セルラー ナイト リペア クリーム 50ml
総合口コミ評価
4.6
口コミ総件数:14
評価内訳
(9) (0)
(5) (0)
(0)  
口コミを絞り込む
14件の中(1 - 14)を表示
  • リピートしてる一品。どこより安く手に入るので嬉しいです。安心して使ってますが、夏より冬に効果を実感しています。

  • 2015/06/04

    by kitty(女性,普通肌,38才)

    50ml/1.7oz

    肌なじみもよく良いですが、少し香りがつよいです。ハワイのDFSのような、ニベアのような…。

  • 安心して使えます。香りも癒されるし、定番です。

  • 2012/10/30

    by パールパール(女性,乾燥肌,56才)

    50ml/1.7oz

    ナイトリペア特有のテクスチュアがたまりません。肌にとけこむような、なじむような、こっくりとした使用感。そして、エイジングのために開発されているので、効果もいいです。 デパートでは高いなあ、と思って購入していましたが、こちらではお安く購入できます。

  • 2012/10/29

    by Gerbera(女性,普通肌,34才)

    50ml/1.7oz

    長年愛用してます。 ベタつかず、のびも良く、お肌がしっとりします。

  • 2012/06/02

    by プードルのぷう(女性,乾燥肌)

    50ml/1.7oz

    こってりとコクのあるクリームです。クリームチーズみたいです。乾燥肌なので朝も使用しています。

  • 2012/04/25

    by ミミコ(女性,混合肌,53才)

    50ml/1.7oz

    たっぷりと入っているので、遠慮無く使えるのがウレシイデス。いつもデコルテ~上に向かって塗るようにしています。額など脂っぽい部分もあるのですが、吹き出物も出来ずかえってお肌のバランスが整ってきた感じがしています。

  • 2012/04/21

    by プードルのぷう(女性,乾燥肌)

    50ml/1.7oz

    濃厚なのにベトベトしていません。肌にしっかり吸いつく感じです。香りは我慢ですね。

  • 2012/03/11

    by ローズちゃん(女性,乾燥肌,43才)

    50ml/1.7oz

    以前~デパートで購入して、空になるまで5年かけ~チビチビ使ってました(笑)♪。今回、お値打ちにお安く購入できたので、思う存分使いたいです。歳とともにお顔には栄養を与えないといけませんね。シミ.しわ....何でも解消してくれる優れものです。

  • 2012/01/07

    by ku(女性,脂性肌,57才)

    50ml/1.7oz

    実は、主人が私のアイクリームを顔に塗っているのを見つけ、顔や首のシワと感想が気になると言うので、探しだしたのがこれでした。使用して約1月ですが、なんだかフェイス周りも締まり、肌もモチモチしてきた気がしていました。先日、私のほっぺたをつかみ自分のと比べて「だいぶ近づいたと」満足そうに鏡を見て納得している主人。私は、内心もう1ランク安いのでもヨカッタのかな!?とも思い、何もしていないだけに効果が早い!と感心しています。

  • 2012/01/03

    by momo(女性,乾燥肌,61才)

    50ml/1.7oz

    乾燥肌ですが、少しの量で伸びがよく スーッと肌にしみ込む感じがしてしっとりします 価格的にも良く夜だけなのでかなり長く使えます

  • 2011/03/11

    by ロングヘヤ蘭子(女性,乾燥肌,52才)

    50ml/1.7oz

    戦略的に夜、肌の修復を狙ってつくられているクリームだけあって、数あるなかでも効果は、長年抜群です。肌が敏感は人でも(私が敏感なので)安心してたっぷりと使えますよ。肌への吸収力にうっとりとします。

  • 2010/08/19

    by ami(女性,乾燥肌,50才)

    すごく肌にハリが出て良かったです。

  • 2010/03/10

    by CoCoRo(脂性肌,200才)

    50ml/1.7oz

    ちょっと肌の調子が良くないな、、という時にこちらのローションとこちらのクリームだけのシンプルケアで肌を休めると、翌日には肌の状態が落ち付いているので、ストックとしていつも置いておきたい商品です。

14件の中(1 - 14)を表示

よく一緒に購入されているラ・プレリーの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。