ダブル ウェア ステイ インプ レイス メークアップ SPF10 30ml

Double Wear Stay In Place Makeup SPF 10 - No. 03 Outdoor Beige 30ml/1oz

10cmの至近距離でも15時間後でも美しい!

ダブル ウェア ステイ インプ レイス メークアップ SPF10 30ml
総合口コミ評価
4.7
口コミ総件数:3,656
評価内訳
(2,832) (27)
(643) (15)
(139)  
  • とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by icecream18 (女性,乾燥肌,33才) 2017/08/18
    去年から気になっていて、購入。
    ズボラで化粧直しをマメにしないので、すごく助かるアイテム。
    百貨店カウンターで買うより安く購入出来るので、しばらくは無くならないけど、またこちらで購入したい。
  • がっかり。もう使いたいとは思わない。
    by ムサ(女性,普通肌,36才) 2016/11/18
    乾燥してしまい厚塗り感もあり私には向いていなかった
口コミを絞り込む
3,656件の中(1 - 20)を表示
  • 2017/08/18

    by icecream18 (女性,乾燥肌,33才)

    No. 36 サンド(1W2)

    去年から気になっていて、購入。 ズボラで化粧直しをマメにしないので、すごく助かるアイテム。 百貨店カウンターで買うより安く購入出来るので、しばらくは無くならないけど、またこちらで購入したい。

  • 2017/08/16

    by ばあば(女性,乾燥肌,65才)

    No. 36 サンド(1W2)

    私は、この度フアンデーションを、昔から使っています私の肌色には、サンド1w2が、一番合うとおもいます。私の肌は、色白なので36サンドが、一番合っていると、思います。

  • 2017/08/14

    by くーりん(女性,混合肌,53才)

    No. 36 サンド(1W2)

    ずっーと、使っています。夜 メイクを落とす時まで ファンデーションが残っています。それくらい 崩れにくいです。色も 私には 自然です。変な においもありません。ロングセラーなだけありますね。

  • 2017/08/13

    by くりりん(女性,普通肌)

    #16 Ecru(1N2)

    イェローベースのwとピンクベースのcどちらも色味が合わないので中間のnのしてみました。 とてもぴったりきて良かったです。またリピートしたいと思います。 崩れにくいファンデですが少しマットなので手持ちのオイル1滴混ぜて使いまた。

  • 2017/08/11

    by あ(女性,普通肌,40才)

    No. 62 クールバニラ

    もう何年も使い続けています。 30歳頃に出会いました。 ようやく見つけた逸品です。 手でポンポンたたくように伸ばし、その後素早くスポンジで同様に叩き伸ばしていくとムラになりにくいです。

  • 2017/08/07

    by yukiusagi(女性,普通肌)

    #16 Ecru(1N2)

    20年以上このファンデーションを使っています。肌の色合わせが少し難しかったのですが、Ecruは色白中間色系の私にぴったりでした。カバー力があり、シミもある程度消してくれます。仕上げにパウダーファンデーションを薄くブラシすると、夏でも化粧くずれしにくいです。

  • 2017/08/05

    by モモコ(男性,普通肌)

    No. 12デザートベージュ(2n1)

    届きました。はじめ思ったより使い勝手が良いです。特に夏場は持ちが良いし、気に入りました。ただポンプも買わないと使いにくいかも。それ以外は期待どおりなので星四つです。

  • 2017/08/05

    by そら(男性,混合肌)

    No. 36 サンド(1W2)

    母に頼まれて購入しました。デパートでサンプルをもらい、使ってみたところ、薄付きで、とても軽い使い心地でよかったそうで、人気のファンデなのも納得な感じらしいです。こちらはお安く買えるので助かります。

  • 2017/08/04

    by ヨネ(女性,普通肌,40才)

    No. 36 サンド(1W2)

    40になってから、ファンデーションはこれと決めています。汗だくになっても落ちますが、気になりません。大満足です。 カバー力も十分です。このファンデーションのみの使用です。

  • 2017/08/03

    by m_s(女性,脂性肌,17才)

    #05 シェルベージュ(4n1)

    時間がたつと、かなり顔がギラついて、ティッシュオフするとべったりファンデーションが落ちてしまっていましたが、このファンデ落ちません。化粧直しいらずって口コミはホントですね〜。相当な色黒なので、普通のファンデの色だと白浮きして塗ってる感満載ですが、こちらでの海外バージョンだと、私の肌色にぴったりなので、すごく満足しています。

  • 2017/08/03

    by mayumama(女性,普通肌,55才)

    No. 37 トーニー(3w1)

    何年も前から使用しています。 日本製の中では合うお色がなかったのですが、海外製でこの#37番がぴったりです。地黒なので…(汗) 汗をかいても 崩れ知らず! よく伸びるので コスパもいいと思います。 配送に余裕を持って注文すれば、何も問題は無いと思います。

  • 2017/08/03

    by み~(女性,敏感肌,31才)

    #16 Ecru(1N2)

    店頭より半額以下で買えて良かったです!エスティローダーの下地もセットで使っています。 テカリが出やすいところが残念ですが、テカリをなくすにはどうしたら良いか知りたいです!

  • 2017/08/03

    by えりりゅう(女性,普通肌)

    No. 12デザートベージュ(2n1)

    ずっと使用しています。が、ずっと品切れが続いていて、再販連絡でようやく購入できました。いつもトーニーと混ぜて使用しています。品切れになると次の入荷がいつになるのかわからないので、常に各1本はストックがないと不安です。

  • 2017/08/03

    by えりりゅう(女性,普通肌)

    No. 37 トーニー(3w1)

    ずっと使用しています。が、ずっと品切れが続いていて、再販連絡でようやく購入できました。いつもデザートベージユと混ぜて使用しています。品切れになると次の入荷がいつになるのかわからないので、常に各1本はストックがないと不安です。

  • 2017/08/03

    by ここあ(女性,混合肌)

    #16 Ecru(1N2)

    ブルベ夏で、なかなか国産であう色がなく いろいろ試してます。ダブルウェアはずいぶん前に一番明るいボーンを使用してましたが、やはり黄色味が気になり、ファンデ自体は気に入ってましたが使わなくなりました。たまたまこちらで海外向けの色を知り、思い切って購入しました。少し肌よりもワントーン暗いですが、今までで一番色は合ってます。買ってよかったです

  • 2017/08/03

    by ゆ。(女性,敏感肌)

    #16 Ecru(1N2)

    もう何年も使ってますが、汗をかいて化粧直しが出来ない時でもひどいよれ方はしません。 ただ私は敏感肌のうえに乾燥肌なので、下地は保湿力のあるものを選ばないと崩れますし、毎日長時間の化粧しっぱなしは肌が疲れるので、肌を休ませる日も必要という事で、毎日は使いません。 カバー力はある方ではありますが、薄くしてても化粧してます感がハンパない。

  • 2017/08/03

    by あおたん(女性,普通肌,47才)

    #01 フレスコ(2c3)

    こちらの容器は、中身が見えないので、ある日突然買い足さなくては!と思い注文したのですが、発送が早く、助かりました。 季節によって色味を微妙に変えたりしながら何度もリピしていますが、お安く購入できるので大変ありがたいです。

  • 2017/08/01

    by Decender(女性,混合肌)

    No. 12デザートベージュ(2n1)

    よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間が経っても、ピタッとしてるよ。寄れたりとかも無いです。香りは無いかもです。 今の時期汗かいても白のハンカチで、おさえるように汗だけ取れるけど、汗だけです💦凄いと思う、でも、私で毛かも知れないので、参考にならないかもすみません。

  • 2017/07/27

    by rico(女性,混合肌)

    No. 37 トーニー(3w1)

    入荷待ちだったのですが、お知らせがきて即購入しました。崩れないし、肌がきれいに見えるので、とても気に入っています。これからも使用していきたい商品です。おすすめです。

  • 2017/07/26

    by ミカ(女性,乾燥肌,42才)

    #02 ペールアーモンド(2C2)

    崩れにくく、かつ乾燥せずカバー力もあります。 tゾーンの化粧崩れが気になり、購入しましたが、よかったです。 濃く気になっていたソバカスがコンシーラーなしでほとんど隠れました!

3,656件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているエスティローダーの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。