Just Kissed リッププランパー

Just Kissed Lip Plumper - Madrid 2.3g/0.08oz

ナチュラルメイクの仕上げにピッタリの淡い色

Just Kissed リッププランパー
総合口コミ評価
4.4
4点
口コミ総件数:611
評価内訳
5点 (396) 2点 (12)
4点 (133) 1点 (5)
3点 (65)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by hal(女性,混合肌,58才) 2018/11/09
    ♪欠品中が長かったのでやっと購入できました♪
    色、もち サイズ、とてもいいです。
    スースー 弱めのメンソレータムのような感じも私は好みです。
    2本購入したので 当分大丈夫かと思います♪
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by サラ(女性,普通肌,42才) 2018/08/15
    何とも言えない香りがどうしても会いませんでした。リップに香りがあるのは苦手なので避けていましたが、こちらの商品にも香りがあるとは気づかず。テクスチャーもちょっとざらっとした感じで苦手でした。
口コミを絞り込む
611件の中(1 - 50)を表示
  • 5点2018/11/09

    by hal(女性,混合肌,58才)

    トーキョー(3g)

    ♪欠品中が長かったのでやっと購入できました♪ 色、もち サイズ、とてもいいです。 スースー 弱めのメンソレータムのような感じも私は好みです。 2本購入したので 当分大丈夫かと思います♪

  • 5点2018/11/03

    by オレンジ(女性,敏感肌)

    トーキョー(2.3g)

    リピート購入しています。 塗った後に、少しピリッと感じますが、スッとして私は気に入っています。 こちらでは、お手頃な価格で購入できるので、今度は他の色にも挑戦したいです。

  • 5点2018/11/03

    by ゆうたん(女性,敏感肌,49才)

    モントリオール(3g)

    いつもは、リッププランバーのTOKYOを使用していますが、モントリオールも購入してみました。色味もよく、購入して良かったです。TOKYOと併用して、使っていきたいです。

  • 4点2018/10/24

    by はな(女性,乾燥肌,44才)

    シドニー(3g)

    唇につけると、スースーと爽快感があります。しばらくすると、あったかくなるようで、ジワジワと感じて来ます。パール感からくるツヤが出て来ますが、色味はほとんどないのです。

  • 4点2018/10/24

    by はな(女性,乾燥肌,43才)

    シドニー(2.3g)

    唇につけると、スースーとする爽快感があります。しばらくするとあったかくなるようでじわーっときます。色味はほとんどないので、パール感からツヤが出る感じになります。

  • 4点2018/10/17

    by はな(女性,乾燥肌,44才)

    シドニー(2.3g)

    つけると、スーッとする爽快感が感じられます。その後にジンジンと血行が良くなりそうな刺激を感じます。香りはほんのり甘いスイーツのような香りがします。色はほんのりパールが光りますが色はほとんどつかないので、口紅で色付きを期待していると色はほとんどつかないので、違うもので調整するといいと思います。

  • 5点2018/09/25

    by パイロットフィッシュ(女性,普通肌,57才)

    モントリオール(2.3g)

    パリという色を毎日、化粧直しに使っているので、今回は別の色を購入してみました。 モントリオールは、使いや赤です。スーッとして唇がぷっくりするところが気に入っています。

  • 5点2018/09/25

    by パイロットフィッシュ(女性,普通肌,57才)

    モントリオール(2.3g)

    パリという色を愛用していて、化粧直しに毎日愛用しているので、今回は別の色を購入しました。赤ですが、綺麗な色で、使いやすそうです。 つけるとスーッとして唇がぷっくりするのが気に入っています。

  • 4点2018/09/25

    by hal(女性,混合肌,58才)

    モントリオール(3g)

    お気に入りのトーキョーがずーと欠品で 待ちきれなく 他の方のコメントを参考に 初TRYしてみました。 トーキョーよりは かなり赤味を感じますが 年齢的にははっきりして良いかも・・・

  • 4点2018/09/19

    by Écarlate(女性,敏感肌)

    ミラノ(3g)

    別の色を購入して使用感がよかったので、淡いピンクよりのナチュラルなミラノにしました。まだ使用していないのですが、楽しみです。メンソレータムの様にスースーするので、眠気覚ましや鼻づまりの時、気持ちよく使えています。私は保湿も感じます。

  • 4点2018/09/19

    by hal(女性,混合肌,58才)

    モントリオール(2.3g)

    お気に入りのトーキョーがずーと欠品で 待ちきれなく 他の方のコメントを参考に 初TRYしてみました。 トーキョーよりは かなり赤味を感じますが 年齢的にははっきりして良いかも・・・

  • 5点2018/09/19

    by hal(女性,混合肌,58才)

    トーキョー(2.3g)

    程よい赤身でとても自然で大好き。ピリピリ感もスースー感もどっちも好きです。 ぷっくり感は感じませんが それでもリピしたいほどお気に入り 無くなったけど 在庫もなくて入荷待ち状態。 早く入荷して~

  • 5点2018/09/15

    by にゃんこ(女性,敏感肌,49才)

    トーキョー(2.3g)

    よく皮剥けするのですが、単体で使うと剥けないみたいなので基本はこれを使っています。色付きリップよりは口紅に近い感覚で、朝出る時に軽く塗っておくと職場に着く頃には乾いていますが、色味が欲しい、という使い方なら重宝しますよ。最近はこの上にリップクリームを重ねています。

  • 5点2018/09/15

    by にゃんこ(女性,敏感肌,49才)

    トーキョー(2.3g)

    よく皮むけするのでリップを使わなくなってきましたが、これ単体で使うと剥けないみたいなので最近はこれが基本です。色付きのリップクリームより口紅に近いかな、くらいの感覚です。朝軽く塗って出ると職場に着く頃には乾いているので口紅を塗ったという感じにはならないけど、色味が欲しい位の使い方なら問題ないと思います。

  • 5点2018/09/07

    by neroli(女性,普通肌,44才)

    トーキョー(3g)

    本当に気に入っている色です。とても私の肌に馴染み、よく友人からもほめられます。 2度めの購入でしたが、なくなったらリピートしたいです。塗り心地もいいですし、香りもちょっとスパイシーで私は好きです。スースーするので冬は少し寒いのですが、色や塗り心地がいいので全然許容範囲です。

  • 5点2018/09/06

    by はな(女性,普通肌,50才)

    NYC(2.3g)

    ピンクブラウンです。色白ですが、ぬるとモード感がでるのと、表情がひきしまります。頬がぱんぱんの色白なので、メイクの色には気を付けないと大福みたいなおばさん顔になりますが、、、NYCは良い色です。

  • 5点2018/09/06

    by はな(女性,普通肌,50才)

    モントリオール(2.3g)

    落ち着いた赤です。NYCばかりつかっているのですが、気分転換したいときや、暗い照明のレストランに行くときにぐりっと塗って華やかに仕上げてます。こちらも使用感は軽く、荒れません。ダークな服装の時に映えます。

  • 5点2018/09/06

    by はな(女性,普通肌,50才)

    NYC(2.3g)

    好きすぎてリピートしています。暗めのブラウンレッドですが、ピンクっぽい影があり、顔うつりの良い色です。私はベージュのグロスを重ねてマダム感をだしたりしますが、そのままだと血色のいい唇にみえます。使用感軽く、全く荒れません。

  • 5点2018/09/06

    by はな(女性,普通肌,50才)

    NYC(2.3g)

    私のベーシックリップです。これを仕込んでからベージュのグロスをつけるとなかなかいい感じのマダム唇になります(自分比) シチュエーションも選ばない色かと思うのでデイリーに使用しています。乾燥は全く感じませんし、ピリッとしたメンソール感も気に入っています。

  • 5点2018/09/05

    by なっち(女性,敏感肌)

    トーキョー(2.3g)

    再入荷待ちでやっと購入できました。こちらのリップは、荒れしらずで敏感肌の私でも使用できます。品切れが多くなかなか購入できないですが、やっと購入できました。現在使用のものがなくなってたので、助かりました。

  • 4点2018/09/03

    by こうしんまま(女性,普通肌,44才)

    トーキョー(3g)

    薄付きの優しい発色です。最近、唇もカサつきがちだったので、つけても負担の少ないリップを探していました。日に何回かの塗り直しは必要ですが、それが気にならない人には良いかと思います。たただ、ジェーンにこだわらないのであれば、薬用の少し色つきのリップでも良いかもしれません。

  • 4点2018/08/22

    by Yun(女性,敏感肌)

    モントリオール(3g)

    ピリピリスースーします。プランプ効果はいまいちわかりませんが、ハリがでるような気がします。 ピュアモイストのようなパッキリとした発色ではなくおだやかなかんじです。

  • 5点2018/08/18

    by ゆうたん(女性,敏感肌,49才)

    モントリオール(3g)

    ジェーンのリッププランパーのTOKYOをいつも使用していますが、なかなか在庫がなく今回はモントリオールを購入しました。色味は、TOKYOより少し赤みがありますが、リッププランパーはあくまでも下地に考えているので、全然大丈夫です。

  • 3点2018/08/15

    by サラ(女性,普通肌,42才)

    NYC(2.3g)

    何とも言えない香りがどうしても会いませんでした。リップに香りがあるのは苦手なので避けていましたが、こちらの商品にも香りがあるとは気づかず。テクスチャーもちょっとざらっとした感じで苦手でした。

  • 5点2018/08/09

    by zero(女性,普通肌)

    モントリオール(3g)

    少しくすんだ感じの赤で好みのお色なので何本も利用してます。これを使いだしてから唇の荒れがなくなりました。ビューティーストアさんはお安く手に入るので助かってます。

  • 3点2018/07/09

    by アラン(女性,敏感肌,47才)

    ミラノ(3g)

    初めて購入しました。カラーは薄づきの可愛いピンクで気に入りましたが、香りがちょっと苦手です。塗ると少しピリピリとしますが、痛い程ではないので大丈夫です。このピリピリが効いてるのかな?と思いながらつけていました。使用感は悪くないけど匂いが…。

  • 3点2018/07/08

    by サラ(女性,普通肌,42才)

    マドリッド(2.3g)

    付けた時にざらっとした感触があり、ちょっと苦手です。あと、香りがあって、ちょっとスースーするのも好みではありませんでした。お好きな方はお好きかと思いますが、私はリピートなしです。

  • 5点2018/07/03

    by はな(女性,普通肌,49才)

    NYC(3g)

    あんまり好きすぎてストックしておくことにしました笑。確かに潤いの持続というのはないけれど、塗ったときは程よい艶で、唇がぽってりするような感覚がします。スースーするのと香りも私は好きです。

  • 5点2018/07/01

    by はな(女性,普通肌,49才)

    NYC(3g)

    ずっと明るい色の口紅が好きでしたが、年齢のせいかベージュ系がしっくりするようになりました。色白でくすみの少ない肌質ですが、nycをつけると肌に透明感が出ます。Tokyoよりしっくりします。

  • 5点2018/06/16

    by K(女性,普通肌)

    マドリッド(2.3g)

    少し暗い色に見えますが、明るい口紅が苦手な私にはちょうど良いです。紫がかった暗いピンク色ですが顔色が悪く見えることもなく肌に馴染む色です。 私はやや明るい肌色です。

  • 5点2018/05/29

    by まみ(女性,敏感肌,32才)

    トーキョー(2.3g)

    色は薄付きだけど、超敏感肌の私でも全く荒れません。 私は2~3回重ねて塗り、その上からジェーンのグロスを重ねます。 口紅で肌が荒れる方は1度試してみるべきだと思う。

  • 5点2018/05/28

    by しじみ(女性,乾燥肌,44才)

    トーキョー(3g)

    トウキョウは使いやすいお色見で、リピートしています。 スースーして血行も良くなるので気分転換にもってこいです。 ジェーンの製品は肌荒れしないので 安心して使えてお気に入りです。

  • 4点2018/05/23

    by ハルダン(女性,乾燥肌)

    NYC(3g)

    塗った時、スースーして気持ち良いです。しばらくシットリ感もあるのでおススメです。 色は見た目より薄づきだったので、もう少し濃いほうが良かったのでマイナス1です!!

  • 4点2018/05/19

    by かごんままん(女性,普通肌,47才)

    L.A.(3g)

    色づきはほとんどなく、ツヤが出ます。 食事会などで明らかに口紅が落ちるような場面でもとても自然で全く見苦しくなりません。 目元などしっかりメイクした時に合わせるとモード系の雰囲気を纏います。 香りや塗り心地は好きですが何故か唇の縦じわが目立つため☆ー1としました。

  • 5点2018/05/12

    by MiMi(女性,敏感肌,29才)

    パリ(3g)

    薄く塗るとナチュラルに仕上がりますし、重ね塗りするとジェーンの中では比較的濃く発色するように思います。 リップをポイントにしたメイクで、フォーエバーレッドとの重ね塗りもかわいいと思います。

  • 5点2018/05/09

    by s(女性,敏感肌,33才)

    ミラノ(3g)

    色付きはほんのりですが、塗るともともと唇の血色がいい子みたいになるのですごく気に入りました。もう少し色が付いてもいいかな?とは思いますが、フォーエバーを塗るって調節すればいいかなと思ってます。

  • 5点2018/05/08

    by r(女性,敏感肌,33才)

    ミラノ(2.3g)

    色付きのリップクリームって感じです。リップクリームよりは色付きがいいかな? 塗ると唇の血色が良くなる感じで、ナチュラルメイクならこれだけで十分だと思います。 ピリピリスースーする感じが気持ちいいです!

  • 4点2018/05/04

    by りぼん(女性,敏感肌,50才)

    L.A. (2.3g)

    このシリーズはリピートです。カラーは初めてです。リップは人により発色が異なるので…。私が付けると、青みのある暗いピンクになります。知り合いが付けるとオレンジになるそうです。荒れません。

  • 5点2018/04/30

    by ゆり(女性,敏感肌,45才)

    パリ(3g)

    Just Kissed リッププランパー パリは、ローズ系リップの新色です。美白ケアをしなければならない新しい季節の中で、お洋服も白色っぽいのを着ていると、顔映りが華やかなカラーが必要に。ジェーンらしく、優しい発色ながら上品に活躍してくれそうです。使用感が合っていれば、他のお色も挑戦してみたいです。

  • 4点2018/04/13

    by そら(女性,敏感肌)

    トーキョー(2.3g)

    人気があるようだけど、私には濃すぎる色かな・・と思っていましたが、使ってみたら意外に肌に馴染みました。プランパーとしての効果はいまいち分かりませんが、つけた時の香りとスッとする感じは好きです。

  • 5点2018/04/06

    by きらら(女性,普通肌,54才)

    L.A. (2.3g)

    もう何本めかわからないくらい購入しています。トーキョーより好みです。元々はオレンジベースですが、ナチュラル仕上がりでグロウで色々なカラーに変化します。くっきりメークな方には物足りないかもしれません。

  • 4点2018/04/04

    by ローズ(女性,普通肌,58才)

    トーキョー(2.3g)

    唇の色素が濃いので、この色は私には薄づきのように思います。 艶感はありません。 ナチュラルメイクの時は自然なローズ色で良いかと。メンソレータムのような香りがありますが嫌な感じはしません。

  • 3点2018/03/30

    by ぽぽ(女性,混合肌)

    トーキョー(2.3g)

    プランパーとしての効果を期待して購入しましたが、私にはよく分かりませんでした。 少しジンジンする感じはあるのですが… ただお色は自然で可愛らしく普段使いにピッタリ。成分も安心できるので毎日使っています。

  • 5点2018/02/16

    by りるか(女性,混合肌)

    ミラノ(2.3g)

    ジンジャーのスーッと感がたまらなく気持ちいいです! ずっと唇が張っている感じで気持ちいいです。 色も美しく、使用感もよい。 リピ確定です! 色味もとっても落ち着いた日本人にあいやすい色だと思います。

  • 5点2018/02/14

    by zero(女性,普通肌)

    モントリオール(2.3g)

    このリップには珍しい濃いめの色です。使い心地はとても良いです。いつもはずっとトーキョーのみでしたが、これからはこの色も良いと思いましたし、他の色に挑戦するのも良いと思いました。

  • 5点2018/02/12

    by タイガーリリィ(女性,敏感肌,46才)

    モントリオール(2.3g)

    3本目のリピートです。 単品では淡い色ですが、フォーエバーレッドに重ね塗りすると、しっかり赤く発色してくれるので、 赤い口紅(ジェーンアイルデールのシンディですら…)ではかぶれてしまう私には必需品です。 売り切れが多いので、いつも家に2本くらい在庫があるように購入しています。

  • 5点2018/02/06

    by beauty!(女性,普通肌)

    トーキョー(2.3g)

    トーキョーは人気色とのことで購入。敏感肌でも安心して使えるところがとても気に入っています。可愛らしいお色で使いやすく、ここ最近は毎日使用しています。また他のお色も試してみたいです。

  • 4点2018/02/05

    by のんたん(女性,敏感肌,44才)

    ミラノ(2.3g)

    薄付きです。少しピリピリしますが、それほど気になりません。 潤いはジャストキスの方があります。 少し乾きやすい気がします。 駄菓子のコーラのキャンディの様な味がします。

  • 5点2018/01/22

    by tokiwa(女性,混合肌,28才)

    モントリオール(2.3g)

    モントリオールの画像は旧パッケージなのかゴールドですがものはtokyoと同一でした。 秋冬のメイクにこの色はとてもシックで素敵だなという印象です。 発色や質感のナチュラルさはそのままだけど、お化粧したというお顔になれます。

  • 4点2018/01/22

    by tokiwa(女性,混合肌,28才)

    トーキョー(2.3g)

    独特の刺激と香りで苦手な人は苦手なのかな…。なんだろう、そう、匂い(味?)は駄菓子屋さんのコーラ味ですね。グミとか。 tokyoは人気色というので購入しましたが、たしかに使いやすいサイズ感やコスパで、発色も程よくてまさにナチュラルだなと思います。若干本体の材質が少し滑りやすく握りにくいです。

611件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ