グローリップスティック 3.4g

GloLip Stick - Aubergine -

1日中つけたてのような潤いリップ

グローリップスティック 3.4g
総合口コミ評価
4
4点
口コミ総件数:71
評価内訳
5点 (29) 2点 (2)
4点 (19) 1点 (2)
3点 (19)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by クマゴロウ(女性,普通肌,40才) 2018/05/05
    I kind of prefer red lipstick. This is just the color I wanted to wear everyday. I am just so content.
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by すっかりマダム(女性,敏感肌) 2014/01/03
    名前どおりの可愛い色です。残念ながら唇に刺激を感じたので使用をあきらめました。
口コミを絞り込む
71件の中(1 - 50)を表示
  • 5点2018/05/05

    by クマゴロウ(女性,普通肌,40才)

    シレン

    I kind of prefer red lipstick. This is just the color I wanted to wear everyday. I am just so content.

  • 5点2018/03/04

    by KUmagoro(女性,普通肌,40才)

    ビクセン

    I love mineral products using more than 15 years. This lipstick is very red and stays longer in your lips.

  • 3点2017/07/30

    by hinanano(女性,普通肌,48才)

    シレン

    発色が良く使用感は悪くないです。以前購入したクレヨンタイプより色がしっかりつきます。しかし色味がちょっと香港からの観光客のお姉さま方がつけているような感じで私好みではありませんでした。近々違う色で購入したいです。

  • 5点2017/04/12

    by クマ(女性,普通肌)

    スパーク

    the color on the screen is thicker than actual color. please be careful. actual color is so pale..

  • 5点2016/12/19

    by あんず(女性,普通肌)

    ベラ

    みたままの発色です。ミネラル系ではラインナップもその色味もおしゃれで洗練されていると思います。

  • 5点2016/11/23

    by attk10(女性,普通肌,43才)

    ラズベリー

    ピンクよりロ-ズ系、くすみがない明るく発色がよいです。長持ちします。

  • 4点2016/10/23

    by みーたんママ(女性,混合肌)

    チューリップ

    とてもきれいな色でした。ちょっとかさつく感じがします。

  • 5点2016/10/10

    by みーさん(女性,乾燥肌,45才)

    ベラ

    不安でしたが、思ったお色でよかったです。

  • 3点2016/09/26

    by しろごま(女性,敏感肌,41才)

    ナチュラル

    唇が荒れることなどなくとても良い商品だと思うのですが、残念ながら色が私には合いませんでした。

  • 4点2016/09/13

    by ぐり(女性,乾燥肌,42才)

    ベラ

    私には白っぽく発色するので春向きのお色でした。色白の方向きのやわらかなピンクです。もう少し濃い色を買ってみたいです。

  • 5点2016/09/06

    by ぱたりろ(女性,混合肌)

    シュガープラム

    ゴールドラメが綺麗なブラウンで、今回購入した3色の中でダントツで気に入りました!秋メイクにぴったりの色味です。リピします!

  • 5点2016/09/06

    by ぱたりろ(女性,混合肌)

    ナツメグ

    かすかにラメが入ったベージュ系。名前が可愛くて購入してみました。使いやすそうな色です。

  • 5点2016/09/06

    by ぱたりろ(女性,混合肌)

    ベラ

    可愛い色ですが、もともと色のない私の唇では白ピンクっぽく発色してしまい、浮いてしまいました…残念。ブルベさん向きかも。

  • 5点2016/07/30

    by たまき(女性,混合肌,43才)

    シレン

    ああ、いいなあと、購入してみたら、前と同じのを買っていました。ということは、それだけ気に入っているということですね。

  • 5点2016/05/22

    by たまき(女性,混合肌,43才)

    チューリップ

    ベージュピンクです。 気に入りました。

  • 5点2016/03/31

    by たまき(女性,混合肌,43才)

    シレン

    綺麗な色です。やわらかいので、持ち運びには気をつけたいです。

  • 5点2016/01/09

    by クマゴロウ(女性,普通肌,32才)

    ラズベリー

    濃いめのピンクレッドのお色です。きれいです。

  • 4点2016/01/09

    by クマゴロウ(女性,普通肌,32才)

    トレジャー

    派手なピンクです。好みが分かれることろです。

  • 3点2016/01/09

    by クマゴロウ(女性,普通肌,32才)

    ソーシャライト

    画面通りの派手な色ですが、発色が少な目です。

  • 3点2015/12/13

    by minmin(女性,普通肌,45才)

    ナツメグ

    色見本より少し白みが多く感じますが、のびが良くカサついた唇でも綺麗に色がのります。ピンクのグロスと合わせるのが今のお気に入りです。

  • 3点2015/09/22

    by ちゃこ(女性,普通肌,55才)

    ベラ

    発色は素晴らしいし、刺激おありません。 もう少し、潤いがあったら良いのですが・・・

  • 4点2015/05/27

    by ヒロミン(女性,混合肌,47才)

    ソーシャライト

    色は思ったより、ピンクが濃かったです。ミネラルなので安心して使用出来ました。

  • 3点2015/04/28

    by 9689(女性,普通肌,44才)

    ナツメグ

    想像と色味が違ってました。 ベージュですがラメがきつめです。 ミネラルの口紅はあまりないですし ペンシルなどと一緒に使ってます。

  • 5点2015/03/30

    by とも(女性,敏感肌,52才)

    ソーシャライト

    色が落ちにくいし、綺麗な色でよかったです。

  • 3点2014/12/20

    by neko(女性,普通肌)

    キャバレー

    赤のリップが欲しくて購入しましたが、なんとローズに発色!!これはこれで気に入っていますが、ちょっとびっくりしました

  • 5点2014/07/19

    by tomo(女性,敏感肌,51才)

    ピンクシュガー

    このブランドは初めて購入。価格を考慮すると良いのかなと思います。

  • 3点2014/07/18

    by りんのしん(女性,普通肌,41才)

    ベラ

    思っていたより赤く発色しました。。。元々の唇の色が赤いので仕方ないですが。。。

  • 4点2014/07/18

    by りんのしん(女性,普通肌,41才)

    ブラッシュ

    こちら刺激もほぼなくいいです。お色は唇の赤い私でも明るめ白ピンクっぽく発色してくれました。

  • 3点2014/05/20

    by マイダ(女性,普通肌)

    キャバレー

    深紅の色を探していて、購入しました。実物も写真と同じ深い赤でしたが、塗るとローズに発色しました! 残念です。。。それと柔らかすぎてすぐ折れそうなのも気になりました。

  • 5点2014/04/03

    by niko-cyan(男性,混合肌,49才)

    ソーシャライト

    ピンクの口紅でとても気に入っているのがあったのですが それがどこのメーカーの何というカラーだったのかが わからず、そのカラーを探してあれこれお試し買いを しています。 画像で見る限り、探している色に近いと思い購入しました。

  • 1点2014/01/03

    by すっかりマダム(女性,敏感肌)

    チューリップ

    名前どおりの可愛い色です。残念ながら唇に刺激を感じたので使用をあきらめました。

  • 3点2013/09/23

    by けい(女性,敏感肌,26才)

    ピンクシュガー

    発色が良くコスパにも満足です。

  • 1点2013/08/20

    by yasusuke(女性,普通肌,42才)

    ベラ

    口コミを参考に購入しました。が思ったより、白ピンクベージュです。発色がいいといいますかマットな仕上がりです。色白の方には似合うかもしれません。

  • 4点2013/06/14

    by まさちん(女性,普通肌,41才)

    シレン

    発色が鮮やかです。私には明るすぎたので、下地として使用しています。使用感はしっとりとしていて、私に合った色ならしっかりとつけたいところです…

  • 3点2013/04/28

    by momo(女性,普通肌,38才)

    コーラル

    コーラルを購入しましたが、思ったよりコーラルでなく、赤という色味だと思います。 すこしくすんだ色合いです。赤い口紅をお求めの方にはいいかもしれないです。

  • 2点2013/03/03

    by kuulei(女性,普通肌,48才)

    チューリップ

    きれいに発色する鮮やかピンクですがマットな仕上がりのため老けた印象になるので残念。仕上げにグロスを使っていますが面倒なのでリピはありません。

  • 4点2013/02/24

    by TOMMY(女性,混合肌)

    ボルドー

    写真どおりの色でした。母親からは、清潔感が無いといわれましたが、気に入りました。 着け心地も良いです。ただ自然派化粧品と思っていましたので、鉱物油が入っていたのにはがっかりしました。なので、今後こちらのメーカーの購入は無いです。残念~

  • 3点2013/02/06

    by うい(女性,普通肌,39才)

    スパイスラム

    青みも感じられる赤茶のリップ。秋冬向き。 パール具合がちょっと古い感じかな……。グロスを重ねれば使えます。

  • 4点2013/01/28

    by まの(女性,敏感肌,30才)

    チューリップ

    アラ還の母用に購入しました。 ミネラル系のリップは、薄付きのものが多いですが、これは発色が良いと言っていました。 「ちょっと若く見えるかも♪」とのことでした。

  • 3点2012/12/27

    by プリンセスK(女性,混合肌,50才)

    ベラ

    綺麗な色ですが、自分には少し色味が薄いようでした。 次回はラズベリー、タフィーあたりの色みで試してみたいです。 つけた感触は確かに潤いがあってグッドです。

  • 5点2012/11/20

    by ginger(女性,混合肌)

    スナップドラゴン

    マットです、色はPCから見たのと違和感なく落ち着いた赤みのパープルピンクです 日本人には合う色味だと思います。一度ティッシュオフすると自然な赤みの差した唇になります。使用感も悪くありません。唇は荒れませんでした。

  • 3点2012/10/31

    by akko(女性,混合肌)

    ピンクシュガー

    口コミや人気度を参考に購入したのですが、思っていたより白ぽくて私には合いませんでした。 残念です。

  • 5点2012/10/31

    by akko(女性,混合肌)

    ベラ

    2本目です。 潤いもあり、色もピンクベージュ系で気にっています。

  • 4点2012/10/07

    by ごん(女性,普通肌)

    ベラ

    ネットだと色味がいまいちわかりづらいですがなかなか良かったです。

  • 5点2012/07/14

    by あいぽろりん(女性,普通肌,40才)

    ピンクシュガー

    白っぽいピンクで、ラメ入りで可愛いです。ガッツリ塗るとハッキリ発色するので、やや薄めに塗っいます。唇の乾燥なども気になりません。

  • 4点2012/07/04

    by めむ(女性,混合肌,42才)

    コーラル

    ベーシックなパーリーコーラル色でやや薄付き、白肌、日焼け肌どちらにも合うと思います。色持ちはよくありません。スティックが小ぶりでポーチの中で邪魔にならないのが良いです。

  • 3点2012/06/12

    by k.u(女性,普通肌)

    コーラル

    ベージュ系のコーラルかなと思ったら、赤味寄りのコーラルでした。薄付きで、色味無しのベージュリップの上にポンポンと塗る感じです。ちょっとグロスのような付け心地です。

  • 2点2012/05/04

    by Keys(女性,乾燥肌)

    ナチュラル

    ほかのものと比べると、うるおいとキープ力にかけるのが少し残念です!

  • 4点2012/02/25

    by あゆ(女性,混合肌,39才)

    ピンクシュガー

    思ってたより薄付きで少しラメありです。 上からグロスを塗ると白味ピンクになってキレイです。

  • 3点2012/02/23

    by うい(女性,普通肌,38才)

    シレン

    発色はとてもいいです。チェリーレッドっぽい真っ赤。 唇全面塗りは難しいので、指でぽんぽんのせてクリアなグロスで仕上げています。

71件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ