メガリッチボディローション 235ml

Mega-Rich Body Lotion 235ml/8oz

肌をしっかり潤し、栄養を与えます

メガリッチボディローション 235ml
総合口コミ評価
4.5
口コミ総件数:26
評価内訳
(19) (1)
(4) (0)
(2)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by きらり(女性,普通肌) 2017/05/22
    柑橘系の爽やかな香りです。使い心地も良いですし、潤うのにベタベタしないので、季節を問わず使用できると思います。それとコスパも良く、気にせずたっぷり全身に使用できます。
  • いまいち。期待してたほどではなかった。
    by あいうえお(女性,混合肌,21才) 2017/06/09
    ボディークリームの塗り心地はつるっとしてていいですが私は匂いがあいませんでした、、一気に2つ購入しましたが使わずじまい。保湿感も私はあまり効果がみられませんでした。
口コミを絞り込む
26件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/06/09

    by あいうえお(女性,混合肌,21才)

    ボディークリームの塗り心地はつるっとしてていいですが私は匂いがあいませんでした、、一気に2つ購入しましたが使わずじまい。保湿感も私はあまり効果がみられませんでした。

  • 2017/05/22

    by きらり(女性,普通肌)

    柑橘系の爽やかな香りです。使い心地も良いですし、潤うのにベタベタしないので、季節を問わず使用できると思います。それとコスパも良く、気にせずたっぷり全身に使用できます。

  • 2017/05/10

    by ミミ(女性,普通肌,51才)

    やっぱり、大好きな香りです。 ヒルトンアメニティーは好きな方が多いですよね。友達もコレクションしていると、いっていました。 爽やかな柑橘系の香りで、これから夏に向けて大活躍です。お安く購入できて、ありがとうございます。

  • 2017/01/20

    by mmm(女性,普通肌)

    ここのサイトが一番安かったです。 注文から受け取りまで安心してお取引出来ました。 ただ、この商品は直ぐに売り切れてしまうのが残念、、、

  • 2016/11/17

    by ゆっち(女性,敏感肌)

    口コミを見て2回目の購入。 量が多いのでたっぷり使えて、この値段はかなり良心的だと思います。

  • 2016/09/26

    by f360h0804(男性,乾燥肌,27才)

    乾燥時期になると毎年リピしています! しっとりと潤い香りでも癒されます。 毎日寝る前に愛用しています。

  • 2016/07/26

    by ゆっち(女性,敏感肌)

    口コミを見て購入。 ベトつかず、さらっとしている。 匂いはイマイチかな。

  • 2016/05/04

    by あざらしのジジ(女性,混合肌)

    残念だわーっ!!品切れ!! 超ウルトラスーパー乾燥肌の娘にも、混合肌の私にもとっても良かったのでリピートだったのですが。 注文が受け付けられたのに在庫切れって、すーごくショックなのですが、もちろん商品については星5つです。 入荷を待っています!!なるべく早くお願いしますね!

  • 2016/03/23

    by きらり(女性,普通肌)

    量もあり肌馴染みも良くコスパもいいですね。 お買い得だと思います。

  • 2016/03/23

    by きらり(女性,普通肌)

    香りも優しく伸びも良くコスパも良いです。

  • 2016/02/25

    by タラコ(女性,普通肌)

    パッケージが好きで購入。前回1万ちょっとの買い物で税金900円とられました。今まで8万ほど一度に買っても小分け発送してもらったおかげか税金は取られませんでしたが、今回大きな箱でまとめて送られたせいか、とても納得いきませんでした。。これからはこちらでは1万以下の買い物にとどめる様気をつけたいと思います。

  • 2016/02/13

    by サエ(女性,混合肌)

    入荷しても直ぐに在庫が無くなるので、少し多めに購入しました。塗った後はべたつかずサラッとなるので、季節を問わず一年中使えそうです。

  • 2016/01/30

    by あざらしのジジ(女性,混合肌,52才)

    ピーター・トーマス・ロスのシャンプー・コンディショナーで初めて文句が止まった19歳の娘(乾燥肌)の機嫌を取るために、セールだったから2本購入。シャンプー・コンディショナーと同じ香りです。ボディーローションも肌に合うものがなくて困っていたようなので、助かりました。このシリーズに出会えたハワイすらも、「大好きだけれど、乾燥しているから1週間以上は居たくない。私のルーツはたぶん東南アジアだっ!」と言うほどの乾燥肌ですが、満足しているようです。

  • 2016/01/27

    by サエ(女性,混合肌)

    リピートです。気になっていた脚のかさつきが無くなり、続けて使ってみようと思います。

  • 2016/01/05

    by なん(女性,普通肌,37才)

    たっぷり使えそぅ(笑)三週間弱掛かりましたが

  • 2015/12/29

    by サエ(女性,混合肌)

    口コミを見て購入しました。スーッとのびがよく、塗った後はサラッとしてべたつきません。

  • 2015/12/01

    by ナナナ(女性,混合肌)

    塗った後、少しサラサラします。香はこのみではないですが、嫌いではないです。

  • 2015/11/18

    by たか(女性,普通肌)

    コンビニで払えて、商品到着も早かったです

  • 2015/11/01

    by ワンダ(男性,乾燥肌,38才)

    ヒルトンでアメニティーとしてあったので使用したら、香りもとても良く、使い心地も良かったので気に入りました。潤うのにベタベタしないので、季節を問わず使用できると思います。それと値段が量と質を考えて安いと思います。なので、気にせずたっぷり全身に使用でき、買って良かったです!!

  • 2015/10/30

    by きちょ☆(女性,敏感肌,38才)

    クチコミを見て購入しました。保湿力はまあまあかなー。ローションの感じはよく、癒されます。オススメです。香りは良いと感じる時とそう思わない時とあり気分によって使いわけています。いろいろ試してみて、保湿効果が高めのクリームが冬には活躍しそうです。試してみて!

26件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているピーター・トーマス・ロスの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。