ファンデーション SPF15 30ml

Exuviance Skin Caring Foundation SPF 15 1 floz

8時間化粧崩れ知らず!しみやしわもケアするファンデーション

4点

4.3点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by りんママ(女性,普通肌) 2016/02/16
    初めて購入。着け心地や仕上がり、この値段にしては良い感じ。ただ、色選びが難しい。次買うなら他の色試してみたいかな。あと、パウダー&ケースもあったらいいのにと思います。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by yan(女性,敏感肌) 2011/05/28
    基礎化粧品を使っててかなり期待してたんですが...
    さらっとしてて、崩れやすくはないけど市販のファンデの方が崩れ方がきれい。
    カバー力もなく、塗ってる意味がない感じです。
条件をクリア
310件の中(1 - 50)を表示
  • 5点 2012/12/24

    by めん(女性,混合肌,34才)

    アイボリー

    基礎化粧品はすべてエクスビアンスを使っているので、ファンデーションもこれにしてみました。これは塗り方次第で良くも悪くもなります。私の場合は、最初は手の甲にワンプッシュ出して、指で肌にちょんちょん置いていってスポンジで広げる方法をまずやっていたのですが、このファンデーションはとても乾くのが早いので急がないとムラになっちゃいます。あと私は頬の毛穴が相当目立つ方なのですが、この塗り方はあまり毛穴が隠れない気がする。なので色々試した結果、現在はファンデーションとエクスビアンスの日焼け止め下地をワンプッシュずつ混ぜて、手のひらで手をこすり合わせるように混ぜ、乳液をつけるようにばっと顔に塗る。そしてスポンジでたたく。その後ローラメルシエの粉をはたいて終了。このやり方だと油をティッシュオフするくらいで化粧直しは不要。1日綺麗な肌を維持できます。

  • 5点 2015/09/13

    by いちご(女性,混合肌,43才)

    # ビスク

    かれこれ8年ほど基礎化粧品はエクスビアンスを使用しているので、こちらのファンデもずっと気になっていましたが、色がわからず買うのをためらっていました。今回、とてもお安くなっていたので失敗してもいいやと割り切り購入したところ色もピッタリ!テクスチャーも気に入りヘビーユースしています。 ファンデはいつもカバーマークのBO00(ブルーベースの最も明るい色)をリピートしています。こちらのビスクとほぼ同じ色かな?と感じています。 パール感はないので、近所にお出かけするときはエクスビアンス、きちんとお出かけするときやお天気の良い日はカバーマーク、と、出かけ先や気候に合わせて上手に併用していくつもりです。 カバー力がないというレビューを散見しておりましたが、重ねづけしてもヨレないなーと感じていますので、それほど問題ないような気がします。

  • 5点 2012/01/03

    by K(女性,乾燥肌,41才)

    トゥルーベージュ

    今まで他社のBBクリームをずっと使っていて、楽なメイクに慣れていたせいか、初めてこちらのファンデーションを使った時、正直、ひどい仕上がりでした。でもそれは、私のメイク技術が原因だったようで、使用量や塗り方をいろいろと変えてみた結果、今では納得の仕上がりになりました。サラサラした伸びのいい使用感が大好きですが、BBに比べ水に弱いようです。歯磨きの時の水や涙、鼻水でメイクがすぐ落ちてしまうので気を付けています。色に関しては、他の方の口コミにもあるように、肌に馴染むと違和感がなくなります。まだ使い慣れていなかった頃、多く出しすぎてしまい、捨てるにはもったいない位の量だったので、そばにいた母に残りを使ってもらいました。私よりも母の肌の色にぴったり合い、とても気に入ったようで、それ以来、一緒に使っています。他の色も試してみたいのですが、ホームーページ上の色見本では決めるのが難しく、まだ迷っています。

  • 5点 2011/11/27

    by MAX(女性,普通肌,32才)

    アイボリー

    アイボリーはかなり色白肌向きの色です。 カバー力はあまりないですが、肌に透明感が出る仕上がりです。 薄い皮膜が密着するような使い心地で、付けた後はスベスベです。 フェイスパウダーも使用すると、時間がたってからのテカリも出ません。 今まで使ったファンデーションの中で、一番肌への負担感がないファンデーションです。ミネラルファンデーションよりも負担感がありません。 香りは独特で、プラムの臭いに何かを足したような変な香りがします。

  • 5点 2012/02/01

    by ame(女性,普通肌,41才)

    アイボリー

    アイボリーを選択しました。国産のファンデはいつもいちばん明るい色を使っていますが、問題なしでした。カバー力は低いけど、しみ等はコンシーラで隠せば大丈夫。スフレみたいなクリームで軽い付け心地。確かに化粧崩れはないし、乾燥にもいいみたいです。香りは独特ではありますが、そんなに我慢できないほど変な感じはしないです。スキンケアとライン使いしたいのでリピするつもり。 同じラインのコンシーラも使ってみたいです。

  • 3点 2014/12/19

    by めん(女性,敏感肌,36才)

    トゥルーベージュ

    基礎化粧品がすべてエクスビアンスなのでなんとなく購入。可もなく不可もなく。ただちゃんと粗を隠したい時にはちょっと物頼りないかな。しっかりつける時はスポンジでトントン叩き込みますが、よれちゃう方が嫌な時は日焼け止めにファンデを少量混ぜて顔に伸ばし、フェイスパウダーの方を丁寧に叩き込みます。フェイスパウダーにも寄りますが、この方法だと1日余裕でもちます。 私は肌のベース色は黄色で、でも皮膚が薄いので赤みが出やすい。色の白さ的には普通ですがトゥルーベージュで肌浮きはしません。

  • 5点 2015/10/19

    by ルル(女性,混合肌,34才)

    # ウォームベージュ

    色選びに迷いましたが、寒い時期になるので、ウォームベージュにしました。 私はブルベの色白な方ですが、アイボリーだと明るすぎたと思います。カラー見本では暗く感じたウォームベージュでも充分明るいです。 ただ微妙ですが若干赤みがあるのかな〜ニキビ跡の赤みを消すとなると、今度はハニーサンドとかでもいいかもしれない、、、 使い心地は…いいですよ! ブラシで塗って、スポンジで軽くポンポンとしたら毛穴も目立たなくなります! カバー力はそこまでありませんが、毛穴落ちもなく、ナチュラルに仕上がりますよ!

  • 5点 2012/04/21

    by まり(女性,乾燥肌,36才)

    ナチュラルベージュ

    ラインで使用しています。 今まで日本の化粧品メーカーのファンデを使っていましたが、無くなったので こちらを購入。しっとり潤って、乾燥肌のファンデのパリパリ感や目じりのしわが 気にならなくなりました。 カバー力もそこそこ、そばかすも重ね塗りで十分カバーできました。

  • 4点 2012/02/25

    by めん(女性,混合肌,34才)

    トゥルーベージュ

    ファンデーションを手に取ってなじませると毛穴が隠しきれなく、よれやすいという肌の持ち主です。それを防ぐために最初は日焼け止めと混ぜて薄く塗っていましたが、もう少し隠したいと思ってスポンジに少しずつ取りながら塗るようにしました。この方法だと毛穴も隠れますし、とても綺麗に塗れます。良い悪いはよくわかりませんが、不満はありません。 色は、私は白くもないし黒くもない。地肌はイエロー系で、でも皮膚が薄いので頬は赤いです。日本のメーカpー物だと大体ベージュの20とか使いますが、この色でばっちりでした。

  • 5点 2011/10/11

    by pikko(女性,普通肌,39才)

    アイボリー

    アイボリーを購入。今までカバマのブルベの一番白いファンデを使用してました。基礎化粧品をエクスビアンスにラインで揃えたので、ファンデもコチラを使ってます。色味は丁度良い感じですが、少しピンクっぽいです。シミ部分はコレだけではカバーできませんが、シミがない部分ではとても綺麗な肌になれます。

  • 3点 2011/10/18

    by オードーリー(女性,敏感肌,52才)

    トゥルーベージュ

    この色だと肌色が暗かったので、もう一本ビスクを注文しTゾーンにはこのビスク、顔まわりにはトゥルーベージュの二色使いをしています。 のびも良く、朝から一日中化粧崩れ知らずで、厚塗り感もなくやっと理想のファンデーションに出会った気がします。

  • 5点 2014/10/30

    by Mayulu(女性,混合肌)

    # アイボリー

    気に入りました。すごく良いです。 ナチュラルで薄付きなのに適度なカバー力、色むら補正力。 アイボリーは色白向けです。私の肌では明度は合っていますが若干ピンクが強い。 でもなじみが良く変な黒さがないので違和感はないです。次はビスクを試してみたいです。 なかなかファンデーションで合う色がない色白の方、一度試してみる価値ありますよ。

  • 4点 2012/03/13

    by kichi(女性,敏感肌,47才)

    デザートサンド

    リキッドとしての機能はすごく良いと思います。ポンプから出したときは保湿感があり、肌につけたら伸びも良いしさっぱりしているので使用感は好きです。但し色選びに失敗してしまいました。サンドはとにかく黒い。いつもオークル系の少し濃い色を使ってますが、それより遥かに濃い色でした。使用感はいいのに残念。何人もの方が失敗しているようなので、色の説明として、ピンク系とかオークル系の濃い目、薄目とかノーマルとか書いてあれば嬉しいと思います。

  • 5点 2010/10/26

    by あーちゃん(敏感肌,25才)

    トゥルーベージュ

    このファンデ、かなり優秀です!薄付きで自然なのに結構カバー力があります。それと自然な艶が出て素肌がキレイな人に見えます。それだけじゃなくて、一番すごい事は毛穴が詰まらない事!私はリキッドやクリームタイプのファンデをしばらく使い続けていると、いつの間にか小鼻や頬の毛穴が黒ずんできちゃったりしたんですが、これはずっと使っても黒くなったり、詰まったりしませんでした。これからも使い続けます♪

  • 5点 2011/03/02

    by めむ(女性,混合肌,41才)

    ニュートラルベージュ

    肌に乗せても圧迫感を感じません、それでいてカバー力はあります。朝これを使用して仕事に出掛け、昼や夕方に少しテカリの出た小鼻あたりを手持ちのお粉で直せばいいくらいです。 色は健康的な、黄味なしベージュ、と思いました。

  • 5点 2015/05/27

    by Hikarikki(女性,敏感肌,34才)

    # ウォームベージュ

    色黒な私にはちょっと白過ぎました(^^;;テクスチャーもこっくりした感じなので、他社濃いめのリキッドファンデーション、乳液を混ぜて使っています。夕方までヨレず、むしろ時間が経つと光沢感が出てきていい感じの艶肌になります。次はもっと濃いめの色を購入してみたいです!

  • 4点 2014/07/03

    by mochi(女性,乾燥肌,43才)

    # ブラッシュベージュ

    夏季は基礎化粧品を全部エクスビアンスにするのが恒例で、今年はファンデも揃えてみました。肌にピタッと付いてマットな感じ、じめじめする今の時期でも崩れにくいです。乾燥肌なので冬は厳しいかもしれません。夏なので普段より一段濃い色を選らんでみましたが良い感じです。ワンプッシュでかなり出てきてしまうので注意が必要です。

  • 4点 2011/09/20

    by オードリー(女性,敏感肌,52才)

    トゥルーベージュ

    本当に化粧崩れがなく、やっと理想のファンデーションにであえました。 少し暗めでしたので、白目のを追加注文しTゾーンとフェイスラインの色を変え二色使いをしています。 香りがいま一つ好きではありません。

  • 5点 2011/02/15

    by kevin(女性,乾燥肌,31才)

    トゥルーベージュ

    こんなに感動したリキッドファンデはいまだかつてありません。日本のメーカーのものは特にどれも鉱物油の塊なのでベタついて色素沈着してしょうもないものばかりでしたが、これは肌に乗せて伸ばした瞬間にサラーっと消えて行くような感触です。軽いタッチを好まれる方には最適!それでいて化粧崩れしないので不思議なリキッドファンでです。リピ決定です☆

  • 3点 2014/07/13

    by マイダ(女性,普通肌)

    # ビスク

    ファンデーションというより、色のついた乳液という感じ。だからかなり肌に自信のある人以外は厳しいかも。ただ個人的にはテカらないところが気に入りました(オイリー肌なので)。それとどんなに頑張ってクレンジングしても、ファンデーションを塗ると必ず出来てしまう顎周りの吹き出物が、これだと出来ませんでした! ただコスパは良くないかも。伸びは良いのに、すぐになくなってしまったので。

  • 4点 2014/06/18

    by みぃおばちゃん(女性,混合肌,55才)

    # トゥルーベージュ

    肌に乗せるとスーッとのびてサラサラになります。 少量だとほんとに薄付き。ワンプッシュだとしっかりぬれて化粧崩れも少ないように思います。 ただ、他の方の口コミにもありましたが、香り・・・いや匂いが化粧品ではありえない匂いです。 私のだけこんな匂いなの?と疑いたくなる匂い。 でもまぁ、すぐにとんじゃうので肌にのせる時だけ我慢すればいいかと割りきって使います。

  • 5点 2011/11/15

    by あこ(女性,混合肌,32才)

    トゥルーベージュ

    トゥルーベージュを初めて購入。色白から普通肌くらいの私の肌にはちょうど良い色です。カバー力も私にはあるほうだと思います。化粧崩れも全くしません。けれど、寒い今の季節に使ったので、夏場の汗かきの私なので、化粧崩れとかどうなるのかは??です。

  • 4点 2011/07/29

    by rinchan(女性,普通肌,50才)

    トゥルーベージュ

    夏場なので崩れにくいファンデーションを探していて購入しました。 色は私には少し黒いような気がしたので手持ちのミネラルファンデを混ぜて使っています。カバー力はあまりないです。 崩れにくいですが少し乾燥するので夏場限定かもです。

  • 5点 2012/01/06

    by あんじー(女性,乾燥肌,31才)

    アイボリー

    オバジでかなり色が白くなり、現在エクスビアンスをライン使いしていることもあり、こちらのファンデーションを購入しました。日本のメーカーにはない白さですね。乳液のような固さです。伸びはいいです。気をつけないと白くなりすぎるので、ほんの少しにしています。紫外線対策もできるので嬉しいです。

  • 1点 2011/05/28

    by yan(女性,敏感肌)

    ニュートラルサンド

    基礎化粧品を使っててかなり期待してたんですが... さらっとしてて、崩れやすくはないけど市販のファンデの方が崩れ方がきれい。 カバー力もなく、塗ってる意味がない感じです。

  • 3点 2018/03/09

    by まる(女性,混合肌,29才)

    # アイボリー(箱なし)

    可もなく不可もないて感じです。もともとリキッドファンデーションはあんまり塗りたくらず目元とか鼻くらいしか使わないので上手く使いこなせてないだけかもしれません。でも伸びはいいな~と感じました!

  • 5点 2015/04/22

    by ネエサン(女性,乾燥肌,53才)

    # トゥルーベージュ

    以前に使用していましたが、他メーカーを色々試しまた戻ってきました。カバー力はあまり期待できませんが、お肌に負担がかからない事とナチュラルな使用感が好きな人には良いと思います!

  • 5点 2015/03/25

    by ゆらママ(女性,混合肌,43才)

    # トゥルーベージュ

    色は丁度いいですが、かなりサラッとした使い心地。カバー力は弱い気がしますが、化粧崩れはなさそうで自然なツヤがでます。1本使ってみて様子見です。

  • 4点 2014/12/06

    by Aikko(女性,混合肌,29才)

    # ビスク

    このファンデーション好きです。日焼け止め乳液と混ぜて塗るとムラになりにくく良いです。ビスクは単体よりも手持ちのラベンダーのコントロールカラーを混ぜると透明感が出ていい感じになりました。

  • 5点 2014/10/11

    by Kiyomi(女性,混合肌,27才)

    # トゥルーベージュ

    ファンデーションはずっとこのシリーズをリピしています。 ただ自分に合う色をネットで探すのは難しいですね…ウォームベージュと混ぜて使うと自分には合っているみたいです。 ファンデーション自体は肌に負担がないようで、メイクオフ後も肌がつるつるしていて非常に良い使い心地です。

  • 5点 2014/04/05

    by ルーちゃん(女性,普通肌)

    # トゥルーベージュ

    今回、昔の円高時代と同じような価格だったのでブラッシュベージュとまとめて買いました。ブラッシュの方がビンゴカラーだけどこちらの方が華やかになるのでシーン別に使いますo(^▽^)o崩れないのと肌が疲れないのでお気に入りファンデです

  • 5点 2015/11/02

    by yama(女性,敏感肌)

    # ビスク

    知人に教えてもらいリピート。こちらのお店では初めてです。日本処方とは違うので心配していましたが、、化粧なおしの回数が減り、ツヤ肌になれるのでお気に入りです。

  • 5点 2015/02/13

    by Kei(女性,混合肌,34才)

    # ビスク

    とっても綺麗に仕上がります。化粧崩れが本当に減りました。 ただ…なかなか自分の肌に合うカラーが見つかりません。 他の色と混ぜて使用しています。 もっと日本人の肌に合うカラーがあればいいのになぁと思います。

  • 3点 2012/01/05

    by Sakuranikoniko(女性,普通肌,36才)

    トゥルーベージュ

    今までジェーンアイルデールのミネラルファンデを使ってましたが、基礎化粧をエクスビアンスにしたので、こちらに浮気、、、。伸びは塗ってる最中に乾くのが早いです。2プッシュで綺麗に全体塗れる感じで、塗った後はスベスベした肌になってて不思議です。カバー力はミネラルファンデよりは良いです。ただミネラルファンデより塗った感じが重いので、多分またジェーンアイルデールに戻るかも。

  • 4点 2011/11/09

    by sakuran(女性,普通肌,53才)

    アイボリー

    日本処方のものを使用していたので色選びで迷いましたが、アイボリーを購入してみました。商品が届いて、白すぎた!と思ったのですが、使ってみたら肌によくなじみ、自然な仕上がりで満足しています。

  • 5点 2011/09/02

    by demian(女性,乾燥肌,50才)

    アイボリー

    軽いつけ心地で気に入りました、そして色が良いです。私はブルベの色白なんですがこの色だとぴったり。白人のような肌になれる色です。黄色っぽさがまったくなく、ピンクがかった色白肌で日本製には ない色だと思いました。美人に見えたい日に使っています。

  • 4点 2011/04/12

    by ai(女性,普通肌,25才)

    トゥルーベージュ

    M.A.Cのミネラルリキッドの一番明るい色と同じくらいの色合いかな。 これだけだと暗いので、アイボリーと混ぜて使っています。 カバー力はそこそこですが、重くないし表面がきれいに見えます。 同ラインの下地を使ったほうが崩れにくいです。

  • 5点 2011/03/24

    by めむ(女性,混合肌,41才)

    ビスク

    このファンデの他の色味の調整用として購入しました。白っぽいお色です。混ぜずに鼻筋などにハイライトっぽく使用することもあります、肌なじみのいいファンデなので浮かずにいい感じです。

  • 5点 2011/01/14

    by kei(女性,混合肌,40才)

    ニュートラルサンド

    色は濃いけどこれが肌のせるとなじみます。たしかに毛穴つまりはしません。化粧下地に注意、下地は 意外と毛穴につまります。これ単品で使ったほうがいいかも。化粧持ちは普通です。保湿力があるので乾きません。

  • 5点 2014/03/20

    by none(女性,普通肌)

    # ビスク

    結構ユルくて適量出すのが難しいです。色は白すぎずちょうど良い感じ。伸びが良くサラッとしてます。カバー力はないですが、ナチュラルな仕上がりになるので、デイリーに使えて気に入りました。

  • 4点 2012/11/28

    by ma-co(女性,乾燥肌,35才)

    ウォームベージュ

    塗ってすぐは???ですが、塗って少し経ってから鏡を見ると頬の艶感が素敵になじみます。 これだけだと、色白ブルべの私にはくすんでしまうので、ソニアの下地を使用。 他の方もこの使用方法を口コミされていますが、本当に綺麗~なお肌になりますよ。 おススメです!!

  • 2点 2012/05/16

    by りきょ(女性,混合肌,25才)

    トゥルーベージュ

    口コミが良かったので購入したのですが・・・ すみません、評価下げます。 ファンデーションの伸びは、良いです。 でも、しっかりスキンケアをしてもスッピンより顔色が悪く見えます。 もう少しツヤが欲しかったです。

  • 5点 2012/04/16

    by スモール(女性,混合肌)

    トゥルーベージュ

    基礎化粧品はシリーズで使っていますが今回初めてファンデーションも使ってみました。 仕事後帰宅しても乾燥していません。リピートしようと思っています。

  • 4点 2011/04/27

    by mary(女性,乾燥肌,27才)

    トゥルーベージュ

    実際の色味が分からなくて不安でしたが、大丈夫そうです。本当に一般的な基本の色味で、色白の方は少し暗いと思います。私の肌の色は白いほうで、少し暗いかなーと感じましたが、夏に向けてこれくらいの方がいいかなと満足してます。カバー力は正直ないです。

  • 3点 2011/04/12

    by 86(女性,敏感肌)

    アイボリー

    エクスビアンスを使いだして調子がよかったので、ファンデも変えてみました。 ファンダメンタル・デイ・フルイドの上にファンデを塗ったらひどく崩れました。仕事中マスクをしてるせいかもしれませんが・・・ デイ・フルイドとファンデの間に手持ちのBBクリームをはさんだら崩れなくなりました。 水に濡れると、すぐ取れちゃいます。 色はピンク系で白いです。私には合いませんでした。

  • 4点 2011/02/25

    by thaivert(女性,乾燥肌,50才)

    トゥルーベージュ

    サラリとしていて薄付なのでナチュラルメイクが好みの私にはぴったりです。ただ乾燥肌なので春先には無理でした。夏場に使用しようと思います。

  • 5点 2016/02/16

    by りんママ(女性,普通肌)

    # アイボリー

    初めて購入。着け心地や仕上がり、この値段にしては良い感じ。ただ、色選びが難しい。次買うなら他の色試してみたいかな。あと、パウダー&ケースもあったらいいのにと思います。

  • 5点 2015/04/24

    by まゆ(女性,混合肌)

    # ブラッシュベージュ

    薄づきです。ブラッシュベージュを全体に、アイボリーをTゾーンに重ねて使っています。 BBクリームのように携帯にファンデが付くようなことはありません。 カバー力は低いです。

  • 3点 2015/04/24

    by まゆ(女性,混合肌)

    # アイボリー

    薄づきです。ブラッシュベージュを全体に、アイボリーをTゾーンに重ねて使っています。 BBクリームのように携帯にファンデが付くようなことはありません。 カバー力は低いです。

  • 5点 2015/04/11

    by sora(女性,普通肌,46才)

    # トゥルーベージュ

    色もお気に入りで薄付きで自然なのに結構カバー力があります。それと自然な艶が出て素肌がキレイな人に見えます。

310件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ