ピュアホワイトトリートメントリキッドファンデーション SPF20 29.6ml/1oz

Pure White Treatment Liquid Foundation SPF 20 - # 101 Fair Ocher 29.6ml/1oz

ピュアホワイトトリートメントリキッドファンデーション SPF20 29.6ml/1oz
総合口コミ評価
4.2
4点
口コミ総件数:38
評価内訳
5点 (22) 2点 (2)
4点 (9) 1点 (2)
3点 (3)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by pi(女性,乾燥肌,44才) 2015/02/17
    黄色系の私には外国製のファンデの色選びによく失敗します。
    カルバンはイエベの人にいいと思います
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by AKKO(女性,普通肌) 2011/07/06
    マットな薄づきを期待していたのに、肌色とマッチしすぎてノーメイクと間違われてしまいました。カバー力不足が欠点かな?
口コミを絞り込む
38件の中(1 - 38)を表示
  • 2点2015/03/11

    by まゆ(女性,脂性肌,34才)

    # 105 Medium Ocher

    混合肌と脂性肌の中間くらいの肌質ですが、テクスチャーがゆるすぎるのか、あまりしっくりしませんでした。。。

  • 2点2015/03/11

    by まゆ(女性,脂性肌,34才)

    # 106 Deep Ocher

    混合肌と脂性肌の中間くらいの肌質ですが、テクスチャーがゆるすぎるのか、あまりしっくりしませんでした。。。

  • 5点2015/02/17

    by pi(女性,乾燥肌,44才)

    # 105 Medium Ocher

    黄色系の私には外国製のファンデの色選びによく失敗します。 カルバンはイエベの人にいいと思います

  • 5点2015/02/17

    by pi(女性,乾燥肌,44才)

    # 106 Deep Ocher

    105使用してます。 日焼けしたので106を購入しました。 カルバンクラインは黄色系の私でも違和感なく使えるので好きです

  • 4点2014/10/20

    by ももこ(女性,乾燥肌)

    # 106 Deep Ocher

    安く買えた割にいいと思います。 個人的に瓶入りが好きなのでお気に入りです。

  • 4点2014/09/29

    by ゆん(女性,乾燥肌,26才)

    # 101 Fair Ocher

    一番乾燥するでもなく丁度良いです。肌にあまり負担がかからない感じがします。

  • 5点2014/05/02

    by あや(女性,普通肌,47才)

    # 104 Beige Ocher

    パウダーが良かったので (^-^)期待込めて

  • 5点2014/02/10

    by satti(女性,普通肌)

    # 103 Neutral Ocher

    塗りやすくて伸びもよくて、色も白すぎず茶すぎず、いいです。

  • 4点2013/10/31

    by COCO(女性,乾燥肌,42才)

    # 101 Fair Ocher

    かなりさらっとしていて、少しの量で良くのびます。 しっとりしていい感じです。

  • 5点2013/10/12

    by min(女性,普通肌,56才)

    # 104 Beige Ocher

    さらりとした使用感。パウダーファンデーションとセット買いでセット使いで重宝しています。 コストパフォーマンスも良し。 

  • 5点2013/09/24

    by さおりん(女性,普通肌)

    # 103 Neutral Ocher

    こちらのファンデを愛用されている方の口コミや愛用者のブログ等をチェックしました!まだ使っていませんがこれはきっと大丈夫!と決め込んでの注文です!なんといっても容器素敵すぎ~^^☆早く愛用したいです!期待を込めて★5つです^^!また機会があれば同商品でコメントします!

  • 5点2013/09/18

    by リリー(女性,普通肌,41才)

    # 101 Fair Ocher

    色白の私は101を購入。薄すぎたら他の濃い色と混ぜて使用したりします。 同じカルバンクラインのフェイスパウダーと使用すれば、崩れにくいです。

  • 5点2013/07/19

    by ソープフリーク(女性,普通肌,48才)

    # 103 Neutral Ocher

    自然でサラッとした付け心地で夏にピッタリ!カバー力もあるので購入正解でした。

  • 5点2013/06/21

    by ゆ(女性,普通肌,42才)

    # 104 Beige Ocher

    初めての購入。私は黄味が強いんですが・・他の外国ブランドだとなんとなく赤味が感じられ、首との色と違和感で何度も何色も失敗しましたが・・・今回、成功しました。 日本人用ともありますように、黄色ばっちりでした。 使用感も軽くて夏向きだとおもいます。

  • 5点2013/06/07

    by ぎんママ(女性,敏感肌,21才)

    # 104 Beige Ocher

    アトピーの娘用に、コンパクトと合わせて注文しました。 厚付きにならず、良い感じだそうです。 時期によって、使い分けするつもりとのこと。 配送も思っていたより随分早かったです。 有難うございました。

  • 4点2013/05/07

    by ♪ゆん(女性,乾燥肌,24才)

    # 101 Fair Ocher

    カバー力もあり、お色も首が色白な私には丁度良かったです。綺麗に仕上がります。

  • 4点2013/03/29

    by kiyo(女性,普通肌,37才)

    # 104 Beige Ocher

    かなり安く購入できました。ナチュラルメイクの方におすすめです。無香料なのもいいです。またリピしたいです。

  • 5点2013/03/12

    by るんぱ(女性,乾燥肌,42才)

    # 104 Beige Ocher

    お値段に惹かれて購入しましたが、正解でした。 テクスチャーはサラリとしていて手にとるとタレそうになりますが、 のびが良く、保湿力もあるように感じます。色味が合えばとてもオススメ。 カバー力は普通ですが、薄づきと言うほどでもない感じ。

  • 4点2013/01/26

    by まゆ(女性,敏感肌,39才)

    # 103 Neutral Ocher

    のびが良く薄付な感じがします。 こちらのナチュラルオクールを購入後104のベージュオクールを購入したのですが、 私の肌には104の方が合ってました。 ほんのすこし黄色味が足りないくらいなので、こちらも使用中。 肌のフィット感はとても良いです。

  • 5点2013/01/15

    by maco(女性,普通肌,45才)

    # 104 Beige Ocher

    池袋西武でずっと購入していましたが、日本から撤退してしまった為、こちらでゲットできて感激です。 リキッドファンでは苦手でしたが、このリキッドは薄付きなのにカバー力も有り、更にくすみを軽減! 高年齢の疲れた肌でも明るくなります。程よくしっとり感もあるし・・・既に5本目です。

  • 5点2012/12/04

    by ako(女性,普通肌,26才)

    # 101 Fair Ocher

    何度もリピしています。 今回は、クリスマス使用の包装でした◎ 付け心地が軽くていいです。

  • 5点2012/11/15

    by ako(女性,敏感肌,26才)

    # 101 Fair Ocher

    こちらで、何回もお世話になっています。 リキッドタイプは外国製のものも多く、お安く買えますが、大概香料が入っていて、敏感肌の私の肌にはアウト。 すぐに赤くなってしまいます。 こちらの商品は、低刺激で伸びが良く、何より肌が潤って見えます。 肌の色も私にぴったりなので、今は他に変える気はサラサラありません。 もう少し、瓶が軽ければいいのになぁと思いますが。 中身がいいので、★5つです。 香港発想だと、少しお時間かかるので、無くなる前に早めにオーダーしたほうがいいと思います。

  • 5点2012/01/05

    by CHANEL(女性,混合肌,37才)

    # 104 Beige Ocher

    美白&保湿効果があるファンデを探していたのでGoodですよ!!!!!

  • 5点2011/12/04

    by ako(女性,普通肌,25才)

    # 101 Fair Ocher

    リピートしてます! 伸びも色もよく、敏感肌の私も使えます◎ 容量もそれなりに入っている方と思います。

  • 1点2011/07/06

    by AKKO(女性,普通肌)

    # 101 Fair Ocher

    マットな薄づきを期待していたのに、肌色とマッチしすぎてノーメイクと間違われてしまいました。カバー力不足が欠点かな?

  • 3点2011/07/04

    by しゃんしゃん(女性,普通肌)

    # 101 Fair Ocher

    しっとりしてて使いやすいです 明るい肌色になります カバー力はあまりないです

  • 5点2011/07/03

    by あこ(女性,普通肌,25才)

    # 101 Fair Ocher

    リキッドなのに、すごく軽いです! つけた感じがすごくナチュラルで、この価格!! 今では、母も使っています◎

  • 3点2011/06/28

    by Karen(女性,乾燥肌,39才)

    # 104 Beige Ocher

    普段からオークルのファンデなので色はちょうどよかったです。ただ、やや水っぽく、薄付きになってしまうので、カバー力は弱いですね。商品そのものは、そんなに悪くはないと思います。

  • 4点2011/06/18

    by まゆ(女性,敏感肌,37才)

    # 104 Beige Ocher

    第一印象薄づき!!最初に103のナチュラルオクールを購入して次にこちらのカラーを購入しました。私の黄色み強い肌にはこちらのカラーが合うようです。ナチュラルな仕上がりでガーリーなメイクの時はいい感じです。でもカバー力は足りないかも・・・なので星4つに

  • 4点2011/05/18

    by まっく(女性,混合肌)

    # 102 Light Ocher

    すーっと伸びて使いやすいです。 こってりしてないので好きです。 次もリピします。

  • 3点2011/04/26

    by maki(女性,混合肌,27才)

    # 101 Fair Ocher

    こんなにさらっとしたリキッドファンデは初めてです。今まではディオールかエスティーだったのでリキッドファンデはドロッとしたものだという固定観念がありましたがカルバンクラインのファンデは水のようにさらっとしてます。なのでカバー力はいまいちですがこの安さなら許せます。色も丁度良かったです。

  • 1点2011/04/17

    by さあ(女性,乾燥肌,20才)

    # 102 Light Ocher

    かなり緩めのリキッドです。水っぽさが強すぎてあまり好きではないです。カルバンのマットの方が私は合いました。

  • 5点2011/04/14

    by yep(女性,乾燥肌,24才)

    # 101 Fair Ocher

    どのリキッドを使っても満足しなかったのですが、これはオススメです!気になっていた毛穴も隠してくれましたすばらしい~でも持ち歩くにはちょっと重いかなと思います(笑)

  • 5点2011/03/21

    by Qちゃん(女性,乾燥肌,40才)

    # 101 Fair Ocher

    しっとりして薄着だがカバー力もあり思っていた以上に良かった。

  • 4点2011/03/15

    by ぱーぷるすたー(女性,敏感肌,47才)

    # 101 Fair Ocher

    自分に合う色がなかなかなく、困っていましたが、この色は他社にはない、色白肌に似合う色でした。他社の色白様の色味は、つけると肌がピンクっぽくなったり、赤みが強くでたりで、ピンク系の色白肌用の方には似合う色ばかりでした。念のため、コントロールベースで、赤みを消してこのファンデーションを塗ります。そうしますと、ファンデーションそのものの色がきれいに出ます。ただ、カバー力が少々物足りないかもしれません。

  • 5点2011/02/27

    by あきこ(女性,普通肌,35才)

    # 103 Neutral Ocher

    きれいな肌になりました。ちょっとシリコーンって感じですが、ツヤのある肌になりました。

  • 5点2011/02/27

    by あきこ(女性,普通肌,35才)

    # 103 Neutral Ocher

    下地もカルバンにしましたが、 ツヤのあるいい感じにしあがりました。

  • 5点2010/10/15

    by Nanashi(女性,混合肌,200才)

    # 101 Fair Ocher

    きれいな色で顔色がよく見えました。紫外線防止もあって良いと思います。

38件の中(1 - 38)を表示
▲ページのトップへ