。   

  • 3点 2012/04/16

    by guriguri(女性,乾燥肌)

    212ml 1個(日通メール便)

    クレンジングジェルが良かったのでこちらも購入しました。ココナッツミルクの様な香りで、洗い上がりはしっとりとします。メイクはきちんと落ちますが、油分が肌に残る感じで落ちているか不安です。個人的にはジェルの方が、使用感、香りとも好きでした。

  • 5点 2011/12/25

    by さっちゃん(女性,普通肌,39才)

    1個

    寒い冬には、拭き取りタイプのクレンジングが助かります~!ミルクっぽい感じで、使用した後もお肌がしっとりして、私のお気に入りです~そして、私の母からもリクエストがあり、またまた購入させていただきました!3ヶ月くらい持ちそうなくらいたっぷり入って、この使用感、そしてこの価格は本当にお勧めです!

  • 4点 2011/11/23

    by i子(女性,乾燥肌,44才)

    1個

    こちらは外出用(スポーツクラブ使用)で購入しました。ややゆるめのクリームです。クレンジング後、ウォシングクリームで洗い流ししますがつっぱらずしっとりします。乾燥肌なのでいい感じです。エスティローダーのクレンジングと気分に応じて使分けてます。エスティとエクスビアンス両方お気に入りです♪

  • 4点 2017/12/06

    by さち(女性,乾燥肌,34才)

    212ml 1個

    もう2年ほど使い続けてます。コスパと質がちょうど良いのでシリーズで使ってます。クレンジングも突っ張らないし好きだけどウォータープルーフのマスカラは落ちないので、アイメイク用のポイントリムーバーを別で使ってます。

  • 5点 2011/09/19

    by ナナ(女性,乾燥肌,37才)

    1個

    乾燥肌にはクリームタイプがいいと聞いていろいろ探していましたが、 こちらはコスパも洗い心地もいいと思います。 1回に3~4プッシュ×2週間使用で半分以上残ってるから1か月以上は持つかな? 洗顔後もしっとりなので、冬がたのしみです!

1,217件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ