プリマヴィスタアンジェ皮脂崩れ防止下地25ml

海外限定版のプリマヴィスタで皮脂崩れ知らず!

プリマヴィスタアンジェ皮脂崩れ防止下地25ml
総合口コミ評価
4.7
口コミ総件数:44
評価内訳
(36) (1)
(7) (0)
(0)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by あ(女性,普通肌,25才) 2017/09/19
    国内品となんら変わらない使用感でした。皮脂崩れしません。頬に乗せると乾燥するのでTゾーンにのみ塗っています。パッケージにはこだわりがないので、こちらに乗り換えようと思います。
  • いまいち。期待してたほどではなかった。
    by ひまわり(女性,脂性肌,22才) 2017/08/06
    私は24時間365日オイリー肌で、真冬でもテカりのある肌質です。少しでも効果があればと思い、購入しました。液はさらさらで肌になじみやすく、少し肌が明るくなります。肝心の皮脂崩れ防止効果ですが、私は日焼け止めの上に塗っていたからか、皮脂量が多いからか、私にはあまり効果がありませんでした。また紫外線が弱くなる時期に、一本で使ってみようと思います。
口コミを絞り込む
44件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/09/19

    by あ(女性,普通肌,25才)

    2個セット

    国内品となんら変わらない使用感でした。皮脂崩れしません。頬に乗せると乾燥するのでTゾーンにのみ塗っています。パッケージにはこだわりがないので、こちらに乗り換えようと思います。

  • 2017/09/18

    by ぽこ(女性,混合肌,46才)

    2個セット

    年齢の割に 夏場は小鼻やTゾーンがテカテカになる私のお助けアイテムです ずっと 近くの小売店で購入していましたが こちらで2本セットを発見! 国内販売品と全く同じで お安く購入出来満足しています 化粧品崩れが本当に防げます!

  • 2017/09/16

    by コボ(女性,混合肌,42才)

    1個

    肌がつっぱる事もなく、サラサラ感が続きとてもつけ心地がいい。テカリも夕方まである程度は抑えられるので、他のテカリ防止用の商品より優秀だとおもいます。また購入したいと思います。

  • 2017/09/06

    by ゆづは(女性,普通肌,37才)

    2個セット

    口コミを参考にして、購入しました。日本版のものを、以前使っていたのですが、違いがないように感じます。二個セットでこのお値段は絶対にお得です。 また購入を考えてます。

  • 2017/09/01

    by ハリピー(女性,普通肌,41才)

    2個セット

    今年の夏の暑さにより大活躍でしたので、さっそく追加で購入しました。国内品と同等の品質で、崩れにくく長持ちして、この価格は大変ありがたいです。とてもおすすめですよ。

  • 2017/09/01

    by Hi(女性,脂性肌,25才)

    2個セット

    汗かきでテカりやすいのでこの下地は本当にいいです。付けすぎると白浮きするので薄くつけてます。この下地を使わないと本当に違いますね。ファンデーションのよれがマシになります。祖母にもあげたら、ファンデーション無くてもこれひとつで良いくらい肌が綺麗にみえると言ってました。

  • 2017/08/20

    by maru(女性,普通肌,55才)

    1個

    サンプル品を使用して好感触だったのでこちらで海外限定品がお安くなっていましたし少し不安でしたが購入。問題ありませんでした。猛暑と冷房による乾燥もクリア。口コミ通りオススメですね。

  • 2017/08/17

    by みき(女性,敏感肌,36才)

    2個セット

    日本で販売されているものよりも紫がかっていて香りもスーッとした感じがします。テカりは日本国内のものよりも抑えてくれますし、ファンデーションのもちも良いです。来年またリピします。

  • 2017/08/16

    by きく(女性,普通肌)

    1個

    国内購入のものは以前使ったことがありましました。今回は海外のものを購入し変わらない使い心地でした。2本セットで購入すれば良かったなと後悔しました。SPFもあって良いと思います。

  • 2017/08/14

    by リラコ(女性,普通肌)

    2個セット

    お友達が使用していて、とても良いと聞いていました。確かに夏でも化粧崩れしにくく、テカりも少ないです。お化粧直しの回数が減りました。今回お安く購入できて良かったです。

  • 2017/08/07

    by そら(女性,混合肌,32才)

    2個セット

    全くテカらないわけではないですが、他の商品を使うより崩れやテカリは少ないと思います。 国内版よりピンクが強い印象ですが、つけ心地は変わらないと思います。 二本でお得に購入できて良かったです。

  • 2017/08/06

    by ひまわり(女性,脂性肌,22才)

    2個セット

    私は24時間365日オイリー肌で、真冬でもテカりのある肌質です。少しでも効果があればと思い、購入しました。液はさらさらで肌になじみやすく、少し肌が明るくなります。肝心の皮脂崩れ防止効果ですが、私は日焼け止めの上に塗っていたからか、皮脂量が多いからか、私にはあまり効果がありませんでした。また紫外線が弱くなる時期に、一本で使ってみようと思います。

  • 2017/07/30

    by Hi(女性,混合肌,25才)

    2個セット

    仕事で汗をかきテカるので買ってみました。これを塗る方がてかりが押さえられますが、私の肌質だとファンデーションのはがれが少しありました。汗かきの人だと少し汚く化粧が落ちてしまうかもしれません。

  • 2017/07/30

    by ◡̈♥︎(女性,混合肌)

    2個セット

    肌色補正や皮脂崩れ防止に、オススメです❗️ 単純にランキングを見て、お値段も格安だったので注文しましたが、こんなに優秀な下地があったなんて…と正直驚きました。 2個セットを購入したので暫く失くならないと思いますが、リピート決定です!

  • 2017/07/29

    by irony(女性,混合肌)

    2個セット

    ずっと気になっていた商品で今回お買い得に購入出来て良かったです。今までも化粧崩れしにくい物を使っていましたが比べてみても断然こちらの方が良かったのでこれからはマストアイテムになると思います。

  • 2017/07/25

    by 瑞瑞(女性,普通肌,22才)

    2個セット

    by meiji(女性,混合肌,28才) 1セット(2個) 日本のものと変わらないというレビューをみてお安いこちらを購入。 Tゾーンが崩れやすい私が朝から夕方までつけていてもほぼテカりません。 テクスチャーも軽く、少量(適量)で十分伸びました。 配送も早くお値段も安いので、無くなりましたらまた購入したいと思います。

  • 2017/07/25

    by ぴの(女性,普通肌)

    2個セット

    違いは国内仕様より容器が若干固いような・・・それだけです。 1本分の価格で2本購入できるので、かなりお得です。 母親が愛用しており、ちょうど使い切って新しいのを買おうとしていたところにセールの案内が来たのでラッキーでした。

  • 2017/07/23

    by いわ(女性,普通肌)

    2個セット

    口コミを見て初めて買ってみました。まだ抜群の効果は感じていませんが、化粧直しの時にいつもよりテカってはいないかな、とは思いました。これから色々組み合わせを考えて使っていきたいです。

  • 2017/07/22

    by きーちゃん(女性,混合肌,45才)

    2個セット

    こちらで今回初めて購入しました。いつも 使用している日本版と変わらず化粧崩れしにくいです。2本セットでこの値段はすごくお安いのでなくなったらまた購入したいと思います。

  • 2017/07/19

    by ゆっきん(女性,乾燥肌,44才)

    2個セット

    届くのが早かったです。早速、使ってみました。すごくいいです。その後のファンデーションの、ノリも違うし崩れないです。ドラッグストアで見たけど、Angeは海外用ですかね〜?

44件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているソフィーナの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。