ピュアホワイトトリートメントリキッドファンデーション SPF20 29.6ml/1oz
総合口コミ評価
4.2
口コミ総件数:38
評価内訳
(22) (2)
(9) (2)
(3)  
口コミを絞り込む
38件の中(1 - 20)を表示
  • 2015/03/11

    by まゆ(女性,脂性肌,34才)

    # 105 Medium Ocher

    混合肌と脂性肌の中間くらいの肌質ですが、テクスチャーがゆるすぎるのか、あまりしっくりしませんでした。。。

  • 2015/03/11

    by まゆ(女性,脂性肌,34才)

    # 106 Deep Ocher

    混合肌と脂性肌の中間くらいの肌質ですが、テクスチャーがゆるすぎるのか、あまりしっくりしませんでした。。。

  • 2015/02/17

    by pi(女性,乾燥肌,44才)

    # 105 Medium Ocher

    黄色系の私には外国製のファンデの色選びによく失敗します。 カルバンはイエベの人にいいと思います

  • 2015/02/17

    by pi(女性,乾燥肌,44才)

    # 106 Deep Ocher

    105使用してます。 日焼けしたので106を購入しました。 カルバンクラインは黄色系の私でも違和感なく使えるので好きです

  • 2014/10/20

    by ももこ(女性,乾燥肌)

    # 106 Deep Ocher

    安く買えた割にいいと思います。 個人的に瓶入りが好きなのでお気に入りです。

  • 2014/09/29

    by ゆん(女性,乾燥肌,26才)

    # 101 Fair Ocher

    一番乾燥するでもなく丁度良いです。肌にあまり負担がかからない感じがします。

  • 2014/05/02

    by あや(女性,普通肌,47才)

    # 104 Beige Ocher

    パウダーが良かったので (^-^)期待込めて

  • 2014/02/10

    by satti(女性,普通肌)

    # 103 Neutral Ocher

    塗りやすくて伸びもよくて、色も白すぎず茶すぎず、いいです。

  • 2013/10/31

    by COCO(女性,乾燥肌,42才)

    # 101 Fair Ocher

    かなりさらっとしていて、少しの量で良くのびます。 しっとりしていい感じです。

  • 2013/10/12

    by min(女性,普通肌,56才)

    # 104 Beige Ocher

    さらりとした使用感。パウダーファンデーションとセット買いでセット使いで重宝しています。 コストパフォーマンスも良し。 

  • 2013/09/24

    by さおりん(女性,普通肌)

    # 103 Neutral Ocher

    こちらのファンデを愛用されている方の口コミや愛用者のブログ等をチェックしました!まだ使っていませんがこれはきっと大丈夫!と決め込んでの注文です!なんといっても容器素敵すぎ~^^☆早く愛用したいです!期待を込めて★5つです^^!また機会があれば同商品でコメントします!

  • 2013/09/18

    by リリー(女性,普通肌,41才)

    # 101 Fair Ocher

    色白の私は101を購入。薄すぎたら他の濃い色と混ぜて使用したりします。 同じカルバンクラインのフェイスパウダーと使用すれば、崩れにくいです。

  • 2013/07/19

    by ソープフリーク(女性,普通肌,48才)

    # 103 Neutral Ocher

    自然でサラッとした付け心地で夏にピッタリ!カバー力もあるので購入正解でした。

  • 2013/06/21

    by ゆ(女性,普通肌,42才)

    # 104 Beige Ocher

    初めての購入。私は黄味が強いんですが・・他の外国ブランドだとなんとなく赤味が感じられ、首との色と違和感で何度も何色も失敗しましたが・・・今回、成功しました。 日本人用ともありますように、黄色ばっちりでした。 使用感も軽くて夏向きだとおもいます。

  • 2013/06/07

    by ぎんママ(女性,敏感肌,21才)

    # 104 Beige Ocher

    アトピーの娘用に、コンパクトと合わせて注文しました。 厚付きにならず、良い感じだそうです。 時期によって、使い分けするつもりとのこと。 配送も思っていたより随分早かったです。 有難うございました。

  • 2013/05/07

    by ♪ゆん(女性,乾燥肌,24才)

    # 101 Fair Ocher

    カバー力もあり、お色も首が色白な私には丁度良かったです。綺麗に仕上がります。

  • 2013/03/29

    by kiyo(女性,普通肌,37才)

    # 104 Beige Ocher

    かなり安く購入できました。ナチュラルメイクの方におすすめです。無香料なのもいいです。またリピしたいです。

  • 2013/03/12

    by るんぱ(女性,乾燥肌,42才)

    # 104 Beige Ocher

    お値段に惹かれて購入しましたが、正解でした。 テクスチャーはサラリとしていて手にとるとタレそうになりますが、 のびが良く、保湿力もあるように感じます。色味が合えばとてもオススメ。 カバー力は普通ですが、薄づきと言うほどでもない感じ。

  • 2013/01/26

    by まゆ(女性,敏感肌,39才)

    # 103 Neutral Ocher

    のびが良く薄付な感じがします。 こちらのナチュラルオクールを購入後104のベージュオクールを購入したのですが、 私の肌には104の方が合ってました。 ほんのすこし黄色味が足りないくらいなので、こちらも使用中。 肌のフィット感はとても良いです。

  • 2013/01/15

    by maco(女性,普通肌,45才)

    # 104 Beige Ocher

    池袋西武でずっと購入していましたが、日本から撤退してしまった為、こちらでゲットできて感激です。 リキッドファンでは苦手でしたが、このリキッドは薄付きなのにカバー力も有り、更にくすみを軽減! 高年齢の疲れた肌でも明るくなります。程よくしっとり感もあるし・・・既に5本目です。

38件の中(1 - 20)を表示

よく一緒に購入されているカルバンクラインの商品

よく見られているアイテム

SCT SECURE - Secure Site Alert Logic
上記プロテクションにより、このサイトは堅牢に保護されています。