プードゥル ユニヴェルセル リーブル

Poudre Universelle Libre - 30 Naturel 30g/1oz

透明感のあるシャネルのヴェールをかけた肌へ!

4.6点

4.6点

  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by ワッシーオ(女性,乾燥肌,39才) 2019/01/16
    時々他ブランドを使ってみたりするとやっぱりこのパウダーの優秀さに改めて気付きます。
    カバー力はあるし粒子が本当に細かいので毛穴落ちも無く綺麗なセミマット肌に。少し乾燥しますが保湿力のある下地を使えば問題ないレベル。おそらく一生リピします。
  • 1点がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by syasya(女性,乾燥肌,34才) 2010/07/08
    このフェイスパウダーに限って口コミ至上初の★1コかもしれませんね…。
    ジバンシーとどちらにしようか考えとても期待して買ったのですが、乾燥肌だからか?しわが目立ってしまい肌が息苦しく感じたので、1度の使用のみで普通肌の母にあげてしまいました。
    メイク崩れなし&毛穴レスには効果を発揮したかと思います。
    パフは肌が薄い私には痛かったです。香りも少し気になりました。
条件をクリア
2,019件の中(1 - 50)を表示
  • 3点 2012/03/04

    by marin(女性,混合肌,53才)

    25 ぺシェクレール

    今まで使用していたのは、エスティローダーのルーシーディティ06トランスペアレントです。 今回、シャネルを購入したのは評価が高い事と、現在、手持ちの白すぎのファンデ調整の為とカバー力の足りないファンデに重ねたくて、色付きのパウダーを、と考えて選びました。 シャネルのパウダーは初めてなので、色選びに悩みましたが、皆さんの口コミを参考に、(ピンク系ではない)中間の濃さにしました。 まだ、1回使用なので、はっきりとは言えませんが、第一印象では色や明度は丁度良かったですが、かなりマットといいますか、粉っぽさを感じました。 エスティもパールなしですが、あちらの方が、透明感とほんのりツヤがあり、お肌が綺麗に見えました。 透明感に関しては、トランスルーセントと色付きとの違いで仕方がないのかも知れませんね。

  • 5点 2012/09/19

    by Maki(女性,敏感肌)

    30 ナチュレ

    私の肌は黄みよりのやや色黒です。 長年エレ○ンスのプードル オートニュアンス リクスィーズ#5(V)(ラメ入)を愛用してきました。ラメが入っているので、少しでも肌が調子悪いとアラや毛穴が目立ちます。お値段もシャネルプードゥルの倍以上。最近その事に疑問を感じこちらを購入。 #25ペシェクレールと迷いましたが、ラメが入っているので、これでは意味がないと思い(笑)、とりあえず合う色か分からないまま#30を購入。偶然にもヒット!浮かずにマット感のある、まるで素肌のように馴染みます。これだけを薄く付けるだけなので、荒は目立たないけれど、カバー力はあまりないような気がします。でも時間が経っても崩れません。 パフは改良されて肌触りは良くなったようですが小さい。エレ○ンスのプードル専用のパフはスッポリと納まり◎! コスパも◎!リピし続ける位置にいる商品です。試す価値あり!

  • 5点 2010/04/07

    by ちょこ(普通肌,39才)

    20 クレール

    こちらで買うのは初めてでしたが、商品自体は3回目のリピです。 それまでカバーマークのフェイスパウダーを使っていましたが、 昼頃から汗や乾燥による化粧崩れが始まり、夕方には鼻の頭が ムラになって何かないかなぁと探していました。 他サイトでの口コミを見て、この商品を購入してみました。 口コミ通り、崩れません。 1年通して使っていますが、私の場合は朝ベースメイク後にこれで仕上げ、 あとはオフィスでも外出先でもあぶらとり紙を使うだけで済んでいます。 今は携帯ポーチにはファンデーションを入れず、あぶらとり紙だけで 用が足せるようになりました。 よっぽど私の肌質が変わらない限り、この商品リピは確実です。

  • 5点 2013/02/11

    by ちふ(女性,普通肌,22才)

    20 クレール

    こんなに香りのいいフェイスパウダーは初めてです!びっくりしました。 色もよくあっていて、これまたびっくり。 日本のメーカーのものだと、土気色になるか、異常に白浮きするかのどちらかしかなく、もっと自然な色にならないのは私の肌質や肌色のせいだと思っていたのですが、こちらの商品を使用してみて、考えが変わりました! すごいですね!海外ブランドなのに、日本人の肌色にこんなにピンポイントに合うものなのでしょうか。 今は、透明の日焼け止めクリームの後にこのパウダーをはたいています。今までBBクリームやファンデーションなどを使っていたのですが、やめました。無駄な分を省いたせいか、毛穴の詰まりがなくなってきたようです。 細かい粒子なので、舞うのが難点かもしれませんが、慣れてしまえば舞いません(笑) コスパもいいです。次もお世話になります。

  • 5点 2018/12/27

    by ちぇりー。(女性,普通肌)

    25 ぺシェクレール

    首、デコルテ、おでこ、背が高いせいか?何故かその辺りだけ日焼けをするため日焼け止めをつけるのですが、べとべと&汗。 このお粉をつけると薄くついてずっとさらさらです。 顔はブルベのためローズクレールなのですが ローズクレールを首やデコルテにつけると何故か浮いてしまい ドレだと暗すぎて不自然。ペシェが一番自然でした。ボディパウダーは汗をかくと白い跡がついてしまうけど このパウダーは汚くなりにくく改めてシャネルのフェイスパウダーは優秀だと思いました。 休みの日はスキンケアのあとこのパウダーをつけて眉、マスカラ、リップですが ハーフマットに肌が整うので、お化粧感があって 急のお出掛けも大丈夫で便利だと思ってます。

  • 5点 2010/05/23

    by りりす(乾燥肌,29才)

    20 クレール

    丁寧に届けて頂きありがとうございました。 使いごごちがとにかく気持ちよく(パフの感じもパウダーの肌にフィットする感じも)大満足で毎日使っています。粉っぽくなく、きめが細かく見えて自然な仕上がりなので、「何も塗ってないみたいです!」「お肌、色、白いですね」とか、そんなお言葉をいただいてます☆嬉しいけど、やっぱり女性はよくみているな~と(笑)も感じます。 クレールは美白に見せたい方には特にオススメです! 私の使用法は、パフにつけてからパフを2~3回もんで、それから肌にのせています☆ 実は・・・以前までデパートのコスメコーナーで購入していましたが、同じものがとても安く購入できるし思っていたよりも早く届いたので、これからもこちらにはお世話になりたいです☆

  • 5点 2018/06/02

    by Poko(女性,敏感肌,49才)

    10 ランピッド

    色白でファンデの合う色がなくて困っている人にオススメします!私は日焼け止め塗って、コンシーラでシミとか黒子の気になるところを隠したら、これで仕上げます。きめ細かく持ちも良く肌荒れしない理想的な仕上がりです。マットな質感なのに透明感という、もうこれを10個以上リピしまくりです。ただ付属のパフはタオルの生地なので、違う物を使用しています。付属のは体にベビーパウダーを叩く時のに使ってますね^_^

  • 4点 2017/08/01

    by マウイ(女性,混合肌,55才)

    40  ドール

    一番濃いカラーを購入しました。 今の時期少し日焼けをしますのでちょうどいいかなと思いますが、普通の肌色の日本人にはちょっと濃いので気をつけて下さい。 最初、濃い目のジェルファンデーションの上から使用してみたら、すごい色黒になってしまったので、肌色より薄めのジェルファンデに使用してみたらちょうど良い肌色になりました。 やはりシャネルのパウダーは綺麗に見えますね。 リキッドファンデとか色々を使ってみましたが、パウダーが一番優秀なのではと感じています。 日焼けがさめてきた時用に薄い色がほしいなと思います。

  • 5点 2018/12/13

    by あさみ(女性,混合肌,39才)

    25 ぺシェクレール

    注文・入金してからすぐに発送手続きして下さり、あっという間に届きました!気付けば国内、配送中の表記に驚きつつ(笑)とても嬉しかったです(^ω^)早い対応に感謝致します**以前は22ローズクレールを使用しておりました。余裕で一年は持ちます!今回初めて25ペシェクレールにしました、ローズクレールを購入したかったのですが、キャンセルになり、又私の携帯にも不備があり、注文・キャンセルメールが届かない設定になっておりましたが、電話対応して頂きましたスタッフの方々が丁寧に調べ返信の連絡を入れて下さった事にも感謝しております。サラサラの使い心地が大好きになり、今回2個目のリピートです。ペシェクレールも優しいきれいな色味ですね(^ω^)!期待して楽しみに使いたいと思います。良いお買い物が出来ました、ありがとうございました(^ω^)v

  • 3点 2018/10/12

    by みーちゃん(女性,普通肌,53才)

    20 クレール

    数年前まではずっと使用していました。 粒子が細かく、時間が経ってもくすまず、脂浮きもせず、大好きな商品です。 色もクレールは大のお気に入りです。 この4~5年はラ・プレリーのハウダーを使用しており、この度買おうとした際にどうしても「1」がなく、このシャネルのパウダーを久し振りに購入しました。 商品はとても良いと思います。きめの細かさも健在でした。 しかし、私の肌が年を取ってしまったのでしょう。このパウダーでは午後には乾燥し、目じりの皺が目立つようになってしまいました(涙)非常に残念です… とても良い商品ですし、この商品が合う方も沢山いらっしゃると思います。 ただ、年齢を重ねた肌には、もしかしたら合わないかもしれません。 (個人的感想ですので、試してからご判断下さい)

  • 5点 2014/07/21

    by aiai(女性,敏感肌,27才)

    20 クレール

    初購入です♪ 今までは、ミラノコレクションを使用してましたが、値段が高いのとケースがでかくて外で使うのが恥ずかしいのもあり、他のものも探してたところ、セールで安かったので購入してみました! 使用感は正直凄く良いです! ヨレないし、変に乾燥もしないのに顔色が凄く良くなる! あとものすごく大容量です。 内蓋ぎりぎりまで入ってて、最初粉が出ないんじゃないかって思うくらい(笑) なのでコスパも満点。 敏感肌なので、長期使用で異常がないか確認しつつ使用したいです! とりあえずリピ確定♪

  • 5点 2012/04/18

    by ケロ(女性,混合肌,37才)

    20 クレール

    こちらのショップを初めて利用しました。対応も丁寧で、香港発送商品でしたが、思っていたより早く届きました。このパウダーは以前から使用していて、こちらのショップでお安く買うことができて良かったです。私の肌の色はオークル系の色白寄りですが、購入したクレールという色でちょうど良いです。パウダーをつけた直後はマットな感じですが、時間がたつと程よく馴染んでややセミマットな上品な肌になりました。トランスルーセントのパウダーも良いですが、この商品はパウダーに色がついているので、肌色のニュアンスが出せてキレイです。化粧崩れもしにくいです。

  • 5点 2011/09/30

    by バニラ(女性,敏感肌)

    30 ナチュレ

    長年使っていたパウダーがリニューアルされて粒子の粗さが気になり別のサイトで口コミの高いシャネルを店頭購入。その際に、30と20で悩み美容部員さんの『肌本来の色を引き出す無色の20番』の言葉を信じて20番を購入。いや、20番も悪くないのですが、何か物足りない。色白さんは20番と言われましたが、肌ムラが気になるし、やっぱり30番が良かったのか?と後悔。 店頭でも20番と30番の間の色が欲しいと思いました。 結果、20番と30番を混ぜてます。 粒子も細かいし、化粧崩れも汚なくならない。 もっと早く手を出してれば良かった。凄く優秀。 量もたっぷりでこの値段はアリです。 国内だと6000円ちょっとでした。

  • 4点 2011/03/03

    by きよみん(女性,混合肌,42才)

    20 クレール

    長年愛用しています。他社メーカーのフェイスパウダーの中にも優れたものはあるかと思いますが。 色も日本人の肌に馴染みやすく、リキッドファンデーションの仕上げにはかかせまん。 色むらなく、美しいマット肌に仕上げてくれます。残念ながら、春夏は使用できませんが、おすすめです。

  • 4点 2010/08/27

    by かおちゃん(女性,乾燥肌,46才)

    20 クレール

    何年も使用しているエストのシルキールースパウダーが残り少なくなってきたので探していると、多くの人が絶賛しているこのパウダーが。口コミどおり本当に細かい粒子で肌への密着感が最高です。マット感もいいです。ただ、パフは固くて使い勝手はあまり良くないです。だからエストの物を引き続き使用しています。パウダー自体は星5つですけれど、パフがいただけないのでマイナス1・・・です。

  • 4点 2010/05/22

    by マーブル(乾燥肌,27才)

    20 クレール

    ランキングを見て購入しました!みなさん言うように毛穴が消えます!粉っぽく、おかめみたいにならないか心配していましたが大丈夫でした。私は仕事が外回りが基本なので、朝は完璧でも帰ってきたらほとんど取れてしまうのが悩みでしたが、良い具合に残っています。香りも気に入っています。カバー力があるので私はコンシーラーでくまを隠してからファンデーションを使わずにこれを使う日もあります★

  • 3点 2012/09/06

    by えりこ(女性,混合肌,34才)

    30 ナチュレ

    初めて使用します。肌の色は黄みがかった色白で、 今年の夏少し日焼けしましたが、30ナチュレは肌に馴染んでいます。 密着度が完璧すぎのせいか、顔が暑くなるので残念… テカリ易い夏にこそパウダーの力を借りたいのですが…真夏は避けたいのが正直なところ^^;ほんとに暑い^^; 化粧直しをしない私でも夕方まで崩れ知らずなので、 もちはいいです。

  • 3点 2012/09/06

    by えりこ(女性,混合肌,34才)

    30 ナチュレ

    初めて使用します。肌の色は黄みがかった色白で、 今年の夏少し日焼けしましたが、30ナチュレは肌に馴染んでいます。 密着度が完璧すぎのせいか、顔が暑くなるので残念… テカリ易い夏にこそパウダーの力を借りたいのですが…真夏は避けたいのが正直なところ^^;ほんとに暑い^^; 化粧直しをしない私でも夕方まで崩れ知らずなので、 もちはいいです。

  • 5点 2012/08/07

    by かよP(女性,普通肌,38才)

    30 ナチュレ

    お勧めします!すごく粒子が細かく毛穴が開いてい肌が綺麗でない私でも お肌が綺麗に見えます。特に 写真を撮った時に良くわかります。良く どこのファンデーション使ってるの?て 聞かれます。ちなみに私は他社のリキッドファンデをつけシミ隠しのコンシーラーを部分に付けてからこれをつけています! 毎日使用しても何ヶ月ももつので とってもお得だと思います。お店の方も 価格もお安く信頼できるお店なので次回も注文する予定です!

  • 5点 2012/01/18

    by noir(女性,混合肌,31才)

    20 クレール

    こちらで評価が高かったので気になり購入してみました。20番購入ですが、やや色白の私の場合、つけるとほぼ透明に近い感じで肌なじみは良かったです。肌があか抜けるというか透明感が出るような感じでした。一番驚いたのはふんわり感。つけた後お肌を触ると以前使用のチャコットのパウダーは(乳液やリキッドファンデの)べたつきがそのままでしたがシャネルはさらっさらになります!そして手触りがふわふわ!これには驚きです。香りもほんのりフローラルな香りで癒されます。

  • 5点 2011/03/27

    by モモ☆(女性,普通肌)

    20 クレール

    はじめてシャネルのパウダーを使用しましたが、みなさんの口コミ通りとても綺麗に仕上がります。 ファンデーションはエスティローダーのダブルウェアライトの1.0番をしてしますが、お色はクレールでちょうど良かったです。皆さんが仰ってるパフもそんなに薄くなく、普通に使えますよ。 また、こちらのストアを初めて利用しましたが、とても迅速な対応とこまめなメール連絡でとても安心してお買い物がすることができました。ぜひ、また利用したいと思います。

  • 4点 2013/09/16

    by ベンベ(女性,混合肌,31才)

    20 クレール

    とてもいいです。 リキッドファンデの仕上げやお直しに使っています。 さらっとします。 皆さんも書かれてらっしゃいますが、パフが微妙です。 別売りのいい物を買ってくださいといわんばかりwww 使用はじめでまだ粉がたくさん入っているので、ちょっと振ると大量に出ます。 パフがケースの直径よりもかなり小さいので隙間からあふれます(蓋がちゃんと閉まっていれば大丈夫) でも、使用感はとても満足ですし、小さくて薄い付属のパフでもなんとか使えていますし、 おすすめできるかと思っていますし、私自身はリピートしたいと思っています。 もう少し割り引きしてくれたら尚いいな〜と思います!

  • 4点 2011/12/09

    by mikan(女性,普通肌,39才)

    20 クレール

    粒子が細かいです!アレ?毛穴無くなった!!とうれしくなります。 色は想像していたよりやや黄色みを感じました。 個人的な好みとしてはもう少しツヤ感が欲しいですが、ハイライトをプラスするとちょうど良いです。、 パフは私は気に入りました。肌触りが良い方ではないけれど、急いでいてリッキドファンデがなじみきっていないような時でもそっと粉だけをのせてくれる、キレイにメイクを仕上げてくれます。 手の小さい私にはこのケースはやや使いづらいですが、たっぷり入っているのはうれしいです。

  • 5点 2011/08/08

    by ニャンミ(女性,乾燥肌,27才)

    20 クレール

    評判がよく以前から気になっていたので思い切って購入。 パウダーファンデーションの上に軽くのせる程度に使用しています。マットでサラサラな仕上がりと上品な香りで使い心地がとてもいいので気に入っています。 パフは自分のお気に入りの物と差し替えて使用中。

  • 4点 2011/07/30

    by やぎこ(女性,混合肌,30才)

    20 クレール

    初めてシャネルのパウダーを購入~!色は迷いましたが、みなさんのご意見を見て色白の私は20番でちょうどよかったです! 肌も弱いので合うか心配でしたが今のところ大丈夫でした。 マット感がありきめ細かな肌に見えますが、思ったより化粧崩れします。 パウダーのつける量が少ないかな?まだ2回しか使用してないので、商品の良さは今からわかるかも! 香りもよく、とにかく量もたくさん入っているので長く使えそうです。

  • 5点 2015/10/13

    by ゴリこ(女性,敏感肌,40才)

    25 ぺシェクレール

    はじめてです! 今まで色々使いました!コスメデコルテ、ミネラルファンデ、ルナソル、ローラメルシエ、他色々沢山お粉オンリーで使ってましたが、こちらの口コミの良さに惹かれ!今まで口コミにも振り回されながらたどり着きました! お粉流石です! パウダーで、ほのかにカバー力あるのは中々ないです! いつもノブの日焼け止めの後にお粉なのですが…今までの中で一番お肌が綺麗に見えます! 自画自賛ですが…。

  • 5点 2015/03/16

    by のっち(女性,混合肌,25才)

    20 クレール

    お値段少々はりますが、ほんとにすごくいいです!付ける量でカバー力も増します。私はできるだけ少量を肌全体につけてます。そうするとセミマットで透明感も保ちつつベースメークの崩れの心配もいりません!他のブランドのリキッドファンデ使用してますがそれでもしっかり馴染んでくれてほんと優秀です!ひとつ買うと半年もってくれるのもいいとこですね!

  • 5点 2013/03/18

    by Anastasie(女性,普通肌,45才)

    20 クレール

    リキッドファンデーションを使用した後の最後の仕上げにこのフェイスパウダーを使用しています。これを使うのと使わないのとでは肌の色ムラが全然違います。使用後は、透明感のあるきめ細やかな肌を演出することができます。もう手放せません。

  • 5点 2012/09/10

    by アイちゃん(女性,脂性肌,39才)

    20 クレール

    やっと念願のこちらを購入出来ました。 以前からずっと使用したかったんですが品切れが多くて・・・ エスティのファンデーションの上から使用していますが、今の時期でも全く崩れません。 以前は国産の物を使用していましたが、こちらの方が断然粒子も細かくカバー力もあります。 量もたっぷりなのでコスパはかなり良いと思います。 今まであまり外資系は使用した事がなかったのですが(国産メーカーの美容部員だった為)これからは色々試してみたいです。 外資メーカーはちょっと匂いが気になりますが・・・

  • 4点 2012/07/22

    by pik0123(女性,混合肌,27才)

    30 ナチュレ

    普段、リキッドタイプのファンデーションを使用しています。 夏場のテカリが気になるので購入。 つけた感じはサラサラでつけ心地はいいです。 若干持ちが悪いと思ったので★4つ。 小まめに化粧直し出来る時は問題ないかなと。

  • 5点 2012/03/04

    by ふふ(女性,普通肌,40才)

    20 クレール

    他のパウダーからの乗り換えでしたが、使用感は薄付きで普段使いにいい感じです。量もたくさんあるので、しばらくもちそうです。気がつけば、だんだん値段が上昇傾向な気がします。こちらのサイトは他より安価なのが大変魅力に思っていたので、今後もぜひ安価keepをお願いします。最後に、商品の梱包もよかったですよ♪安心してお買い物ができました!

  • 4点 2011/07/23

    by chiyo(女性,混合肌,34才)

    30 ナチュレ

    注文してから5日目の今日届きました。さっそくつけてみたところ、すごくサラサラしていてつけ心地はいいと思います!今までクリニークのフェイスパウダーを使用しててシャネルは初めてなので色が心配でしたが30を選んでよかったです。しかし、ケースのサイズが今ひとつわからなく、届いてみたら意外と大きかったので外出するときは詰め替えていかないといけないところが☆ひとつ減点かな・・・。

  • 3点 2010/09/01

    by すずみ(女性,混合肌,39才)

    30 ナチュレ

    商品早速届けて頂きました! 口コミ・評価がとてもよく、購入しました。実は自分自身・・超のつく敏感肌でございます。シャネルと聞いて・・冒険してしまいました!硫黄の匂いがするなど、聞いてはいましたが・・使ってみたかった!!んで・・でも私にはだめでした。つけた瞬間・・化粧崩れしないっ感じで、とてもよいなぁ~と思っていましたが・・時間とともに(^_^.)  多分私には合わないだけで・・ しっかりフィットして、夏には崩れない良い感じのよいお粉パウダーだと思います!  私にも合えばなぁー  残念ですが・・ なんで評価は3にしてしまいました。

  • 5点 2010/08/19

    by Julie(女性,普通肌,42才)

    20 クレール

    リピート2個目です。以前に他のサイトで初めて購入したものがまだ残っていますが、シャネル商品10%OFF週間やっていたので買いました。どこで買うより安く買えたと思います。わたしはコントローラー&フェイス・パウダーしか使用していませんが、それだけで充分です。化粧崩れもほとんどなく、朝使ったら、夜まで化粧直しなしで過ごせます。とにかく気に入ってます。

  • 1点 2010/07/08

    by syasya(女性,乾燥肌,34才)

    20 クレール

    このフェイスパウダーに限って口コミ至上初の★1コかもしれませんね…。 ジバンシーとどちらにしようか考えとても期待して買ったのですが、乾燥肌だからか?しわが目立ってしまい肌が息苦しく感じたので、1度の使用のみで普通肌の母にあげてしまいました。 メイク崩れなし&毛穴レスには効果を発揮したかと思います。 パフは肌が薄い私には痛かったです。香りも少し気になりました。

  • 4点 2010/06/26

    by saya(女性,混合肌,22才)

    20 クレール

    こちらのフェイスパウダーは、リキッドファンデーションの後にたっぷりパタパタすると◎。化粧直しの回数も減りました。化粧直しの時は、皮脂をコットンやティッシュで軽く押さえてから、1回目よりも薄く付けるようにしています。仕上がりもばっちりです。 輸入品ということで、少し不安もありましたが、今のところ全く問題ありません。いつもは百貨店で購入していましたが、今後はこちらを利用させていただきたいと思います。

  • 4点 2010/01/27

    by 未来(敏感肌,30才)

    20 クレール

    ルースパウダーですが、マットな感触でファンデーションみたいにきれいにつきます。シャネルの化粧品全部がそうですが、ついているコットンのパフが肌にちくちくして痛いので、他の物を使った方がいい気がします。それから、粉の出る穴が小さいので詰まりやすいのが玉にキズです。

  • 4点 2018/07/02

    by Reina(女性,混合肌,55才)

    25 ぺシェクレール

    きめ細かな肌を演出でき、くすみも少ないのでもう数年使用しています。少し乾燥するのが難点ですが、これ以上のものに出会うまでは使うと思います。 ただ、使用している色が日本でもアメリカでも見かけず、店頭では”限定色”と言われたのですが、本国では定番なのでしょうか?フランスでも限定色だとすると、「いったいいつの限定?」と少し不安。30ナチュレでは少しくすみ、20クレールでは白すぎてカバー力に欠けるので、この25が一番好きなのですが、ちょっと不安です。その意味で☆を1つ減らしました。

  • 5点 2017/10/15

    by nin(女性,普通肌,35才)

    25 ぺシェクレール

    このフェイスパウダーを愛用して約10年。これ以上の物に出会えません。 程よいマット館、カバー力、肌がさらさら、色味も私には白すぎないこの色が一番合っていました。 シャネルのリキッドと合わせて使うと、薄付きなのに、しっかりカバーしてくれます。 他の化粧品とも合います。

  • 5点 2012/10/23

    by quico(女性,乾燥肌,45才)

    22 ローズクレール

    肌が黄みよりなので、白人仕様の化粧品にありがちな赤みの強い仕上がりになってしまわないかと心配でしたが、自然になじんで透明感がでます。つけたてでも白浮きしませんでした。以前はローラメルシェのルースセッティングパウダーを使っていましたが、こちらのほうがつけた感じが軽くて、透明感もあるので、肌のランクがあがったように感じています。パフはカバーマークのものを使っています。

  • 5点 2012/09/27

    by チョコプリン(女性,普通肌,46才)

    20 クレール

    娘もメイクをしだす年頃になり、自分もキチンとメイクをしてキレイになりたい!と思い、色々とこちらのサイトでフェイスパウダーをさがしました。口コミでシャネルのパウダーがいいとかなりの口コミ数・・・。これだ!と思い、一番人気のクレールの入荷を待って購入。口コミ通り、化粧崩れを気にすることがなくなりました。お安く購入でき満足です。

  • 4点 2012/04/15

    by coco(女性,普通肌,21才)

    20 クレール

    人気商品で到着まで少し時間が掛かったけど安いからそこはよし。 乾燥して崩れるのでパウダーはしばらく使っていなかったのだけど口コミを見て購入。 ちょうど肌荒れしていてダメかなと思ったけど付け心地◎綺麗に馴染んでくれました。 崩れも気にならず、何よりほんのり香ってくる匂いがすきだ~。 CHANELの化粧品はパッケージでテンションあげてくれますね。かわいい。 持ち運びにはかさばりそうだから☆-1だけれど そもそも崩れないから持ち歩かなくてもいっかな。

  • 5点 2011/10/20

    by まゆとそらとゆき(女性,乾燥肌,35才)

    20 クレール

    数え切れないほどリピートしています。 安価なBBクリームの上にポンポンとはたくだけでキレイなお肌になれるのがさすが♫ マットな質感にしたいときに使ってます。 夏場とか。 化粧崩れも少ないし、大きいけど化粧直しのために持ち歩きしています。 (持ち歩き用としてコンパクトもかつて購入したけど、中身が半分くらい使用で割れてしまったし、 レフィルもないので、コレをもちあるくことにしました)

  • 5点 2011/02/20

    by yuka(女性,混合肌,24才)

    22 ローズクレール

    今まで10ランピッド、20クレールを使用していました。クレールは時間が経つと黄ぐすみが気になったので、今回はピンク系のローズクレールに挑戦しました。使用感はとても良いです。シャネル独特の香りも私は気に入っています。適度に毛穴カバー力があります。見た目は結構ピンク色が強いですが、つけると気になりません。ふんわり、さらさらの仕上がりです☆こちら九州ですが、届くのに一週間もかかりませんでした!

  • 5点 2011/01/04

    by まぁら(女性,混合肌,30才)

    30 ナチュレ

    こちらの商品とあわせてシャネルのリキッドファンデーションを使用しています。日本製のものなどいろいろ試しましたが、この商品が今の私には一番、肌にあっています。 お化粧直しにもって出かける必要ないのが嬉しいところ。それにアイビューティーさんより安く手に入るところは今までに出会ったことありません。今後もよろしくお願いします。

  • 4点 2010/08/23

    by chi_ko(女性,混合肌,29才)

    20 クレール

    今まで使用していたフェイスパウダーがなくなり、 数年ぶりに新たに購入しました。 一度買ったら、しばらく使い続けることになるため 選ぶ際には慎重にならざるを得ませんでしたが、 肌が粉っぽくならずに毛穴を自然とカバーしてくれるため とても使い心地がよく、購入して正解だったと思います。 ただ、独特の香料が少し気になりました。 はちみつ?っぽい香りがします。 肌につけるものなので、自然の素材であれば良いのですが・・・

  • 5点 2010/05/19

    by さく(混合肌,25才)

    20 クレール

    自分に合うフェイスパウダーを模索している中、 特に口コミが良かったので購入してみました。 つけたては少し粉っぽい感じがしますが、馴染んでくると 肌が綺麗に見え、化粧崩れもしにくかったです。 容器が大きすぎるので私は別のに移して使っていますが、 量もたっぷりあるので使用感を考えるとコスパは悪くないです。 なくなったらリピしたいと思います。

  • 5点 2019/01/16

    by ワッシーオ(女性,乾燥肌,39才)

    20 クレール

    時々他ブランドを使ってみたりするとやっぱりこのパウダーの優秀さに改めて気付きます。 カバー力はあるし粒子が本当に細かいので毛穴落ちも無く綺麗なセミマット肌に。少し乾燥しますが保湿力のある下地を使えば問題ないレベル。おそらく一生リピします。

  • 5点 2013/08/30

    by あだむす(女性,乾燥肌,35才)

    20 クレール

    乾燥肌+敏感肌 長年使用しています。 シャネル ヴィタルミエールフリュイドのリキッドファンデーションのお粉として使用してます。 パウダーが細く、適度な光沢もあって、ふんわり付いて軽い仕上がりです。

  • 3点 2012/05/01

    by Miho(女性,混合肌,39才)

    20 クレール

    こちらの商品。評価が良かったので一度試してみようと購入しました。「お化粧品独特の匂い」みたいなものが、私にはちょっと気になりますが、キレイにお粉が顔全体にのります。ただ、ずっとローラメルシェを使っていたので そちらの質感に慣れてしまっていて、少し「何かをつけている」という感じが気になってしまいます。秋冬よりこれからの季節の方が上手く使えるような気がします。

2,019件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ