ピュアホワイトトリートメント2ウェイパウダーファンデーション SPF20 10g/0.35oz

Pure White Treatment 2 Way Powder Foundation SPF 20 - # 301 Fair Ocher 10g/0.35oz

ピュアホワイトトリートメント2ウェイパウダーファンデーション SPF20 10g/0.35oz
総合口コミ評価
4.7
4.7点
口コミ総件数:31
評価内訳
5点 (24) 2点 (0)
4点 (7) 1点 (0)
3点 (0)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by chan1010(女性,普通肌) 2016/09/20
    リキッドのあとにブラシで
    使用してます。
    期待以上で満足です
  • 4点よかった。リピート決定!
    by もっつん(女性,乾燥肌,43才) 2014/10/05
    以前購入した304が少し黄味が強すぎたので、もう少しだけ白そうな302を購入してみました。
    私にはこちらのほうが肌に合いました!
口コミを絞り込む
31件の中(1 - 31)を表示
  • 5点2016/09/20

    by chan1010(女性,普通肌)

    # 305 Medium Ocher

    リキッドのあとにブラシで 使用してます。 期待以上で満足です

  • 5点2015/07/08

    by マリン(女性,混合肌)

    # 303 Neutral Ocher

    もう何個目でしょうか。 ディオールやシャネルなどにくらべると、多少キメが粗いような気もしますが、それにしてもこのお値段でこれだけの質感だと、やっぱりお得だと思います。

  • 5点2015/05/14

    by すぬころ(女性,普通肌)

    # 302 Light Ocher

     #304と一緒に購入しました。 こちらの色合いは少し白いので、目の周りに使っています。

  • 5点2015/05/14

    by すぬころ(女性,普通肌)

    # 304 Beige Ocher

     夏用に購入しました。ちょうど良い色合いで、気に入りました。 

  • 5点2015/02/26

    by hruu(女性,普通肌,30才)

    # 304 Beige Ocher

    薄ずきできれいに仕上がります!リキットファンデの上から使ってます。

  • 5点2015/02/17

    by pi(女性,乾燥肌,44才)

    # 305 Medium Ocher

    カルバンのリキッドが好きなので一緒に購入

  • 5点2014/12/16

    by のうさぎ(女性,乾燥肌,53才)

    # 304 Beige Ocher

    以前カルバンクラインでDuneって色を買って好きだったけど、これは日本の色に似ています。

  • 5点2014/12/16

    by のうさぎ(女性,乾燥肌,53才)

    # 303 Neutral Ocher

    やっぱりこの色は白すぎたかな。日本のパウダーファウンデーションの色に似ている。

  • 5点2014/11/29

    by aiconn(女性,敏感肌,33才)

    # 304 Beige Ocher

    安く買えて良かったです。 色が選べませんでしたが、そんなに合わなかったこともなく普通に使えました。

  • 4点2014/10/05

    by もっつん(女性,乾燥肌,43才)

    # 302 Light Ocher

    以前購入した304が少し黄味が強すぎたので、もう少しだけ白そうな302を購入してみました。 私にはこちらのほうが肌に合いました!

  • 4点2014/10/05

    by もっつん(女性,乾燥肌,43才)

    # 304 Beige Ocher

    以前購入して良かったので母の分に購入しました。 ちょっと値上がりしていて残念でしたが、これでもかなりの安さですな。

  • 5点2014/10/04

    by teru(女性,乾燥肌,50才)

    # 303 Neutral Ocher

    インフィニットフュージョンパウダーファンデーションに入るので助かります。 色もよかったです。

  • 5点2014/09/17

    by もっこ(女性,普通肌)

    # 304 Beige Ocher

    いい感じです。きれいに肌にのります。ちょっと黄味が強いかと思いましたがこんなもんかな… もう少し白い色も購入したいです!

  • 5点2014/09/11

    by りり(女性,混合肌,37才)

    # 305 Medium Ocher

    304より少し濃いですが、標準肌でも使える色です。 薄付きでも肌を綺麗にみせてくれます。

  • 5点2014/09/05

    by yumiyumi(女性,敏感肌,48才)

    # 304 Beige Ocher

    母に頼まれてリピートです。母は肌が強い方ですが、ここのところ頬がカサカサになっていたのでこれに変えてみました。 今までのものより夏用にいいみたい。

  • 4点2014/08/31

    by マリン(女性,混合肌)

    # 303 Neutral Ocher

    レフィルなので、お得にお安く購入できて、助かっています。 お値段の割には、きれいにお肌にのってくれます。さすが、カルバンクラインですね! ただ もうちょっとだけ、しっとり感があればいいかなと・・・。

  • 5点2014/08/23

    by ポケット(女性,普通肌,27才)

    # 304 Beige Ocher

    母へ購入しました。 肌なじみがよく、毛穴がちゃんとカバーされています。 もちも良いようです!

  • 5点2014/08/14

    by niko-cyan(男性,混合肌,50才)

    # 306

    水を含ませたスポンジで使うと、かなりカバー効果があります。 汗や皮脂にも崩れないですし、ケース無しでも充分使えるプラスチックのカバーがあるし、 なんと言ってもこの価格!! 前の305は丁度良い色だったのですが、最近日焼けしてきたので もう一番濃い色を頼んでみました。 資生堂のオークル30でちょっと白いかなぁ?という私には 多分、この色のほうがいいように思います。 オークル30でぴったりな人には305でいいんじゃないでしょうか?

  • 4点2014/08/01

    by fuyu(女性,乾燥肌)

    # 301 Fair Ocher

    母使用です。301と302を買いました。若干302の方が濃いですが、明るいオークルという事でほぼ同じように使えました。黒のタイプもですが、こちらのファンデは粒子が細かくよく肌にのって使用感はいいです。

  • 4点2014/08/01

    by fuyu(女性,乾燥肌)

    # 302 Light Ocher

    母使用です。黒のケースの方を使っていたのですが、夏用にこちらを。こちらのケース付が売り切れだったので、黒の方に入れるつもりで購入したのですがサイズが同じで無事に詰め替えできました。ただ、外し方に少しコツが入りてこずりましたが、弟に頼んだところ、「横の部分をグッと押すと外れたよ」との事でした。使用感は黒のタイプより薄付との事でしたが、問題なく使えて良かったです。このファンデは黒の物もとても粒子が細かくよく顔にのって優秀です。

  • 5点2014/07/11

    by yu(女性,普通肌)

    # 304 Beige Ocher

    色は私にはちょうどよかったのです。カバ-がないのが残念。 でも、この価格ですから。 のびがいまいちと感じてます。

  • 5点2014/06/30

    by かな(女性,普通肌,38才)

    # 304 Beige Ocher

    302が明るいイエローベージュだったので、二色使い用として一段暗めのイエローベージュの304を購入。トーンは302より暗めですが、ややオークルよりです。黄色っぽい色が好きな人には少し物足りないかもしれませんが、標準色並みのカラーなので、誰にでも合うような色です。私は普段はやや明るいイエローベージュを愛用しているので、若干暗めに感じました。違和感があるほど暗めではありませんでした。使用感はかなりマットでピタッとフィットして、日中でも崩れにくいです。最近は薄付きのファンデが流行っていますが、これだけカバー力があるのはシミ、そばかすがきれいに隠れるので嬉しいです。乾燥を感じる方もいると思いますが、私の場合はスキンケアで保湿たっぷり、潤いのある日焼け止めなどを使えば問題なかったです。逆に夏場はこれだけ崩れにくいと化粧直しの手間が省けてありがたいです。

  • 5点2014/06/23

    by wktk(女性,普通肌,48才)

    # 306

    黄土色っぽいオークルです。濃い色は赤みがかっていることが多いですが、これは黄色くて濃い。地黒な私にここまで合う色がなかなかないのでストックとして購入しておきました。普通の日本人の肌色の方には、これより一段白い 305 のほうが合いそうです。

  • 5点2014/06/17

    by niko-cyan(男性,混合肌,50才)

    # 305 Medium Ocher

    使用感は気に入ったのですが、前に買ったカラーがちょっと白すぎたので 一段濃い目のを購入してみました。

  • 5点2014/06/17

    by niko-cyan(男性,混合肌,50才)

    # 304 Beige Ocher

    カバー力、持続性ともにGoodでした。 ただ、資生堂オークル30でも、ちょっと白いかな?な私には ハイライトに使ったほうが良い感じの色でした。

  • 5点2014/06/04

    by マリン(女性,混合肌)

    # 304 Beige Ocher

    お値段の割には、とても良かったと思います。 ムラなくきれいにのりました。色(304)は、私の実際の肌色よりは、気持ち濃い気がしますが、万人向きかなと。 でも次回は、別の色を試してみます。 自分では、たっぷりとつけているつもりでも、お友達に「薄化粧ね」って言われました。 なので、薄付きなのかな?

  • 5点2014/05/02

    by wktk(女性,普通肌,47才)

    # 306

    「インフィニットフュージョンパウダーファンデーション 」のケースのスポンジ部分も使い、305と2色並べて入れています。305と306はどちらもオークル系で、306は特に黄色みが強い濃いオークルです。地黒な私は305がだいたい合って少し白め、306がぴったりですが、普通の日本人の肌色の方は、306はフェイスラインとかシャドウとかに使うような濃い色だと思います。カバー力はばっちりあります。「お化粧」してる感がある仕上がりです。持ちはそれほどよくはありませんが、悪くもない。私の購入時には今の半額だったのでコスパが高かったのですが、現在のお値段でも欲しいほどいいかどうかは微妙です。

  • 5点2014/04/23

    by wktk(女性,普通肌,47才)

    # 305 Medium Ocher

    「インフィニットフュージョンパウダーファンデーション」のケースに入れています。サイズはぴったりです。#305は地黒な私の冬場に合う色なので、色白ではないオークル系の肌色の方に広く合うのではないでしょうか。夏場の私はもう少し黒いので、#306も注文してみました。結構カバー力があり、持ちは特別によくはないですが悪くもない。落ち方が均一でムラにならないのが気に入っています。コスパは高いと思います。

  • 4点2014/01/06

    by ゆーと(女性,混合肌,36才)

    # 304 Beige Ocher

    まだ使用していないので色のみの口コミです。 標準色より少し濃いめのオークルでした。 黄味が強めです。 イエベ向きのカラーだと思います。

  • 4点2013/07/08

    by あや(女性,普通肌,56才)

    # 304 Beige Ocher

    サンプルで気に入っていたので、娘が先に購入し、使い心地が良いので、わたしも購入しました。 色目もナチュラルでした。 ケースが付いていれば、理想的ですが・・・

  • 5点2013/06/07

    by ぎんママ(女性,敏感肌,21才)

    # 304 Beige Ocher

    以前アイシャドーを購入した時サンプルを使用し、気に入っていましたが、店舗がなくなり諦めていました。 ネットでこちらを見つけ、娘用に購入しました。アトピーがあるため、使えるものが少ないのですが、こちらは、問題なしでした。ナチュラルな仕上がりで、リピ確実です。 これからも宜しくお願いします。 また、到着も迅速で良かったです。

31件の中(1 - 31)を表示
▲ページのトップへ