5%還元キャッシュレス・消費者還元事業

ベアミネラル100%ナチュラルリップグロス 4.2ml

BareMinerals 100% Natural Lip Gloss - Cassis 4.2ml/0.14oz

お顔を華やかに引き立てるミネラルグロス!

4点

4.3点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by あひる(女性,混合肌,25才) 2013/03/05
    パール感のあるヌードベージュ(オレンジ系)です。
    上品なバニラの香りです。
    他の口コミにバニラ臭がきついと書いてありましたが、私は好きでした。
    ベアミネラル プリティアメージングのストレングス(強い赤)を以前購入したので、重ねづけでも使っています。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by フレンチアクア(女性,乾燥肌,41才) 2012/12/22
    人気のナチュラルな商品ということで、口コミを読んで購入しました。色はとてもステキですが、私は匂いと味がダメでした。。薄く塗ってみたり工夫して、3回トライしましたが使用を断念、、残念です。ということで☆ひとつ
条件をクリア
272件の中(1 - 50)を表示
  • 4点 2010/10/05

    by シェリー☆(女性,敏感肌,200才)

    カップケーキ

    カップケーキは自然なベージュピンクでTPOを選ばないと思います。 バクサムと違って刺激はありません。モチはいまいちかもしれませんがつけたてのツヤツヤ感は素敵だと思います。唇も荒れないし私は香りは気にならなかったです。 無香料派の方には何の香りも気になるかと思いますがマックやアナスイの香りの方が強いと思いますよ~。 私はグロスしかほとんど使わないから、もう少し色味が感じられるグロスの方が好きなので★4つですがテクスチャーとかグロスの持ち手キャップ部分(写真黒い部分です)がゴムになってる点とか高く評価したいと思います!

  • 5点 2012/01/12

    by チェルシー(女性,敏感肌,27才)

    シュガークッキー

    すごく上品な印象の綺麗なややオレンジ系ベージュでした。 日本人なら色黒・色白、年齢問わず使えそう。 薄く塗っても地の唇の赤みをある程度消してくれるし、 ヌードベージュでも主張があり、何も塗っていないようにはなりません。 ノンケミ系ではあまりグロスでも 今風の色味のものに今まで出会えなかったんですが、 初めて満足いく商品に出会えました。 ベアエッセンシャルは他にも色展開もたくさんあるし、 グロスの種類も何種類かあるので、いろいろ試そうと思いますが この色はきっとリピしてしまいそうです。 バニラのような匂いも、私は好きでした。 ダイエットになりそう(笑)

  • 5点 2010/09/16

    by MMR(女性,混合肌,50才)

    カップケーキ

    顔移りの良い綺麗なピンクベージュです。年齢的に、ベージュに転びすぎると顔色が悪く見えるし、ピンク過ぎてもとってつけたみたいで変。その点この色はパールもほんのりで使いやすいし、ミネラル成分で唇が荒れる心配もありません。買って正解でした。ダイエット効果もあるという甘い香りは好みの分かれるところでしょうが、徐々に薄れていきますし、私はさほど気になりません。

  • 4点 2012/09/13

    by みみ(女性,混合肌,33才)

    カップケーキ

    このあまい香りは、私は好きです。キャラメルのようなあまい香りなので、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。カップケーキのお色は、肌なじみのよいピンクベージュです。派手さはなく、ヌーディで秋らしいお色がそろっているので、これからの季節にぴったりだと思います。他の方の口コミにもあるように、内蔵のブラシは少し固めですが、特に問題なく使用できています。

  • 4点 2011/12/05

    by ゆずのしん(女性,普通肌)

    シュガークッキー

    私の唇では、かなりオレンジぽく発色しました。パール感が強いです。 想像したカラーとも、グロスのみた目とも違う色味になり、残念です。 が、たいていのリップ、グロスでは荒れてしまう弱い唇ですがこれは全然荒れません。 タール色素不使用でも荒れるのですが、こちらは大丈夫だったのでとても助かります。

  • 4点 2011/04/22

    by ityu(女性,乾燥肌,42才)

    シュガークッキー

    他社のリップグロスは唇が荒れてしまい、こちらの商品のみ使用。 自分に合ったグロスが見つかって、リピして3本目になります。 香りについては、いろいろご意見があるようですが・・・ 気になりません。 モチが持続しない点が星ひとつ減です。

  • 5点 2013/03/02

    by Beautykangaroo(女性,敏感肌,42才)

    ピーチコブラー

    テスターで試して欲しいなあと思っていたので、お安く手に入れられて良かったです。 本当はもっとヌーディな色が欲しかったのですが、在庫なしでした。この色は肌馴染みのいいピーチで、とても気に入りました。 今度はピンク系を追加したいと思います。 オーガニック系のさらっとしたテクスチャーのグロスばかりつけていたので、私にはねっとりしているように感じます。

  • 4点 2012/09/22

    by bear(女性,普通肌,49才)

    アイスコーヒー

    アイスコーヒー、ラメ入りで落ち着いたいい色です。イエローベースの肌になじみます。小さめの筆なので直に塗るとバクサムリップグロスのようなチップタイプに比べると時間がかかります。私は唇にちょんちょん、と乗せて紅筆で塗ってます。唇、荒れません。白いねばねばもできません。お気に入りです。

  • 5点 2012/02/06

    by zok(女性,乾燥肌,35才)

    カップケーキ

    欲しい色(ドリー)が品切れだったので、ピンク系の色を選びました。思ったよりもピンク味が濃くなくて、おちついた肌なじみの良いピンク色でした。それまで使っていたロゼよりも、一段階明るい感じで、気に入っています。付け心地もよく、乾燥しがちな唇も潤うので気に入っています。

  • 4点 2013/01/13

    by とっち(女性,混合肌,46才)

    カップケーキ

    ベアのグロスは、その時その時気になった色を購入して使っています。独特の甘い香りがして最初は「ん?」と思いましたが、唇が荒れる事もなく、アトピー持ちの私でも安心して使っています。ただ、容器が今ひとつで、ブラシで取れないグロスが容器の中で大量に残ってもったいないです。最近は耳かきのようなもので掻き出して使っていますが、なんとかならないんでしょうか・・・

  • 5点 2012/07/10

    by とんとん(女性,普通肌)

    シュガークッキー

    思ったよりもベージュっぽい色でした。使いやすそうです。 私は手持ちのシャネルの口紅に重ねて使用しています。 ウルウルで可愛いくちびるになります。 匂いは私は気になりませんが気になる人は気になるかも? お買い得でしたので大満足でした。

  • 2点 2010/10/03

    by まり(女性,脂性肌,37才)

    シュガークッキー

    発色もテクスチャーも良いのですが、匂いが....!! バニラエッセンスらしいですが、キャラメル工場に見学に来たみたいな香り(笑) キツすぎて私にはちょっと耐えられないかもしれません。これをつけて食事なんて絶対に嫌。 周りにも匂ってないか気になるし。 でも他の方の口コミを見ているとそんなに気にならない方もいらっしゃるようなので、甘い香りが苦手な方、匂いに敏感な方には不可、という程度なのかも知れません。。。。

  • 1点 2012/12/22

    by フレンチアクア(女性,乾燥肌,41才)

    カップケーキ

    人気のナチュラルな商品ということで、口コミを読んで購入しました。色はとてもステキですが、私は匂いと味がダメでした。。薄く塗ってみたり工夫して、3回トライしましたが使用を断念、、残念です。ということで☆ひとつ

  • 4点 2012/11/26

    by バクサムファン(女性,普通肌)

    ピーチコブラー

    バクサムが買えなくなったので、コチラを購入しました。ピーチコブラーはオレンジ~茶色のような自然な色です。臭いは結構キツイです・・・最初は失敗した~と思っていましたが、私の鼻が慣れたようで、大丈夫になりました。バクサム程スースー感はありません。でも保湿力が高く、塗っていたほうが乾燥しません。バクサムよりもサイズはコンパクトです。バクサム=12.3センチ、ナチュラルリップグロス=10.2センチ ハケタイプでハケの長さは短めです。

  • 4点 2012/11/01

    by とみこ(女性,普通肌,39才)

    シフォン

    白くなるカラーは苦手なので、これならいけるかなと購入しました。 実際、言うほどは白っぽくならず、濃い目の口紅をやさしい色にしてくれるのはいいです。 単色使いじゃなく、口紅やリップライナーとの併用が必須な色だと思います。

  • 5点 2012/04/18

    by saemama(女性,混合肌,42才)

    シュガークッキー

    ヌーディーベージュ的なお色です。口紅の色を明るく(白っぽく)して艶やかです。 ベアの口紅はサーモンピンク系のジンジャーとパルフェを使っていますが 赤が強めのサーモンピンクであるジンジャーの上からシュガークッキーをのせると パルフェっぽくなりました(笑) 春夏は使いやすいと思います

  • 4点 2011/11/15

    by kikuニャン(女性,乾燥肌)

    7 レイヤーケーキ

    はじめ薄いピンクで1色使いはなんだか物足りないかと思いましたが、タップリ唇にのせ、少し輪郭を大きめに描いてみた所、柔らかいキュートな感じに仕上がりました。お気に入りです。

  • 3点 2015/05/28

    by ろーずぶーけ(女性,普通肌)

    ブリリアンス

    ベアミネラルのバクサムを気に入って、長く愛用していました。バクサムのカラーバリエーションの多さも高ポイントだったのに、と最近手に入らなくなってしまったことを嘆いております。バクサムの代わりにオーダーしてみましたが、グロスの先は筆タイプよりチップが好みです。質感ももう少しテリがほしいかなと。

  • 3点 2012/08/12

    by おかちゃん(女性,敏感肌,46才)

    カップケーキ

    人気色らしくいい色なのですが、テクスチャーがザラザラしてとにかく不快です。 唇にびっしり砂というか、粉がついている感じで気持ち悪いです。他の方の口コミにはそういうコメントはなかったと思うので、たまたまこれだけなのでしょうか? このシリーズのグロスは何本か持っていますが、こんなのは初めてです。

  • 5点 2012/06/18

    by gomas(女性,普通肌,42才)

    7 レイヤーケーキ

    バクサムがずっと売り切れでこちらのタイプを購入しましたが、艶が出て持ちも良く、ストロベリーの甘い香りにも癒されます。次回からこちらをリピートします。色味は想像より白っぽいヌーディ―ピンクでしたが、下地の口紅でも色調整できるし、これだけでも綺麗なので満足しています。

  • 5点 2012/03/17

    by けい(女性,混合肌,42才)

    カップケーキ

    なるべく天然に近い成分のものを探していて、こちらを購入。色選びに迷いましたが、人気の高いカップケーキにしました。届いて見た時は正直失敗したと思いましたが、唇につけるとこれがイイ色なんです。これだけでもリップと重ねても良いです。これをつけると顔色が良く見えます。独特の匂いも私は好きです。

  • 4点 2012/01/22

    by ぴかぴか(女性,普通肌)

    カップケーキ

    ピンクベージュで使いやすいお色です。パール感もあって、荒れないし大満足!次はもう少しピンクが強い色のものを購入したいです。オフィスでは使いやすい色ですね。

  • 4点 2011/11/11

    by ばじこ(女性,敏感肌)

    シュガークッキー

    皆様のコメント通り、本当に皮むけしないです。 ただし、やはり取れやすいです。 レビューなど評判が良くて皮むけしないと書いてあっても、するものが多いのですが 本当におすすめです。 発色も悪くないと思いますが、選んだ色がシャイニーリップと言う感じなのでこれ1本ではリップと言う感じなので重ねづけをおすすめします。 匂い気になりません。それも直ぐとれてしまいます(笑)

  • 4点 2011/10/11

    by ココナッツ(女性,乾燥肌,53才)

    ロゼ

    先が筆になっているので使いやすいです。色はもっとローズっぽいと思っていたのですがブラウンに近い落ちついた色でした。使用感は潤いがあって好きです。これ一本でナチュラルな口元が出来上がります。私はバニラやココナッツが好きなので香りは気になりませんが好き嫌いは別れそうです。

  • 5点 2011/10/07

    by ruby(女性,普通肌)

    7 レイヤーケーキ

    今ではこのグロス手放せません。私は二色以上重ねますが何色か色を重ねるとなんともいえない色味と艶とプックリ感。取れ方も自然で汚くならず、何より唇が荒れません。むしろ唇の地の色が綺麗になります。使わなくなったグロスや口紅も薄い色をさっとするだけで綺麗色に変身します。最高!

  • 5点 2013/03/05

    by あひる(女性,混合肌,25才)

    ワイルドハニー

    パール感のあるヌードベージュ(オレンジ系)です。 上品なバニラの香りです。 他の口コミにバニラ臭がきついと書いてありましたが、私は好きでした。 ベアミネラル プリティアメージングのストレングス(強い赤)を以前購入したので、重ねづけでも使っています。

  • 3点 2013/01/17

    by ひかる(女性,乾燥肌,32才)

    シフォン

    パール感が思ったより強かったです。 口コミの通り、口紅の色をやわらかくする効果はあります。 横着をしてグロスだけにしたら乾燥してしまいました。 ベースのケアが必要。

  • 5点 2012/09/18

    by (^ ^)(女性,混合肌)

    シュガークッキー

    テレビのお仕事で、スタジオが乾燥して唇の皮が向けてしまうのですが このグロスだけは大丈夫で乾燥に強いと思います(^ ^) この色はヌーディーなベージュで、アイメイクを引き立たせてくれます。

  • 4点 2012/09/17

    by HACCI(女性,敏感肌,24才)

    カップケーキ

    お色は画像で見たままのとてもかわいく、かつエレガントなローズ色です。 上品なゴールドの細かいラメが入っているので、顔や唇を明るく仕上げてくれます☆ 少し持ちが悪いような感じがしますが、発色の良さと唇が敏感な人でも安心して使えるので とても気に入ってます。リピします!!

  • 3点 2012/08/01

    by vino(女性,混合肌,45才)

    7 レイヤーケーキ

    薄めのピンク色にありがちですが私の唇には少し白っぽく発色します。 使用感は良いので別な色に挑戦したいです。

  • 4点 2012/07/23

    by mika(女性,乾燥肌,26才)

    フルーツカクテル

    スイーツのようなネーミングのカラーに、色も可愛い。香りもバニラのようなカラメルのようなスイーツ系の香りで統一感があっていいと思います。 ブラシがゴワゴワしているのと容量が少ない割に容器が大きいのがマイナス。正規の値段では買う気になりません。 ベアミネラルの他のグロスも試してみたいです

  • 5点 2012/07/15

    by にゃんとも(女性,敏感肌)

    シュガークッキー

    少しキラキラパールの入ったベージュです。 これだけでは色が薄いので、あまり使わない赤い口紅に重ねづけしています。 程よい光沢と透明感が出て、赤い口紅の使用回数が増えました。

  • 5点 2012/04/18

    by tommy(女性,普通肌,33才)

    ポメグラネイト

    黒っぽい赤です。でも塗るとあざやかで大人っぽくなり色白さんには顔がひきしまって似合う色だとおもいます。グリーンのアイカラーと組み合わせてもいいかも。化粧のバリエーションが増えそうです。すごく気にいりました。これから活躍しそうでリピ買いしたいです

  • 4点 2011/12/06

    by kikurin(女性,乾燥肌)

    シュガークッキー

    在庫として購入。現在2色使いで使用してます。唇の色によっても多少グロスの色も見た目と変わってきます。濃い色ではないのでお試しならぜひおすすめです。

  • 5点 2011/11/27

    by mirohi(女性,普通肌)

    アイスコーヒー

    シフォンを持っていてヌーディーで気に入ってるんですが、もう少し色のハッキリしたブラウンベージュっぽい色が欲しくて注文しました。届いて色を見た瞬間、「濃い!」と焦りましたが、付けると思ってた通りのナチュラルなブラウンベージュで使いやすい!くちびるに優しいし、お気に入りです。

  • 3点 2013/08/28

    by Kumin(女性,普通肌,40才)

    グレイズドドーナッツ

    単色使いだと、少し暗い印象です。 色味のあるリップペンシルの仕上げに使ったり、仕上げのグロス使いとしては良い感じです。

  • 4点 2013/04/23

    by おかんさん(女性,敏感肌,53才)

    ピーチコブラー

    オレンジベージュって、感じかな・・・好みの色でした。 艶感があり乾燥しなくて良いです。 ただ、ココナッツのような香りがするのがちょっと苦手です( ´△`)

  • 4点 2013/03/02

    by mari(女性,敏感肌,34才)

    サングリア

    サングリアを2回目の購入です。 本当にナチュラルな色なので、素肌っぽいメイクには必須です。 色が欲しい時はこの上に赤いグロスを乗っけています。 オススメ!

  • 4点 2013/02/13

    by ももんが(女性,普通肌,48才)

    7 レイヤーケーキ

    唇の色素が濃いので、単独で塗るにはちょっと薄づきですが、濃い色のリップの上に重ね塗りをして調整するにはぴったり。最近リップの重ね塗りを楽しんでいるので大活躍です。取れやすいので、もう少し潤いが持続するといいんですけど・・・。

  • 4点 2012/12/10

    by chanelove(女性,乾燥肌)

    シュガークッキー

    ベージュ系のグロスを探していたのですが、ほぼ色はつきません。唇の色がすごく薄い人ならベージュに発色するのかもしれませんが。。。味はアメリカのキャンディの味っぽくてわたしは結構好きかも。 持ちは普通です。シャネルのレーヴルサンティヤントが一番だと思っているのでそれを超えるグロスはなかなかないですね。まぁお値段も全然違いますけどね。容器は液漏れしない作りになっていてそこはいいと思います。

  • 5点 2012/11/01

    by とみこ(女性,普通肌,39才)

    ピーチコブラー

    オレンジよりのベージュピンクがやはり使いやすく追加購入しました。 イエローベースの方には特におすすめ!

  • 5点 2012/10/30

    by tomiko(女性,乾燥肌,39才)

    ピーチコブラー

    イエローベースの私、ピンクは似合わないしベージュも浮くので 普段はオレンジよりのベージュやコーラル系を好んで使ってますが、 これはものすごいヒット!オレンジ寄りなのか浮かずにとてもいい色で使いやすい! かなり気に入ってしまいました☆

  • 3点 2012/10/07

    by bibi(女性,普通肌)

    サングリア

    発色がいいので、顔色がぱっと明るくなります 赤みが強いので、薄づきで使用するといいと思います

  • 4点 2012/07/15

    by にゃんとも(女性,敏感肌)

    7 レイヤーケーキ

    薄い青みピンクです。 ほとんど色がつかないので、休みの日にリップ代わりに使っています。 唇がプルプルになるので気に入っています。

  • 5点 2012/06/11

    by sim(女性,普通肌)

    シフォン

    シトラスタルトはベージュ系でヘビロテ中、こちらはアイルデールのコットンキャンディーのラメ無しッテ感じの色  シトラスタルトの方の口コミの色説明間違えちゃいました、ゴメンナサイ! それにしても カラーの名前がほんっとうに見づらいから何とかして欲しい!ベアエッセンシャル!

  • 5点 2012/04/26

    by ゆうりん☆(女性,乾燥肌,39才)

    シュガークッキー

    バクサムが欲しかったのですが、品切れだったのでこちらを購入。 甘ーーい香りでおいしそう。 ヌーディ―ベージュでつやがあり、好みです☆ 一緒に買った カップケーキ は、筆が堅く、付ける時ビックリしましたが、 こちらの筆は柔らかく、付け心地も大丈夫でした。

  • 5点 2012/02/27

    by まっつ(女性,敏感肌,27才)

    7 レイヤーケーキ

    薄い青みピンクです。 白すぎもせずピンクすぎもしないヌーディな色です。 唇の地の色を活かしたい人におすすめ。 他の口紅の上に重ねやすい色だと思います。

  • 4点 2012/02/26

    by ベア大好き(女性,混合肌)

    カップケーキ

    もう少し濃い感じのローズピンクだと思ったのですが、優しいピンクです。艶々ぷるぷるの仕上がりで気に入っています。 付けた時にクッキーのような甘い香りがしますが、飲み物や食べ物には影響しません。

  • 5点 2012/01/29

    by tommy(女性,普通肌,33才)

    7 レイヤーケーキ

    母にプレゼントで買いました。かわいい色で気に入っていました。単色では薄いので、ナチュラルリップカラーのチェリーズオントップを重ねていつもぬっていますが、きれいなピンクでかわいい色になります。

  • 5点 2011/12/04

    by ココナッツ(女性,乾燥肌,53才)

    カップケーキ

    グロス一本で可愛い色艶が出るので気に入っています。この色は少しベージュがかったピンクという感じで使いやすい色だと思います。

272件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ